3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 京橋店   >

はあとねいる京橋店

ハアトネイルキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区中野町2丁目1ー16 寺地ビル2階
  • 全デザイン ハンド3,850円均一、京阪電鉄 京橋駅 徒歩9分、JR環状線 京橋駅 徒歩9分
    3.7
    3.8
    4.0

youkorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 10:27:54.0

いつもお世話になっています。毎回手際よくキレイに仕上げて下さいます。毎月新しいDESIGNも増えるし、爪の長さや形、色も選べるので嬉しいです。最後に色を迷った時は、相談にのって下さるので、とても満足しています。細部にまで細かいこだわりがなければ、オススメです。毎月、気軽にネイルを変えたい人に向いているサロンだと思います。私は毎月通っています♪

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円 ★付け替えオフ代無料

youkorin様

いつも当店をご利用下さり、誠に有難う御座います。
    お忙しい中、口コミ投稿も有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております(^^)
    くすみ系のカラーとてもお似合いでした☆
    また限定Designも追加されますので次回のご来店も
    楽しみにお待ちいたしております。

担当asuka

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:56:15.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。ありがとうございます。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:42:02.0

少し早く到着してしまった自分も自分ですが、早いから外で待っているように言われたり、質問等も冷たい印象でした。

ひなた様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

今回、ご満足いただける施術・接客がご提供できずに申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯にうけとめ、スタッフの施術技術、接客マナーの向上を徹底させていただきます。
    もしよろしければ、是非、またのご来店をいただければ幸いに存じます。

京橋店

• こまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:00:19.0

今回も思っていた通りに仕上げて頂き
    嬉しい限りです。

こまりん様

いつも当店をご利用下さり、有難う御座います♪
    そして口コミ投稿も有難う御座います。

お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。

次回もご満足頂ける様、技術向上に努めてまいります。
    担当asuka

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:45:00.0

初めての来店です。料金、デザインの豊富さは良かったです。ただ接客があまり良くないと思ったので口コミ書かせていただきます。
    決められた時間内で対応しないといけないのはわかりますが、豊富なデザインの中で迷うことがあり相談しても冷たく返され、あまり相談に乗ってもらえず、自分で考えて決めなくてはいけなかったのが残念です。もっと相談に乗りつつ気に入ったネイルを見つけたかったのに、わからずとりあえず決めた感じです。安いから接客も良くなくてOKという考え方は持たないでほしいと思います。

ご新規様 ハンドジェルネイル デザイン選び放題 ★オフ無料 6050円→3850円

MK様

京橋店

• きりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 08:22:37.0

沢山の種類の中から選べて仕上がりもとっても可愛くて、しかも安いのでよかったです。
    ただ接客の雰囲気はあまり良くはないかなと思います。
    傘を持っていたのですが傘立ての場所が分からず、案内も特になかったので荷物カゴにぶっ刺すしかなかったです。
    レジの後ろにハンガーラックがあったのですが、上着も預かってもらえなかったのでこちらも荷物カゴに無理やり突っ込みました。
    クオリティとコスパは申し分ないので、接客態度に寛容になれる方は良いと思います。

きりん様

先日は施術を担当させていただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しくおもっております^_^

接客で至らない点があった事教えてくださりありがとうございます。
    お客様の次回の来店時にはそのようなことがないように接客を向上させます。
    よろしければ次回も施術を担当させてください!

担当mako

• めぐっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:27.0

4度目の来店しましたが、初めて嫌な感じで帰りました。爪を切るのも雑な感じで、ケガしないか気になって落ち着かないし、何度もグイグイ手を引っ張られ、こちらが悪いの?と感じてしまいました。20年間毎月ネイルサロンに通う私ですが、初めての経験でした。

めぐっ様

京橋店

• こまりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:59:11.0

今回の仕上がりは過去1でした
    他には行けないです

こまりん様

先日は当店にご来店下さり、有難う御座いました。

グラデーション、とてもお似合いでした♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。

次回もご満足頂ける様、技術向上に努めてまいります。
    担当asuka

• Kyo-nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:50.0

ここ一年くらい利用してました。接客は良くないけど、料金と最低限の持ちは良かったので通ってましたが、今回口コミ書かせていただきます。
    入店してもいらっしゃいませも無し、デザイン相談しても愛想がない上に悩んでいたらそろそろ席についていただけますか?
    施術しにくいのか自分の方へ何度も引っ張るが一言も断りも無し、あんたがわるいみたいな態度。
    オフしている時に皮膚も削られるがちゃんとした謝罪もなし。
    仕上がり、席で時計をしたり指輪をしたりしていたら、コート持って早くしろよって真横で待っている感じ。コート着かけたら、お会計お願いします。クーポン出して下さい。支払いお願いしますと矢継ぎ早に畳み掛ける様に急かす。
    黙って2度と行かないでおこうと思いましたが、同じ接客業としても一度ご自身の接客振り返っていただけたらと思いました。

Kyo-n様

京橋店

• みけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:50:50.0

たくさんあるデザインの中から選べて
    よかったです!
    デザインは固定でしたが色変更も出来たので好みの色に出来て嬉しかったです!また行きたいです。

みけ様

先日はご来店下さり有難う御座いました♪

お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております(^^)
    次回も満足頂ける様、精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当asuka

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:12:26.0

口コミを見て少し不安でしたが、施術中に会話は不要なので、淡々と、スピーディーに仕上げてもらえて、私は満足でした。もう少し人差し指を短くしてもらったら良かったかなーと思ったので、次はお願いしようと思います。沢山あるサンプルの中から、カラーチェンジも出来て、仕上がりもとても可愛く満足です。リピートしようと思います!

よーこ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます^_^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

担当mako

• momちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:42:36.0

甘皮処理中にやり過ぎで皮膚まで削られ傷になりました
    料金安いし時間内で仕上げなくてはならない思いますが
    丁寧さにかけます
    残念です
    スタッフとの会話もなく退屈で仕方ありませんでした
    2度と行くことはないです

momちゃん様

京橋店

• むっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:24:39.0

いつものサロンの予約が取れなくて行きました
    結論から言うと二度と行きません

綺麗に仕上がればいいので無愛想な所は
    私的には別に問題ありませんでした。

ただ受付してるのに後ろの見えるところでずっと携帯いじってるのはどうかと思いますよ。
    バックヤードみたいな所も見当たらなかったので仕方ないかもしれませんが、、
    デザインを決めて色で迷ったのでスタッフさんに肌馴染みの良いカラーはどれか聞きました。
    色々伺ってどれも白いかめちゃくちゃクリア系だったので
    少し濃いめのピンクにしました。

オフは早かったですが熱い!
    指で冷やされましたが、瞬間的には熱いので何回手を引きそうになったか。
    カラーが気になってたのでチラチラみようとしましたが
    見せてもらえず、、
    こんな感じですが大丈夫ですか?などもなし。
    ラメラインだけ見せてくれましたね、太かったので細くしてもらいましたが。
    終わってみたらやっぱり手の色からかなり浮いててショック。
    甘皮の所にちょっとカラージェルのってるし、、。
    もうぜーったい行かない。
    令和の虎で見たので期待してたけど、金ドブでした。

ハンドジェルネイル アート ★ オフ無料

むっさん様

京橋店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:52:09.0

最低限の会話しかされない方、サービスを求めず安い方がいいと思う方は良いかと思います。
    ネイル技術は可もなく不可もなくジュニアネイリストなみ。スピードをメインに施術されてますので会話も最低限。流れ作業です。
    接客応対は常にツンとされてます。
    デザインは壁に貼られたデザインから選ぶ形式です。
    その番号も展開がわかりづらく、細かくみてない私はすぐ1番でと番号を言いましが、席に座ったら全く違うデザインでした。よく見てみると私が選んだのはランキングの1番だったそうで、席についてからのデザイン変更はやめてもらえますか。とキレられました。ランキングなんて一切書いてないしわかりずらすぎる展示。さらに初回のシステム説明は携帯でQRを読み込んでみて下さいとだけで他説明なし。終始機嫌悪そうでした。まぁ、安価なのでしょうがないと言えばそれまでですが。もう行くことはないお店でした。

あき様

[投稿日] 2024-02-15 20:00:14.0

手早くありがとうございます

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円★付け替えオフ代半額

ちい様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    そしてお忙しい中、口コミも大変嬉しく思っております。

次回もご満足頂ける様精進してまいります(^^)

担当asuka

• KUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:57:55.0

当たり前のように無言で手出せという態度をされたので、喋れないんですか?というとしゃべれますよ?と反論。
    その後の接客態度は直ったものの、途中わたしの爪に触れたせいで自分の手にジェルが付いたのに、そっちをキレイにしてわたしの爪の方は心配せず。。笑
    気になるところ聞かれても目が悪いのでわからなかった。
    家で確認するとハゲたようになっている。
    終わる頃に謝罪あったが、もー行くわけない。
    他の店も変やから会社ごと変なのだと思う。

Kumi様

[投稿日] 2024-02-08 02:12:51.0

いつも通わせていただいて、
    どうもありがとうございます!
    今回もとても可愛いネイル仕上がりました~
    バレンタインドキドキ!

またよろしくお願いいたします

ハネネ様

いつも当店をご利用下さり有難うございます♪

お上品なデザインとてもお似合いでした♪
    施術中のお話もとても楽しい時間でした^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当mako

• ふみふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:38.0

いつも素早く綺麗にして頂き本当にありがとうございます!またリピートさせていただきます。

ふみふみ様

いつも当店をご利用下さり、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております♪

次回も満足して頂ける様精進して参ります。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

担当asuka

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:30:50.0

爪がちゃんと切られてなかったです。
    フットの人差し指の爪が端っこだけ残ってて、キレイに整ってなかったです。
    あと、塗りムラも多く、よく見ると雑でした。
    値段は安いですが、
    二度と行かないです。

ご新規様 フットジェルネイル デザイン選び放題 ★オフ無料 6600円→4400円

まり様

京橋店

• こまりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:05:51.0

数年ぶりのネイルに3ヶ月前から
    数店舗周りましたが1番良かったと思います。
    早くて丁寧でした。
    家からも近いので
    こちらでお世話になろうと思いました。

こまりん様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難う御座いました♪
    お忙しい中、口コミ投稿も有難う御座います☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております(^^)
    2月にも限定Designが追加されますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 09:51:56.0

手早く綺麗にありがとうございます

ちい様

いつもご来店いただき有難うございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております(^^)

担当asuka

• Yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:37:43.0

いつも利用しています。
    オフから1時間で綺麗なフレンチネイルを毎回仕上げて頂けて大満足です!
    ネイルのモチもとても良いです!
    ネイリストさんもとても可愛いです!
    オススメです!

Yu様

いつも当店をご利用下さり、誠に有難う御座います!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております♪

これからも満足して頂ける様精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-01-11 15:37:30.0

高いレベルの技術
    いつも可愛くてきれいに仕上がってます。
    まだよろしくお願いいたします。

ハネネ様

いつもご来店下さり、誠に有難う御座います♪
    どんなデザインでも似合ってらっしゃるのでとても羨ましいです(^^)

また2月はバレンタインDesignを追加予定ですので
    気に入って頂けると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当asuka

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:52:12.0

ちい様

いつも当店をご利用下さり有難う御座います^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿も有り難うございます。

また次回も限定デザイン追加されておりますので、是非インスタグラムチェックしてくださいね^ ^

またの来店を心よりお待ち致しております。
    担当mako

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:30:18.0

スピードがすごくて手際も良き見てて気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいです♪

ちゃ様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました♪
    お忙しい中、口コミも大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂ける様、精進してまいりますので今後とも
    京橋店を宜しくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-12-12 16:33:50.0

とてもかわいく仕上がりました♪
    これで気分転換になります!

どうもありがとうございました!
    まだよろしくお願いいたします。

ハネネ様

いつも当店をご利用下さり、誠に有難う御座います♪
    お忙しい中、口コミも大変嬉しく思っております。
    今月のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    次回もご満足頂ける様、精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
    担当asuka

• ふみふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 06:51:21.0

コスパ良すぎです!ありがとうございます!またお願いいたします。

ふみふみ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿も有難う御座います!

また今月も限定デザインが増えておりますので
    是非ご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2023-11-16 19:12:03.0

ちい様

いつも当店をご利用下さり有難う御座います♪
    お忙しい中、口コミ投稿も有難う御座います。

マグネットアシメDesign、とてもお似合いでした☆
    また次回も限定デザインが追加されておりますので
    是非インスタグラムをチェックしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当asuka

• めんこたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:20:33.0

選べるデザインが豊富で、施術時間も短くタイパ、コスパよしです。仕上がりはお値段相当です。
    オフの時にネイルマシンの先の部分が甘皮の部分に2度ほど当たってしまい、帰宅してから血が滲みでていることに気がつきました。

めんこたろう様

先日は当店にご来店いただき有難うございした。

ネイルマシンに関してですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

接客、技術共に精進して参ります。
    有難う御座いました。

担当mako

• きのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:02:33.0

よく確認してネイル見本から選んだ方が良いです。
    見本と色味も全然違った感じに仕上がり残念です。
    マグミットなのに、ベタ塗りのみで。
    もう2度と行きません。
    根元もガタガタに仕上がってました。

ハンドジェルネイル マグネット ★オフ無料

きのちゃん様

はあとねいる京橋店

はあとねいる 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー