3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

フジガオカナグラドウシンキュウセッコツイン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘ー123-3花幸ビル1F
  • 地下鉄藤が丘駅1番出口より徒歩2分
    4.1

そらたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:18:57.0

家から少し離れていますが、高評価だったため伺いました。他院にて、猫背矯正や骨盤矯正を定期的に、2年近く通っていましたが、改善されず最近では、腕の可動域が痛みとともに悪くなり家事や仕事に支障が出て薬に頼る程になっていました。

カウンセリングから施術まで、とても親身になって話をして下さり、ありのままの自分を知ることが出来ました。ショックだった反面、希望を持たせて頂けたことに感謝したいです。

施術後より、明らかに身体が軽くなり、健康な身体の有り難さを実感しました。夜には何となく首に違和感が出てきてしまいましたが、翌朝の目覚めはとてもよく薬を飲まずに数日過ごせたことに驚いています。

定期的に通いながら悪い姿勢に戻らない身体を手に入れ、薬に頼らない生活を取り戻したいです。

【肩こり、首こり改善】"根本改善"骨盤矯正×肩甲骨はがし・肩こり改善コース

口コミ投稿ありがとうございます。
    ありのままのお体を知っていただけて、目覚めも良く薬を服用せずに数日過ごせて良かったです。
    これからもしっかり通院して、再発しにくい体作りをしていきましょう。

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:55:55.0

とても優しく、わかりやすくどこを治していけば良いのか教えてくださりました!

【肩こり、首こり改善】"根本改善"背骨矯正×・肩こり改善コース

• はるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:34.0

カウンセリングでしっかりと悩み等をつたえたところ
    的確にアドバイスや
    施術内容等を説明してくれ今後の改善方法のスケジュールなどを立てくれ
    施術後は、明らかな身体の変化を感じることができました。
    これからも、通っていきたいです。

はるぴ様
    施術後お身体の変化を実感いただけているようでよかったです。
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:02.0

症状の原因について、どんな状態か説明がすごく分かりやすく、機械ででの衝撃を与えるだけで歪みは戻っても、固くなった体の部位をほぐすとき、衝撃の激痛が病みつきになるスッキリしました。

【腰痛改善】”根本改善”骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥4,600→¥2,300

チェリー様
    ご自身の症状やお身体の歪みについてよく知っていただけてよかったです。
    激痛があったとのことでしたが、配慮が足りず申し訳ございません。施術中きつさがありましたら調整いたしますので遠慮なく仰ってください。硬い部分も、血行が良くなってくると柔らかさが出てきますので施術を重ねていけると良いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:19:55.0

問診をしっかりしてくれ、説明も丁寧で分かりやすく、施術も大変満足でした。
    しばらくしっかり通って、正しい姿勢になるようがんばりたいと思います。

【体の歪みでお悩みの方へ】腰回りの歪み改善整体コース ¥3,500→¥1,650

まき様
    ご満足いただけたようで良かったです。歪みの改善は、根気が必要ですが二人三脚で頑張って行けたらと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:45:08.0

腰痛で来店をしましたがどうしたら
    治るのかを丁寧に教えていただきとても良かったです。
    施術は通い続けて見ないとわかりませんが
    行ける範囲でいこうとおもいます!

【腰痛・背中のハリにお悩みの方必見!】骨盤矯正整体コース¥3,500→¥1,650

なな様
    根本的な改善にはすこしお時間が必要です。当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:40.0

とてもしんどい状態でいきました。とても親切に説明してくださり、的確な施術をして頂きました。
    お陰で翌日もすっきりして助かりました。

ともちん様
    施術の翌日はお身体がすっきりされたようで良かったです。
    お困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:41:50.0

2年ほど前に一度今池の方に通っていましたが、産後肩の痛み、腰痛などがあった為また通わせていただきました!
    ただのマッサージではなく、なぜ痛くなってるのかをしっかり教えてくれて根本から治してくれる治療なので、すぐまた痛くなるなんてことがなくなるのでとてもありがたいです!
    先生方も気さくで、治療の部屋もカーテンで仕切られているので私としてはそこもありがたいです!産後の骨盤矯正もぜひ通わせていただきます!

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

ちー様
    この度は当院のご利用、また過去に今池院もご利用いただいていたとのことで、誠にありがとうございます。
    当院ではその場しのぎの施術ではなく、根本改善を提案しております。
    当院で産後の不調を改善できるようお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:40:26.0

丁寧な説明で痛みの原因がとてもわかり易かったです。
    原因である骨盤や背骨の歪みを完全に治すのに3ヶ月ほどかかると明確な日数を提示してくださりそれも良かったです。
    施術後は骨盤矯正もマッサージも気持ち良く痛みもすこし良くなりました。

【肩こり改善】”根本改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4,600→¥2,300

えり様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    骨格や習慣を治していくというのは、すこし時間がかかりますがしっかりやっていけば必ず改善します。
    改善を目指して当院にお任せいただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:32:37.0

肩こりが酷く痛みも出てきたため初めて整体に伺いましたが、どんな意図を持ってどんな施術をするのか分かりやすく伝えてくれたので安心して受けられました。

ふう様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    安心して受けて頂けたようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 06:40:14.0

1週間に2、3回きて下さいと言われましたが、通えないことを伝えると、次回までに気を付ける事を3点教えて頂き守る様に努力しています。ありがとうございました。

藤が丘名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は当院のご利用、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    コンスタントに施術を重ねられるとベストですが、ホームケアもとても大切です。
    是非実践してみてください!

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 01:42:18.0

骨盤矯正、歪み改善でお願いしました。
    1回の施術でしっかり効果を感じることができました。
    ここでなら骨盤矯正歪み改善だけでなく、腰痛などの痛みの根本から改善していけるのではないかと思います。
    行ける時に行って、体をキレイにしていきたいです!!

わたし様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    初回から効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    ご期待に沿えるよう全力でサポートさせていただきます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:15:44.0

先日言った際、説明等も分かりやすく、施術も満足するものでした!日数が立っても前よりは体の柔軟性が上がっています。

藤が丘名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

体の柔軟性が上がっていただけてよかったです。
    通える時は通っていただいて、体に刺激を入れてより良い体づくりをしていきましょう。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 07:49:17.0

初めての接骨院で少し緊張しましたが、元気な雰囲気と話しやすいスタッフさんで楽しく施術をしていただきました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
    骨盤が歪んでたのが矯正され歩くのも軽くなりビックリしました。寝起きの腰はまだ少し痛いですが、通って治したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    歩くのが軽くなっていただけてよかったです。
    しっかり通っていただいて、再発しにくい体づくりをしていきましょう。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 12:51:23.0

よくもなく、悪くもなくって感じでした。
    通うとまた違うのかも?
    なんせ、初めてなのでよくわかりません。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもしっかり通っていただいて、再発しにくい体づくりを今後もしていきましょう。

• かわいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:42:23.0

現状の分析と今後の治療の方針を立ててくださいました。
    骨盤の歪みが強く、反り腰になっていたので、早く正しい姿勢になるように通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    治療方針わかっていただけてよかったです。
    今後もしっかり通っていただいて、反り腰を治し腰の痛みが出ない体づくりをしていきましょう。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:40:56.0

最近肩こりがひどく、夜ぐっすり眠れない日が続いて辛かったので伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧にやっていただきありがたいです。終わった後の自分の体は別の人みたいに軽くてびっくりしました!またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術終わった後、別人みたいに体が軽くなっていただけてよかったです。
    しっかり体に刺激を入れて再発しにくい体作りをしていきましょう。

• ケイちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 16:14:49.0

始めから最後まで、とても分かりやすく丁寧な説明をしていただきました。長年の蓄積疲労が今後無くなっていくことを期待したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    体についてわかっていただけてよかったです。
    長年の蓄積疲労がなくなるよう全力で対応させていただきます。

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:00:12.0

いろいろ施術に対して説明・提案を頂きとてもわかりやすく安心して受けることができました!まだまだ歪みがあるので、通いなおしていければと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術受けていただけて良かったです。
    歪みを放置してしまうと体が元の状態に戻るスピードが早くなってしまいますので、しっかり通っていただいて再発しにくい体作りをしていきましょう。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:24:56.0

初めての整体でした。
    分析をしっかりしていただけて、自分では気付かなかった歪みや痛みを知り驚きました。
    治療方針などの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    将来の自分のためにも治していきたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    自分の体の歪みやなぜ痛みが出てしまうのかのメカニズムを知っていただけてよかったです。
    これからも先を見据えた治療をして、根本的に体を良くしていきましょう。

• ちょまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:08:06.0

初回でしたが、丁寧な問診と身体診察があり、施術も含めて2時間ほどかけて下さいました。身体の歪みについて細かく分析して頂けて、色んな症状が全て繋がっていることが分かって面白かったです。
    先生の知識が豊富で、なるほどと思えるお話も多かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の歪みについてわかっていただけて良かったです。
    当院のスタッフは皆スペシャリストで知識が豊富ですので、どんな些細なことでも聞いてください。

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 22:46:59.0

駅から近くわかりやすい場所にありました。
    予約した施術でどんなことをするのか説明を聞いてから全身写真を撮影して身体の歪みをみていただきました。
    撮影した写真を見ながらとてもわかりやすい説明で姿勢をよくするにはどの部分を改善していけばいいのか丁寧に教えていただけます。
    通う頻度やメニューなど自分のペースで続けられるようなアドバイスもしていただけました。
    1回の矯正で歩きやすさが劇的に改善されてよくなったのでとても嬉しかったです!

【腰痛特化】”根本改善”骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥3,850→¥2,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    一回の矯正で歩きやすさが劇的に改善されてよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• ガリガリくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:50:25.0

とても感じの良さそうな人でした!
    相場が分からないのでなんとも言えませんが割と金額するなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足度が上がるようスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かもちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:06:37.0

腰痛が急にひどくなり、あわてて駆け込みました。
    骨盤矯正をしていただきましたが、施術直後から体が変わった感じがあり大分楽になりました。しかし、私の捉え方の問題もありますが、回数券の話や次回の予約を急かされるなど次に繋げる熱意がすごく、少し引いてしまいました。腕はとても良い接骨院かと思うので、一度体験されると良いかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正で体が変わっていただけて楽になっていただけてよかったです。
    満足度が上がるよう日々精進いたしますので機会がありましたらよろしくお願いします。

• こずえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:24:55.0

いろいろ詳しく教えていただきました。
    何が悪いのかわかってよかったです。

【上半身特化】"根本改善"骨盤矯正×肩甲骨はがし・肩こり改善コース

口コミ投稿ありがとうございます。
    体のどこが悪いのかわかっていただけてよかったです。
    歪みを放置してると痛みやコリがどんどん進行してしまいますので、今のうちにしっかり歪みを取りましょう。

• にゃろめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 15:37:19.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    歪みが矯正されたことが実感できてとてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    歪みが矯正されたことを実感していただけてよかったです。
    これからも通院していただいて、正しい位置に骨盤を戻しましょう。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:59:22.0

撮影した写真を見ながら分かりやすく説明してもらえて、自分がどれだけ歪みがあるのか分かった。
    また、自分の肩こりの原因が方や首ではなく骨盤の歪みということがわかってよかった。

【肩こり特化】”根本改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥3,850→¥2,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    自分の体がどれだけ歪んでいるかわかっていただけてよかったです。
    骨盤が歪むといろんなところに支障が出ます。
    骨盤を正しい位置に戻して、より良い生活が送れる体にしていきましょう。

• りょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:24:26.0

首の張りが気になり行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術で痛みが和らぎました。
    定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    体の痛みが和らいでいただけてよかったです。
    定期的に通っていただき、再発しにくい体づくりをしていきましょう。

• 12345さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:40:06.0

腰痛のため行かせていただきましたが、丁寧なカウンセリングの後の施術で、一度で症状が緩和されました!行ってみて良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    体の症状が一度で緩和されて良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 23:05:04.0

身体で違いを実感出来て良かったです

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体で違いを実感してもらえてよかったです。

藤が丘名倉堂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー