4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

3.3
    4.0
    4.0
    3.7
  • ぼーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:32:03.0

施術予定時間が、【両脇・両腕】
    合わせて  1時間20分 でしたが、
    とても早く終わりました。
    全く痛みは無く、“初めてでも信頼できるな”
    と思いました。

【女性】両脇1回 ¥5500

• ぼーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:29.0

今回は【初回無料カウンセリング】を受けました。
    脱毛サロンに行くのが初めてだったこともあり、
    少々不安でしたが、記入した問診票をもとに
    丁寧に、気になることや持病等について聞いていただき、
    注意事項や説明を伺いました。
    今月中から施術に通う予定です。

【初回限定】無料カウンセリング

• まちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:16:21.0

高校生の息子の脚の脱毛をしてもらいました。駅から近くて便利ですがやはりそのぶん、部屋は狭かったですが、新しくリフォームされていて内装はきれいでした。
    スタッフふたりで施術してくれたとのことで、30分弱で太ももからくるぶしまで完了したそうです。

一回ずつの料金もそれなりにリーゾナブルで、気に入りました。

【初回限定】無料カウンセリング

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:11:42.0

キッズ料金の全身脱毛料金に惹かれ、中学生の息子を連れて2回目の来店です。一度やって、その後の毛の処理が楽になったようで、1.5ヶ月すぎて、また行きたいとのことで来店しました。前回、紙パンツやスタッフにも朗らかな方で緊張してないようだったので、今回はお尻全体、肛門周りも含めてと、Vゾーンもやっていただき、本人も満足していました。

【キッズ】全身脱毛1回(VIO・顔込)¥12500!

クレビー(Cre-B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー