3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 剃らないとソン 金山店   >

剃らないとソン 名古屋金山店

ソラナイトソン ナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1丁目2-24 ロンシャン金山402
  • 金山駅 徒歩5分

ふるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 00:25:10.0

はじめてシェービングサロンを利用させていただきました。

いつもは気がついた時に自分でやってましたが、シェービング後の肌の違いにビックリしてます。

肌がモチモチでなんとも言えない柔らかい触り心地ですごいです!

自分の肌が乾燥してると思ってなかったので、カウンセリングの時に数値をみてもらい教えていただいたので、言われたとおりにめちゃくちゃ保湿を頑張ってます。

幹細胞エステの効果ですかね?

アレから左の頬が引き締まってて、友達に痩せたよねって言われました。

また来月も行かせていただきますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース¥8800→¥5900

ふる様

嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌の違いを実感していただけてできてとても嬉しいです。
    モチモチのお肌を楽しんでいただけらとおもいます。

お肌の乾燥は保湿をしっかりとしていく必要がありますので、いつも以上にタップリとやってください。

幹細胞エステの効果もありますが、定期的にケアをしておくことで、
    お肌の乾燥の具合も変わっていきます♪

頑張って素肌ケアをしていきましょう!

お肌のターンオーバーの周期に合わせてシェービングと一緒に施術をされるのがオススメです。

また来月のご来店をお待ちしております。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:27:49.0

働いている皆さんがとても明るく過ごしやすかったです。
    また施術もとても丁寧で終わった後の肌がすべすべ!!
    何より肌が白くなっている事に驚きました。
    自分では処理しているつもりでも取りきれない産毛が沢山あることに気付けました。
    また大事な予定の前には是非お願いしたいです。

misa様

ご来店ありがとうございました!
    シェービング後のお肌、とっても白くなり、艶々でしたね♪
    実感して頂けて嬉しいです。

次回は是非お顔のシェービングもご利用ください!!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• riaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:18:34.0

回数券を利用して通わせてもらっています
    毎回仕上がりが綺麗かつ、接客も良く通うのが楽しみです:)

回数券を購入された方専用クーポン

ria様
    先日もご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も綺麗なお肌にさせていただきます!

今後もria様が楽しみに当店のサロンに通っていただけるよう日々努めてまいります。
    また次回お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:22.0

終わった後は肌が白くなってすべすべになりました。
    荒れることも無く安心しています。
    またお願いしようと思いますありがとうございました。

さやか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌キレイになった効果を感じていただけて大変うれしく思います^^
    背中は自分で見えない場所ですので、産毛が生えているか不安があると思います
    当店はしっかりと説明し、不安のないよう施術させて頂いております。
    さやか様、またのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆきっちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:49:23.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応をしていたさありがとうございました。娘もまた利用しますので、よろしくお願いします。

【触れたくなるモチモチな素肌へ】幹細胞ケアシェービング襟剃り付き¥5900

剃らないとソン 名古屋金山店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店ということもあり不安もあったかと思いますが、満足していただけて大変嬉しいです。
    ご家族で当店を利用していただけることにとても喜びを感じます!!
    スタッフ一同変わらず丁寧な接客をしていけるよう努力してまいりますので、またのご利用お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• フムフムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:01.0

つるつるモチモチのお肌になりました。娘にも褒められました。

【人気No.1】シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース¥11000→¥6900

フムフム様
    この度は沢山あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

娘様にもお肌綺麗になったことを褒められたとのことで私もとても嬉しく思います♪
    お肌がつるつるですとメイク乗りも良くなるのでお化粧をするのが楽しくなります

またのご来店こころよりお待ちしております。

• トイ あずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:32:42.0

肌の色がワントーン上がって以前から気になってた産毛が綺麗になって凄く嬉しいです。
    見た目も全然違うし化粧ノリもよくなって満足してます。
    忙しくてなかなか行けずタイミングよく空いてたので急遽でしたが対応していただいてありがとうございます。

お得な回数券を購入させてもらいましたのでまたよろしくお願い致します。

【人気No.1】シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース¥11000→¥5900

トイあずき様

この度はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    シェービングの効果がしっかりと発揮されていてこちらも大変うれしい限りでございます。

シェービングをすることでどんどんお肌はきれいになっていきます。続けていただくとより
    効果が発揮されますので、お忙しいとは思いますがまたお時間のある時にご利用していただけると幸いです。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:51:37.0

定期的に利用させていただいてます。
    肌荒れが起きにくくなってきました!
    スタッフさんも些細な事でも相談に乗ってくださるので安心です。今後もよろしくお願いします!

りん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとございます。
    シェービングは定期的に行うことでお肌のトラブルが起きにくくなっていく施術ですので、実感していただけてとてもれしい限りです。

私たちは、お客様の素肌を綺麗にしていくことを目指しておりますのでお客様のお肌のお悩みに寄り添い相談しながら施術していきます。
    これからも安心してご来店していただけるようにスタッフ一同今後も邁進していきますのでよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

• とりさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 12:09:20.0

顔剃りの施術をしていただきましたが、敏感肌の私にはちょっと合わないと感じました。
    しっかりめに角質・産毛をとってはくれるのですが、同じ箇所を何回も剃るお店でしたので、やっぱり赤み痒みも強く出ています。
    保湿をしたくても、化粧水もパックも染みてどうにもならない感じです。

過去に別のお店で顔剃り経験ありましたが、同じ箇所を何度もカミソリを当てることはなく、赤みも出た経験がなかった為、今回驚いております。

事前に赤みや、痒みが出るのを説明いただきサインしていますのでしょうがないと思いますが、敏感肌という事を強く伝えた上で、同じ箇所を何度も剃るのは肌が耐えれませんでした(/ _ ; )

今後はそういった点も確認してからお店選びをしようと勉強になりました。
    敏感肌の方は、特に注意してください。

【触れたくなるモチモチな素肌へ】幹細胞ケアシェービング¥5500→¥4800

とりさん様

口コミありがとうございます。
    敏感肌にもかかわらず、何度も同じ場所を剃ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように精一杯努めてまいります。
    せっかくご来店して下さったのにご期待に添えず大変申しわけございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:42:10.0

仕事帰りに行けるのがよかったです。店員さんの接客もとても丁寧でした。翌日の剃刀負けもなく、安心しました。また大事な予定の前にお願いしたいと思います。

yuri様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ大変うれしく思います。剃刀負けがなくて安心しました。
    自分では処理できない背中は意外と産毛が生えているので剃るだけでだいぶ印象が変わりますよね。

またのご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:17:53.0

初めてのシェービングがこのお店で良かったです!
    肌がパッと明るくなって、艶感も明らかに増しました!
    ほんとは今回だけのつもりでしたが、良すぎたので回数券買っちゃいました...笑
    次回が楽しみです!またよろしくお願いします!

きょうちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのシェービングサロンに当店を選んでくださり誠にありがとうございました!!
    満足していただけて私達も嬉しい限りです♪
    シェービングエステと、ヒト幹細胞エステは継続することで、気になっているお肌の悩みが改善していきます!
    次回も綺麗になったと思って貰えるように日々努めてまいります。
    また次回もよろしくお願いします!

• いかろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:07:02.0

初めて利用しました。ネットの案内が親切で迷わずに行くことができました。マンションの1室ですが、中は清潔で、落ち着くことのできる雰囲気でした。スタッフの方も話しやすい方で緊張することなく施術を受けられました。ブライダルシェービングでしたが、事前に説明もしっかりあって安心して受けられました。

いかろ様
    この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ブライダルシェービングとのことで大事なイベント前にご利用していただき感謝しております!

背中は見えない場所ですので産毛が生えてるかもしれないという不安があると思います。
    今回安心したと言っていただけてとても嬉しいです!

今後も引き続き満足していただけるようスタッフ一同安心安全にシェービングさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はご来店ありがとうございました。

• はれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 20:36:43.0

インスタで気になっていたシェービングでしたがインスタ動画と違って少し残念でした。
    揉み上げ付近は剃り残しあり、眉毛も切ったかどうかもわかりませんでした。
    スチーマーも当てられてる感じはなかったです。

はれ様

インスタグラムから当店を知りご来店していただきありがとうございます。

剃り残しの件大変申し訳ございません。今後も剃り残しがないよう更に気を付けさせていただきます。
    せっかくご来店していただいたのにご期待に添えず誠に申し訳ない気持ちです。
    またご来店していただけるようスタッフ全体で共有させていただき更なる向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:41:56.0

施術が気持ちよくてあっという間でした!
    短時間なのに肌のトーンが上がったり目元がぱっちりしたり効果が分かりやすく表れてすごいと思います。
    またコースなど、スタッフの方に無理にゴリ押しされることもなかったのでそれも良いなと思いました。

*様

素敵な口コミありがとうございます。
    お肌が綺麗になったのを実感していただけて、私も嬉しく思います^^
    シェービングエステ、ヒト幹細胞エステは継続することでどんどん綺麗になります。
    また次回お会い出来るのをお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:12:28.0

今回もきれいにしていただいてありがとうございます。お肌のコンディションが良くなり、とてもうれしいです。また次回もよろしくお願いします!

2回目以降の方はこちら!幹細胞ケアシェービングコース¥5500

しーちゃん様

本日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    シェービングエステは継続していけばどんどんお肌は綺麗になります!
    次回もキレイになったと言ってもらえるよう日々努めてまいりますので、よろしくお願いします。
    はい!また次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:49:48.0

初めていきました。
    次の日も顔がつるつるになり、大変満足してます。
    またいこうと思います。

みさき様
    この度は当店にお越しいただきましてまことにありがとうございます。

満足していただけて私たちもとても嬉しい限りです。
    シェービングをすることでお化粧ノリやスキンケアの浸透率が上がっていくのでさらにお肌がキレイになっていくと思います。

スタッフ一同、リラックスそして満足していただけるよう日々邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:14:39.0

挙式1週間前にお邪魔しました。
    マンションの一室で静かな雰囲気で落ち着けました。担当の方も穏やかな口調でシェービング中はうたた寝してしまうほどでした。
    そった毛を見せて頂き、産毛がこんなに生えてたのかとびっくりしました。
    剃刀負けしてしまったのか、幹細胞が私に合わなかったのか、2日目の今、背中と顔に大量のニキビや湿疹が発生してしまい、皮膚科に行こうと思っています。そのことに関しても事前に説明があったので、自己責任と思っていますが、今まで肌トラブルが起きたことがなくても、1ヶ月前くらいに一度お試しで剃ってみた方がよかったなと思います。

もえ様
    口コミありがとうございます。
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    当店の雰囲気、シェービング中にリラックスしていただけて良かったです。
    その反面、挙式前に足を運んでくださったのに不安な思いと悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後はもえ様からの意見を参考にさせていただき、メニュー、技術の見直しをさせていただきます。
    ぜひ、もえ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:26:53.0

丁寧に仕上げていただきました。機会があればまた利用させていただきたいです。

Haru様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    背中のケアはご自身ではなかなか難しいと思いますのでまた当店をご利用していただけると大変嬉しいです!

スタッフ一同全てのお客様に満足していただける施術を目指しておりますので、ぜひお顔のシェービングでもいらして下さい!
    この度はご来店そして素敵な口コミをありがとうございました。

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:59:49.0

背中の大きく開く服を着る予定があったので、お願いしました!パックもしていただき、肌がワントーンUPしました!
    普段、背中を気にする事は少ないですが、自分では見えない部分だけに定期的に綺麗にしていただく必要があるなと実感しました!!またよろしくお願いします!

N.様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました^^

シェービングエステの前と後でお肌の違いを実感していただけて嬉しいです!
    背中も継続してシェービングすることで、お肌トーンアップしたり、ニキビや吹き出物もでにくくなるので堂々と背中が空いている服などを着ることが出来ます!!
    また次回お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:31:30.0

シェービングエステを受けました。とってもすっきり、肌色もトーンアップして、その後の美容液の浸透もかなり良かったようです。担当のスタッフさんは癒し系のとっても優しい方で、施術も気持ちよく、眠ってしまいました。
    隠れ家的なサロンで、ゆったり過ごすことができました。期限のない回数券チケットもうれしいです。
    シェービング、エステのメニューの中ではついつい見落としがちですが、かなり重要だと思います!!おススメです♪

しーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

施術中、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    シェービングエステの前と後でのお肌の違いを実感していただけて幸甚です^^

スキンケアの浸透力も良くなったように、メイクのりもすごく良くなると思います♪

次回も気持ち良いと言ってもらえるよう日々努めてまいります!!

• アチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:24:16.0

いろいろな要望を聞いてくれて初めてのシェービングでしたがまた行きたいと思いました。

アチ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのお言葉とても感激しております。

初めてのシェービングは少し緊張されると思いますが安心していただけたようで大変うれしく思います。
    今後ともスタッフ一同努力していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:23:32.0

今回は、背中と顔のシェービングをしました。
    背中の毛までは自分でみれなかったので、シェービング終わりに見させていただいた時は驚きました。
    自分では出来ないところのケアができたので満足してます。肌がツルツルになりました。

あんちゃん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

肌がつるつるになったと実感していただけて大変うれしく思います。
    シェービングはイベント前だけでなく日頃のケアでもおすすめなのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:54:42.0

お肌がもちもちになりました。シェービングは丁寧で気持ち良かったです。

かほ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    シェービングエステを継続することで、お肌どんどん綺麗になっていくのが分かると思います^^
    ぜひまたお越しくださいませ。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:47:27.0

初めて行くお店で少しだけ緊張していましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に施術をしてくださったこともあり、いつの間にか緊張もほぐれて、とてもリラックスして快適な時間を過ごすことが出来ました。
    また肌トラブルやシェービングをお願いしたい際は、予約したいと思ってます。

えり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。

お肌トラブルの多くが乾燥が原因となりますので、今、花粉が舞っていますので乾燥しやすくなりますので、しっかり保湿ケアをしてあげてください!!

また次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:07:53.0

久しぶりにシェービングをしました。
    とても丁寧に剃っていただき、肌が明るくなったように感じます。
    幹細胞エステは初めてでしたが、続けると更に効果が出るようなのでこれからが楽しみです。

剃らないとソン 名古屋金山店からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    お肌が綺麗になると気分も上がりますよね♪

仰る通り、ヒト幹細胞エステは継続されるとさらに効果発揮しますので来週のご来店も楽しみにしていて下さい(^ ^)

お仕事帰りの癒し時間にしてもらえたら嬉しいです♪

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 00:58:42.0

産毛の量におどろきを隠せませんでした。丁寧な対応・施術でとても居心地が良かったです。

みずき様

先日はご来店ありがとうございました♪

カミソリでしっかり剃ると産毛が意外とあることに驚きますよね!
    剃った分だけお肌のトーンがとても上がるのでぜひ次回も当店を利用していただけると嬉しいです!

今後も引き続き安心していただけるサロンを目指していきますのでよろしくお願いいたします。

• RKママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:10:56.0

担当していただきありがとうございました。
    大変丁寧に施術していただいて、
    綺麗に剃ってもらったおかげで肌の色が明るくなりました。
    幹細胞エステで肌のたるみも改善されていました。
    また、指名させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

RKママ様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店の施術でお肌のトーンアップやたるみの改善など実感していただけて大変光栄です!

ぜひ幹細胞ケアを継続していただいて更なる艶肌をになるように施術させていただきます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:15:47.0

結婚式のため顔と背中、うなじのシェービングをお願いしました。初めて利用しましたが、丁寧かつ迅速にやっていただき、痒くなることもなかったのでとても満足しています。マンションの一室ですが、清潔感があって安心できるサロンでした!ありがとうございました^_^

とろろ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても大切な挙式準備のお手伝いをさせていただけてとても嬉しい気持ちです!
    満足そして安心していただけて大変光栄におもいます。

また当店をご利用していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 16:52:14.0

初めてシェービングをしていただきました!
    やってもらったあとすごくお肌がモチモチしててずっと触ってたいと思いました!
    シェービングをしてもらっている時とても気持ち良くて眠ってしまいました笑
    また行きたいと思いました!!

ゆい様

先日はお足元の悪いなか来ていただきありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。

また気持ち良いエステができるように頑張ります!!

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:01:52.0

昨日はありがとうございました!
    理容室でシェービングはしたことがありましたが、エステでのシェービングが気になって予約しました!
    シェービングされている時とても気持ちよかったです!
    次の日のメイクのノリが良すぎだし、肌が明るくなりました!
    これはハマっちゃいます!
    また来月も行きます!

リカコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

当店を選んでいただき、気に入ってもらえて幸甚の至りです。

施術したあとすぐにお肌モチモチしていると言っていただけてシェービングエステの良さを知っていただけて嬉しいです!

継続していくことでもっと化粧ノリも良くなりますし、角質も取れるのでニキビや吹き出物も出にくくなっていき自分でもわかるくらいにお肌がどんどん綺麗になっていきます!

また来月楽しみにお待ちしております!!

剃らないとソン 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー