3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 新潟県新潟市南区能登404-1
  • 矢代田駅7.2km、 田上駅7.5km 、古津駅8.5km

4.1

みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 13:08:51.0

痛みが良くならないため、初めて利用しましたが、
    店の雰囲気もスタッフさんもよく
    熱心に話を聞いてくださりました。
    骨盤の歪みと背骨の歪みが原因ということもわかり、
    通ってみようかなと思えました。

【腰痛特化】"根本改善"骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥4,600→¥2,300

みい様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    「他では良くならなかった」という症状も、当院では改善されている症例が多くございます。
    痛みがなくなるよう、そして痛みを繰り返さないようお手伝いさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ランコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:41:15.0

自律神経の乱れから心身の不調をずっと感じていて、別の所で鍼をしてもらったら想像以上に効果があり、もしかしたら自分には鍼が合っているのかもと、こちらを初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方皆さんが凄く元気で、最初のカウンセリングや施術の説明も丁寧で、担当して下さった方も話しやすくリラックスして受ける事が出来ました。
    今までリンパマッサージや整体等も行ってましたが、鍼治療が断然効果を感じられます。
    血行が良くなるのか翌日足首がすっきりしたり、お腹や脚が暖かかったり、自分に合う施術を見つけられたのでこれからしばらく続けて、不調の改善に繋がったら嬉しいです。

【不調改善☆】鍼全身コース60分¥6900→¥3450

ランコ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    鍼治療の効果を実感いただけているようで良かったです!
    自律神経のバランスを整え、自然治癒力と言ってお身体そのものの回復力を高める効果がございます。
    施術にいらした際はリラックスしてお過ごしいただければと思います。改善に向けて、一緒に頑張って行きましょう。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:24:55.0

写真を撮ったり、丁寧に詳しく説明していただきありがとうございまた。

【腰痛/歪み改善☆】背骨&骨盤矯正コース60分¥3500→1650

み様
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    ご自身の姿勢を見てみていかがでしたでしょうか。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ともろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 01:08:31.0

肩こりがひどくて伺いました。
    カウンセリングで骨盤の歪みなど丁寧に説明して頂きました。施術もすぐ効果が現れてびっくりしました。またよろしくお願いします。

【肩こり改善】肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4600→¥2300

ともろこ様
    施術の効果を実感いただけているようで良かったです!
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:37:30.0

腰痛だけでなく何故そうなってしまうのか詳しく聞けて、自分の体の事をよく理解できました。かなりの腰痛なので今後ゆっくり治して行けたら良いなと思います。またお金についてもきちんとカウンセリングの時点で説明と同意ができており、安心しました。

りえ様
    ご自身のお身体について良く知っていただけたようで良かったです。
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:05:41.0

全身の怠さで伺いました。受けてみての感想としては、店内が居酒屋さんのような活気でスタッフさん同士の挨拶が元気が良かったのですが、私自身耳元で大きな声を何度も施術中に出されるのは辛かったです。
    施術そのものは初めてな内容で術後はよくわからない感じでしたが、2日経って少し楽になったので効果はあったと思います。初回は安い価格で受けられるのでお試ししやすいのは良かったです。

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥,3500→¥1,650

めい様
    施術中、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    当院は居酒屋のような元気な雰囲気づくりをコンセプトとして行っておりますが先ず目の前の患者様に寄り添った接遇が出来るよう見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:14:59.0

長年の猫背、反り腰が原因で背中の痛みが出てきて仕事に支障があったので来店させていただきました。
    全身の体の歪みをみていただき、詳しく説明していただいて一回の施術でだいぶ楽になり驚きました。
    定期的に通わせていただきます(^^)

あかね様
    初回から効果を実感いただけているようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ティーケイクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:41:55.0

帰省で実家にいる間に、気になっていた首肩こりを改善したくて来店。全く痛くなく施術で怖くなかったです。施術を受けた経験のない方も安心して通えるなと思いました。

【肩こり特化】"根本改善"肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4,600→¥2,300

ティーケイク様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    当院ではお身体にご負担の少ない施術を行っております。
    ティーケイク様にも痛みや怖さなく受けていただけたようで安心いたしました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

新潟名倉堂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー