3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビジェント   >

メンズ脱毛/ネイル/眉毛【Be Gent.】ビジェント

メンズダツモウネイルマユゲビジェント

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23―15 アースコート博多駅前ビル6F
  • 【博多駅博多口徒歩4分】眉毛スタイリング/メンズジェルネイル/メンズ脱毛

けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:47:15.0

丁寧にしてもらい仕上がりも納得いく形になりました
    また機会があれば行きたいと思いました

【U24学生割】垢抜け200%眉毛★アイブロウスタイリング(wax込)¥4500→¥3500

メンズ脱毛/ネイル/眉毛【Be Gent.】ビジェントからの返信コメント

を見つけてくださりありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます(^^♪
    励みになりとても嬉しいです☆

カウンセリングで色々お話しながらお客様の要望のベストを見つけ
    満足していただける施術ができ幸せです♪

REI

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:52.0

2回目です!眉剃りでは見栄えが悪くなってしまっていたので眉ワックスの施術をしてもらうようになってからとても綺麗で満足しています!定期的に通いたいです!

【メンズ眉毛】好印象♪モテ眉に★眉毛のワックス脱毛¥4500

を見つけてくださりありがとうございます!

オール5の口コミ今回も書いて下さりとても嬉しいです☆
    口コミが一番励みになります(^^♪

前回よりも眉毛を生やしてきてくださったので
    理想の形に近づけることが出来、良かったです!

REI

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:48:07.0

良かったです

を見つけてくださりありがとうございます!

いつも当店をご利用頂嬉しいです☆

趣味が同じで推しも一緒なので会話が
    いつも楽しく、嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております!

• Tanishiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:27:22.0

これからも継続して通いたくなるようなキレイな仕上がりでした!

いつもBeGent.をご利用いただき
    また、すごく嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪♪

今後も満足いただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!!

またの御来店心よりお待ちしております!

• keeenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:48.0

想像していたより良い仕上がりにしてもらいとても満足しました!

見つけてくださりありがとうございます!

口コミ一番嬉しいです!ありがとうございます★(^^)

想像以上の仕上がりに満足のお言葉は嬉しすぎます♪♪

満足していただける仕上がりができてとても光栄です!
    日常の小さな幸せのお手伝いができ嬉しいです(^^♪

またの御来店心よりお待ちしております!

• ドラゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:02:50.0

一応、手は綺麗にしているが、爪はどうしょうもなくて汚くて、初めてネイルを体験。こんな
    オジさんでも、仕事でしょうが、きちんと手を取り、対応して下さいました。想像していた以上に綺麗になり、満足です。ありがとうございました。

【メンズネイルケア】モテる男性は指先からキレイ♪ ¥4000

今回もたくさんある、メンズネイルサロンの中からビジェントを選んでいただけて嬉しいです^ ^
    オール5の口コミをありがとうございます!!

爪も身だしなみの一つなので
    ケアをされない男性の方も多いので、意識高くて尊敬します!!
    仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!

またお待ちしております(^^)♪

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 04:56:20.0

生まれて初めて眉毛をメイクしてもらいましま。少し痛かったけど楽しくお話しながらやってもらい感謝。また行くかも。まだ自分の眉毛見慣れないから(笑)ありがとうございました。

口コミとても嬉しいです☆

お客様に満足していただける施術ができとても幸せです♪
    お話もとても楽しかったです!

またの御来店心よりお待ちしております!

• まもるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:20.0

少しネイルに気泡がいくつかあり気になってしまいましたが、それ以外ははじめてネイルでお伺いしましたが、接客、雰囲気ともに満足しています。

【メンズネイル】ワンカラー&マグネットジェルネイル(オフ/ケア込)

たくさんあるサロンの中からBeGent.
    を見つけてくださりありがとうございます!

口コミありがとうございます☆

この度はジェルネイルに気泡が入ってしまい申し訳ありません
    これからはより一層精進してまいります。

またの御来店心よりお待ちしております

• いぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:21:34.0

しっかりと説明してもらい満足いくような施術してもらいました!!

を見つけてくださりありがとうございます!

口コミ書いて下さるのが一番嬉しいです☆
    一人一人丁寧にカウンセリングを行いますので
    お客様に満足して頂ける施術ができ、安心しました!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:11.0

仕上がりに満足しています。

を見つけてくださりありがとうございます!

口コミを書いて下さるのが一番嬉しいです♪
    眉毛を綺麗に仕上げれて喜んでいただけて
    こちらも嬉しいです☆

またの御来店心よりお待ちしております!

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:18:41.0

綺麗に整えてもらいました。

口コミとても嬉しいです☆
    仕上がりに満足していただけて幸せです♪

またの御来店心よりお待ちしております!

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:35.0

今回でジェルネイルも3回目になりますが、爪のケアについての説明もとてもわかりやすくしていただき、いつもすごくいい仕上がりで大変満足しています!

【メンズネイル】ハンドワンカラージェルネイル(オフ/ケア込み)◆¥5500

口コミ書いて下さるのが一番嬉しいです♪

毎回お話も楽しませていただいてます☆
    お客様に大変満足してただけて、スタッフ一同
    とてもやりがいになります!

REI

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:16:36.0

2度目の来店でしたが、前回同様丁寧に接客していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    名前を聞きそびれましたが施術してくれた方が施術中、次にやることを知らせてくれるので、安心しながら受けることができました。
    また来店したいと思います。
    とてもオススメのサロンです!

を見つけてくださりありがとうございます!

口コミ書いて下さりとても嬉しいです☆

お客様に満足いく施術ができこちらも
    幸せです♪

二度も口コミありがとうございます(^^♪

またの御来店心よりお待ちしております!

• kotuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:23:29.0

初めてネイルケアをしました。
    なので全然どんな施術をするのか分からなかったのですが、自分に合ったケアを提案して下さりとても綺麗な仕上がりだったので大満足です。

見つけてくださりありがとうございます!

お客様一人一人に合った施術を心掛けています
    のでお客様に合ったメニューを提供でき嬉しいです♪

口コミが一番の励みになります☆

またの御来店心よりお待ちしております!

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:14.0

初めて来店させていただきました。
    クリアジェルネイル+眉ワックスをしていただいたのですが同時に施術進めていただいて少し緊張しちゃいましたが、とてもスムーズでよかったです!
    眉は剃った後がまだ残っていた為、ワックスで施術しきれなかった部分は毛抜きで整えてもらいましたがとても綺麗な形で満足でした!毛抜きは少し痛みと闘いました。笑
    次回はしっかり生えた状態で行きたいです!
    ネイルもとても綺麗に仕上がって嬉しいです!
    全身脱毛も気になっているので検討しようと思います。

この度はたくさんあるサロンの中から
    BeGent.を見つけて下さりありがとうございます!

ご連絡頂くか、予約状況によりスタッフ2名が施術
    可能な場合ネイル+眉毛の施術が行えます☆
    通常2倍かかるお時間が半分で済むのでお客様
    からも大変人気でございます♪
    仕上がりに満足して頂いて口コミまで凄く嬉しいです!!

またの御来店心よりお待ちしております☆

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:40:16.0

当日突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ネイルも眉毛ワックスも初めての経験で緊張しましたが、仕上がりがとても素晴らしく、大変満足しております。
     また、ご機会がありました、よろしくお願いいたします。

見つけて下さりありがとうございます!

口コミを書いて下さりとても嬉しいです☆
    スタッフの一番の励みになります♪
    仕上がりを満足して頂けて良かったです!
    これからも精進してまいります。

またの御来店心よりお待ちしております(^^♪

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:08.0

納得のいく仕上がりになって嬉しかったです。
    接客や技術も良くて満足できました。
    また通おうと思います。

【今だけ限定キャンペーン】全身脱毛(顔あり、VIOなし)55%OFF ¥10,000

見つけてくださりありがとうございます!
    口コミ書いて下さりとても嬉しいです(^^♪
    お客様にご満足いただける施術ができとても良かったです☆
    接客もより一層精神してまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:03:59.0

とても綺麗に仕上がりました。

この度はたくさんあるサロンの中からBeGent.を見つけてくださりありがとうございます!
    口コミ嬉しいですありがとうございます♪
    お客様に満足していただける仕上がりにできでとても良かったです☆
    またの御来店心よりお待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:31:05.0

眉毛の取り扱いについての質問に丁寧に答えてくださり助かりました。
    仕上がりも申し分なく、非常に素晴らしい接客でした。

【メンズ眉毛】最新!! ハリウッドブロウリフト¥6500

この度は数あるサロンの中からBeGent.にご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めてのハリウッドブロウリフトでしたが満足いただけて嬉しいです♪
    眉毛のカットの仕方についてや、日々の自己処理についてお力になれて良かったです(*^^*)
    またの、ご来店心よりお待ちしております!

• カイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:29:01.0

普段行きつけのお店が無くなった為、今回初めてご予約し施術をして頂きました。眉毛ワックス脱毛・パーマの施術でしたが、とても満足いく仕上りにしてくださいました。これからも定期的にご利用させて頂こうと思います!
    初めてで分からない方でも形等相談しやすいと思いますので、悩んでる方是非オススメです!

この度はたくさんあるサロンの中から
    BeGent.を見つけて下さりありがとうございます!

口コミ嬉しいですありがとうございます(*^^*)

ハリウッドブロウリフトは自眉よりも濃くなるため、
    元々の眉毛が薄めの方のほうがオススメですので
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

REI

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:25:31.0

丁寧ですごくいい仕上がりで、日常のケア等の説明もわかりやすくしていただきました。

見つけて下さりありがとうございます!

口コミとても嬉しいですありがとうございます(*^^*)

会話もとても楽しく車の話で盛り上がった時は
    特に面白くて笑いが止まりませんでした!!笑

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☆

REI

• ヒデオ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:15:39.0

初めてネイルサロンに行き、ネイルしましたが大変気に入ってます。
    あまり目立ったない感じでのネイルが希望だったので仕上がりに満足しています。
    又伺いたいと思います

【メンズネイル】クリアジェルネイル♪(自爪風ネイルにも変更可)¥5000

たくさんあるサロンの中からBeGentを見つけて下さりありがとうございます!
    口コミ書いて下さりとても嬉しいです♪
    カウンセリングを丁寧に行いますので、お客様のご希望に
    添って施術いたします☆
    またの御来店心よりお待ちしております。

REI

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:36:35.0

今回の仕上がりに非常に満足しています!今までは自分でネイルケアをしていたのですが、処理が甘かったり甘皮を切りすぎて血が出てしまったりしていたので、初めてネイルサロンに行くことにしました。
    施術前は少し緊張していましたが、担当スタッフさんは話しやすくて手際も良かったので安心して施術を受けることができました。

また、とても丁寧にケアしていただけたので爪も綺麗で仕事をしていても家事をしていても楽しくなりました!次回も担当スタッフさんにお願いさせていただこうと思っているので、これからもよろしくお願いいたします。

見つけて下さりありがとうございます!

口コミ書いてくださってとても嬉しいです♪
    お客様からの喜びのコメントがスタッフ一同
    励みになります☆

沢山お話して、緊張をほぐすことが出来て良かったです☆
    次回もお待ちしております!

MAO

• みのるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:14:42.0

単色カラーのジェルネイルで本日もご予約させていただきました!
    グラデーションも興味がありましたがもう少し伸ばしてからチャレンジしようと思います!

施術中も気さくに話しかけてくださってとてもリラックスしながら施術をしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で毎回大満足です!

指先に彩りがあるだけでデスクワークもストレスが半減された感じがして毎日楽しく過ごせています!

次の予約も楽しみです!

【メンズネイル】カラーグラデーション(オフ/ケア込)

いつもBeGent.をご利用いただきありがとうございます♪

いつもキラキラした可愛らしい色をして下さるので
    施術している側も楽しませて頂いてます☆
    快くお写真も毎月とらせていただけてとても有難いです!

わんちゃんの知識や趣味のことなど毎月情報交換が
    できるのもとても楽しみにしているので嬉しいです*

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

REI

• てらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:08:52.0

今回もかっこいい眉毛にしてもらいました!
    ほんと嬉しいです^_^ありがとうございます!
    毎回いろんな話ができるので楽しいです
    また3ヶ月後楽しみにしてます!

いつもBeGent.をご利用頂きありがとうございます!
    毎回口コミ書いて頂けてとても嬉しいです♪
    色々な話題を私も楽しませて頂いてます★

REI

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:45:36.0

脱毛のメニューを受けましたが、リラックスして受けることができました。時間があり、ネイルケアもお願いしたのですが、快く対応していだだきありがとうございました。

この度はたくさんあるサロンの中からビジェントを見つけてくださりありがとうございます★
    口コミとても嬉しいです♪脱毛のシェービングを綺麗にして頂けたおかげでネイルケアの
    お時間を作ることができました!

REI

• おーかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:21:09.0

いつも全身脱毛でお世話になってます!
    一度で分かる圧倒的な脱毛効果!機械の出力が強い中、他のお店より痛くないし、少し痛い時はケアしながら脱毛いただけるのですごい安心。

博多駅近郊でアクセスがよく、通いやすのにリーズナブル!

話も聞いてくれていつも楽しいです!

【美肌脱毛】全身脱毛

いつもBeGent.をご利用して下さりありがとうございます!
    沢山の量の口コミ嬉しいですありがとうございます★
    当店は最高級の脱毛器を使用しているため効果にとても
    自信があり自慢なので効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    いつも楽しい会話楽しみにしています!

またの御来店心よりお待ちしております

• のーまりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:01:11.0

接客も施術も全てが丁寧です!
    最初は効果があるのか疑っていましたが、何度か通う内に効果が目に見えて出てきました!
    これからも定期的に通います!

No.1♪【ヒゲ脱毛40%OF】本気でひげをなくしたい!つる肌に♪¥6600→¥3960

いつもBeGent.をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ書いてくださってすごく嬉しいです♪(^^)

他のサロン様よりお客様が目に見えて効果を感じることが出来る
    ようにとても良い脱毛機器を使用していますので
    たくさんの方からそう言ってもらえて私たちも嬉しいです!!

これからも定期的に通いますの
    お言葉が1番嬉しいです(^^)

御来店心よりお待ちしております☆

• congさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:24:08.0

いつもBeGent.をご利用していただいてありがとうございます!
    口コミ書いていただけるのとても嬉しいです♪
    スタッフ一同励みになります☆
    今回もネイルを担当させていただけて幸せです!
    またの御来店お待ちしております。

REI

• タニシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:56:07.0

到着がギリギリになったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました。いただいたフェイスパックもとても良かったです。

【U24学生割】アイブロウスタイリング(wax込)¥4500→¥3500

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    丁寧な施術を心掛けているのでそう言っていただけて嬉しいです☆
    フェイスパックも気に入っていただけてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ビジェントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー