3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リュクレア(Luclea)   >

eyelash&eyebrow Luclea【リュクレア】

リュクレア

• 北海道札幌市北区麻生町3丁目10-13 麻生ハヤシビル3F
  • 麻生駅から徒歩30秒
  • ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:18:32.0

お話を聞いてくれたりして楽しかったです。技術も満足してます。ありがとうございました。

【香川指名】次世代ラッシュリフト!2STEPトリートメント込!¥5000→¥4500

• ケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:36:10.0

いつも通り綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます。毎回穏やかな話し方に癒されてます。いつも丁寧に対応してくれるので安心です。また次もよろしくお願いします。

eyelash&eyebrow Luclea【リュクレア】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ケロ様との会話が面白く、毎回楽しく施術させていただいております^ ^ありがとうございます♪
    また次回もぜひお待ちしております^ ^

• 気流杏ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:01:21.0

担当してくださった方の名前が分からず…申し訳ないです。
    こちらで人生二回目のまつ毛パーマでしたが、根元から上げたいかなど要望を聞いて頂いて。出来上がりを見てめちゃ上がってて大満足です!!
    数時間は濡らさないでくださいと教えて頂いて良かったです
    コーティングも一緒に買ったのですが、使い方も丁寧に教えてくださって本当ありがとうございました!

【トリートメント配合☆】まつ毛パーマ¥4500

数ある店舗の中から当店に足を運んで下さって
    そして口コミも大変嬉しいです^ ^
    その後パーマのかかり具合いは問題ないでしょうか?
    何かご不明点などありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております♪     香川

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:33:47.0

コロナ禍以来久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりの良さにやっぱりまつげパーマいいなと嬉しくなりました。
    美容院の中の一角にパーティションで仕切られてるのですが、椅子が良いからなのか気づいたら寝てしまったくらい、居心地良かったです。
    まつげパーマ→カラーが1日で両方出来るので、土日しか休みのない私には有り難いです!
    今度はそれで予約してみようかと思っています。
    施術も丁寧にやってくださり、施術前の説明もわかりやすく人柄も素敵な方で、場所も通いやすいですし、また是非お願いしたいです。

ma様
    口コミも頂いて嬉しいです(^^)

久しぶりのマツパで仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉に感謝いたします、
    これからも良いサービスと接客を提供できるよう努めていきたいと思います(^^)

椅子がフワフワでお客様から寝てしまう事で評判がとても良いです♪
    次回は是非、髪の毛とまつ毛とセットの美容デーとしてご利用ください。

しほ

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:15:57.0

初めてのまつ毛パーマ。
    短いまつ毛ですが、アイリストさんの丁寧な接客から始まり満足な仕上がりで終わり気持ちよくお店を後にしました。今日も鏡を見てニヤニヤしてます。
    またアクセスも良く通いやすいです。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】SNSで話題パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥4900

さと様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただき口コミも頂いてありがとうございました(^^)

鏡を見てニヤニヤしてしまうと聞けて
    今日も1日のモチベーションになっているかなと読むたびに嬉しいです(^^)

しほ

• ちむみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:43:36.0

初めて行かせてもらいました。
    少しキツめにかけてほしいとお願いしました。
    普段思うような上がり方にならなかったり
    かけてもすぐ取れたりが多かったんですが
    しっかり綺麗に上がってて、今のところ全く取れておらず、とても嬉しいです。
    アイリストさんもお話しやすく居心地がよかったです。
    また行かせてもらいます!

【トリートメント配合☆】まつ毛パーマ¥4500⇒¥3900

ちむみん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリングの際にパーマが取れやすいなどの
    お悩みをお話ししていただけたので
    仕上がりに満足してもらえたようでとても嬉しいです!
    持ちも良かったか次回教えてください♪

居心地の良い空間作りこれからも努めていきたいと思います!
    素敵な口コミにも感謝です。

しほ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:07:44.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、あまりにも綺麗でナチュラルなカールに感動しました。
    片方二重、片方一重気味な瞼ですが、一重の方もきれいにカールがキープされて本当に満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

【トリートメント配合☆】まつ毛パーマ¥4500⇒¥3900

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

左右の瞼の幅の違いが不安だったようでしたが、
    初めてのまつ毛パーマで仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

パーマも持ちなども様子見てみてください♪
    またのご来店是非お待ちしております(^^)

しほ

• ^. .^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:55:31.0

とても理想通りに仕上げて貰えました!施術後もう少し目頭側を上げてほしいと伝えたら嫌な顔ひとつせずに再度パーマをかけてくださいました!また来たいなと思います!

^‥^様

目頭のかけ直しでお時間頂いてしまったのに
    嬉しい口コミ書いて頂けて感謝です!!ありがとうございます。

理想通りと言ってもらえて安心しました(^^)

しほ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:02:01.0

久しぶりのまつげパーマでしたが仕上がりの良さに思わず、声が出てしまいました!施術前の説明も丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です◎近場にこんな素敵なサロンがあったと知ってたならもっと早く来たかったです。。。笑 面倒くさがりな私ですが、ここならちゃんと通えそうです!サロン全体が気さくで話しやすいスタッフさんばかりだなぁと感じました。またよろしくお願いします!

なお様先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりまつ毛パーマの仕上り気にいって頂けて嬉しいです(^^)
    店内、スタッフも居心地の良い空間を作れるようにこれからも努めていきます。
    ステキな口コミ書いて頂きありがとうございました(^^)

しほ

• ミカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:15:54.0

初めてお願いしましたが、カールをキツめにしないで欲しいと無理なお願いをしてしまいましたが、理想のカール具合で嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います◎

【トリートメント配合☆】まつ毛パーマ¥4500⇒¥3900

ミカコ様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いていただいてありがとうございます。

ナチュラルなスタイルが好みだとのことでしたので
    少し大きめのカールデザインに仕上げてみました。
    理想のカールと言ってもらえて嬉しいです(^^)

もちなども次回聞けたらと思います!

しほ

• ayu0809さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:01:00.0

月1マツエクでお世話になってます。
    仕事の関係で予定つかず、1ヶ月と10日過ぎた頃にいつも行っていますが、ほぼ残っている状態でとても助かっています。洗顔後とメイク前にブラシで方向を整えたり、担当スタッフさんの所で購入したまつ毛美容液を塗っているのも長持ちの秘訣かもしれません。 マツエクで検索されている方がいましたら是非一度行ってみて欲しいお店なので口コミしました!

【フラットラッシュ♪】マツエクシングルつけ放題(200本まで)¥8000⇒¥5000

ayu0809様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

少しでも持ちが良くなるよう意識して施術させて頂いてるなか
    ご自身でも長持ちするようにご自宅でのケアをしてくださってて感謝です。
    美容液コーティングも毎日のメイクがキレイに仕上がりますよね(^^)

嬉しい口コミを書いて頂けて励みになります!
    ありがとうございます(^^)

しほ

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 12:04:45.0

初めて利用させてもらいました。
    担当の方の対応もとても丁寧で、安心して任せることができました。カールの仕上がりも希望通りで、大満足です!

ま~様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミいただけて嬉しいです!

カールの仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)♪

しほ

• あむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:02:10.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!イスに座ると眠たくなり寝てしまいます笑

またよろしくお願いします☆

【再来の方も♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

あむちゃん様

施述用のソファが柔らかくて心地よいので寝てしまうというお声沢山いただいてます(^ ^)
    リラックスしてうけていただけてて嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

口コミもありがとうございます(^^)

しほ

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:36:50.0

最高仕上がりでした。

【トリートメント配合☆】まつ毛パーマ¥4500⇒¥3900

ゆったん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。

サロンをお探しだったとの事でしたので
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    またのご予約お待ちしております!

しほ

• 気流杏ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 13:09:45.0

人生で初めてのまつ毛パーマで~
    終わった後、鏡で自分のまつ毛を見てただビックリしました!めちゃカールかかって上がってる!
    上がり方が期待以上でした(^ ^)
    お店に着いて座り心地良い椅子に案内されて、担当スタッフさんが私の目の感じを見てパリジェンヌでか予約してたけど。まつ毛パーマの方がいいかもっと分かりやすく説明してくださり、まつ毛パーマにしてもらいました。
    やってる時は心地良くて寝ちゃいました笑
    帰る時、バタバタしちゃってすみません。また、お願いしたいです!ありがとうございました

気流杏ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂けて嬉しいです(^^)

初めてのパーマとの事でしたので
    お目元の形に合うカールが映えやすいまつ毛パーマを提案させて頂きました!
    仕上がりも期待以上と気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

しほ

• 十六夜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:31:04.0

今回も気に入った眉にしてもらいました。

【美眉に♪】メンズにもおすすめ!アイブロウスタイリング¥3000

十六夜様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

ご自身でのお手入れもしやすくなるような仕上がりをイメージさせて頂きました。
    気に入っていただけて良かったです(^^)

しほ

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:47:22.0

この度は、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    まつげの仕上がりもしっかり上がっており大満足です。

みい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    掛け直しのタイミングはお任せしておりますので

しほ

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:28:07.0

数年パリジェンヌを経験して来ましたが
    過去1で仕上がりも良く、楽しい時間を過ごせました。

『美容室の一角で作業の為、個室で静かに寝ながらを希望の方には不向きです』ご理解下さい。
    その分低価格←

なのに技術、接客(トーク力抜群※個人の意見です)きちんとされています。
    しかも駅チカ、駐車場実質無料!

今まで口コミなんてしたこと無かったけど
    初めてしたいと思う店舗でした!
    また来月予約します~!

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉に励みになります、ありがとうございます!

美容室での施術の為周りの音を感じる場合もありますが
    ご理解頂けてありがたいです。

仕上がりも過去一と言って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ色んなお話できて
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)

しほ

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 22:30:56.0

初めての予約でした。 美容室の一角での施術でしたので
    少し驚きましたが カット&カラーもしたかったので運良く時間のタイミングが合い 結果的にまつ毛とヘア両方出来て良かったです。パリジェンヌラッシュリフトは 担当の方がとても上手で 満足しました。ありがとうございました!

coco様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて感謝致します(^^)

美容室だと思わずのご来店だったようなので驚いたかと思います。
    自まつ毛がとてもキレイでパリジェンヌをかけるととても映えるお目元でした(^^)
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

まつ毛と髪の毛と同日のご予約もできますので

しほ

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:28:24.0

人生初のまつげパーマなのでちゃんとカールされるか心配でしたが、左右差なく仕上がっていました。
    パリジェンヌで予約しましたが、実際の目元をみてまつげパーマをおすすめされてメニューを変更しました。寄り添った提案をして貰える素敵なサロンだったので、次回もお願いしたいです。

キャサリン様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂けて感謝です(^^)

初めてのまつ毛パーマだと種類などもわからないかと思いますので
    目の形、瞼の形などからまつ毛パーマを薦めさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

これからも自まつ毛の状態など見ながら喜んでもらえる仕上がり心がけて参ります(^^)

しほ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:48:56.0

まつげのデザインについて伝えてないことも気を配って
    仕上げてくれた部分がとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました^ ^

みい様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

みい様の自まつ毛の状態を見て
    負担なく持ちがよくなるようにつけさせていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

デザインの事などお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• 十六夜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:49:31.0

とても綺麗理想の眉にして頂きました。
    大変気に入りました。
    仕方ないとは、思います。店内は、美容室なので
    その一角でカーテン仕切っての施術。
    ドライヤーの音、お客さんの大きな笑い声、気になりました。

十六夜様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂けて感謝致します。

眉毛のデザインが理想通りと聞けて
    すごく嬉しいです。ありがとうございます!
    眉毛のデザインも定着してくると
    ご自身でのケアもしやすくなってくるかと思います(^^)

美容室での施術となってしまいますので
    個室やまつ毛サロンさんのような空間を作ることが
    特に予約が多い日ですと、なかなか厳しい環境です。
    ご理解頂けると幸いです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• いっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:32:56.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても綺麗でした。またぜひ宜しくお願い。

いっく様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    お客様の自まつ毛見ながらご希望にそえるよう努めてまいりますので
    デザインのご希望などご相談ください(^^)

しほ

• まーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:00:01.0

まつ毛パーマが初めてだったので、メニュー内容を詳しく説明してくださり、納得してお願い出来ました。仕上がりも満足です。日常のお手入れ方法も聞けました。次回も是非お願いしたいです。

まーさん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのまつ毛パーマの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    クリアコート美容液のご使用でパーマもまつ毛もキープされてるので
    毎日のお手入れも楽ちんかと思います(^^)

嬉しい口コミも書いていただいて感謝です☆

またのご来店お待ちしてます!

しほ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:09:08.0

同じメニューで2回目のリピートです!
    元々眉毛が剛毛・多毛なのがコンプレックスで、なんとかしたくてパーマをやってもらいました!
    1回目は、一本一本元気だからかかりにくいかも...と仰ってましたが、力強いものはあるものの大部分は綺麗な毛流れができて柔らかくなって満足してました!何回かやれば、どんどん癖がついているとのことだったので、今回2回目リピートしました!
    今回は、前回以上に大大満足な仕上がりです!ありがとうございました!

また次回もお願いいたします!

【美眉パーマ♪】第一印象が変わるパリジェンヌブロウリフト¥6600⇒¥4900

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

眉毛のコンプレックスが少しずつ解消できてると聞けて
    とても嬉しく安心致しました。

パーマもかかりやすい毛になってきてるので、
    更に理想の眉毛に近づけるよう次回も努めたいと思います(^ ^)

しほ

• メリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 09:06:12.0

眉毛のお手入れをして頂いて、とても綺麗にカットして頂いたお陰で、メイクも書き易く楽ちんになりました。眉毛の悩みも沢山相談になって頂きありがとうございます。

メリー様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミにも感謝致します(^ ^)

眉毛のお手入れがうまくいかないとの事でしたが
    描きやすく楽ちんになったと聞いて嬉しく思います(^^)

形が定着すると次回のお手入れもしやすいかと思うので様子見てご自宅でケア
    またはWaxで周りをキレイに整えるスタイリングメニューもご利用下さい!

しほ

• ayu0809さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:38:33.0

もともと一重の瞼なんですが、ここのマツエクに変えてから、マツエクが付いている時はくっきり二重に変身させて貰っています。 ロングの毛と短い毛で立体的にデザインして下さり、細かな施術のおかげで1ヶ月は綺麗にいられます。もう他には行けません。ありがとうございました。

ayu0809様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉励みになります!

ボリュームと長さを出したいという事で毛の長さの違いを出して
    つけまつ毛のようなデザインをご提案させていただきました(^^)
    瞼も持ち上がって良い状態を作るお手伝いができて嬉しく思います!

エクステも丁寧に取り扱って頂いてありがとうございます。
    ご希望がございましたら、デザインの変更などもいつでもご相談下さい!

しほ

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 16:25:29.0

アイブロウスタイリングとても綺麗に仕上げて頂きました!

めめ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ワックスでの処理も、ご自身でのケアより持ちも良いと思いますので
    是非またご利用くださいませ。

しほ

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:34:12.0

対応時間45分と早くて良かった、まつ毛パーマも上がりすぎず自然に仕上げてくれた。
    次回はクーポンでもあればいいと思います。
    北区ではおすすめの店です。

みんみん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂けて嬉しく思います(^^)

クーポンの件わかりにくくて申し訳ございません。
    ご新規様も再来の方もクーポンが今一緒になっていて
    そのまま同じものをご利用頂けますが
    再来の方用に、別で今後作成しますのでご利用頂ければと思います。

しほ

• りーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 15:15:18.0

初めてお伺いしましたが、すごく丁寧な対応で
    仕上がりも大満足です!!
    また宜しくお願いします!

りーさん様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(^ ^)

りーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash&eyebrow Luclea

リュクレア(Luclea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー