デザインが豊富なのに、低価格で通いやすいと思います。
ご新規様 フットジェルネイル デザイン選び放題 ★オフ無料 6600円→4400円
マハロちゃん様
これからも是非☆
隙間時間などに当店をご利用下さい♪
マハロちゃん様のご来店
tomomi
初めてお伺いしましたが、
施術がとても早くてびっくりしました!
サンプルの中からと決まってますがカラーの変更もできるしめちゃくちゃ良いと思います!
またお伺いしたいです!
ご新規様 ハンドジェルネイル デザイン選び放題 ★オフ無料 6050円→3850円
あみちゃんまん様
先日は当店にお越し頂き、誠に有難う御座いました♪
さっそく口コミ投稿も有難う御座います!
その後ネイルを楽しんで頂けているでしょうか?(^^)
来月もオリジナルDesignが新しく出ますので是非
Instagram等でご覧くださいね☆
担当asuka
たくさんのサンプルの中きら選べて、値段も手頃でした。
着席するまでにデザインと色まで決めないといけないので、ゆっくり探したかったら少し早めに行った方がいいです。
仕上がりの丁寧さは普通でした。少し表面がでこぼこしてるので。安いので、持ちがよかったらまた行きたいです。
Kyo-n様
この度は数多くあるサロンの中から
当店へご来店頂き、ありがとうございます。
ゆっくりとdesignをお決めになられたい際は
是非、早めにご来店下さい♪
Kyo-n様のご来店
tomomi
初めて行かせていただいたのですが、値段も安くてすごく手際よくてきれいに仕上げてもらいました。
次回もまたいかせていただきます。
おりとも様
先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております☆
次回も満足頂ける様、精進して参ります。
来月もオリジナルDesignが新しく出ておりますので
是非Instagram等でご覧くださいね!
おりとも様のご来店心よりお待ち致しております(^^)
担当asuka
この度はありがとうございました。
たくさんのサンプルの中から選ばせていただき、オフから仕上がりまでとても早く、綺麗にしていただきました。
早い、安い、上手…あとスタッフさんとの距離感が私には合っていて、とても気に入りました!
通わせていただきたいと思ったので、またよろしくお願いします。
ake様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
まだまだ選んで頂けるsampleを数多くご用意しておりますので
是非、nailを楽しんで下さい♪
ake様のご来店
tomomi
いつも行くサロンが行けずにこちらに足を運びました。
綺麗なお花を描いて頂きとても華やかな気分になりました。
60分でここまで仕上げてくれる技術に感動です!(少しトップがモコモコな所がありましたがこの値段と速さなので◎)
【デザイン豊富で安価】
デザインは公式Instagramを見てから予約をおすすめします(実物と写真では、明度彩度が違うことあるので最終的に現物サンプル見て私は判断しました)
カジュアル派の私にはこちらのセンスとても好き!
【初見だと少しビックリ】
ビルの二階ですが、スナックのお店のドア…?と感じてしまいましたΣ(・∀・;)
急な予約にも対応して頂き感謝いたします。
やりたいデザインを見つけたのでまた行こうかなあ。。
私見ですがそんな雰囲気でした。デザインが沢山貼ってある壁を見てると癒されます。私は好きです!
みほ様
この度は数多くあるサロンの中から
当店へお運び頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しく思っております!
みほ様のご来店
tomomi
爪をスッキリ綺麗に整えて頂き形も長さもとっても気にいっています。
又次回もよろしくお願いいたします。
つーやん様
先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
来月もオリジナルDesignが新しく出ますので
是非Instagram等でご覧下さいね☆
つーやん様のご来店心よりお待ち致しております!
担当asuka
さいっこうに手際が良くてさいっこうにかわいいでざいんでしたー!、!!、!
あ様
当店へご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m
お褒めのお言葉、さいっこうに嬉しく思っております!
まだまだ気に入って頂けるでざいんがあると思いますので
是非またご利用下さい♪
あ様のご来店
tomomi
対応もスムーズで、お値段もとてもリーズナブルで満足しました。
あかね様
当店へご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m
お褒めのお言葉嬉しく思っております。
隙間時間などに今後も是非
はあとネイル京橋店をご利用下さい☆
あかね様のご来店
心よりお待ちいたしております。
tomomi
今回もスピーディに終わりました。オフもあって1時間かかってないのには驚きです。またお願いします。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円 ★付け替えオフ代半額
りんご様
この度も当店をご利用頂き
ありがとうございますm(_ _)m
口コミ投稿ありがとうございます!
りんご様のご来店
楽しみにまたお待ちいたしておりますm(_ _)m♪
tomomi
初めて利用させていただきましたが スピード・技術・料金すべてにおいて大満足です。選べる種類も多く 通えるネイルサロンがやっと見つかった感じです。ありがとうございました。
りえ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
まだまだdesignも楽しんで頂けると思いますので
是非、色んなdesignを取り入れてnailを楽しんで下さい☆
りえ様のご来店
tomomi
とても早く綺麗に仕上がったし、デザインサンプルも豊富で選ぶのが楽しかったです。お値段も安いしとても良かったです。
たにし様
先日は当店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
口コミ投稿もして下さりお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
毎月オリジナルDesignも追加されますのでInstagram等で
ご覧下さいね(^^)またのご来店を心よりお待ち致しております♪
担当 asuka
安くて仕上がりまで早いのがよかったです。
甘皮がひどいのでもう少し綺麗にしてもらいたかったですね。ビーズのところすごく可愛かったです。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円★付け替えオフ代半額
若々様
この度も当店をご利用頂き
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
甘皮ケアに関しましてはご期待通りの仕上がりになれず
申し訳ございません。
当店ドライケアで施術を行っており
今後、ドライケアでも綺麗に仕上げれるよう努めてまいります☆
若々様のご来店
tomomi
今回も素早く仕上げていただきました!
また来月楽しみにしています!!
アラレちゃん様
Instagramにてご覧くださいませ(^^)
また来月も楽しみにお待ちしております♪
丁寧かつスピーディーで、仕上がりも大満足です。また来月も伺います!ありがとうございました。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円 ★付け替えオフ代無料
ゆかちゃん様
この度も、当店をご利用頂き
ありがとうございますm(_ _)m
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
来月もまたoriginaldesignもご用意しておりますので
是非、取り入れてみて下さい☆
ゆかちゃん様のご来店
tomomi
ネイルのサンプルがとても多く迷ってしまうほどです。他店のオフも快くやってくださり、手早く無駄なく、お安い価格で、とてもよかったです。
ベルムム様
先日は当店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
お忙しい中口コミ投稿して下さりお褒めのお言葉も
大変嬉しくおもっております。
次回も満足して頂ける様、精進して参ります。
担当 asuka
安価なのにデザインも豊富で、
丁寧かつスピーディーに、
可愛く仕上げてくれました。
デザインにも満足しています。
辛辣なコメントもありますが、
私を担当して下さった方は、良かったですよ。
りぶ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
まだまだFootを楽しんで頂ける時期なので
また是非、当店をご利用下さい♪
りぶ様のご来店
tomomi
今回もお花のネイルをしていただきました。
次回来たときはまた違うお花があればお願いいたします。
とても可愛いです。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円 ★付け替えオフ代無料
かな様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行かせてもらったのですが上手い!早い!安い!でした笑
デザインの種類が豊富で内容もマグネットやアートなどとても3850円とは思えないデザインで驚きです。
リクライニングチェアで施術中もとても快適でした。
また行きたいと思います!
まい様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術は丁寧にやって頂いたのですが、一本最後のジェルの塗り忘れがあり、ストーンがついている指なので、ストーンが取れないか心配です。一カ月もつかな?
アートはもう少し見本通りにできたらなぁと思いました。
担当頂いた方は、話やすく、良い方だったので頑張って欲しいです。
まみーご様
この度は数多くあるサロンの中から、
当店へご来店頂きありがとうございます。
担当akiho
とても可愛い女性のスタッフさんで可愛いネイルに仕上げて頂きました。
なお様
先日は当店にご来店頂き、誠に有難う御座いました♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
シンプルなデザイン、とてもお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしておりますので今後とも
京橋店を宜しくお願い致します(^^)
担当 asuka
普段行ってるネイルサロンの予約が取れず、初めて行きました。まず、今どき入口で靴を脱ぎスリッパに履き替えさせられることに驚きました。夏でサンダル素足だったこともあり共通スリッパへの履き替えはとても抵抗がありました…
口コミ評価を高くつけてる方もいるので、担当さんによってレベル格差が大きいと思います。私の仕上がりは、シンプルなデザインにも関わらずとにかく色むらがひどい。また甘皮処理がなかったので根元から塗られてなかったりサイドもボコボコ波打ってて塗り漏れがあり、仕上げのジェルが少なすぎて表面が滑らかではなく型がいびつ。早速1本亀裂が入ってしまったので全体の持ちも恐らく悪いと思っています。その仕上がりでテンションも上がるし1ヶ月また頑張る為に時間と費用を費やしているので、本当にガッカリです。安価でも素晴らしいクオリティに仕上げられるサロンは沢山あります。安価でももう行くことはないです。
momo様
この度は数多くあるサロンの中から、
当店へご来店頂きありがとうございます。
担当akiho
デザイン選び放題のメニューから予約しました。
仕上がりは丁寧で、綺麗で大満足です。
しかも途中電話対応されながらも1時間で施術完了して下さり、スタッフさんのスキルの高さが伺えました。
スタッフさんの技術や対応だけでなく予約の取りやすさ、ソファー席の心地良さなど全て含めてとても良かったです。
またお願いしたいと思える店舗です
ゆうこ様
originaldesignも多くご用意しておりますので
是非、取り入れてみて下さい♪
ゆうこ様のまたのご来店
tomomi
お店の雰囲気もとても良く、デザインの種類が多い割に値段がとても安く仕上がりもとても良かったです。
スタッフと色々な会話ができてまた来店したいです!!
kazane様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
元々行っていたサロンで綺麗にオフして整えられた状態で来店しました。
デザインを形をどうするか聞かれたため、今の形(ラウンド)のまま短くしてくださいとお願いすると、スクエアにしますか?と。何の会話でしょうか。
また、長さの確認はありましたが整えてる間左右の同じ指で長さや形が異なっていないか比べることもなく。
そのおかげで左右の親指の長さはまったく違います。
また甘皮処理もなく、血が出るほどではありませんが爪を切る器具で例えるなら紙で切ったように皮膚が切れていました。また、根本から1mm以上離したところからジェルを塗り、完成した状態もまるで1週間以上伸びたような状態でした。
いくら格安、時短とはいえあまりにも酷すぎる技術でした。勉強代ですね。
minori様
この度は数多くあるサロンの中から
お忙しい中、当店へご来店頂きありがとうございます。
担当akiho
デザイン豊富で悩みましたが可愛いデザインが出来て満足です!
naa様
この度は数多くあるサロンの中から
当分へご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております♪
naa様のご来店
心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m☆
初めて行きましたがすごく施術時間が早く45分くらいでフットネイル完成しました!
綺麗に仕上げ頂きありがとうございました。
家の近くに姉妹店ができるみたいなのでうれしいです!
Chiii様
当店へご来店頂き、ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変、嬉しく思っております☆
また、お近くに寄られた際は
是非、当店をご利用下さい♪
Chiii様のご来店
心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
とても可愛く仕上げで頂き、満足しています!
ゆかっちゃ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております☆
originaldesignも多くご用意しておりますので
是非、取り入れてみて下さい♪
ゆかっちゃ様のご来店
心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
ネイルデザインの種類が豊富な点、色変更をしてアレンジができる点、お値段がとても良心的でしたが、ネイルをしたその日に先端が捲れました。スクエアにしてもらい、先端部分にトップジェルがしっかりついておらず、捲れてしまったのだと思います。6本の指が全て先端欠けました。すぐに連絡しましたが、平日は仕事で週末に予定がありお直ししてもらう事もできませんでした。デザイン可愛いのに残念です。。
m様
この度は数多くあるサロンの中から
お忙しい中、当店へご来店頂きありがとうございます。
残念なお気持ち、ご不便をお掛けしてしまい
心よりお詫び申し上げます。
お直しの日程が中々合わず
大変申し訳ございませんでした。
今後とも技術向上に努めていく所存でございます。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿
定期的に利用させていただいています(^-^)
金額も比較的安く、デザインも豊富で毎回楽しみに選ばせていただいています!施術中もお話しして楽しい時間にさせてもらってます!
次回からもお願いしたいです!
アラレちゃん様
いつも、当店をご利用頂き
ありがとうございますm(_ _)m♪
またお笑いの話できるの楽しみにしています(笑)
アラレちゃん様のご来店
心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m☆
はあとねいる 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー