3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビジェント   >

メンズ脱毛/ネイル/眉毛【Be Gent.】ビジェント

メンズダツモウネイルマユゲビジェント

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23―15 アースコート博多駅前ビル6F
  • 【博多駅博多口徒歩4分】眉毛スタイリング/メンズジェルネイル/メンズ脱毛
  • のーまりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:01:11.0

接客も施術も全てが丁寧です!
    最初は効果があるのか疑っていましたが、何度か通う内に効果が目に見えて出てきました!
    これからも定期的に通います!

No.1♪【ヒゲ脱毛40%OF】本気でひげをなくしたい!つる肌に♪¥6600→¥3960

メンズ脱毛/ネイル/眉毛【Be Gent.】ビジェントからの返信コメント

いつもBeGent.をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ書いてくださってすごく嬉しいです♪(^^)

他のサロン様よりお客様が目に見えて効果を感じることが出来る
    ようにとても良い脱毛機器を使用していますので
    たくさんの方からそう言ってもらえて私たちも嬉しいです!!

これからも定期的に通いますの
    お言葉が1番嬉しいです(^^)

御来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-07 11:24:08.0

【メンズネイル】クリアジェルネイル♪(自爪風ネイルにも変更可)¥5000

いつもBeGent.をご利用していただいてありがとうございます!
    口コミ書いていただけるのとても嬉しいです♪
    スタッフ一同励みになります☆
    今回もネイルを担当させていただけて幸せです!
    またの御来店お待ちしております。

REI

• タニシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:56:07.0

到着がギリギリになったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました。いただいたフェイスパックもとても良かったです。

【U24学生割】アイブロウスタイリング(wax込)¥4500→¥3500

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    丁寧な施術を心掛けているのでそう言っていただけて嬉しいです☆
    フェイスパックも気に入っていただけてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あつくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 10:33:36.0

オープン当初から毎月、全身脱毛で通っています!!
    機器がいいのか毛がなくなるのが早いです。
    男性スタッフと2人の空間が嫌で、女性スタッフが担当してくれるので、会話も楽しいので通わせていただいてます★
    また来月もよろしくお願いします。

いつもBeGent.をご利用いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    脱毛の効果もしっかり出ていますし、
    BeGent.に通っていただくのが楽しいと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します☆

MAO

• ひーさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 15:57:15.0

テキパキ淡々と施術していただき目安の時間よりも早く終わりました。
    施術室に防犯カメラが設置してあり気になりました。

【夏の特大キャンペーン】全身脱毛(顔あり、VIOあり)40%OFF¥16,800

この度はたくさんあるサロンの中からビジェントを選んで来店して下さりありがとうございます☆
    脱毛の効果のほうはあれからいかがでしょうか?

防犯カメラの件につきましては記載にもありますがトラブル防止の為(女性スタッフの危険防止)になります
    ので、悪用などは一切ございません。ご安心下さいませ
    いかがわしい言動や言葉にはしなくともこちらが不快に感じる行為をされるお客様もいらっしゃいますので
    防犯カメラをつけざるを得ないかたちになりました。ご了承くださいませ。

REI

• けさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 01:06:28.0

眉毛スタイリングとても満足してます。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!!

この度は沢山あるサロンの中からBeGent.を
    見つけて下さりありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    お客様に満足して頂けて幸せです!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• タニシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:48:23.0

とても丁寧に説明して頂き、初心者の私でもとても分かりやすかったです。施術後の自己処理の方法までプリントでくださったのがありがたかったです。

この度は沢山あるサロンの中からBeGent.を
    見つけて下さりありがとうございます!
    安心感と満足感を提供できて良かったです(*^^*)
    口コミとても嬉しいのでありがとうございます♪

REI

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 08:36:59.0

店内はとても明るく素敵なとこでした
    カラーも豊富で青かピンクで迷いましたが、ラメ入りのピンクを選択
    終始リラックスできて、店員さんも明るくて素晴らしかったです
    オフから仕上がりまで大満足の時間でした!
    ピンクはちょっと派手になるかなと思ったけどそんなこともなく自分の爪じゃないくらい可愛く仕上げてくれました

次回もまたよろしくお願いします!

【メンズネイル】ハンドワンカラージェルネイル(オフ/ケア込み)◆¥5500

この度は沢山あるサロンの中からBeGent.を見つけて下さりありがとうございます!
    口コミ書いてくださってとても嬉しいです!ありがとうございます★
    仕上がりに満足して頂けたことが一番の幸せです♪
    次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-20 09:00:21.0

お手入れ方法も丁寧に教えていただき、

いつも御来店ありがとうございます★
    毎回口コミを書いて頂けてとても嬉しいです♪
    これからも何か分からないことがございましたら
    いつでも仰ってくださいね(*^^*)

REI

• ナオトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:23:55.0

ハリウッドブロウリストやりました。
    とても、明るい方で、カウンセリングの時におすすめの眉毛だったり、似合う眉毛を提案してくださり、理想の眉毛に近づけました。

【メンズ眉毛】ハリウッドブロウリフト(HBL)

一人一人にあった眉毛の形や比率が違うのですがお客様の理想と
    黄金比率、毛流れの癖などを考慮して施術致しますので
    お客様の理想の眉毛に近づける事ができとても嬉しいです★
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-26 18:03:01.0

人生初のネイル大変満足でした。

説明も施術もとても丁寧で、
    定期的に通いたいと思います。

この度はたくさんあるサロンの中からビジェントを見つけてくださりありがとうございます!
    お客様の貴重な人生初めてのネイルを施術することができてとても幸せです♪
    満足していただけたことが私共スタッフの一番の励みになります☆
    来てくださったお客様には通いたいと思っていただけるように日頃から心がけている
    事ですのでその言葉が聞けてとても暖かい気持ちになりました!!

またの御来店心よりお待ちしております。

REI

• てらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:29:48.0

今回が2回目でした!元々アーチ型の眉毛で嫌いな眉毛だったけど、自分の好きな眉毛の形にしてもらって満足です!緊張するかなぁって思ったけど全然緊張しなくて、たくさん話せて楽しかったです!また来ます!

2回目の御来店とても嬉しかったです♪
    眉毛のお悩みを解決し理想の形に出来たことがスタッフの幸せです!
    私も沢山お話できて共通の趣味も一緒だったので楽しかったです!
    また推しの話で盛り上がりましょう★

御来店心よりお待ちしております

REI

• たかひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:26:46.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
    初めてで不安だったんですが優しく声をかけて頂き、施術中も丁寧に対応して頂きました。また、施術後の手入れや普段の手入れも教えて頂きました。
    また通いたいです。ありがとうございました。

先日はたくさんあるサロンの中からビジェントを見つけてくださりありがとうございます!
    眉毛自体を抜くのも初めてと仰っていたので心配していたのですが、満足して
    頂けてとても嬉しく思います♪
    また通いたいという言葉が私達スタッフの1番嬉しい言葉です!
    そのお言葉が励みになります(*^^*)

REI

• やまさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:43:30.0

こちらのメンズ脱毛に通いだしてまだ2回目ですが
    毛が抜けてきたのがこんなにすぐわかるんですね。
    あったかいジェルを使用してくれるので不快感なく、またぜひ通いたいサロンです!

二度目のご来店ありがとうございます!効果も感じていただけて嬉しいです☆
    お客様がよりリラックスして頂けるようにジェルを人肌に温かくしていますがハンドピースの冷却は十分出来ています(^^)☆最新のバイマッハプロを使用しているので効果もわかりやすいですよね♪
    また来月の御来店も楽しみにお待ちしております!

• こーーーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:17:20.0

初めてハリウッドブロウリフトを受けましたが、綺麗な仕上がりで大満足です。丁寧な施術も良かったです。ありがとうございました!

【メンズ眉毛】ハリウッドブロウリフト(HBL)

以前は眉毛ワックス脱毛をしていたとのことでしたので、今回のハリウッドブロウリフトも気に入っていただけて良かったです!!とても似合っていました(*^^*)♪
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• なまちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:45:09.0

ヒゲ脱毛の体験をしました。丁寧な説明と落ち着ける雰囲気に大変満足致しました。

カウンセリング

初めてのヒゲ脱毛との事でしたがお痛みやその後の赤み等大丈夫でしょうか?^^
    お店の雰囲気や対応に満足いただけて嬉しいです♪
    またの御来店を心よりお待ちしております!!

• やまさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 11:07:53.0

眉毛を今まで自己処理していましたが、こちらのインスタをみて、女性目線でしてもらったほうがかっこよくなれる気がして予約しました!!大満足です!!
    3回ほど通えば綺麗な形に定着していくと言われたので
    楽しみです。ありがとうございました!

【メンズ眉毛】眉毛ワックス脱毛

先日はたくさんあるサロンからBeGent.を見つけてくださりありがとうございます!
    インスタグラムの投稿を見ていただけて嬉しいです(*^_^*)
    眉毛ワックス脱毛は最初の3回は定期的に通っていただくと理想のカタチが定着していきます!
    美眉に向けて一緒に頑張りましょう♪いつでもご相談ください!またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• umさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:13:59.0

弟を連れて行きました!眉尻の癖をずっと気にしていたのでハリウッドブロウリフトをおすすめしました!スタッフの方も親切かつ個室なのでリラックスして施術を受けれたみたいで仕上がりもすごく気に入っていました!!脱毛も気になっているみたいなのでまたお願します!

【メンズ眉毛】ハリウッドブロウリフト(HBL)

今回はたくさんあるサロンの中からBeGent.をみつけてくださりありがとうございます!
    弟様も初めての美容サロンに緊張されてましたが、段々緊張も溶け、ハリウッドブロウリフトも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)♪ 脱毛もカウンセリングからさせて頂き弟様に合った内容をご提案致します♪次回の御来店も心よりお待ちしております!

• umさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:04:50.0

彼女からの紹介で行きました。脇の脱毛を始めてしたのですがスタッフ方もとても親切でカウンセリングも分かりやすく安心することができました。全然痛くなかったので無理なく通えそうです!ありがとうございました

【ワキor胸毛or下腹部の脱毛お試し】

先日は彼女さんからのご紹介という事でBeGent.をみつけてくださりありがとうございます!
    初めての脱毛は緊張されたかと思いますが、こちらの接客対応でリラックスし施術を受けていただけて良かったです♪他の部位も気になっている様でしたのでまた相談しながら進めて行きましょう(*^_^*)♪次回の御来店も心よりお待ちしております!

• くーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:09:02.0

初めてのネイルケアでしたが、めちゃくちゃ綺麗にしていただき、やって良かったと思いました!
    ハリウッドブロウも綺麗に仕上げていただき、リピートさせて頂こうと思います!

【メンズ眉毛】ハリウッドブロウリフト(HBL)

今回はたくさんあるサロンの中からBeGent.を見つけてくださりありがとうございます!
    初めてのネイルケアとても感動していただきとっても嬉しいです!さらに清潔感がUPしますね♪
    ハリウッドブロウリフトは何度かしたことあるとの事でしたが今回気にいっていただき良かったです!
    ぜひ、またの御来店心よりお待ちしております(^^♪

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:02:04.0

接客と料金も仕上がりも最高!
    ありがとうございました ~

【メンズ眉毛】最新!! ハリウッドブロウリフト

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は初めてのハリウッドブロウリフトと顔脱毛との事でしたが
    楽しく会話しながら施術が出来てよかったです☆
    また相談しながら脱毛やネイルもやっていきましょう♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 19:13:44.0

来店から施術から会計までスムーズで無駄がなく、爪も接客も丁寧にやってくださいました!
    ありがとうございます!また行きます

【メンズネイルケア】モテる男性は指先からキレイ♪ ¥4000

満足頂ける施術や接客、時間を提供できてとても幸せです♪
    筋トレから美に目覚めたと仰られていて努力されている男性尊敬します!
    病み上がりでしたがお身体その後大丈夫そうですか??
    またの御来店心よりお待ちしております

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:04:17.0

初めての眉毛ワックスで緊張しましたが
    最初に黄金比を図ってもらい
    どんな形になるのかを
    鏡で見せてもらえるので安心して
    任せられました個室なので誰かに
    見られるなどもないので
    リラックスして施術受けられるので
    オススメです
    担当の方のお名前を伺のを忘れてましたが
    次回は髭脱毛したいのでまたお願いします

【卒業生限定クーポン】アイブロウスタイリング(wax込)¥4500→¥3500

先日は、たくさんある脱毛サロンの中から
    ビジェントを見つけてくださって
    お時間作っていただきありがとうございました!!
    初めは緊張されていたようですがリラックスしていただけたみたいで、
    とても丁寧な口コミも嬉しいです♪
    また髭脱毛でもご来店心よりお待ちしております!
    MAO

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:41:56.0

お店も綺麗で接客もフランクな感じで、気楽に施術を受ける事が出来ました。親しみやすいセラピストの方で安心しました。
    効果は最新機種で、スピードも早く、一回だと分かりにくいですが、毛量が減ったのが分かりました。
    有難う御座いました。

【2/12までの限定!】下半身まるごと(VIOなし)<最新美肌脱毛>

私共の接客でお客様の不安を取り除き安心していただけてとっても嬉しいです♪
    機械の効果も実感して頂けて安心しました!
    当店は機械にとても自信があるのでそのお言葉が聞けて嬉しいです^^
    またの御来店心よりお待ちしております

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:41:15.0

すごくいい仕上がりで満足です!

【メンズ眉毛】2/12までの限定★スッキリ好印象♪モテ眉に★ワックス脱毛

先日は、沢山ある脱毛サロンの中からBeGent.を見つけて下さり、お時間をつくって頂いてありがとうございました!!

眉毛の形についてご相談して頂いて私が提案する内容全部を肯定してくださって嬉しかったです♪

仕上がりも満足いく形にできて幸せです☆

お時間も早めに来て下さりとても助かりました^^*

またの御来店心よりお待ちしております

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:04:01.0

初めての眉毛のブラジリアンワックス?で整えて貰いましたが、痛みも少なくよかったです。

【メンズ眉毛】好印象♪モテ眉に★眉毛のワックス脱毛

人生初めてのワックス脱毛にBeGent.を選んで頂けてとっても嬉しいです♪
    痛みも少なくて良かったです!
    またの御来店心よりお待ちしております

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:30:40.0

接客・施術ともに丁寧で大満足しました!駅からも歩いていける距離なので、OPENしたら通いたいと思います!

【2/12までの限定!】上半身丸ごと(顔なし)<最新美肌脱毛>

先日は沢山ある脱毛サロンの中からBeGent.を見つけて下さり、お時間をつくって頂いてありがとうございました!!

口コミとても嬉しいです♪

とっても綺麗に毛の処理をして頂いていたおかげでスピーディーに施術することが出来たのですごく感謝してます^^*

以前通っていた脱毛サロンとは違い
    うなじの写真を撮り、形のご相談などお客様の満足いく結果をご提案させていただけてとても幸せです☆

REI

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:04:42.0

非常にスピーディーで効果的で丁寧に施術してもらえました。効果も最新機種となっており、3日経ってみて、一回で毛量が減ったのが実感出来ました。
    有難う御座いました!

【2/12までの限定!】女性に喜ばれる箇所No.1♪メンズVIO<最新美肌脱毛>

以前通っていらした脱毛サロンがあまり毛が抜けなかったとおっしゃっていたので効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆

脱毛をうち慣れていらしたので施術しやすい体勢にしてくださったり痛みがないとおっしゃっていただけたおかげでスピーディーに施術することができました♪

またの御来店心よりお待ちしております^^*

REI

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:22:15.0

しっかり施術してもらいました。
    強引な勧誘などもなく、好印象でした。
    オープン後、またよろしくお願いします。

【2月限定クーポン】女性に喜ばれる箇所No.1♪メンズVIO<最新美肌脱毛>

さと様

先日は、沢山ある脱毛サロンの中からBeGent.を見つけてくださり、お時間をつくって頂いてありがとうございました!

綺麗にシェービングをして来店してくださっていてとても助かりました♪
    当店は都度払いですので他店のようなコース契約などの強引な勧誘もおこなっておりませんのでこれからも安心してください☆

施術、次回もぜひさせてくださいませ^ - ^

REI

• ターボさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 23:09:31.0

医療脱毛の痛みに耐えれなくてどこかいいお店がないかさがしていたところ、知り合いのおすすめで来ました!!
    スタッフさんたちが可愛くて緊張しました。
    また通わしていただきます。

【2/12までの限定!】青ひげ徹底改善!ひげ丸ごとツルツル♪<最新美肌脱毛>

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで感謝です♪(^^)

ターボ様みたいに
    医療脱毛での痛みに耐えれなくて、変えられるお客様多いです♪
    私も全身ツルツルになりましたので、ヒゲは少し回数はかかりますが頑張って
    一緒にツルツルにしていくお手伝いさせてください♪

次回の御予約もありがとうございました♪

AMI

ビジェントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー