首と肩こりが慢性的で、吐き気も出ているので当日急遽予約させて頂きました。
強さも痛いけど丁度良く、終わった後の首肩がすっきりしてとても気持ちよかったです。
前回からかなり時間が経ってしまっていたので、身体が悲鳴を上げる前にまた伺いたいと思います。
【当店人気No.1】とにかく辛い首肩こりの方☆がっちりほぐす全身整体50分
今回も凝り固まったカラダを丁寧にほぐしていただきました。
夏の暑さでバテバテでしたが、また頑張れそうです。
今回もありがとうございます!
特につらい箇所+全身整体80分/お悩みが複数ある方におススメ
今回は少し日が空いてしまいました。
自分でもボロボロなのがわかっていたので、施術してもらえてよかったです。
またよろしくおねがいいたします。
初訪問です。
とても気さくな先生で緊張感なく施術して頂きました。
辛いところを丁寧に聞いてくださり、的確にほぐしてくれます。
またすごく辛くなる前に伺おうと思います!
【1日2名限定】オーダーメイド全身整体50分¥5000→¥3500
久々に予約来店しまして、身体がスッキリしました。今回も先生にほぐして頂き、大変お世話になりました。
【腰痛改善◎】腰の辛さにお悩みの方☆がっちりほぐす全身整体50分
ガチガチに固まった体をほくじて頂きました。
丁度いい力加減で最高でした。
満足しました
【強もみ希望の方】とにかくつらい箇所をほぐします!!全身整体50分
腰の痛み、肩の痛み和らぎました。いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。
【全身リフレッシュ】究極手技による至福のオーダーメイド全身整体90分
首の痛みがあり、またお願いしました。
指圧の強さが素晴らしく、痛かった首が良くなりました!
今度は痛みが出る前にお願いしようと思います。
強揉みが好みなのですが、ちょうど良い強さに合わせて頂いて、気持ち良くて寝落ちしてました。。
しっかりした腕を感じました。
何度もリピートさせてもらってます。
施術はもちろんですけど、話しやすいので要望を気兼ねなく伝えられるのが楽でいいです。
またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いします。
3回目です
体がカチカチ過ぎて、どこに行っても次の日になるとまた辛さを感じる私ですが、こちらでの施術後は、爽快な日が続きます 最低でも1か月に一回は通いたいのですが、他のメンテナンスにも結構出費がかかるので、また様子を見て予約させていただきます
とっても上手なので、次はお友達を紹介させて頂きます
辛かった首と肩が、揉み返しもなく、とても軽くなりました。技術はもちろん、説明しながら施術をしてくれますので、安心感があります。日常ケアの簡単なストレッチも教えていただきました。
面倒な問診票の記入などもなく、入店から施術、お会計までスムーズです。
首肩こりが辛く、揉みほぐしで楽になりたい方におすすめです!
カラダが軽くなりました。
丁寧に施術していただき、とてもラクになりました。
肩こりガチガチで駆け込みました。しっかり強揉みしてくれます!宇都宮市内でここまで強揉みしてくれるお店に出会ったのは初めてです。
お話も楽しくとてもリラックスできます。
とてもか気持ちよかったです。
肩が軽くなりました。
強揉みが好みだったので気持ちよかったです。
身体が軽くなりました。ありがとうございました。
ガチガチの肩凝りで頭痛もする辛い日に行きました。
たくさんマッサージは通ってるのですが、なかなか上手な人に出会えないのですが、力加減、ツボ等、とても満足でした。
力強めが好みで、凝ってるので大変だと思いますが、最後まで強い力が持続し、非常に満足でした。
ちょくちょくマッサージには行くので、また揉みほぐしでお世話になりたいです。
非常にいい対応でとても気持ちよかったです。
途中気持ち良過ぎて寝てしまいました。
今回初めてお伺いしました。
肩と首から来る凝りが頭痛まで引き起こしてるみたいな状態でお願いしました。
力加減をその都度確認くださいまして、今の状態がどんな風でだからこうなってると細かく説明をいただきながらの施術でした。強揉みが好きなので、とても良かったです。終わったあとの軽い感じが今も忘れられません。特に首はかなり楽になりました。ありがとうございました。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします。
ガチガチだった首と肩をしっかりほぐしていただきました。
身体が軽くなりました。
また伺います。
2回目です。
足と背中が限界だったので伺いました。
すっきりして軽くなりました。
力加減も施術する箇所によって変えてくださるので、
助かります。
次は限界になる前に行きたいと思います。
肩こり首こりが酷くて辛かったのですが
ちょうど良い力加減で施錠中も気持ち良かったです。
終わったあとはすっきりしました。
強もみが好きなので、ちょうどよい力加減で、すっかり体がほぐれました。ありがとうございました。
丁寧に施術してくださり、今回もスッキリしました。
丁寧に施術していただき、数日前から痛かった腰が楽になりました。
また調子が悪くなったらお願いしたいと思います。
久しぶりにうかがいました。
ガッチガチな首、肩、腰に
あの指圧はめちゃくちゃ最高でした!!!
また、伺いますので
よろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました
施術中、どこがこっているのか、どうほぐしていくのかを説明しながらやってくれるので、安心しながら受けることが出来ました!
力加減も都度確認してくださるので、激痛を我慢しながらと言ったことも無くリラックス出来ました。
【初めての方におすすめ◎】当店自慢のがっちりほぐす全身整体50分
おおとも整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー