5. ベリア 広尾(BelLia)   >

シービーディーセンモンリラクゼーションアンドハダシツカイゼンスパ ベリアヒロオ

• 東京都港区南麻布5-2-38 さくらビル1F
  • 【高評価口コミ★オール5】広尾駅徒歩3分/六本木駅徒歩15分

ささ金さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 23:44:16.0

マッサージオタクと自負出来る程
    行っておりますが,過去3本の指に入る程の
    素晴らしさでした。

立地的にも、駅からも近く、車でのアクセスも良い。
    店舗は、非常にお洒落かつ、清潔感もあり
    担当スタッフさんがリラックスやエステをよく分かってらっしゃる方とお見受けしました。

施術に関しては、マッサージを受けましたが、
    女性の綺麗な方でしたので、エステの方かなと思いましたが、驚くほどに施術が上手く、強揉みもしっかり出来るし、ポイントもおさえており、
    かなりの経験や練習、努力をされていらっしゃるのかと思います。

私は、変にいろんなお店に行っている為、
    普段は評価もせず、口コミをするとなると、辛口になってしまう事の方が多い私ですが、この様なお店に巡りあえて
    興奮気味で帰りに車を停めて、投稿しております。

この様な投稿をする事で、予約が取りづらくならないかな?とか心配しながらも、この熱い気持ちを私も残しておきたく書かせて頂きました。

随所、施術共に拘りをしっかり貫き通している
    素敵な店舗様でした。
    また必ずお伺いさせて頂きます!

有難う御座いました。

【深層解】オイル/指圧/ストレッチ/全5種CBDトリートメントから選択★90分

【CBD専門リラクゼーション&肌質改善スパ】BelLia広尾からの返信コメント

ささ金様

この度は数あるサロンの中からBelLiaをお選び頂き誠にありがとうございました。そしてマッサージ通の方に、大変お褒め頂き嬉しく思います。

技術はもちろんのこと空間や内装も拘り抜いたサロンになりますので、熱い評価を頂き大変自信にもなりました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日お仕事が多忙と言うことで、またお身体がお辛くなった時に思い出して頂けましたら嬉しいです。

よく見た目の判断を頂きますが当サロンスタッフは強揉み施術を得意としております。お身体やお肌としっかり向き合い、沢山の施術の引き出しがあるためその時の体調や状態をみて少しずつ変化させております★引き続き技術向上に努め、ささ金様にご満足頂ける様、次回も楽しみにご来店頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミを頂きましてありがとうございました。

BelLia 東

• なおきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 01:24:21.0

CBDも凄いけど施術者もすごい。

正直、予約が取れなくなると困るので口コミを書きたくはありませんでしたが、
    お店の方に敬意を称し、今回口コミを投稿させていただきます。

こういうお店が予約の取れないお店というお店なんだな。
    と本当に思いました。

僕も口コミを信じないタイプの人間ですが、うん。すごいです。
    100分は一見にしかず。

きっと予約がもうすぐ取れなくなる、

また必ずお伺いさせていただきます。

割引有【人気No1】全6種CBDトリートメントから選択(ヘッドスパ付)★120分

なおき様
    この度はBelLiaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大絶賛すぎる素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます。
    当店はCBDを原料で仕入れているため、高濃度でよりお身体にご体感しやすい様にこちらで調合しております。また凝りや浮腫などお身体の疲労にアプローチできる様、そして男性様の大きな身体や、筋肉にもご対応できる様解剖学理論に基づいてトリートメントを行っているのも特徴です♪すぐお身体の変化をご体感頂けて大変嬉しく思います。
    ご予約に関しても、お客様のご要望に合わせて時間外のご予約も承っておりますので、お身体に限界を感じた際はいつでもご連絡くださいね。またのご来店を心待ちに致しております。

BelLiaスタッフ一同

• Mikeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:12:24.0

Atmosphere and service is always excellent. Staff is kind and always listens to your request.

Mike

Thank you for your continued patronage of our salon. We very much appreciate your kind, encouraging words!
    We will continue to work hard in order to be able to continue to provide you an enjoyable service.

from Yuri

• Chkannatkchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:32:30.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【4週間以内来店】CBD背中オイル+ハイドラ+幹細胞ハーブピーリング+W幹細胞込

Chkannatkch様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    前回ハーブトリートメントでしたが、お肌の状態は問題ございませんでしょうか?当店では一番ハードな施術になりますが、7~10日後が仕上がりのお肌となりますので様子を見ながらお肌の変化をお楽しみくださいね。

次回のご予約も頂いておりますので、次のトリートメントもChkannatkch様にご満足して頂ける様、心地よいお時間を提供できます様精一杯努めさせて頂きますね。今月もどうぞよろしくお願い致します。

BelLia 東

• Mikeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:00:06.0

Wonderful realaxing space and The Staff is gentle but powerful. You will return again and again.

【深層解】オイル/指圧/ストレッチ/全6種CBDトリートメントから選択★90分

Mike

I’m usually pretty good and confident in my ability to put some muscle in my treatments when needed, so I’m happy to hear you say that it was “powerful.”

We are looking forward to your next visit. Please don’t hesitate to come back when your body starts feeling fatigued again.
    Thank you.

• Chkannatkchさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:12:50.0

アロマとエステとお願いしました。
    メニューを当日追加したにも関わらずとてもよく対応いただきありがとうございました。
    圧も含めて気持ちよく過ごせました。

【陶器/美白/はり】CBD肩オイル★ハイドラ+プラズマ+小顔+幹細胞ピーリング

Chkannatkch様

この度はBelLiaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがBody&Facialとトータルで
    ご満足頂けた様で大変光栄でございます。
    あの後お肌の調子は問題ございませんか?
    Body、Facial共に他にもいくつものメニューがありますので、
    またChkannatkch様のその時の状態や気分に合ったメニューを
    ご提案できれば幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

BelLia スタッフ一同

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:09:37.0

今回は主人がお邪魔しました!
    私の主人は、脂漏生皮膚炎で、病院でも薬をのんでいました。
    しかし、全く効果なく、、、ずーっと悩んでました。
    が、しかし今回こちらのお店に初めてお邪魔して、10点満点中10点と大喜びでした!
    毛穴も確実に、施術前より綺麗になり、引き継ぎ続けることの効果を期待して
    月一で夫婦でリピすることになりました笑笑

りか様、旦那様

いつもBelLiaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    10点満点の満点と素敵なご感想を聞けて安心しました♪
    脂漏性皮膚炎は改善が見込めますので、定期的なトリートメントでお肌の免疫力を高めて行きましょう^^冬は乾燥しやすいので、保湿を心がけて一緒に頑張りましょうね!

この度はご夫婦様揃って気に入って頂けて大変嬉しく思います。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

BelLia 東

• なおきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 07:38:09.0

リピートしました

とても良かったです
    また宜しくお願い申し上げます。

なおき様

いつもBelLiaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎日多忙な日々をお過ごしなので、今回もすごく疲労が溜まっていましたね。。。ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けた様で安心しました。特に背中がガチガチになりやすいのでまたお身体のメンテナンスが必要になった際は、是非お気軽にご来店くださいませ♪

BelLiaスタッフ一同

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:59:52.0

先月よりリピしてますが、毎度接客、技術素敵です!
    また、肌も翌朝からハリがでて、化粧水をかなりすいこみます!
    もちもちで、ハリ、ツヤ、シミもうすくなります!
    美白効果あり!
    そして、顔も本当に小さくなります
    また来月お世話になります!
    主人もこれからお世話になります

【4週間以内来店】CBD肩オイル+ハイドラ+プラズマ+小顔+幹細胞ピーリング

りか様

また旦那様のご紹介もありがとうございます。
    施術後もすぐに効果をご実感頂き、ご自宅でもお肌の変化を感じて
    頂けた様で大変嬉しく思います。
    リアボーテトリートメントは定期的に続けていくことで、肌質改善や肌育をしていくトリートメントになります。
    変化率が大きい施術になっており、また元のお肌も綺麗なので定期的なトリートメントで更にお肌の変化をお楽しみくださいませ♪引き続きどうぞよろしくお願い致します。

BelLia 東

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:45:40.0

新年最初のエステをこちらにしてよかったです!
    なぜならば、ここはいろんな悩みに一気に対応してくれるから…。
    普通だと、小顔コース、毛穴洗浄コースとか分かれているところ、全部やって頂けるので本当に有り難いです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

【口コミ割り】¥500引き

アダチ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    年始一発目に当店をお選び頂けましたことに大変嬉しく思います。
    久しぶりの小顔矯正でしたがその後のお痛みは大丈夫でしたでしょうか?初めての頃よりもお顔の凝りも解れやすく、お肌もトラブルなくて安心しました♪
    そして今回もアダチ様から様々なエステの情報を教えて頂き、私自身もとても勉強になっております。
    本年もアダチ様にご満足して頂ける様精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

BelLia 東

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 12:36:55.0

リピートしました!

距離は近くはないですが、
    技術面はもちろん、トータルでこちらに通う様に
    なってから、他のサロンには行ってません。

高速に乗ってサロンに通うのは私もはじめてで、
    驚いてますが、その価値は十分です!

いつもありがとうございます

【瞬間極上】オイル/整体/小顔矯正/全5種CBDトリートメントから選択★120分

なおき様

いつもご遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。
    また当店を気に入って頂けて大変感激しております。
    前回の施術後から不調だった肩が良くなった!と
    言う言葉を聞き安心いたしました。
    まだ完全復活ではない様なので、お痛みがでましたら
    また是非ご来店くださいませ^^次回は更に改善できる様
    全力で努めて参ります。

今回も嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    また年内お会いできますことを楽しみにしております♪

BelLia 東

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:16:21.0

2度目の利用をさせて頂きました。
    肩こり、足の疲労感がありリラックス効果、鎮静効果もある高濃度のCBDオイルが気になっていて
    今回もお願いしました!

丁度良い力加減で指圧をしてから
    オイルでリンパを流してもらい
    こんなに凝っていたんだと自分でもビックリするくらいのゴリゴリが取れて、
    施術中もじんわり血流が良くなって
    身体が温まっていくのがわかりました。
    いつの間にか寝落ちするくらい心地よい
    時間でした。

CBDの効果を実感出来て
    夜はぐっすり熟睡出来ました。

また宜しくお願いします!

割引有【人気No2】オイル/ストレッチ/全5種CBDトリートメントから選択★90分

マリン様

この度はBelLiaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回よりもCBDの濃度が変わったため、
    よりご体感の変化や効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

当店は既存のCBDオイルではなく、CBD原料を仕入れて
    自店で調合しております。そのためどこよりも高濃度で、
    今までCBDの効果がわからなかった方にも安心して
    ご体感頂ける様、常に工夫しております♪
    お身体のお疲れ、つまりが改善されゆっくりおやすみできた様で
    安心しました。

とても多忙なマリン様のお身体がすごく心配ですが、
    またお身体が限界の際はいつでもご来店くださいね。
    寒くなってきますがどうかお身体気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

BelLia

• なおきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 12:06:42.0

とても発汗され、かなり整いました!
    技術に驚かされました。

身体も
    かなり楽になりました。

またお伺いさせて頂きます

【滝汗デトックス】ととのうサウナ&CBDオイルor痩身トリートメント100min

なおき様

この度はBelLiaにご来店頂き誠にありがとうございます。また高評価の口コミとお褒めの言葉を頂きありがとうございました♪

サウナ(発汗マット)×CBDオイルトリートメントはこれから寒くなる季節はもちろん、年末にかけて忘年会シーズンでお酒を飲む日が増える方にはしっかりデトックスしリセットできるお勧めのおコースです。CBDと温活の相乗効果をご体感頂き大変嬉しく思います。

年末にかけてお忙しいかと思いますが、お身体無理せずにお過ごしくださいね。またのご来店を心待ちに致しております。

BelLia

• なりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:20:40.0

リアボーテのマーメイドセルをお願いしました。
    リアボーテサロンは何店舗か通っていたことがあるのですが、1番気持ちよかったです。
    肩、首やデコルテの施術を念入りにしてくれたので肌も綺麗になって疲れも取れました!また伺います!

【肌荒れ/赤み】CBD肩オイル★ハイドラ+プラズマ+小顔+幹細胞フェイシャル

なりえ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。また数あるリアボーテサロンの中から当店を気に入って頂き大変嬉しく思います。当店はボディ施術にも力を入れていますので、首肩のマッサージもご満足頂き、お身体もスッキリされたとのことで安心しました。
    既にホームケアも使用されていますので変化が出やすいかとは思いますが、プラセンタセルを追加されてみてお肌の状態はいかがでしょうか?
    またホームケアの使用方法やお悩みなどありましたら公式LINEからでも遠慮なくご連絡くださいませ♪引き続きなりえ様の希望のお肌に近づける様お手伝いさせて頂けたらと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

BelLia 東

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:51:26.0

2回目の来店です。

とにかくマッサージがとても上手です。肌も綺麗になり素敵なお店を見つけれてラッキーだと思っております!

次回も楽しみです!!

最強【肌質改善】CBD背中オイル★ハイドラ+プラズマ+幹細胞ハーブピーリング

なな様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。リアボーテ取扱のサロンが多数ある中、当店を気に入って頂き大変光栄です。既にホームケアもご使用されていましたので、元々のお肌が綺麗ですが、更になな様の理想とするお肌に近づける様お手伝いさせて頂けたらと思います。
    いつもご来店頂く度に、可愛く私自身が癒されておりますが、なな様にも引き続き心地の良いお時間を提供できます様努めて参ります♪
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-01 10:47:30.0

発汗マットにくるまり、汗をだしながら
    フェイシャルもお願いしました。
    毎月伺うのが楽しみになっているサロンさんです。
    施術も丁寧でお気遣いが素晴らしいので、
    また次回もお願いします!

【10-14時来店限定】発汗マット&水光肌トリートメント高濃度VCアルブチン導入

みや様
    いつもBelLiaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    みや様にとって有意義で心地の良い時間を過ごして頂けている様で大変嬉しく思います。次回は少し間が空きますが、次回の施術も楽しみにされていてくださいね。帰国後にお会いできますことを楽しみにいたしております。

BelLia 東

• アキフミさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 19:43:25.0

感動が止まりませんでした!
    ありがとうございます

【深層解】ドライ/ストレッチ/全5種CBDトリートメントから選択★90分

アキフミ様

先日は数あるサロンの中からBelLiaにご来店頂き誠にありがとうございました!大変嬉しすぎるご感想をありがとうございます♪お背中、肩甲骨周りの不調は少し改善されましたでしょうか?
    次回もご満足頂ける様、その日のご体調や気分に合わせた施術を提供させて頂きますので遠慮なくご要望をお伝えくださいませm(__)m
    どうぞよろしくお願い致します。
    BelLia 東

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 11:41:46.0

今回もハーブパックをお願いしましたが、
    かなり肌が明るくツルツルにして頂きました。
    毎回伺うと新しい施術を提案くださり、
    細やかな気遣いで、ほっこりさせて頂いて
    伺うのが楽しみなサロンさんです。
    また来月も宜しくお願いします!

【4週間以内来店】CBD背中オイル+ハイドラ+プラズマ+幹細胞ハーブピーリング

みや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉に感謝致します。多少ハードな施術でしたがその後大丈夫でしたでしょうか?その時のお肌の状態を見て商材を変えており、結果重視を目標としております★前回旦那様がお気づきになられたと言うことでしたので、今回も楽しみにしております!
    次回また聞かせてくださいね♪また来月もよろしくお願い致します。

BelLia 東

• ヒカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 19:23:22.0

とても丁寧に施術していただきました。担当の方のサービスも最高でした!ありがとうございました。

【花粉撃退】CBD肩オイル★ハイドラ+プラズマ+小顔術+幹細胞フェイシャル

ヒカリ様

この度は数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございました。素敵な口コミも励みになります。お選び頂きましたメニューとは違うメニューを受けて頂きましたが、サービス共にご満足頂けた様で大変嬉しいです♪メニューや美顔器はその時のお悩みや状態で、そしてなりたいお肌のご希望を汲み取ってご案内させて頂いております。またいつでもご来店くださいませ。またのご来店を心待ちに致しております。

BelLia 東

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 02:09:09.0

施術後むくみがとれすっきりしました。顔の左右が整ってきたように感じます。

【4週間以内来店】CBD肩オイル+ハイドラ+プラズマ+小顔術+幹細胞フェイシャル

こう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミを頂き大変励みになります。小顔矯正は定期的に受けて頂くことでお顔の左右のズレが整い継続します♪元に戻りづらいので大変好評を頂いております!キュッと締まり、リフトUPが継続ができる様に引き続き努めさせて頂きますね!またのご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-27 13:34:00.0

フェイシャルと共にサウナマットにくるまって
    発汗できるので、全身でスッキリしました!
    次回はハーブをお願いしたいのでまた伺います。
    毎回丁寧に施術いただけるので、安心して通えます。

みや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!今回は新しいメニューでしたがご満足頂き大変嬉しく思います♪
    お顔だけではなく、トータル的に喜んで頂けるメニューを常にアップデートしております。
    これからも現状に甘んじることなく毎回の施術にご満足して「今回も来てよかった」と思って頂ける様、誠心誠意施術に入らせて頂きます!また来月もよろしくお願い致します!

BelLia 東

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:25:41.0

2回利用させていただきましたが、陶器肌に近づく感じで効果を実感しています。いつも気になる箇所をしっかりケアしていただきありがとうございます。プライベートサロンの落ち着いた雰囲気も気に入っています。

こう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★既にお悩みにもしっかり効果を実感して頂き嬉しいです♪リアボーテのトリートメントは続けていくことで半年~1年後と肌質ががらりと変わっていきます。
    その時の肌質や、トラブルに合わせたトリートメントをご提案させて頂き、ステップを踏みながらお肌の変化を感じて頂ける様努めて参りますね。引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-28 08:26:45.0

何度かリピートでお世話になっています。
    毎回丁寧な施術で大変満足しています。
    今回ハーブパックをお願いしたのですが、
    翌日も肌が明るくつるつるしており、
    効果を実感しています。担当くださるスタッフさんの
    お人柄もよく、優しいのでくつろいで過ごすことが
    出来るサロンさんだと思います。
    また近いうちに必ず伺いますので宜しくお願いします!

【フェイシャルメニュー限定】1ヶ月以内リピーター割10%引き

みや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今回もご丁寧に口コミを頂き大変嬉しく思います。前回のトリートメントからお肌の調子はいかがですか?初めてのご来店から毛穴も小さくなってつるんと感が増してきて私も嬉しいです♪ホームケアとの相乗効果もありますので、是非クレンジングと洗顔も使われてみてくださいね!
    私もみや様とのお話が楽しすぎて、つい喋りすぎて前回バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    引き続きよろしくお願い致します★

BelLia 東

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 09:15:20.0

何回かお世話になっていますが、
    毎回仕上がりに満足しています。
    肌が薄毛症したような、明るさに
    なるのがありがたいです。
    翌日も肌の調子がよいので、
    また必ず伺います。

【極潤肌】CBD肩オイル★ハイドラ+プラズマ+小顔術+幹細胞フェイシャル

みや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!そして毎回書いてくださる高評価口コミも大変励みになっております♪
    丁度帰国後で少し日焼けされていましたが、今回のトリートメントがいいタイミングで受けて頂いたのも幸いでした♪
    今回で一通りのメニューを受けて頂き、お肌の土台が整ったので引き続き、更に美肌・肌育を目指してトリートメントに入らせて頂けたらと思います。私も毎月楽しみにしております!

BelLia 東

• さくやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:08:19.0

ずっと気になってたCBDオイルを取り扱っているリラクゼーションを近所で見つけたので行ってみました!元々マッサージはあまり受けたことなかってのですが、CBDオイルが皮膚からじわぁっと浸透していく感覚と、スタッフの方のほどよい圧のマッサージが気持ち良すぎて、ヘッドスパの15分は寝落ちしました!また行きます!

【11-14時まで限定】CBDオイルトリートメント60分+幹細胞ドライヘッド15分

さくや様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、あまりリラクゼーションを受けられないとのことでしたが、ご満足頂き大変嬉しく思います。初めてのCBDも効果を直ぐに感じて頂いた様でよかったです!CBDは日常生活でも毎日取り入れて頂いた方がお身体の変化を感じて頂けますので、これからさくや様に無理なく取り入れやすいCBDも一緒にご提案させて頂けたらと思います。
    またのご来店を心待ちに致しております♪

• 江戸川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:48:45.0

小顔はやや痛みもありましたが、頬の肉が取れてアゴが細くなりました。
    2日経ってもまだ潤いを感じます。
    妻からの評判もいいです。

【口コミ割り】¥1000引き

江戸川様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。奥様からも好評で大変嬉しく思います。前回初めてもあり、お痛みを感じられていたため今回は少し調整しながら施術させて頂きましたが翌日は大丈夫でしたでしょうか?
    元々が綺麗なのですが、またお肌が気になる際やお顔のお疲れが溜まった際は是非ご来店くださいね♪またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-07 16:08:49.0

今回はじめてのハーブトリートメントを
    お願いしました。
    他のトリートメントでもあかるく仕上がり
    満足なのですが、今回のハーブトリートメントも
    数日後にさらに効果が感じられるということで
    楽しみです。痛みもほとんどなく、ニキビあとも
    薄くなったのでまたお願いします!

みや様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。毎回の高評価口コミも大変励みになっております。しっかりと他のメニューから段階を踏まれ、遂にハーブピーリングにステップUPしましたので数日後を是非楽しみにされていてくださいね♪
    リアボーテのメニューは回数を重ねていくうちに肌質もガラリと変わってくるので、これからもその時々に合ったメニューをご提案させて頂けたらと思います。次回もよろしくお願い致します。

BelLia 東

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:55:44.0

とてもすっきりする小顔矯正がお気に入りですが、毛穴洗浄、マッサージと盛りだくさんで肌悩み全部対応してもらえてありがたいです!
    リアボーテとハリウッド式両方扱っていて気分や効果で選べるところも良いです♪
    また来月お願いします!

アダチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。アダチ様とのお話が毎回楽しすぎて毎月お会いできるのが楽しみになっております♪
    様々なメニューがある中、毎回のトリートメントもご満足頂けて嬉しいです。今までセルフで施したことがなかったのですが、アダチ様の小顔矯正の変化を感じ、遂に私自身もセルフ小顔矯正を始めてみました(笑)来月もよろしくお願い致します。

BelLia 東

• ぴぐみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 03:37:05.0

【お試しボディ】全5種CBDトリートメントのコース(60分)の中から、整体・指圧・痩身(皮下脂肪を強く揉み解す感じ)の3種を選択し施術してもらいました。
    担当していただいたスタッフさんは、あらゆる美容の知識を持ち合わせており、一流の施術を体験することができました。気遣いやサービスも良かったです。
    痩身自体初めてでしたが、痩身の箇所は腹部を受けました。痛いですが、確かに腹が少し締まったような感じがあり、すぐに効果を実感しました。
    おすすめの出来るサロンだと思います。

【お試しボディ】全5種CBDトリートメントから選択★背面or表面60分

ぴぐみん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。初めての痩身はお痛みを感じられたとのことでしたが、その後の揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    一番短いおコースでしたので、一つひとつのメニューを思う存分に堪能するには足りない時間だったかと思いますが、ご満足して頂けて嬉しいです。
    またお時間ができましたら是非今度は少し長めのおコースを受けられてみてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-07 11:48:55.0

今回2回目で伺いました。
    施術後、鏡を見せてもらうと
    肌が明るくツルッとした仕上がりに
    なり大変満足です。指圧マッサージも
    かなりスッキリするのでまた来月も
    伺います!

みや様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想もありがとうございました♪
    前回とはまた別のメニューでしたが、お肌の変化もより一層感じて頂き嬉しいです。当店はBodyのメニューも豊富で、その日の気分や体調で(オイル/指圧/整体/痩身/ヘッド)からお時間内でご自由に組み合わせができる様にご用意しております。全体的に強いお強さで施術させて頂くので、強圧リンパや筋膜リリースなどがお好きでしたら是非一度お試しくださいね(もちろん弱めのお強さも調整可能です)
    次回は、ハーブトリートメントですね!メニューの中で一番活性の強いトリートメントにはなりますが、しっかりと効果が出るようトリートメントさせて頂きます。楽しみにされていてくださいね!

BelLia 東

ベリア 広尾(BelLia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー