3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. クロマス(Chromas)   >

Eyelash Chromas【クロマス】

アイラッシュ クロマス

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2―28 ノーブルパレス中百舌鳥505号室
  • 南海高野線『中百舌鳥駅』大阪メトロ御堂筋線『なかもず駅』徒歩2分

Catherineさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 16:45:05.0

今回3回目の利用ですが、毎回丁寧に仕上げて下さいます。
    カウンセリングもこちらの好みや要望もしっかり聞き取っていただけますし、迷った際は的確にアドバイスして下さるので安心してお任せできます。涙が出やすい体質なのですがこちらのサロンでは1度もしみる事がなく、技術力の高さにも惚れ惚れしています。スタッフさんのお人柄も素敵で相談しやすいのでその点も通いたくなるポイントです!
    また次回もよろしくお願い致します。

Eyelash Chromas【クロマス】からの返信コメント

Catherine様

いつもChromasをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもいただきましてありがとうございます♪

技術面、接客面でもお褒めいただき嬉しく思います☆
    色々なお話ししてくださり楽しく施術させていただいてます。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    Catherine様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:36.0

いつものバインドロックです。
    爆睡して大いびきかいてほんとすみません(´;ω;`)
    でも、起きたらめっちゃキレイになってます。

• ayy05さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:43:47.0

とても親切なスタッフさんで、まつげもしっかりつけていただき持ちもよかったです!!またお願いします^^

《史上最高の持続マツエク》バインドロック100束★初めての方にオススメ♪

ayy05様

先日は数あるサロンの中からChromasにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもいただきましてありがとうございます♪

もちにご満足いただけたようで安心しました。
    ボリューム等いかがでしょうか?
    いつでもデザイン変更もできますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ayy05様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:08:05.0

自まつ毛が短いこともあり、今までどこのサロンに行っても、1ヶ月もつことはなかったけれど、このサロンで施術していただいてから、もちの良さに感動しました!

【在庫処分☆】シングルマツエク♪120本4000円◆詳細必ずお読みください◆

るみ様

いつもChromasをご愛顧いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミもいただきましてありがとうございます♪

モチに関してご満足いただけてるようで安心しました☆
    デザイン変えてみましたがいかがでしょうか?
    ぜひ色んなデザイン試してみてください(^^)
    またご相談させていただきます!

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• てむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:16.0

いつもしっかりと上げてくださりモチもいいので、安心してお任せできます!!次回もぜひよろしくお願いします^_^

てむ様

いつもChromasをご愛顧いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもいただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてるようで安心しました☆
    引き続きキレイなまつ毛状態をキープしていただけると嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

てむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• チナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:38:56.0

綺麗に仕上げてくださりいつも満足です!
    遅くの時間に空いてるのもすごく助かります!

チナツ様

いつもChromasをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
    また口コミもいただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    まつ育を頑張ってくださってるチナツ様のまつ毛の長さに毎回驚きます!
    ぜひ引き続きケア頑張ってあげてください♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

チナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• izumiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:10.0

とても丁寧で、説明もわかりやすしてくださり、
    久しぶりのマツエクでしたが大満足でした!
    これから通いたいと思います!ありがとうございました!

《史上最高の持続マツエク》バインドロック人気NO.1★120束(360本)

izumi様

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^^)
    久しぶりのマツエクでの生活を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

izumi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:55:53.0

人生初のマツエクに来ました。初めてなので口コミで一番良いお店に来店。まず、担当の方の印象がとても良かったです。そして、目に染みたり痛かったらどうしようという不安がありましたが、それも全く無かったです。仕上がりも私の目に合わせた綺麗な仕上がりで、満足です。初めてだったので、少し少なめの100本を付けてもらいましたが、つぎはもう少しおおくてもいいかなと思いました。

【最軽量&高持続マツエク】フラットラッシュ《ナチュラルeye/120本》5980円

ゆっぴー様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    初めてのエクステでの生活いかがでしょうか?
    今のエクステデザインを基準にイメージを色々広げていただければな、と思います♪
    本数やデザインも再度しっかりカウンセリングさせていただきます☆

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ゆっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いぬさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:56:19.0

いつもありがとうございます。いつもは気持ちよくて途中で寝てしまうのですが、今回はどうしても話したくて…お仕事中ジャマかな?と思いましたが…でも結局は終始喋りっぱなしで、楽しく私としては大変満足でした。ありがとうございました!

いぬさん様

いつもChromasをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもいただきましてありがとうございます♪
    私も楽しかったですし、たくさんお話しできて嬉しかったです(^^)
    ご来店の際にはまたたくさんお話し聞かせてください☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    いぬさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:52:33.0

2回目のネイルです。
    今回はフットケアも付けましたが、どちらも大満足です。
    次はどんなカラーにしよかな?と今から楽しみにしてます。

さち様

先日はChromasにご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    ネイルのカラーを色々試してみるの楽しいですよね☆
    手ではチャレンジしにくいお色もフットだと映えてかわいいものもあるので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 09:54:53.0

前回初めてこちらのサロンに行かさせてもらいました。技術も丁寧で仕上がりも満足しました。今まで色んなサロンに行きましたが持ちの良さは今まで行ったお店の中でこちらのサロンが1番良かったです。今回2回目の利用をさせて頂きましたが接客も仕上がりも大満足です!
    カラーも今回はブラックをMIXして貰ったんですが久々のブラック挑戦して良かったです!
    凄く気に入ってます(^ ^)
    それから夜遅くまでやってるんで時間的にも有難いです。次回もまた宜しくお願いします^_^

そら様

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

ブラックMIX、気に入っていただけてよかったです☆
    バインドロックだと色味のニュアンスが色々楽しめるのでぜひ組み合わせを楽しんでみてください。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• らなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:00:40.0

マツエク3回目の利用です。
    施術時間が短く、持ちが良いこと、オイルクレンジングOKなところなど、色々助かっています。
    また利用します。

らな様

いつもChromasにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもいただきましてありがとうございます♪

お褒めいただき嬉しく思います(^^)
    美容液も引き続き頑張って塗ってください♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

らな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:06:00.0

丁寧にありがとうございました!☆彡

【マツエク】フラットラッシュ◇ブラウン/ロイッシュカラー《140本》¥6600

サキ様

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

カラーのお色いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 06:47:25.0

初めてのネイルでわからない事だらけでしたが、事前に連絡下さったりと最初から最後まで親切、丁寧でした。
    フットネイルお願いしましたが、仕上がりもめっちゃ気に入ってます。
    毎日眺めてしまうぐらいです^^

《フット》ジェルネイルワンカラー¥5980→4980◇初回オフ込み

さち様

また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけてるようで安心しました。
    フラッシュネイルのキラキラ感綺麗ですよね♪とてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• てむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:19:55.0

1回目の仕上がりに感動して、2回目も来店させてもらいました!今回もしっかり上げていただいて満足です!また次回もお願いしたいです^_^

てむ様

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけてるようで安心しました(^^)
    美容液も引き続き頑張って塗ってあげてください☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

てむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• YAMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 09:15:41.0

とてときれいで早いお仕上がりで嬉しいです。子どもを連れてうかがうことも出来て助かります。またぜひお願いしたいです。

YAMA様

Chromasにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもいただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけてるようで安心しました。
    いつでもお気軽にお子様と一緒にご来店くださいね♪すごく可愛くて癒されました。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

YAMA様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まるおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 00:41:19.0

初めて利用させていただきました。居心地も仕上がりも文句なしでした。またケアをお願いしに通います。

フットケア◇【フット】ジェルネイルワンカラーのセットコース◆初回オフ込み

まるお様

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まるお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 07:44:26.0

仕事帰りに行かせてもらい、ぐっすり眠れました^_^
    施術も触られた感じなく、ゆっくりできました。

いつもナチュラルにつけた感なく、居心地良いです。

また。行かせてもらいます。

【1ヶ月以内ご来店】バインドロック100束《オフ込》¥9500→¥9300

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

今回のお仕上がりのボリューム感はいかがでしょうか?
    色々な本数試してみてお気に入りの本数是非一緒に見つけていきましょう☆

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:42:09.0

フットケアをしていただきました。丁寧な施術で爪もツルツルになり満足です。ありがとうございました。

フットケア◇足裏の角質+爪ケアのセットコース

ck様

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    あれからお肌いかがでしょうか?是非保湿の継続頑張ってください☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ck様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-03 04:26:34.0

バインドロックを、していただきました。
    施術中も。爆睡。
    いつのまにか終わってます。

施術後のコーヒーも美味しくて。カフェの様な気分にもなります。^_^
    今回も持ちいいですよ^_^
    また。いきますね^_^

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

ご安心いただいて施術を受けていただけてるようで嬉しく思います。
    モチに関してもご満足いただけてるようで安心しました。

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:43:19.0

フットネイル、パロジェンヌ上下、眉ワックスお願いしました。
    仕上がりは大満足です。(^^)
    他のところで納得いかずそういうものなのかな?と違うところを探していました。
    こちらではしっかりとまつ毛が上がりぱっちりになりました!!
    眉毛も1本単位でしっかりと整えてくださいます。
    ネイルはワンカラーでお願いしました。カラーを混ぜることはできません。限られた色から選ぶので、事前にしたい色がある方は確認されるといいと思います。
    流行りのカラーなどは自分で調べました。

施術前に合計金額、教えてくださいました。
    廊下から部屋に入る時は段差に注意です!!

お忙しい中ありがとうございました。

ちはる様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    ネイルのカラーも今後増やしていく予定ですのでぜひまたお試しくださいませ(^_^)
    段差に関して事前のお声かけができず申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-09 13:57:03.0

仕事帰りに来店しました。
    少し遅れましたが、快い対応にありがたかったです。
    施術中もほとんど触られた感じもないほどの技術に
    爆睡できました。

またよろしくおねがいします^_^

【再来】3週間以内のご来店フラットラッシュ80本《リペア》¥4400

また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

施術中もリラックスいただけたようで安心しました☆

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 16:41:28.0

二回目の来店てす。
    初めてフットネイルをしてもらってから2ヶ月経とうとしていましたが、10本ともきれいなままで、すごくもちが良かったので、今回も期待しています。
    施術も丁寧で、かわいく仕上げて下さってありがとうございました。

えみりん様

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

モチに関してご満足いただけたようで安心しました。
    お選びいただきましたお色味もとてもお似合いでした☆
    残り少ないサンダルの季節もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

えみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Natsum!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 23:44:31.0

初めての来店でしたが前に行ってたサロンの
    スタッフさんだったので安心して過ごせました!
    バインドロックですが丁寧で早いです!
    1週間以上経ちましたがバッサバサです!
    またお願いします(^^)

Natsum!様

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

お会いするの久しぶりでしたのに覚えててくださってありがとうございます(T ^ T)
    お仕上がりに関してもお褒めいただき嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Natsum!様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-18 06:05:04.0

初来店しました。
    室内は清潔感あり、リラックス兼ねてのマツエクを希望の、私には最高の環境でした。

寝心地のよいソファーに、技術も良く
    爆睡出来ました。
    何より、仕事帰りに行けるのが嬉しいです。
    今後お世話になろうと思います。
    また。行きますね^_^

しいさま

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

雰囲気や技術に関してお褒めいただきまして嬉しく思います。
    これからもリラックスいただけるような環境作りに取り組んでいきます。

[投稿日] 2023-08-13 16:55:44.0

今月もバインドロックをお願いしました。
    いつも丁寧な施術で本当に安心してお任せできます。
    独立される前からずっとお願いしていて、大変信頼していますので、私は他のお店に行くことはないと思います。

【再来・1ヶ月以内ご来店】バインドロック80束《オフ込》¥8800→¥8600

misaki様

いつもChromasをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
    misaki様のご期待に添えるようこれからも精進してまいります。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• よっしぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:11:02.0

初めての来店でしたが良かったです。
    眉毛、まつげ共仕上がり気にいってます。
    ベッドがふかふかで気持ち良かったです。
    またお世話になると思います。
    お願いします。

パリジェンヌラッシュリフト&ジュシィブロウ◇セットコース¥9100

よっしぃ様

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

よっしぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:16:16.0

接客も施術もとっても丁寧にしてくださり、
    初めてなのに普通にくつろいでしまいました。

フットネイル、キラキラに仕上げてもらって
    大満足です。

また、お願いしたいなと思いました。

かのん様

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

お仕上がりに関してご満足いただけたようで嬉しく思います★
    その他のラメも見え方が色々変わってきますのでぜひお試しください。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:46:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今までマツエクをしてきて1番綺麗に長持ちしていて本当に嬉しいです。お店も綺麗で清潔感がありリラックスできます。

ナツ様

また口コミもいただきましてありがとうございます♪

お仕上がりに関してご満足いただけてるようで嬉しく思います。
    お店もお褒めいただきましてありがとうございます★
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-17 17:33:57.0

今月は先月したピンクのバインドロックの付け足しをお願いしました。
    先月つけた本数もかなり残っていたので、ボリューム感アップしていい感じです。
    持ちがとてもいいので、信頼してお任せできます。

また来月もよろしくお願いします!

misaki様

また口コミもありがとうございます♪

ピンクのバインドロックとてもお似合いです★
    同じ暖色でも赤とまた違った印象になりますよね!
    モチに関してもお褒めいただき嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

クロマス(Chromas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー