初めてワックス脱毛しましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました!
教えていただいた、メイクのポイントを意識して頑張ってみます!!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700
眉毛/アイブロウサロンI'ck池袋東口【眉毛専門】からの返信コメント
パール 様
先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。
今回、ご満足いただけ、安心しております。
これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪
パール様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
rico
普段行っているお店が空いてなかったので今回利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉になりました。ありがとうございました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600
ゆ 様
そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。
今回、ご満足いただけたのことで安心しております。
「理想の眉になりました」とのお言葉を頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか。
これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談くださいませ。
ゆ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
rico
とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。初めてでわからないことが多かったのに、安心して行うことができました。ありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800
マキロン 様
そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。
今回、ご満足いただけたのことで安心しております。
その後の眉の調子はいかがでしょうか。
これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談くださいませ。
マキロン様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
rico
今回はいつもお願いしていた方がお休みで初めて違う方でお願いしましたが、とっても丁寧で親切な対応で通っていますが、こちらのサロンでお願いして良かったと改めて思いました。
眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200
にゃーちゃん様
先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!
仕上がりにも満足頂けたようでとても安心致しました。
楽しくお話も出来て嬉しかったです♪
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、にゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
初めましてお伺いしました。
当日予約にも関わらず優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました。
メイクの仕方や使用アイテムなども教えてくださってとても助かりました!
またよろしくお願い致します!
ともえ様
先日はアイック池袋東口店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
仕上がりや接客にも満足いただき安心しました^^
またメイクなどなにかお困りなことがあれば次回のご来
店の際お聞かせください!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
初めての眉サロンだったので不安だったのですが、すごく親身にお話を聞いてくださり、施術も丁寧で理想の眉にしてもらえました!また行きたいと思います!
ふーま 様
そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。
今回は、初めてのサロンに選んでいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけ、安心しております。
これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪
ふーま様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
rico
眉毛の脱毛と毛量調整をお願いしました。
気になっているところを的確に把握いただき、自然な形になるように調整してもらえました。
お話も優しくかつ簡潔でわかりやすかったです。
可愛くしてもらえて満足です。
このお値段であればまた通い続けたいです。
ふづきりん様
先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたようでとても安心致しました。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ふづきりん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
丁寧に対応していただきありがとうございました!
是非またよろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200
なーぴ様
先日はごアイック池袋東口店に来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿までいただききありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです
ストレート眉とてもお似合いでした♪
お伝えしましたメイク方法もぜひ試してみてください
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なーぴ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:rina
初めてこちらのお店を利用させていただきました。
店内の雰囲気も、担当していただいたスタッフの方も凄く良かったです。
また利用させて頂きます!
たなか様
先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。
サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たなか様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
初めての眉サロンということもあり緊張していたのですが担当の方が丁寧な対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもきれいで満足です!ありがとうございました。
くまモン様
先日はご池袋東口店に来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿までいただきありがとうございます
初めてのサロンということでご不安なこともあったと思いますが
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、くまモン様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck池袋東口店【眉毛専門店】
今回眉毛の施術が初めてだったため分からないことだらけでしたが、よく相談に乗ってもらい理想の形にしてくれました!また、接客がとても心地よくサロンも居心地が良かったです。またお願いします!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
ひより様
先日はごI'ck池袋東口店に来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿までいただきありがとうございます!
お仕上がりや店内の雰囲気に満足いただけたようで大変嬉しく思います!
初めてのサロンでご不安な点もあったと思いますがお任せしていただき光栄です
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひより様のまたのご来店心よりお待ちしています
担当:rina
アイブロウのワックスと眉カットをして頂きました。
丁寧に施術してもらい、眉毛もメイクのいらないくらいきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
りーとん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
眉毛のメイク負担が減ったとのことでご満足いただき安心しました^^
そのお言葉やメッセージがとても励みになります!
これからも一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りーとん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
初めて伺いましたが、すごく丁寧でとっても素敵に
仕上げて頂きました♪
ワックスが初めてで少し緊張しましたが、痛みも
ほとんど無かったです。そして何より優しい声かけで一つ一つの作業で終始、"痛みはないですか?"や"この形で大丈夫ですか?"など確認しながらやってくださり、とても安心感がありました。
すごく優しく癒されました(^^)ありがとうございます。また伺います!
みゆきなこ様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
はじめての眉サロンということでしたが、仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みゆきなこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
約1年ぶりに施術をして頂きましたが、具体的な形などの指定はなく、こんな感じがいいです…とお伝えしたところ色々と話を引き出してくださり、とても好みの形になれました。
メイク時のアドバイスもとても的確で明日から頑張って見ようと思います!
素敵な接客、ありがとうございました!
なり様
1年ぶりのワックスとの事でしたが、カウンセリングや仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
はじめての利用です。
キレイに仕上げて頂き満足です。ずっと眉毛に自信がなかったのですが、施術してもらったおかげで眉メイクが楽になりました。
また予約します。ありがとうございました。
ぶるさん 様
そのうえ、口コミのご投稿を頂け大変光栄です。
今回、仕上がりにご満足いただけ、安心しております。
眉メイクも楽になれば、忙しい朝も時短になり嬉しいですよね。
これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪
ぶるさん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
rico
丁寧に対応していただいて満足の仕上がりになりました!
またお願いします^^
きょう様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きょう様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
施術していただいてから朝がとても楽になりました!最後メイクの仕方まで教えてくださるのでありがたかったです^ ^
こはる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
朝のメイク時短に少しでもなれたとのことでご満足いただき安心しました^^
これからも一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こはる様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
とても良い仕上がりになりとても満足しています!
そして、接客対応もとても満足しています!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400
うみ様
また口コミ投稿までいただききありがとうございます!
仕上がりや接客にもご満足いただき安心致しました
お伝えしましたメイク方法もぜひ試してみてください♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、うみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:rina
スピーディーかつスムーズにありがとうございました!
清潔感ある綺麗な店内で、スタッフの方もカウンセリングから丁寧でまた行きたいと思います。施術中の気配りも丁寧でおススメです。
次回左側がやや細く仕上がった為その辺調整していただけますと嬉しいです。
この度はありがとうございました!
t様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は数あるアイブロウサロンからI’ck池袋東口店を選んでいただき大変嬉しくおもいます!!
接客など嬉しいお言葉もありがとうございます!
また今回の仕上がりに関してですが黄金比で眉毛の形を鏡でみていただきWaxを行ったものの左側がやや細く仕上がったとのことで誠に申し訳ございません。
次回のご来店の際にぜひ眉毛の状況をみせていただけると大変嬉しくおもいます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、t様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck池袋東口店【眉毛専門店】
waxだけでなく間引きをしてもらったことで眉の濃淡が整い、普段のメイクがとても楽になりました。
形もとっても満足しています!
なか様
はじめてのご来店ということでしたが
仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。
ありがとうございます!!
次回施術は3~4週間程度空けて
ご来店いただけるといいかと思います。
これからもスタッフ一同
お客様に満足して頂けるよう
頑張っていきますので
またのご来店心よりお待ちしています。
担当:hitomi
眉毛サロンは今まで行ったことありませんでしたが、眉毛を整えるだけで顔の印象が変わり、垢抜けた感じがします。
スタッフさんも明るく、メイクのアドバイスや似合う色を提案してくれるので助かりました。
満足したのでまたお願いしたいです。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100
ちゃんO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はアイブロウサロンが初めてとのことでI’ck池袋東口店を選んで頂き大変嬉しくおもいます!!
仕上がりや接客にもご満足いただき安心しました^^
メイクについても四季に合わせていきながら
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちゃんO様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
初めての眉毛サロンでしたがとても満足です。雰囲気もいいですし眉毛の形も気に入ってます!ありがとうございました。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4700
シマ 様
そのうえ、口コミのご投稿とても嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけ、安心しております。
これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪
シマ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
rico
個室で落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
大満足の仕上がりで、行って良かったです。
すみ様
はじめてのご来店ということでしたが
接客、仕上がりと満足頂けたようでとても安心しました。
サロンの雰囲気、褒めて頂きありがとうございます!!
次回施術は3~4週間程度空けて
ご来店いただけるといいかと思います。
これからもスタッフ一同
お客様に満足して頂けるよう
頑張っていきますので
またのご来店心よりお待ちしています。
担当:hitomi
初めての利用でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の憧れてた形にしていただきました。
間引きも以前他のところで経験済みでその時は痛みが強かったのですが、こちらは間引きも痛みがそれほどなかったのでよかったです。
とみーちゃん様
先日はご東口店に来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿までいただきありがとうございます
お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
間引きのお痛みも強くなかったようで安心致しました
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とみーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:rina
本日伺いました。
帰宅してからして頂いたメイクを落としてみたら左右非対称でした。
片方の方が仕上げのメイクが濃いなと思い落としたら細く薄く、片方は太く濃く高さが左右あってなく驚きました。
朝のメイク等の時短をしたく行きましたが結果として時短所ではない仕上がりでした。
ゆかち様
今回の口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
早速、店舗責任者を含めて、施術時のお客様へのご対応およびお仕上げ時のお写真の確認をさせて頂きました。
施術中におきましては、都度お客様にお声掛けをさせて頂きながらWAX前では黄金比でお客様のなりたいイメージと仕上がりに相違が無いか、鏡を見ながらお尋ねをさせて頂いていたかと存じます。
その上で、スタッフよりご不安な点がないかを確認すべきでございました。
今回、お客様のご意見を元に、カウンセリングや、施術中、ケア等のご説明など、全スタッフに再度の周知徹底を致しました。
ゆかち様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
この度はご来店誠にありがとうございました。
アイブロウサロンI’ck
以前通ってた店が無くなってしまったので、口コミを見て初めて伺いました。
以前のお店は、透けるカーテンで仕切られているだけで、
隣で施術している方が丸見えだったのですが、しっかり壁で仕切られており、半個室?のようで安心して受けられました。
また、接客もとても丁寧で、入店から施術の説明、退店まで終始非の打ち所がない状態でした。
もちろん施術自体も、型取りにしっかり時間をかけて頂き、とても満足できる仕上がりでした。
行ってよかったです!ありがとうございました。
かよちゃん様
先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。
サロンの個室のことも褒めて頂きありがとうございます!!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
初来店でしたがスタッフさんが気さくで話しやすくて、要望にも的確にアドバイスくださり親切でした!
ありがとうございます!またお願いします!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がりや接客にもご満足いただき安心しました^^
またカウンセリング中にお悩みなど聞かせていただけ大変うれしかったです!
これからも美眉作りのお手伝いをぜひさせて頂きたいです!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ま様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzue
眉毛をしていただきましたがとても丁寧で安心して施術を受けられました。
きら様
先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿までいただき大変嬉しく思っております
仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
ストレート眉とてもお似合いでした
お伝えしましたメイク方法ぜひお試しください♪
難しい部分ございましたらお気軽にご相談くださいませ
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きら様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:rina
初めてアイブロウWAXをやっていただきました。
少し赤みは出ましたが、翌日ぐらいにはひいていました。
今まで自分の眉が左右非対称できれいに描くことができなかったのですが、眉の黄金比でWAXとカットをしていただき、メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので、翌日から眉を描くことがとても楽になり、やってみてよかったです。
cocomaman様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
はじめての眉サロンということでしたが、仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました!
メイクが楽になったとのお言葉大変嬉しく思います
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着していきます
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、cocomaman様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:rina
眉毛の整え方にずっと悩んでいたので、思い切って行ってみました。どんな感じになるのか、どんな風にお伝えしたら良いのか緊張していきましたが、とてと丁寧にカウンセリングをしていただき、安心しました!ワックスの痛みも、とても気にしてくださいましたが、思ったよりも痛くなく一瞬じーんとしても、最後には気にならなかったです。
もっと早くにチャレンジしていたら良かったなと思いました。
ちよ様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
はじめての眉サロンということでしたが、カウンセリングや仕上がりにも満足頂けたようでとても安心しました。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
アイック 池袋東口店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー