3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヒール(heal)   >

コルギheal

コルギヒール

• 兵庫県神戸市垂水区西舞子2丁目※プライベートサロンの為来店の2日前に詳しい住所送付(当日前日予約は確定後)
  • 山陽電車西舞子駅から徒歩4分・JR舞子駅から徒歩13分

お嬢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:02:57.0

コルギとインディバを初めて体験しました。
    今まで色んな所でマッサージやエステ
    整体など行きましたが
    こんなにスッキリ体が軽くて見た目もスッキリしたのは初めてで
    本当に行って良かったです。
    担当スタッフさんが優しくてお話いっぱい出来て楽しかったです。
    これからの自分の体を考えてしばらくお世話になろうと思います。

【人気No1】コルギでお顔と全身スッキリコース 150分¥20,900→¥11,000

お嬢様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり効果も感じて頂き、早くも次回のご予約も頂きまして
    ありがとうございます♪

お身体と向き合うお時間を取って頂くことに感謝ですし、
    今後にとってもすごく大事なことだと私も思っております!
    これからも健康で美しくいるために、しっかり、お手伝いさせて頂きますね^_^

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ぐぇぐぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:26:09.0

お顔にコルギとインディバ。
    お腹にインディバ。
    の施術をしていただきました。
     ほっぺたが、カチカチパンパンのお顔がスッキリしました。一週間たちましたが、ほうれい線が少し減ったかもと効果を感じてます。(セルフケアも継続)
     もう少し続けてみたくなりました。

コース相談

• お嬢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:32:15.0

次回も楽しみです!!

【インディバER200】上半身or下半身60分¥15,000→¥12,000

お嬢様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます♪

ご来店時は楽しいお話でたくさん笑わせて頂いているので、
    お嬢様との時間もあっという間ですね^_^

インディバの良さを実感頂き、効果も出てきて嬉しく思います!
    これからもっとお身体に変化が出るように頑張って参ります♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• いなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:21:12.0

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に説明してくださってから施術して下さいました。
    インディバとコルギでとても体がほぐれて、びっくりするくらい温まり、楽になりました。
    疲れた時に行けるお守りの様な所を見つけた感じです。
    またお願いします。ありがとうございました。

【4月も大好評につき キャンペーン】ごっそり毛穴洗浄 ¥8,800→¥5,500

いなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのコルギとインディバで不安もあったと思いますが、
    施術後、大変喜んで頂き私もすごく嬉しかったです^_^

疲れた時もお守りの様な‥との表現最高に嬉しく思います♪
    また、お疲れを感じた際は是非ご来店くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 06:44:39.0

上半身~顔のインディバを受けました。今回で6回目。続ける事で本当に効果が見えてきました!首元の変化には驚きます。1回目から写真で記録してくれるので比較できて違いがわかります。コルギで予約した日から、インディバに変更。そこからずっとインディバリピーターです。今日もありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

6回インディバを受けて頂き、比較すると確実な変化が
    見れて私も嬉しく思います^_^
    これからお顔の変化も楽しみにしていて下さいね!
    いつもお忙しくされているまみ様のお身体をこれからも
    心こめてケアさせて頂きます♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^.^)

• ぐぇぐぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:39.0

場所がわかりづらいですが、電話連絡すると丁寧に教えていただけました。
     初めてコルギを受けました。終わって次の日も身体がダルくなりましたが、2日ほどで、身体がスッキリしました。
     カウンセリングで身体の不調など悩みを、親身になって聞いていただけます。
     一回では痩身の結果は少ないですが、続けると良いような手応えを感じました。

ぐぇぐぇ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

場所が分かりづらくご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

お身体しっかり好転反応が出て、
    その後スッキリされた実感があり嬉しく思います!
    継続して頂くことでお身体の変化はしっかりご実感頂けると思いますので
    今後、是非楽しみにして下さい^_^

次回のご予約も頂きましてありがとうございます♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:48.0

結婚式の前撮り前から、挙式当日までたくさんお世話になりました!身体も初めてインディバをしたときからしっかり変化がでて良い状態で結婚式を迎えることができました(^^)見た目だけではなく、身体の中も整うので日々体調もよく過ごすことができています!!

【インディバER200】上半身or下半身90分¥22,500→¥18,000

ひな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

当店を初めてご来店頂いてから、2ヶ月!
    あっという間に挙式前になりましたね。。
    お顔もお身体もしっかり変化が見られて嬉しく思います!
    そして、何より人生最高の日のお手伝いができて本当に嬉しく思います(^-^)

また、挙式の日のお話しやお写真楽しみにしております♪
    ひな様のお人柄的に、温かな笑顔いっぱいの挙式だと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:09:53.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!購入したお茶も身体があったまり良い感じです!!夜もよく眠れます(_ _).。o○

ひな様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもいただき嬉しく思います♪

結婚式に備えて準備着々のひな様^_^
    お茶も少しは効力発揮してくれれば嬉しいです。

インディバ受けしてから、睡眠の質が本当に変わりますよね!
    良く眠れることは幸せですよね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。
    また次回のご来店

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:23:09.0

初めて顔のインディバを追加で受けました。
    温かくほぐれていく感じで夢の中へ。
    起きた時にはスッキリした感じがありました。
    デコルテからのインディバではデコルテが柔らかくなりほぐれているのが手の感触からもわかりました。

先日もご来店ありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

デコルテが固かった為、しっかりお時間取りインディバをさせて頂きました!
    施術後は柔らかくなりまみ様にも喜んで頂き良かったです♪
    お仕事でも、巻き肩になりやすい姿勢なので継続してデコルテの
    お手入れさせて頂きますね!

お顔のインディバも気持ちよく夢の中…
    本当にその言葉通りの感覚ですね^ - ^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また、次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 13:40:30.0

顔のインディバがぽかぽかして気持ち良すぎます(*^^*)肩こりも改善してきました!!

ひな様

先日もご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

インディバのお顔は、他では体験できない気持ちよさですよね!
    スーッと夢の中に連れて行かれますね(^-^)
    お身体も、お顔もインディバの良さを実感頂き嬉しいです。
    肩こり軽減して、背中のラインが綺麗に出てきておりますね!

挙式までのラストスパート頑張りましょうう^_^
    また、明日お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 13:21:51.0

インディバ最高です!!気になる二の腕やデコルテ、背中に変化がでてきて感謝です!顔もすっきりして毎回ぽかぽかで気持ちいいです(^^)いつもありがとうございます!

ひな様

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

挙式のために週1頑張って通って頂いている分、
    結果もしっかり出ていてとても嬉しく思います♪♪

残りラストスパートは通って頂くペースも短くなりますが
    その分、更にお身体の変化を実感頂けると思いますので
    楽しみにしていて下さいね^ - ^

また、次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-02 23:55:09.0

結婚式を控えており、ブライダルエステを探していたところコルギhealさんを知りました。初日は毛穴洗浄と小顔コルギをしていただき、ビフォーアフターでその日すぐに変化が分かってとても嬉しかったです。その後初めてのインディバを体験し、回数を重ねるごとに変化がでてきて毎回楽しみです!たくさんお話も聞いてくださり、いつも楽しい時間をありがとうございます☆

物販購入のみ

ひな様

いつもご来店頂きましてありがとうござます^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日インディバ4回目でお写真の比較をさせて頂きましたが、
    すごく効果が出ていて、喜んでくださり嬉しかったです(o^^o)
    綺麗なボディラインが出来上がりつつありますから、
    ウェディングまで一緒に頑張りましょうね♪

人生最高の日のお手伝いをさせて頂き本当にありがとうございます^ - ^
    今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:06.0

とにかく温かい!体が温まる!そしてだんだんケアを重ねる毎に首が長くなっていってる気が、、、インディバすごーい!

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

首が長くなっている気が、、の文章読んでついつい笑ってしまいました(^-^)
    サロンでもおっしゃって頂いておりましたが、確実首は長くなっています!!
    ボブがお似合いのまみ様なので、もっーと首を長くしていきますね^ - ^

今後もたくさん、副産物の実感があると思います!
    楽しみにされてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:35.0

毛穴洗浄は本当にスッキリします!
    コルギも全く痛みはなく、何度か行くと眠れそうです。
    たくさんお話しいただき、身体もスッキリし、大満足です!

【3月限定 お得!】ごっそり毛穴洗浄&小顔コルギ ¥19,800→¥10,000

かん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお話がたくさん出来て素敵なお時間でした♪
    毛穴洗浄後に、かん様が肌が呼吸してる!というお言葉も頂き
    すごく嬉しく思いました!
    本当にスッキリ、ツルツルですもんね♪

お仕事も復帰されて、少しの間慣れない生活だとは思いますが、、
    体調など崩さないようにお気をつけください。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Neneco511さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:32:50.0

今まで別のサロンでコルギを何度か受けた事がありますが、効果の即効性はとても良いのですが、痛さがネックで、痛気持ちいコルギを探してこちらのサロンに行かせていただきました。施術後に顔と身体の浮腫みがとれ、血流がよくなり顔がひと回り小さくなってとてもよかったです。
    施術も気持ち良くて、丁寧にしていただきました。
    スタッフさんも話しやすく、知識も豊富なので身体の相談を親身に聞いてくださり施術時間があっという間に過ぎました。
    次回は気になるインディバもお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【コルギ】とにかく肩首の凝りとお顔をスッキリしたい¥15,400→¥8,800

Neneco511様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

コルギ=痛いがありますが、痛いのはつらいですし。。
    反対に体に力が入ってしまい余計に疲れる場合もありますもんね。
    私もそんな経験がりますので、お客様にはコルギでもリラックスして受けて頂きたいと
    常に思っております(^-^)
    効果も実感頂きまして嬉しく思います♪

次回は是非、インディバも体験してみてくださいませ^_^
    じわ~っと温まり気持ちまでリラックス出来ますよ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:53:23.0

身体がだるい感じがずっとありましたが、施術後はすごく楽になってびっくりしました。
    顔もやっていただきましたが、むくみが取れてスッキリしました。

【コルギ】劇的小顔コルギ 75分¥11,000→¥6,600

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後のお身体、お顔のスッキリ感に満足して頂きまして
    大変嬉しく思います!
    お仕事、育児など大変お忙しいあ様の、メンテナンス&リフレッシュとして
    今後もお手伝いさせて頂けたら大変嬉しいです。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:14:17.0

2回目のケアでしたが毎回上着がいらないくらい体温が上がっています。インディバすごい!続けて効果があるといいけど!もう少し通ってみます!

まみ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

インディバの良さを実感して頂いて、とても嬉しく思います!

『もう少し通ってみます』の期待のお言葉ありがとうございます^ - ^
    継続していただくと色んな副産物が付いて来ますので、
    是非楽しみにしておいてください♪

次回お会いできること楽しみにしております(^-^)

• キリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:12:11.0

インデッバ施術を始めダイエットを頑張るきっかけになりました。食事と運動を並行し辛かった自律神経や身体のコリが随分と楽になりました。施術中の60~90分が毎回あっという間でタイムスリップしたかの様な心地いい時間と、終わったあとのポカポカ感で足先の冷えも解消されてる様に思います。今は、店頭でも販売してる酵素ドリンクにハマってます。スタッフさんも明るくいつも元気を頂いてます。

キリコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ - ^

食事や運動も日々頑張って頂いているので、結果にもしっかり反映していますね♪
    インディバスタートきっかけで意識の変化を持って頂けることは
    本当に嬉しいことですし、これからも全力でサポートさせて頂きますね。

また次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• キリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:39:48.0

久しぶりの施術でしたが、眉間とまぶたが重く肩首もパンパンでしたが、コルギとインディバをセットでしていただき帰りには、身体は軽く温泉に入った後のように体はポカポカ(^^) 疲労回復ももちろんですが、体質改善のためにも少し通ってみようと思います。
    スタッフの方も知識がありとても信頼できる方でした。

キリコ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お忙しいキリコ様のお身体はかなり悲鳴をあげておりましたね。。。
    とても心配になりました。

インディバで深部から温め、血流を良くしてあげるだけで、
    これからたくさんの変化がみれると思いますので
    少し遠いですが頑張って通って頂ければと思います♪
    精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:56:01.0

以前からコルギに興味があり、伺いました。
    痛いのかなぁと少し心配でしたが、苦しさや無理に押されている感じは全くありませんでした^_^
    むしろ、痛気持ち良い感じで、心地よい眠気がきました笑
    初めてだったのでコルギのシンプルなコースを選びましたが、丁寧にデコルテからほぐしてくださり、施術後は首まで軽くなりすごく楽になりました。
    顔は、特に口元から下がすっきりした感じが強くて、自分比で小顔になれた気持ちで嬉しいです!
    私は日程調整が直前までわからない仕事柄ということもあり、強引な次回予約の勧誘がなかったのもよかったです。自然と、また来たい!と思えるサロンに出会えました^_^
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【コルギ小顔お試しコース】(石膏パック無し)45分¥5,000

なむ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^ - ^
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しい合間にご来店頂き、心身ともにリフレッシュして頂けたこと
    嬉しく思います(^.^)
    お顔は本当にスッキリされましたね!

また、お身体などのメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回お会いできる日を楽しみにしております^ - ^

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:33:14.0

はじめて施術を受けました。
    インディバは温かくてとても心地よかったです。
    悩んでいる太もも裏のセルライトも流してくれて、1回で効果が明らかにわかりました。
    そのあとのコルギは体が軽くなりスッキリしました。
    石膏パックの時は爆睡していました(笑)
    足のむくみがすごいので、おすすめしてくれた靴下の効果も楽しみです。
    毎日頑張っている自分のご褒美時間はとても満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

【体ゴリゴリの方必見】インディバ60分&全身小顔付コルギ120分¥35000→¥20000

あきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

太もも裏のセルライトは、なかなか落ちない部分ではありますが
    一回のインディバでかなり柔らかくなり見た目にも変化があり実感されたと
    思います(^.^)
    普段のお疲れのお身体もリフレッシュ出来たようで、途中からお眠りになられて
    いましたね^ - ^
    頑張っているあきちゃん様には必要な時間だったと思います♪

靴下のご感想も教えてくださいね!
    また、心身共にリフレッシュのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:00:55.0

コルギメインで行かせて頂いたのですが、
    おすすめして頂いたインディバも一緒に受けました!!
    凄く身体が温まって、 その後に骨をほぐしてもらって
    とっても気持ちよくて施術中寝てしまってました!!
    肩こりからのら頭痛で悩まされる程だったのですが
    終わったら肩はもちろん身体が軽くなってました!!!
    雨の中外までお迎え来てくださったり、
    優しく楽しい会話もありがとうございました!!

【人気NO3】とにかく肩首の凝りとお顔をスッキリしたい方¥15,400→¥8,800

あやか様

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

あやか様のお仕事内容や今のお身体状態をお伺いすると、
    お身体も神経も常に緊張気味になっていましたので
    とても心配になりインディバもオススメさせて頂きました。
    インディバ、コルギの良さをお身体で実感頂けて本当に良かったです♪

施術中眠りに入って頂けるのは、心身共にリラックス出来ている証拠だと
    思っているので嬉しい限りでした^ - ^
    少し遠いですが、また心身共にリラックスしに来てくださいませ。

• Luanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 08:29:09.0

インディバ4回目、最近少しキツくて履かなくなっていたズボンが苦しくなく履けるようになってきました!
    見た目は、まだまだ分からないけれども少しずつ体に変化があるのが嬉しくなっちゃいます♪
    膝の痛みもほぼなくなりました!
    これからも、頑張って通いたいです!

Luana様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ - ^
    毎週インディバを通って頂き効果にもしっかり変化があり
    嬉しく思います♪
    あとは、腰の変化もこれからも見て頂ければと思います!

キツかったズボンやお洋服などで、サイズ変化を実感出来ると一番嬉しく
    驚きますよね^ - ^
    インディバは、健康と美容の一石二鳥以上の効果があるので
    これからも楽しみに通って頂ければと思います。

また次回のご来店お待ちしております。

• Luanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 23:00:15.0

腰痛と膝が痛いのを相談するとインディバをオススメして頂きました。
    腰はまだまだ痛みはありますが、膝が痛みがなくなってきました!
    インディバはダイエット効果もあるとお聞きしたので、これからも頑張って通いたいです♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ - ^
    膝が楽になってきたとのことで嬉しく思います!
    インディバは、当てていて温かく気持ち良いと感じるだけですが、
    その効果は絶大です^ - ^

体の不調、美容には一石二鳥以上の効果を得られますので
    継続して通って頂ければと思います。

きつかったパンツもスルッと履け出したと嬉しいお声も聞けて
    嬉しかったです。
    また、次回ご来店をお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:57:33.0

ずっと気になっていた全身のコルギとインディバを受けたのですが、思っていた以上に痛みもなくとてもリラックスできました。インディバでは身体の中までしっかり温めてもらえて回数を重ねる度にサイズダウンが期待できそうだと思いました。顔もしっかり流してもらえたので重たかった目がとてもすっきりしました。長時間のお手入れでしたが色々お話をして楽しい時間であっという間でした。心も身体もリフレッシュできました。ありがとうございました。

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

コルギ、インディバを受けて頂き変化も実感頂き嬉しく思います。
    お仕事上、姿勢がお辛いと思います( ;  ; )
    運動も頑張りながら、細胞から活性して相乗効果のお手伝いを
    させて頂きたいと思います!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:32:17.0

初めてのコルギでしたが全く痛みがなくとてもリラックスできました。
    ソフトすぎるかなって思ってたのですが日に日に体が楽になりビックリしました。
    担当された方も気さくでとても話しやすい方で相談もしやすかったです。
    次はインディバもやってみたいです!

あき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

日に日に体が楽になって頂けて良かったです!
    また、変化を教えて頂きたいです!
    健康な体作りにインディバは特にオススメですので、
    是非体験してみて下さいね(^ ^)

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• MAHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:39:35.0

初めて行かせていただいた時はコルギで伺ったのですが、カウンセリングの中でインディバを勧めてくれました。今回で4回目ですが、毎回終わってからの体の変化にビックリします!!
    背中とお腹を中心にしていただきますが、顔もスッキリしていてほんとに嬉しい。これからも定期的に通わせていただく予定です。

MHA様

ご来店頂きましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

本日もご来店頂きましたが、本日の結果もすごーく綺麗なラインが
    作られていて本当に羨ましい限りです!

お忙しいMHA様ですので、今後も健康と美容のお手伝いを
    させて頂きたいと思います^_^
    これからも宜しくお願い致します。

• うめぼしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:26:06.0

以前から歯の食いしばりがひどく、側頭部やエラが凝って痛みを感じていました。さらに、パソコン仕事のため目の疲れも酷く、また肩こりと首こりから来る頭痛に悩まされていたので藁にもすがる思いで予約しました。

いざコルギの施術を受けてみると、顔から首、肩、肩甲骨まで丁寧にほぐしてもらい、骨を整えてもらいました。痛みには強い方なのでどんな痛みも来い!と思ってましたが全然痛くなかったです。

施術後は驚くことに顎のラインもシャープになり、首が長くスッキリとした印象に変わりました。さらに背中の肉もスッキリし、その変化に感動しています。

これからもコルギの施術を受けて、身体にとって健康な状態を保っていきたいと思います。素晴らしい体験ができ、とても満足しています。この度は本当にありがとうございました。

【人気NO2】とにかく肩首の凝りとお顔をスッキリしたい方¥15,400→¥8,800

うめぼし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪

お身体が凄くゴリゴリに凝られていましたが、背中の変化もしっかり見られ
    実感もして頂き私も大変嬉しく思います^_^
    ウオーキングや筋トレも頑張っている、うめぼし様だからこそ、
    コルギも定期的に入れて頂き、健康的な体作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Luanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 04:13:08.0

足のむくみがひどい私にプーアボーテのソックスをオススメして頂き購入しました。
    程よい着圧で履きごごちも良く、普段立ち仕事をしているのでお風呂上がりに寝るまでの数時間履いているだけで足もスッキリして感動しました!
    今では、お休みの日は一日中お家で履いています!
    今は、暑いので仕事には履いて行けないですが、冬には仕事の時にも履いて行きたいくらいです!
    その時にはもう一足購入させて頂きたいです!

物販購入のみ

嬉しい口コミもありがとうございます♪

足の浮腫みでお悩みだったので、peu a beuteのソックスを
    ご紹介させて頂きましたが、気に入って頂けて大変嬉しく
    思います♪
    peu a beuteの商品は、気持ち良い締め付け感なので
    無理なく履けるのが特に良いですよね^_^
    なのに、浮腫みとれてスッキリですもんね!

また、冬には二足目の購入是非おすすめです(o^^o)
    次回のお手入れ心よりお待ちしております。

• カドタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:01:37.0

とても親切な対応をしてくださり、居心地の良い空間でした。エステもとても気持ちよく、顔全体が引き締まったような感覚があります。

【人気NO3】小顔コルギ+モチモチ肌になる石膏パック75分¥11,000→¥6,600

カドタ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    口コミの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お顔がスッキリされた実感をして頂き嬉しく思います!
    スッポンのお話、とても楽しかったです♪

お背中もお疲れでしたので、またお疲れになりましたら
    是非お越しくださいね^_^
    心よりお待ちしております。

ヒール(heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー