4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リラクゼーション ロータス【リラク/タイ古式/足つぼ】

リラクゼーションロータス リラク タイコシキ アシツボ

• 福岡県福岡市中央区清川1-11-15 ラロッシュ306
  • 西鉄薬院駅徒歩8分 市営地下鉄渡辺通駅徒歩6分

ヨダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 16:54:08.0

全身もみほぐし+ドライヘッドマッサージをお願いしました。これは前いらっしゃったお店の時からいつもお願いしているコースでした。全身マッサージは凝っている部分を大まかにお伝えしても、凝ってる箇所にピタっとはまった施術をしてくれます。私は凝りからの頭痛がくるので、特にヘッドマッサージをしてもらうとスッキリします。担当スタッフさんの施術を受けると他のは受けられないくらい凄く上手です!またメンテナンスに行きます!!

【デスクワークの疲れに!】全身もみほぐし60分¥3,960→¥3,600

リラクゼーション ロータス【リラク/タイ古式/足つぼ】からの返信コメント

ヨダ さま

いつもご利用ありがとうございます!そして、ありがたい口コミまで頂戴し、嬉しいかぎりです!

首肩こりと頭痛は、お互いに作用し合って増幅してしまうので、揉みほぐしとヘッドケアの組合せ

はヨダさまにピッタリだと思います。私も、お疲れを少しでも改善できるよう、精一杯お手伝い

したいと思います(^-^)/

ロータス・タグチ

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:27:18.0

いつも、的確にほぐしていただき技術力が高いので大切な体を安心して任せられます。施術前は疲れすぎて目に覇気がない状態ですが施術後は体の痛みが緩和して呼吸も楽になり目がシャキッとなります。

【足のむくみ&慢性的な首肩コリに】もみほぐし60分+足つぼ30分¥6,960→¥6,500

merry さま

こんにちわ♪先日のご来店&口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、働き甲斐を感じております♪

お疲れに強いタイプだと思いますので、定期的なメンテナンスをオススメいたします。

お時間できましたら、またご来店くださいね。心よりお待ちしておりますm(_ _)m

リラクゼーションロータス・タグチ

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 03:25:42.0

疲労で全身辛くて肩や腰も痛みがあって来店しました。ピーポイントにほぐしていただきました。力加減もバッチリで体の傾き等しっかり見てくれて良い方向に調整していただきました!施術後は、痛みもなくなり体が軽く呼吸も楽になりました。施術中にほぐれている感じが自分でわかるぐらい全体的に技術力の高さを実感し安心して施術を受けることができました。

【全身疲労困憊の方に!】全身もみほぐし120分¥7,920→¥7,300

merry さま

こんにちわ♪先日のご来店と、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

日頃のメンテナンスも追いつかない程お疲れでしたが、少し楽になっていただけた様で、

安心いたしました(^o^)時間が出来ましたら、お身体の調整と休息にお越しください。

微力ながら、お疲れ改善に向けて、お手伝いいたします!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

リラクゼーションロータス・タグチ

• ストローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:37:31.0

初めて伺いましたが、とても居心地よかったです。
    強さも調整してくれますし、ツラいところを入念にしてくれ、コスパとてもいいお店でした!
    また伺いたいです!

新生活応援!もみほぐし60分+アロマトリートメント30分計90分¥6960→¥6300

ストロー さま

こんにちわ♪先日のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お疲れの改善に、少しはお役に立てたようで、ホッといたしました。

再訪問の方用のクーポンもございますので、またメンテナンスに

お越しください。微力ながら、お手伝いいたします!

リラクゼーションロータス・タグチ

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 05:46:07.0

今回も、ありがとうございます!
    強さも覚えててくださってて、すっごく
    気持ちよかったです!^^
    アットホーム感あって、行きやすくて
    本当に最高でした!
    また,お願いします!

【日々の疲れ解消60分コース】全身もみほぐし60分¥3,960

さや さま

いつもご来店ありがとうございます♪また、口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、とても寒い中リピートしていただき、嬉しいかぎりです(о´∀`о)

疲れに強いタイプかとお見受けしますので、定期的なメンテナンスをオススメ致します。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ロータス・タグチ

• ちょこてぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:18:44.0

ひどい肩こりだったのですが、ほぐしてほしいところを、きちんとわかって施術していただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

もみほぐし30分+フットケア(足ツボ)30分セットコース 計60分 ¥5200→¥4800

ちょこてぃー さま

こんにちわ♪先日は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

すごくお疲れでしたので、改善につながったか心配しておりましたが、少しは

お役に立てたようで、ホッといたしました。

忙しい毎日かと思いますが、メンテナンスにお越しください。微力ながら、お手伝いいたします!

リラクゼーションロータス・タグチ

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:30:22.0

足ツボが痛きもちくて楽になりました!

【スペシャルコース】足つぼ+ドライヘッドスパ  50分¥4,500→¥3,980

ワンネス さま

こんにちわ♪先日は、ご来店誠にありがとうございます。そして、口コミのご投稿まで、

重ねて感謝いたします!

足裏やふくらはぎは、自分でケアするのがなかなか大変なので、また当店へお越し

下さい。お疲れがMAXにならないように、身体メンテナンスにいらして下さい。

またのご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

リラクゼーションロータス・タグチ

• にゃーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:33:26.0

足ツボで来店しましたが、あまりの気持ち良さに延長しました!
    年末疲れが90分程の短い時間でしたが、スッキリしました。
    セラピストの方も優しくてまた行きたいです。

にゃーこ さま

こんにちわ♪先日のご来店と、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

少し楽になっていただけた様で、良かったです!

フットマッサージには、流れが良くなり、全身疲労軽減の効果もあります(^-^)

お忙しい毎日とは思いますが、また機会がございましたら、メンテナンスにお越しください。

リラクゼーションロータス・タグチ

• mika-riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:31:55.0

肩こり、首こりがひどかったのですがスッキリ、軽くなりました。ありがとうございました。

温活推奨コース90分・もみほぐし60分+アロマトリートメント30分→¥6300

mika-ri さま

とてもお疲れでしたが、少し楽になっていただけた様で、安心いたしました(^o^)

微力ながら、お疲れ改善に向けて、お手伝いいたしますm(_ _)m

リラクゼーションロータス・タグチ

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 00:27:51.0

前回の施術から一ヶ月経ち、肩腰の疲れを感じていましたので、もみほぐしと足つぼをお願いしました。

初めてのもみほぐしでしたが、あまりの気持ち良さに寝落ちしていました。

また伺います。

あけ さま

ご来店いただくことで、リラックスなさったようで、良かったです。

お忙しい毎日とは思いますが、是非またメンテナンスにお越しください。

心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ロータス・タグチ

• まっつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:51:03.0

気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^^)

まっつん さま

とてもお疲れでしたが、リラックスして施術をお受け頂けた様で、良かったです(^o^)

リラクゼーションロータス・タグチ

• igaguriさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 23:20:57.0

以前から気になっていたサロンさんです。
    職場から徒歩5分くらいでしょうか。
    こんなに近くに最高のサロンさんがあっただなんて。
    もっと早くくればよかった~。
    ひと押しひと押しに無駄がないと言いましょうか、フル回転で施術していただきました。
    疲れが吹っ飛びました。

安心してお任せできる技術だと感じました。

igaguri さま

こんにちわ♪今回は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

もったいないお褒めお言葉、嬉しいと共に恐縮しております(>人<;)

お疲れの改善に、少しでもお役に立てたようで、安心いたしました。

かなりのお疲れ具合でしたので、お時間ある時は、少し長めの施術をオススメいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ロータス・タグチ

• アンガスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:36:38.0

急にきつくなりまたお世話になりました。楽になりました。

また改めてじっくりお世話になろうと思います。

アンガス さま

いつもご来店ありがとうございます♪

頭のツボは全身の筋肉へと通じておりますので、ヘッドマッサージの効果は全身に

及ぶようです。また自律神経を整えるので、精神的なリラックス状態を維持する

効果も期待できます♪

またゆっくりメンテナンスにお越しください。

次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

ロータス・タグチ

• sheさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:38:05.0

一席だけのサロン様でとても贅沢な時間を過ごせました!
    施術も的確で丁寧に施術して頂き、大満足です!
    最後に自分の身体の事も教えて頂けたので日頃も意識してケアしていきたいと思いました!
    またお願いします^^

she さま

お忙しい毎日とは思いますが、また身体のケアにお越しください。

心よりお待ちしております!

ロータス・タグチ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:59:40.0

初めて伺わせていただきました。
    足も頭もガチガチだったので気持ちよくとてもリラックスでき途中で眠ってしまっていました。
    施術が終わってからも身体のことも色々教えて頂きありがとうございました。
    また伺わせていただきます(^^)

ちー さま

リラクゼーションロータス・タグチ

• アンガスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:43:45.0

高度な技術と丁寧な対応に大満足でした。予約時は少し迷いつつ眼精疲労と頭痛が酷かったのでヘッドを追加しましたが、あまりに気持ちよく寝落ちしてしまいました。

各ポイントへのアプローチも的確で、自分にはちょうど良い強さで施術していただいた上、諸々の不調の原因を分かりやすく説明してくださいました。また機会見てお世話になろうと思います。

【HAPPY HOUR!12~13時の間のご来店限定!】全身ほぐし60分¥3,960→¥3,300

アンガス さま

とてもお疲れでしたが、改善に少しご協力できた様で、良かったです(^o^)

15分のヘッドマッサージは1時間の全身もみほぐしと同等の効果があるらしいです。

疲労困憊になる前に、ぜひメンテナンスにお越しください!

リラクゼーションロータス・タグチ

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:15:15.0

初めての利用です。
    凝りがひどいなどの自覚症状はなかったのですが、気持ち良さそうなので体験してみたいと思って予約しました。

まず、絶妙な力加減でマッサージしてくださいます。
    痛気持ちいいです。

施術後、首肩そしてふくらはぎが硬いので、定期的なメンテナンスをした方が良いとのことでした。

今後は姿勢にも気をつけつつ、2ヶ月に一度くらいの頻度でお世話になろうと思います。

あけ さま

初めての施術で、責任重大だと思っていましたので、好印象をお持ちいただけて

ホッといたしました(*^_^*)

お疲れなどに強いタイプとお見受けしますので、定期的なメンテナンスを是非

なさって下さい。微力ながら、お手伝いいたします!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

リラクゼーションロータス・タグチ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:58:08.0

いつも丁寧に施術してくださり、肩こりが軽減されます。

あや さま

ご来店いただくことで、お疲れを軽減できたようで、安心いたしました。

お疲れが溜まり過ぎる前に、是非またメンテナンスにお越しください。

心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ロータス・タグチ

• びびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:40:30.0

普段触らない筋肉や伸ばせないをゆっくり伸ばしてくれました。次回もよろしくお願いします!

びび さま

いつもご来店ありがとうございます♪

タイ古式ですと、自分で行うストレッチよりしっかり伸びますよね!

運動不足を感じた時などにオススメです。またメンテナンスにお越しください。

次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• びびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:27:16.0

力も細かく調整していただき、今後の施術イメージも教えていただけて時間予約しやすいと思いました^_^

夏の疲れ爽快コース90分・もみほぐし60分+アロマトリートメント30分→¥6300

びび さま

色々なメニューがありますので、お疲れがたまる前に、是非メンテナンスにお越しください。

微力ながら、お手伝いさせていただきたく思います。

リラクゼーションロータス・タグチ

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:02:51.0

日にちが空いてしまいましたが先日はありがとうございました!
    初めて伺うのでドキドキしてましたが
    落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました!!
    ガチガチの首肩や、パンパンなふくらはぎでしたが
    だいぶよくなりました◎
    特にオイルマッサージがすごく気持ちよかったのでまたリピートします!

Saki さま

色々なメニューがありますので、また機会がございましたら、メンテナンスにお越しください。

リラクゼーションロータス・タグチ

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:01:31.0

主人は、疲れがかなり取れて、素晴らししかったと言ってました。ありがとうございました。

にゃん さま

先日は、ご予約ならびに、ご主人様のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

大変お疲れでしたので、ご満足いただけたか不安でしたが、お疲れ解消に少しでも

役立てたようで、安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしております。にゃんさまも是非ご来店ください(≧∇≦)

ロータス・タグチ

• K・Oさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:38:44.0

慢性的な首や肩のコリを、強めにしっかりとほぐして伸ばしてもらいかなりつらさが解消しました。清潔で落ち着いた雰囲気の室内でゆっくりとリラックスできありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。

【伸ばしてほぐすマッサージ】タイ古式マッサージ 60分¥5,000→¥4,800

K・O さま

こんにちわ♪先日のご来店と、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

かなりのお疲れが、少しでも楽になっていただけたようで、安心いたしました。

先日のご来店時には、お待たせして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

ロータス・タグチ

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:35:18.0

初めての利用でした。
    疲れが溜まって駆け込んだのですが
    帰宅後、旦那からも顔色が違うと言われるくらい
    スッキリ元気になりました。

また定期的に伺いたいです。

【慢性的な首肩コリ/辛い腰痛に】全身もみほぐし90分¥5,940→¥5,400

ゆー さま

こんにちわ!ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございますm(_ _)m

ご自身は元より、ご家族まで変化を確認していただけたようで、こちらも

すごく嬉しいです。

お忙しい毎日だとはおもいますが、是非またメンテナンスにお越しください。

色々なメニューを用意して、ご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションロータス・タグチ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:42:57.0

めちゃくちゃ良かったです!
    強く施術される方が好きなので、気持ちよく
    めちゃくちゃリラックスできました!
    リピートしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

さや さま

重ねて感謝いたします!

さらにリラックスしていただけるよう頑張ります♪

またのご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

リラクゼーションロータス・タグチ

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:00:27.0

この度はありがとうございました。
    施術も丁寧に行っていただき
    痛みの原因や改善方法など
    優しく教えていただきました。
    自分が思っていた以上に
    姿勢の悪さに反省ですが
    改めるきっかけになり
    その後気をつけて生活しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

あさみん さま

すごくお疲れでしたので、お身体が休まったか心配しておりましたが、少しは

お役に立てたようで、ホッといたしました。

揉みほぐしの他にも、色々なメニューがありますので、また機会がございましたら、

リラクゼーションロータス・タグチ

• ぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:10:33.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    とっても気持ちよくて後半は意識が飛びそうになってしまってました^^;
    スタッフの方も優しくて心身ともに癒されました(*^^*)
    また是非お願いします♪(*^-^*)

ぽぽ さま

先日はご来店誠にありがとうございます♪嬉しい口コミまでいただき、感謝です(//∇//)

色々なメニューがございますので、その日の気分に合わせて試してみて下さい。

梅雨時期で湿度が高くなり、不調を感じたりなど多くなると思うので、お疲れを休めに

またご来店ください。心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ロータス・タグチ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 14:47:59.0

私好みの指圧で、また必ず行きたいと思います!
    ありがとうございました^^

ゆり さま

こんにちわ♪先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!しかも、短いスパンで

再訪していただき、光栄です。口コミもありがとうございますm(_ _)m

施術を気に入っていただけたようで、嬉しくおもいます。これからも、ご満足いただける

よう、精進して参ります!リラックスやストレス解消で、またご来店くださいね。

心よりお待ちしております♪

リラクゼーションロータス・タグチ

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:20:05.0

よくいろんなお店にマッサージを受けに行きますが、久しぶりにとても満足できるマッサージを受けることができました!
    押される強さが気持ち良く、とても癒され寝るのがもったいなかったです。
    強張りが取れて帰り道は体が軽くなって歩きやすかったし、揉み返しもなかったです。
    これから通いたいと思います!

pon さま

こんにちわ♪今回は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

もったいないお褒めお言葉、嬉しいと共に恐縮しております(//∇//) お疲れの改善に、少しでも

お役に立てたようで、安心いたしました。ponさまのお疲れに合わせたメニューを、ご提案して

いきたいと思っております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します♪

ロータス・タグチ

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:50:24.0

足つぼ+ドライヘッドスパ50分とオイル60分をお願いしました。びっくりするくらいに凝ってある箇所が当てられました。まさに効くぅ~そこそこといった感じです。オイルも強からず弱からず、デコルテもしっかり流していただき、首が伸びました。
    施術中、歯ぎしりしていたのも指摘され、疲れを実感。メンテナンスにぴったりでした。

とも さま

先日は、ご来店並びに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございますm(_ _)m
    お仕事もご趣味もアクティブで、お疲れを感じやすいと思いますので、身体の休息を
    お心がけくださいね(^^)v 微力ながら、お手伝いいたします!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ロータスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー