5. オンフリーク 銀座店(On Fleek!)   >

男眉salon On Fleek! 銀座店

ダンマユサロンオンフリークギンザテン

• 東京都中央区銀座4-8-11 善隣ビル5F
  • 銀座駅徒歩2分、東銀座駅徒歩2分、銀座一丁目駅徒歩5分、有楽町駅徒歩7分

すとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:49:36.0

カウンセリングにて自分の意見も取り入れていただき、自分の好きなイメージの眉毛にしていただきました。最初から最後まで細かい気遣い、配慮をしていただき、雰囲気もとても良かったです。また次もお願いしたいです。

眉毛デザインプラン¥5,800→¥4,800

男眉salon On Fleek! 銀座店からの返信コメント

すとうさま

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉いただけて嬉しく思っております♪

眉毛のデザインもとてもお似合いでした(*^_^*)
    今後も技術高められるように精神してまいります!

またのご来店誠にお待ちしております◎

• うみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:18:26.0

仕上がりのデザイン例を示してくれたためどいう形にするか決めやすかったです。施術中に自分の眉の状態や肌の状態の話ができたことがポイント高めです。

【学割U24】眉毛スタイリング¥4,800→¥4,320

• cranさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:42:40.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    デザインについて色々とご提案頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    ご対応頂きありがとうございました。

【平日初回価格】眉毛スタイリングプラン¥5,800→¥4,800

• かまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:42:59.0

最高な仕上がりでした!

• NABさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:47:55.0

丁寧にご対応してもらいました
    仕上がりも問題なく顔つきが良くなりました
    施術時間も丁度良かったと思います

眉毛スタイリング+鼻毛脱毛プラン¥7,800→¥6,800

• kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:16.0

初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。

k様

先日はありがとうございました^_^

初めてのご来店、そして満足していただけたこと、とても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• やのっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:59:14.0

毎回、担当スタッフさんに対応してもらっています。一年以上担当してもらってますが、毎回細かいところまでアドバイスしてくれるし、ちゃんと細かいところまで丁寧に対応してくれます。
    何ヵ所か店は行ってますが、一番乗り良い店だと思ってます。お薦めですね。

【人気NO.2】眉毛スタイリング

やのっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって細やかなサービスが提供できることを常に心がけております。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

• なかじまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:56:04.0

眉の手入れをしたいタイミングになったものの通っていた他のサロンの予約が取れず、当日予約で行けるところと立地で選んで利用しました。結果、大満足な仕上がりでした。眉上部の細かい毛が多く自分では対応が難しいところでしたが、とても丁寧に処理をしていただけました。

【3月キャンペーン】眉毛スタイリング+フェイシャルケア

なかじま様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

眉の仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

お客様の満足度を高めることができて光栄です!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• Hiro0223さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:03:29.0

はじめて来店させていただきました。説明もわかりやすく、接客も丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。また来店させていただきますので、よろしくお願いします。

Hiro0223様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    このような素敵なお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様の満足度を高めることが、私たちの喜びでもあります。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお伝えください(^-^)

• 虎えもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:29:21.0

雰囲気、仕上がりは良かったです。初めてだったので他店との比較はなく、あくまで個人的な感想です。

虎えもん様

先日はお越しいただき、ありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりにご満足いただけて何よりです。

初めてのご来店ということで、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います!
    またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております^^

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 03:21:28.0

マツパ、フェイシャルエステ、鼻毛脱毛を丁寧に施術頂きました。特に鼻毛脱毛は初体験でしたが思ったほどの痛みも無く綺麗にしていただきました。またリピート訪問させていただきます!

メンズまつ毛パーマ

Hiro様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当サロンでの施術がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

鼻毛脱毛の初体験でも快適に過ごしていただけたこと、私たちの技術がお役に立てたことを心から喜んでいます。

• コウダイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:25:50.0

以前別のサロンに行った時は周りの方に「綺麗に整えてるね」と言われても「整えすぎてる感」に違和感があり、足が遠のいていました。
    その点こちらのサロンではナチュラルめにもできるということで施術前から安心しました。

仕上がりも綺麗で個人的にも大満足です。
    写真で見て好きな形のところに行くのも良いとは思いますが、普段あまり自分でデザインをしないようならこちらのサロンでの施術を心からお勧めします。

コウダイ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

キリッとした整えました感があまり好みでないということでしたので
    細かい毛を少し残してナチュラルに仕上げました!

• aknさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:16:37.0

今回はフェイシャルエステも付けてもらいましたが施術後からつるつるで効果を実感しました!
    個室で雰囲気もよく、リラックスできておすすめです

【回数券をお持ちの方】

akn様

いつもお世話になっております(^^)
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    フェイシャルエステでの施術が効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。

個室の雰囲気もリラックスしていただけたようで何よりです。

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:23:53.0

技術力が高くスッキリした感じになりました。
    お話も楽しかったです。

あつ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

左右のお形のバランス整えております。
    定期的なメンテナンスされるとお形安定しやすくなります^^
    また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

また、あつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

RIHO

• タミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:00:14.0

夫はとても良い時間を過ごしました。丁寧に眉の施術をしていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

タミー様

先日は、ご来店ありがとうございました*
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

毛周期に合わせてメンテナンスしていくともっと形が整ってきます!

また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:19:29.0

テキパキと施術して下さりました。
    店内の雰囲気もよかったです!

眉毛スタイリング+鼻毛脱毛プラン¥7,800→¥6,800

たか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

眉の左右差があったので差がなくなるように仕上げました。

眉は3~4週以内にメンテナンスしていくと形が整っていきます!

また、何かご不明点ございましたらお気軽にお伝えください(^^♪

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:24:19.0

初めての眉毛サロンでしたがカウンセリングから施術までこちらの話しをしっかり丁寧に聞いていただき良かったです。
    プライベート空間も保たれ、心地よい音楽で癒されました。
    場所も銀座の一等地にあり便利です。
    またリピートしたいと思います。

【土日祝初回価格】眉毛スタイリングプラン¥5,800→¥5,300

ジョー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

眉は自眉に合わせて自然な仕上がりになるようにしました

毛周期に合わせて3~4週以内にメンテナンスしていくと形が整っていきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• てっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:55:18.0

眉毛を整えていただきました。丁寧にデザインしていただき、仕上がり満足しています。

てっちゃん様

眉の仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^

3~4週以内にメンテナンスしていくと形が整っていきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• tppさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:21:53.0

終始丁寧にありがとうございました

【初回価格】クイック眉毛スタイリング30分 ※遅刻は施術不可

tpp様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

眉毛がスッキリしてかっこよくなりましたね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:25:30.0

初めての眉サロンでしたが、とても雰囲気が良く接客も丁寧で綺麗に仕上げていただきとても満足しております。引き続き定期的にメンテナンスしていただきたいと思います。ありがとうございました。

たつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきありがとうございます^^

自然な感じがいいということでしたので、自眉に合わせて仕上げました!
    満足いただけて嬉しく思います

3~4週以内にメンテナンスしていくと形が整っていきます!

またのご利用お待ちしております(^^♪

• ゆとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 23:10:17.0

スタッフの方は、眉毛のことについて詳しく、丁寧に説明してくれました。初めての来店で不安もありましたが、スタッフとの会話がリラックスできる雰囲気を作り出してくれたおかげで、あっという間に最後まで施術を受けることができました。今後もこちらのサロンに通わせていただきたいと思いました。

ゆと様

眉は自眉に合わせてお作りしました!

リラックスして施術を受けられたみたいで大変うれしく思います!

またのご利用お待ちしております。

• プルーデンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:07:05.0

お店の雰囲気がとても良く清潔で快適でした。
    施術中の会話も楽しくまた施術して頂きたいと思いました。耳毛ワックス脱毛も気持ち良くスッキリするので良かったです。

ブルーデンス様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

眉毛も整い、耳毛もスッキリしてかっこよくなりましたね!
    楽しい時間を過ごせました(^^)

またのご利用お待ちしております。

• カリモーチョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:55:51.0

眉毛を始めてカット&毛抜をして頂きました。
    自分の顔に合った素敵な眉の形にして頂きとても嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

カリモーチョ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

下がりやすい眉を上げてかっこいい眉に仕上げました!

大事なご予定の前に整えさせていただき嬉しく思います^^

またのご利用お待ちしております!

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:51:10.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

そう様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

眉は自眉に合わせて自然な仕上がりになるようにしました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^

また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• こう911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:09:33.0

久しぶりに眉カットに行き、少し不安な中だったけど、指名なしで担当頂いたスタッフさんが、結構トークを盛り上げてもらい、リラックスして眉カットができました。
    仕上がりも、希望通りで、人柄も腕もめちゃくちゃよかったです。 ほんと、感謝しかないくらいの出来でした!

OPEN 1周年記念!半額クーポン☆フェイシャルケア¥5800→¥2900+次回も半額!

こう911様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのもありがとうございます!

ご満足いただけて、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です♪
    今後もより良い空間になるよう技術、接客共に努めて参ります。

眉毛も毛周期に合わせて整えていきましょう(^^)

担当 RIHO

• はーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:54:32.0

親身にカウンセリングしていただき、じっくり丁寧な施術でキレイな仕上がりになったので満足です!

はー様

眉の仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

• わーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:45:16.0

当日予約で行きましたが、丁寧な接客かつイメージに合う形まで丁寧に説明してくださり分かりやすかった!また伺わさせて頂きたい

わー様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    眉毛とてもスッキリされてお似合いでした(^^)
    また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 02:39:06.0

施術中も楽しく会話させていただきながら進めていただきました。仕上がりを帰宅後妻に見せましたら、非常に好評でした!ありがとうございました!

ひろき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

とても楽しい時間を過ごせました♪
    奥様に好評をいただいて大変うれしく思います!

KAHO

• えのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:48:46.0

細かく要望も聞いていただき理想の眉の形にしていただけました。

えの様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

眉は元々の形を生かして自然に仕上げました!
    満足いただけて嬉しく思います^^

また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

• ごったんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:58:09.0

眉毛スタイリングは初めてでしたが、素晴らしい仕上がりで満足しています。接客いただいた方も話しやすくリラックスして受けられました。ありがとうございます。

ごったん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

眉は自眉に合わせてお作りしております。
    沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました(^^♪

3~4週以内にメンテナンスしていくと形が整ってきます〇

また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

オンフリーク 銀座店(On Fleek!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー