3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フォフォ(Fofo)   >

Fofo~小顔コルギ&毛穴ケアサロン~

フォフォ コガオコルギアンドケアナケアサロン

• 岡山県岡山市北区北長瀬表町2-17-80 ブランチ岡山北長瀬  雑貨屋&Mare アンドマーレ店内
  • 【北長瀬駅】直結

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:31:21.0

はじめてのコルギでした。
    痛いのが苦手な私でもリラックスして受けれました◎
    施術のあとの顔のむくみがスッキリはもちろん
    頭、背中や首、腕までしっかりマッサージしていただけたのですごく気持ちよかったです!!
    ハンドマッサージも気持ち良くて思わず寝てました...笑
    小顔のためにしっかり頑張ろうと思います。次回もよろしくお願いします★

ヘッドスパ付き★小顔コルギ【通常¥14520⇒¥7700】

Fofo~小顔コルギ&毛穴ケアサロン~   からの返信コメント

み様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店くださり
    誠にありがとうございました*\(^o^)/*
    初めてのコルギを当サロンで受けてくださり嬉しいです!!
    リラックスして受けていただけて安心致しました☆み様のお身体の凝りやお顔のむくみのお悩みを
    しっかり改善していけるよう、これからしっかりサポートさせてくださいね♪
    ハンドマッサージの時には、すーっと寝落ちされる方多いです♪嬉しい限りです*\(^o^)/*
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております^_^

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:33:42.0

思いきって予約いれて良かったです。
    お店の雰囲気もプライベート空間でリラックスでき接客、サ-ビスも満足のいくものでした!
    皆さんの口コミ通り、痛いとこもありましたがハンドマッサージのところでは眠気がくるくらい気持ち良かったです!!
    次回また楽しみです(^o^)

【★人気No.1】オーダーメイド小顔コルギ(上半身マッサージ付)¥11,550→

• もじゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:12:16.0

施術ありがとうございました!
    一回での効果がすごすぎてびっくりしています!
    フェイスラインができたことや、特に背中周りがスッキリとして最高に嬉しいです。またお願いします!

もじゃ様

この度は数あるサロンの中ら当店をお選びくださり、
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    1度でも効果は大きいです◎
    当店のコルギらお顔だけでなく、お身体もスッキリできるので
    満足度が高いです(^_^)♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

• こーちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:32:33.0

初めてのコルギだったのですが、強さを調整してくださり最初から最後までリラックスした状態でうけることが出来ました!美容に関するアドバイスなども施術終了後にお話してくだりとても参考になりました!

こーち様

この度は数あるサロンの中から

初めてのエステやマッサージということで
    不安だったり緊張していらっしゃったとおもいますが
    リラックスして受けられたとお言葉を頂けて安心しましたv(^_^v)♪り
    美容に関して、これからもなんでも聞いてくださいね!!!
    こーち様の美と健康のサポートさせてください♪
    お身体ケアも、お肌ケアもお任せいただけるようにこれからも技術と知識を磨いていきます!
    次回も楽しみにお越しくださいませ^_^★ご来店心よりお待ちしております!

• かなぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:12.0

老廃物がぐんぐん流されてる気がして、終始本当に気持ちよかったです。
    力加減も好みの感じで痛気持ちいいの連続でした(^^)

肌のケアの仕方なども丁寧に教えてくださったので、早速実行しています。

また、自分へのプレゼントとして行ってみたいです。

【人気NO.1メニュー★】小顔コルギ(上半身マッサージ付き)¥11,550→¥5,500

かなぷー様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを見つけて頂きご来店くださりありがとうございましたo(^▽^)o
    老廃物がドバドバ流れる感覚、感じて頂けて嬉しいです♪
    力加減も気に入っていただけて安心いたしました^_^☆

お肌についても、これからもなんでも聞いてくださいね!!!
    ぜひ、日々頑張っているご自身へのご褒美に、ご予約お待ちしておりますね♪

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:21:31.0

毛穴エクストラクションを初めて施術していただきました。本当に丁寧に肌について説明していただき、これを機に日頃のお手入れを気にしてみようと思えました。
    効果はすぐ感じられ、パック中にしていただいた肩首のマッサージもとても気持ちよかったです。
    通いやすいところにあるので、自分へのご褒美に定期的にお邪魔したいです。
    LINEのメッセージも含め、丁寧なご対応をありがとうございました。

【毛穴レスの陶器肌へ★】毛穴エクストラクション+イオン導入 ¥11000⇒¥5500

まゆみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけて頂き
    ご来店下さり誠にありがとうございました\(^o^)/
    お褒めの言葉を沢山頂き嬉しい限りです♪
    Fofoにご来店された事をきっかけに何か1つでも
    日頃からお肌に手間をかけていただける習慣が出来ていただければ嬉しいです!
    お肌は手間をかければかけるほど答えてくれますo(^▽^)o
    ぜひこれからも、ご自身のお肌をしっかり向き合う時間を作ってあげてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-04-06 10:50:53.0

久しぶりに会えて嬉しかったです。
    やっぱりうまくてリラックス出来ました。
    疲れが取れて自律神経にもいいですね。
    顔もグッと上がって嬉しいです。
    色々満遍なくほぐしてくれるので、顔がちゃんと上がる様な施術になってて、感心します。
    スタッフさんもお肌がいつも綺麗で、癒されます。

ゆっきー様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!(^^)
    私も久々にご担当させて頂けて嬉しかったです★
    日常のストレスや、悩み事も体を不調にする原因です(;;)
    Fofoに来た際にはしっかり吐き出して心も体も軽くしてくださいね♪
    お顔もリフトアップしているのがビフォーアフターのお写真でも分かりやすかったですね!
    これからもゆっきー様の美のサポートさせてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております\(^o^)/

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:07:35.0

施術後の変化がしっかり実感できました。
    顔だけでなく首、背中、腕、デコルテまでして下さるので
    首・肩こりにも効果を感じました。
    とても満足度の高い施術でした(^0^)

もえ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです★
    ビフォーアフターの変化が感じやすいのが当サロンのコルギの特徴です!
    2回目、3回目とお手入れを重ねるごとにさらに変化していきますので
    楽しみに次回ご来店くださいませ♪
    首肩までしっかりほぐして、お顔もお体もスッキリさせていきましょう^_^
    もえ様の美のサポートさせて頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-18 12:01:25.0

気持ち良かったです。
    デコルテや肩甲骨をしっかりほぐしてくれるので
    顔もグッと上がって嬉しいです。
    イライラも飛んで、自律神経にも良くて
    嬉しいです。
    また楽しみにしてます。
    お部屋も可愛くて癒されます。
    終わった後のビフォーアフターもいいですね。

ゆっきー様

お忙しい中、いつもご来店くださりありがとうございます♪
    体調は崩されていらっしゃいませんか?(;_;)
    コルギを気に入ってくださってとても嬉しいです。

お顔のリフトアップも凝りも疲れもコルギで解消しましょうね!
    ゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:17:46.0

小顔と肩こりが気になっていて、紹介でふらっと予約してみましたが感動的な気持ちよさでした!コルギのことも何も知らない状態で行きましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださりとても安心して楽しみに施術を受けることができました!またお願いします!

com様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました★当サロンご利用のお客様からのご紹介で
    コルギを知らない状態でのご来店でしたのでとても不安だったかと思いますが
    安心してお手入れを受けて頂けたというお言葉が聞けて安心致しました(*^^*)
    痛気持ちいい感覚が癖になってくださると嬉しいです♪
    次回も楽しみにご来店下さいね★心よりお待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:26:31.0

丁寧に説明していただき、落ち着いてしてもらえる空間でした。仕上がりもメイクがかなり楽になったので良かったです。今回は良かったのですが、継続して通うには値段が高いのがマイナスポイントでした。

先着20名様限定! 超人気ハリウッドブロウリフトtr付き¥7500→¥4000

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    ご来店くださり、ありがとうごさまいました(^_^)

元々お綺麗な眉毛でいらっしゃいましたが
    HBLをされてよりお綺麗に、そして普段のメイクが楽に
    なっているのを確認できとても嬉しく思います♪
    定期的にされることで持ちや毛並みがより整っていきますよ☆

また、料金に対してのご意見を頂きありがとうございます。
    ゆき様がご不満に思いになられたことお詫び申し上げます。
    当店では品質とサービスの向上に努めながら、価格設定を検討しております。
    満足いく価値を提供できるよう改善に努めてまいります。

• どーなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:00:42.0

初めてのコルギ、とても良かったです!

小顔コルギ【通常¥11550⇒¥5500】首肩・デコルテ・背中付き

どーなつ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました♪
    初めてのコルギを当サロンにお任せ頂きありがとうごさまいました!!
    とても良かったと感想をお聞かせ頂けて安心いたしました^_^★
    どーなつ様のお身体の凝りやお顔のお悩みを解決できるようにぜひ当サロンに
    美のサポートをさせていただけると嬉しいです!*\(^o^)/*
    またぜひご来店お待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:56:05.0

初めてのコルギで痛いのかなぁと、少しの不安はありましたが口コミ通り、痛気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。また、顔、デコルテ、二の腕のむくみもスッキリしたことをとても実感できました!ありがとうございました!
    1度だけの施術であればどうしてもすぐに戻ってしまうので、次回の予約もさせて頂き、むくみにくく定着できればなと思っております!
    ハーブピーリングも気になっているのでまた別途予約したいです!

お正月特別クーポン★小顔コルギ&ドライヘッドスパ【¥14,520→¥6,700】

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    ご来店くださり、ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉励みになりますm(_ _)m

当店のコルギは上半身からしっかり解していくので
    より効果が高く、想像以上にスッキリされる方が多いです♪
    これからもめぐ様が来てよかったと思う施術を心がけますね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-17 21:53:16.0

気持ち良かったです。
    顔もグッと上がって癒されました。
    これを受けるとイライラが消えるので嬉しいです。
    色んなところをほぐしてもらえるのでスッキリします。
    写真のビフォーアフターも嬉しいです。
    また楽しみにしてます。
    寒いのでお体気をつけて。

ゆっきー様

いつも当サロンをご利用くださり、口コミも頂き誠にありがとうございます♪
    ゆっきー様のお言葉がスタッフ一同の励みとなっております^_^
    お手入れ中にも、たくさんお褒めの言葉をくださり嬉しいです♪
    ストレスやイライラは、体にも毒ですし心の不調が体の不調に繋がりますので
    コルギで心も体もリラックスして頂いてリフレッシュ&リフトアップ叶えていきましょう★
    次回もご来店心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• はなもりもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:51:19.0

エクストラクションをはじめて体験しましたが、
    施術の説明や不安なことなどのヒアリングも
    しっかりしてくださりました。
    仕上がりも想像以上にツルツルになっていて
    とても満足しました。
    また伺いたいです。

お正月クーポン★エクストラクション&イオン導入【¥11,000→¥5,500】

はなもりもり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

初めての施術は色々な不安があると思いますが
    しっかりカウンセリングしお伝えさせて頂いております。
    想像以上はとても嬉しいです♪
    よりツルツルなお肌へと変わっていきましたね!
    しばらくは効果が続きますので、
    また毛穴が詰まってきた時お待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:26:42.0

初めての利用でした!
    とても気持ちよく、すぐに効果を
    実感することができました!
    施術や対応も丁寧で満足です♪

a様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    コルギは即効性があるので施術後、全然違いますよね!
    少しでもa様の方が悩みが解決できていれば幸いですm(_ _)m

お忙しいとは思いますが
    またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-12-06 03:08:22.0

気持ち良かったです。
    可愛くて若いスタッフさんで癒やされます。
    インテリアも素敵で、ちょっと遠いので,月一回くらいしかなかなか来れないんですけど、
    スッキリして顔もリフトアップして嬉しいです。
    またお願いしますね。
    写真サービスもいつもありがとうございます。
    リフトアップしてて嬉しいです。

ゆっきー様

遠い中定期的にご来店くださり、そして
    効果を感じて頂け嬉しく思います(^_^)
    ゆっきー様にとって有意義な時間を過ごして頂けるよう
    これからもスタッフ一同で施術させて頂きますね!

寒くなってきておりますので
    体調崩されないようお気をつけくださいね☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-29 08:13:21.0

気持ち良かったです。
    顔もリフトアップして目も大きくなりました。
    老廃物が流れてスッキリしました。
    首肩も気持ち良かったです。
    スタッフさんも肌が綺麗で可愛くて見てて癒されます。
    インテリアも可愛くて癒されます。
    写真サービスのおかげで,もう少し姿勢を良くしようと思います。

ゆっきー様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    いつもお写真のビフォーアフターを見て「すごいですね!スッキリしてる☆」と
    お喜びいただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいになります(*^_^*)
    お肌の綺麗さもお褒めいただけて嬉しすぎます(^-^)v
    ゆっきー様にこれからも褒めていただけるスタッフであり
    サロン作りをしていこうと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお越しくださいませo(^-^)o

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:44:17.0

とてもご丁寧に接客していただいて、仕上がりにも感動でした!マッサージも気持ち良くリラックス出来ました。次回も楽しみです!

毛穴黒ずみ解決!毛穴エクストラクション+イオン導入【¥11000⇒¥5500】

waka様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

エクストラクションは1度での変化が大きいですが
    回数を重ねることでより綺麗に、そして汚れが溜まりにくい
    お肌へと改善していきます^^
    今後も変化を楽しみにご来店くださいね☆

• 77さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:49:45.0

久しぶりにコルギをしてもらいましたが、はやり
    即効性があり、洗顔のときなど両手で顔を触ると
    すっきりしているのがしっかり実感できました。
    お顔のマッサージだけでなく首、腕、デコルテ
    背中も細かくマッサージしていただけて嬉しいです。
    すっきりしました。ありがとうございます♪

77様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き、そして大変嬉しいお言葉
    ありがとうございます^^
    お久しぶりのコルギでしたがスッキリされましたね♪
    お顔だけでない施術なのでより満足頂けるかと思います!

次回もしっかり解させて頂きますね☆
    ご来店を楽しみにしております(*^^*)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:25:05.0

コルギ初めて体験しました!
    痛いイメージがありましたが、他の方のクチコミにもあるように全く痛みはなくスッキリでした。
    肩と足もゴリゴリでしたが、施術後はめちゃくちゃ軽くなって疲労感もなくなりました。
    次回も楽しみです。

足リンパマッサージ付き☆小顔コルギ【通常¥14520⇒¥7700】

みい様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きご来店くださり誠にありがとうございました♪
    初めてのコルギが、痛みなく効果的に感じて頂けて嬉しいです(*´∇`*)
    フットマッサージも結構人気で、終わった時のスッキリ感味わっていただけて
    よかったですっ!!!!またぜひフットマッサージやヘッドマッサージも
    オプションで付けてみられてくださいね★ご褒美日DAYにぜひ★
    次回もしっかりほぐしていきましょうっ!
    ご来店お待ちしております♪

• リツ防さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 06:03:56.0

とても爽快になりました。
    肩凝りや首筋が張っていましたがほぐれて体が軽くなりました。
    猫背なので背筋申し訳ピンと張って来ました。
    コルギも顔立ちがまたシャープになりました。

男性様用…小顔コルギ【通常価格¥11550⇒¥6000】首、肩、背中付き 75分

リツ防様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    体の凝りや、姿勢の改善を感じていただけて嬉しいです*\(^o^)/*
    お顔もスッキリとリフトアップされましたね☆
    これからもリツ防様の美と健康のサポートをさせて頂けると幸いです!
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:09:06.0

初めて行かせていただきました。
    終わったあとはとてもスッキリして、身体が軽くなった気がします(^^)
    今回契約はしませんでしたがまた行ける時に行かせていただきます。

s様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを見つけてくださりご来店頂きありがとうございました*\(^o^)/*
    スッキリ感を感じていただけて嬉しいです☆
    とても体の凝りと、老廃物の滞りを感じましたので
    何度かコルギを繰り返していただくと、もっともっとスッキリしていきます☆
    ぜひまたのご予約お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-24 16:33:15.0

気持ち良かったです。
    色んなところをほぐしてくれるので,本当疲れが取れます。
    たるみに効くところをほぐしてくれてリフトアップするので,本当嬉しいです。
    インテリアも可愛くてスタッフさんも肌がとても綺麗で,癒されます。
    アクセスも駅近くなので通いやすいです。
    お体気をつけて

ゆっきー様
    いつも当サロンをご利用頂き、心温まる優しいお言葉を頂き
    ありがとうございます*\(^o^)/*
    お手入れ中も、「気持ちいいです~」と嬉しいお言葉をくださり
    お店もスタッフもいつも褒めてくださり本当にありがとうございます♪
    お仕事でお疲れの心と体を癒し、ほぐしていけるようこれからも努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^o^)
    次回のご来店お待ちしております☆

• まなちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:40:13.0

初めてこちらのサロンに来ました。
    昔通っていたコルギはめちゃくちゃ
    痛い記憶だったのですが、こちらは
    痛気持ち良い感じでした。
    コルギってハンドだけで終わる
    イメージだったけど、フェイシャル
    パックしてもらったりハンドマッサージも
    してもらえて嬉しかったです。
    ガチガチだった背中がスッキリしました。

まなちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きご来店下さりありがとうございました(*^o^*)
    コルギは受けた事があられると言うことでしたので、『痛い』イメージでご来店されたかと思いますが【痛気持ちいい♪】と思って頂けてよかったです(^ ^)
    本場の韓国は『コルギ=痛い』が当たり前なのですが、当サロンのコルギは
    リラクゼーションも合わせていたり、痛すぎると体に力が入りストレスにもなるので
    『痛気持ちいい』と思っていただけるような力加減にしております♪
    ハンドマッサージ、パックもお喜びいただけてよかったです(*´-`)せっかくご来店いただいたのであれば、当サロンができる限りのサービスをさせて頂きたく思っております♪
    またぜひ、まなちゃん様の美のサポートをさせてください*\(^o^)/*ご来店お待ちしております☆

• ゆゆゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:18:54.0

終始とても丁寧に対応していただきました。
    特に要望することはありませんでしたが、施術中も力加減等常に気遣っていただいて、有り難かったです。
    また利用させていただきます。

男性様用…ヘッドスパ付き★小顔コルギ首肩背中付き【¥14520⇒¥8300】 90分

ゆゆゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    接客について嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    今後もゆゆゆ様にご満足いただけるよう
    丁寧な接客や施術を心掛けてまいります(^○^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:25:58.0

期待以上に毛穴がキレイになり、驚きましたし嬉しかったです。
    マッサージもありがとうございました!
    またお願いしたいです。

ようこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

エクストラクションの効果すごいですよね(^○^)
    長年のお悩みとおっしゃられていた毛穴がとても
    綺麗になり喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    マッサージも少しでもお体楽になられていたら嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 19:35:19.0

気持ち良かったです。
    色々リンパが流れてスッキリしました。
    この手技はいいですねー、たるみに良く効いて嬉しいです。
    インテリアも素敵で場所もアクセスが良くていいですね。

ゆっきー様

いつもありがとうございます^^
    ゆっきー様の温かいお言葉、嬉しいです♪
    お疲れやたるみ改善お任せくださいね。
    お部屋も褒めてくださりありがとうございます☆
    ゆったりとできる空間でリラックスして頂けると思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• そのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:11:20.0

小顔コルギを体験しましたが、鏡で見て本当にびっくりしました。
    顔がすっきりして、デコルテまわりもきれいになって嬉しかったです(*^^*)
    上半身がほぐれたことで、身体もすっきりしました。
    またよろしくお願いします^ ^

ヘッドスパ付き★小顔コルギ【通常¥14520⇒¥7700】 90分

その様

この度は数あるサロンの中から当店を
    選んで頂き、ありがとうございました。

施術中からもお体の流れが良くなったことを
    気づいて下さったり、変化をしっかり感じて頂け
    その様にとても合った施術でしたね♪
    次回もより美しくなれるよう施術致しますね☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^

• きらりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 08:55:36.0

とても丁寧な接客ありがとうございます♪
    普段肩凝りとか、首凝りとか全く気にした事ない私ですが、
    施術後、とっても体が軽くなりスッキリしました♪
    before、afterの変化もすごくてびっくりしてます!!
    これから先のafterがどうなるのかすごく楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

きらりん様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きご来店くださり
    誠にありがとうございました^_^
    初めてのコルギで、体の凝りに気づくきっかけとなれてよかったです!
    お仕事を毎日頑張られているきらりん様のお身体を癒し、お悩み解消していけるよう
    がんばりますね!^ - ^♪
    次回も効果をしっかり感じていただけるので、楽しみにお越しくださいね☆
    ご来店お待ちしております♪

フォフォ(Fofo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー