3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. エルドット 沖縄店(L.)   >

マツエクアイブロウマツゲパーマパリジェンヌ エルドットオキナワテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-7プラザf2F-Mplus
  • アメリカンヴィレッジ敷地

sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 13:59:03.0

初めてこちらのお店にお伺いさせていただきましたが
    店内の雰囲気もよくスタッフさんも感じが良かったです。
    バサバサのまつ毛でデザインもとても気に入っています☆
    是非また来月もお願いします(^^)

【マツエク】バインドロック120分つけ放題 ¥9,000

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また評価の高い口コミもありがとうございます。

バサバサのボリューム感が欲しいとの事だったので
    ご希望に添えて気に入って頂けて嬉しく思います!
    是非また来月も担当させてください♪
    またs様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• いーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 19:22:27.0

初めてのパリエクです!
    個室だったので、とてもリラックスできました。
    リラックスしすぎて爆睡して、あっという間に終わりました!施術が終わり目を開けたときも、全然しみたりする感じもなく良かったです!
    目もパッチリしてるようにみえるし、大満足です!
    リクライニングソファー?の角度がめっちゃ好みです!
    接客も施術も丁寧で大満足です!
    ありがとうございました!!!

【根本からぱっちり★マツエク】パリエク120本¥12000→¥9000

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:48.0

これからもずっとここに通いたいです!!
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます

素晴らしい口コミまで頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    これからもより良い接客サービス、技術の向上に努めてまいります!

またmao様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:20:01.0

長持ち!

【ジュニアクーポン】バインドロック100束(オフ込)¥2200

• ksmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:56.0

悩んだ時に相談も乗ってくれて、まつ毛の状態に合わせた施術してくれてありがとうございます!
    今回は前回よりもボリュームがあって大満足で嬉しかったです^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

フラットラッシュ120本¥5500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミまでありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しいです!(^^)
    何かありましたらまた色々とご相談下さい!

またksm様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• みりぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:06:20.0

自分の目にあったマツエクデザインを一緒に考えてくれた!

【初回お試し価格】フラットラッシュ120本 ¥3900

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    評価の高い口コミまでありがとうございます!
    また何かやりたいデザインなど見つかりましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またアフターケアについてもわからないことなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

またみりぱん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:06:52.0

パリエク、想像以上の仕上がりで大満足です!

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただける仕上がりになって大変嬉しく思います(^-^)
    是非また気になる事などございましたら、お気軽におっしゃってください☆

• jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:23.0

友達に褒められました!!リピート決定です!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたマツエク、お友達に褒められて嬉しい限りです♪その後アフターケアの方はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 03:06:50.0

デザインとかも優しくアドバイスくれて、完璧なデザインで自分の思ってた通りに仕上げてくれて本当に大満足です!またよろしくお願いします!

【人気メニュー★ボリューム感&モチ重視】バインドロック120分つけ放題¥8500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    評価の高い口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)
    お手入れやデザインなど何か気になる事がありましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい!

またか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• A子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:56:27.0

スタッフさんが丁寧に対応してくれ、仕上がりも私好みでした。ありがとうございました。

【初回お試し価格】フラットラッシュ120本 ¥3900

初めてのマツエクという事でしたので喜んで頂けて嬉しいです☆
    何かお手入れやアフターケアでわからない事がありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

またお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:00:52.0

初めて伺いました!
    いつもはボリュームラッシュだったんですが今回はフラットラッシュに!すごい仕上がりも綺麗で気に入ってます!
    またなにより店員さんの心遣いにすごい感謝です!!

オフ込フラットラッシュつけ放題¥6500

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!またメニューやデザインに悩んだ際はぜひご相談ください(^^)
    またあいり様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• ゆーぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:45:48.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、
    値段の割には仕上がりも接客サービスも満足しませんでした

1週間経ってないけどもう既にまつげ落ちてます。
    他のところでは1ヶ月は持ってたのでショックです。

【初回お試し価格】パリジェンヌ ¥4500

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足のいく施術が出来ずに申し訳ありませんでした。
    施術した後の万が一の場合のお直しも可能ですので、次回何かあった際は早めにご連絡頂けますと幸いです。
    再度、接客や技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:50:54.0

丁寧な説明と仕上がりが気に入りました

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりなど気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    もしアフターケアの事など何かお困りの事がありましたら、ぜひお気軽にいつでもお問い合わせ下さい!

またあや様にお会い出来る日を心よりお待ちしております

• jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:14:50.0

初来店!!
    他店で1ヶ月以内にまつ毛パーマをしていた為、
    「パリエクじゃなくエクステだけでもキレイに出来ますよ」とアドバイス頂きエクステにメニュー変更!!
    カウンセリングもしっかりしてて施術中も何度も鏡でデザイン確認もしてくださり大満足の仕上がりでした!リピートしたいです!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです☆

またj様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• えりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:05:57.0

店員さんも丁寧で安心して施術してもらいました!

【人気メニュー★ボリューム感&モチ重視】バインドロック90分つけ放題¥7000

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます♪

またえりさ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• seさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:44:34.0

根元からしっかり上がってて、施術中もリラックスできて、とても良かったです!

【初回お試し価格】パリジェンヌ ¥4500

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

• さりいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:58:24.0

とても優しい方でスムーズに作業を進めてくれました☆仕上がりも大満足でした^-^

【根本からぱっちり★マツエク】パリエク120本¥12000→¥8500

• セブンフィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:29:42.0

今回もしっかり上げていただき大満足です!
    施術が心地よくて寝てる間にいつの間にか終わっていました笑

【根本からリフト★】パリジェンヌ/アイシャンプー付¥7000→¥4500

ご来店ありがとうございました!
    評価の高い口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• モモママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:08.0

私のまつ毛の長さに合わせてパリジェンヌをしていただき
    しっかり綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です!!
    毎日、美容液頑張ってつけます!
    いつもご丁寧に本当にありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また施術を担当する事が出来て嬉しく思います(^^)
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    また何かありましたらぜひお気軽にご相談下さい☆
    自まつ毛のケアも頑張って下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:51:20.0

初めて来店しました!
    丁寧に施術してくれて良かったです(*^^*)
    また来ます!

【初回お試し価格】パリジェンヌ ¥3500

ご来店ありがとうございました!
    評価の高い口コミまでありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:41:06.0

初めての利用させて頂きました。
    ソファも私好みのフカフカで施術も苦痛なく、くつろげました。
    また利用します。

【初回お試し価格】パリジェンヌ ¥3500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けれたようで大変嬉しく思います!
    高い口コミ評価までありがとうございます(^^)
    またsato様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:19.0

いつもお世話になってます!
    担当スタッフさんもお店の雰囲気もとても良くて、仕上がりも綺麗でこれからも通い続けようと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

しっかり周期を守ってご来店頂いているので綺麗に保てるのだと思います(^^)
    また気になる事やデザインの変更などありましたらお気軽にお申し付けください☆

いつも担当させて頂けて光栄です。ありがとうございます☆

• ccさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:42:45.0

他店にはない長さとボリュームがだいすきです!
    少し値上がりしたのは悲しいけど、長さとボリュームが大好きなのでまた行きたいと思います!
    いつもありがとうございます^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また評価の高い口コミもありがとうございます(^^)

バインドロックの良さと他店にはない長さやボリューム感
    実感頂けて嬉しいです☆

またデザインの変更や長さの変更ございましたら
    いつでもおっしゃってください!

次回も担当させていただける事を楽しみにお待ちしております(^^)

• frogさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 01:17:13.0

ここのバインドロックは他店に比べてボリュームがあってとてもすきです!またお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また評価の高い口コミもありがとうございます!

バインドの実感して頂けて良かったです(^^)
    定期的に周期を守って通ってくださってるので、
    綺麗に保つことができて嬉しいです!

また気になることなどあればいつでもおっしゃってください!
    次回も担当させてください☆いつもありがとうございます

• minakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 00:27:44.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    仕上がりも満足です(^^)!またよろしくお願いします。

【初回お試し価格】フラットラッシュ120本 ¥3500

評価の高い口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!!
    また施術の際は色々とご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:17:17.0

いつも通わせて頂いてます!
    毎回施術が丁寧で早くて仕上がりも満足です!
    今後も通いたいです!ありがとうございます!

【人気メニュー★ボリューム感&モチ重視】バインドロック90分つけ放題¥6000

いつも当店をご来店ありがとうございます♪
    施術、仕上がりに大変評価の高い口コミもありがとうございます!

是非気になることやデザインの変更などございましたら、
    お気軽におっしゃってください☆

次回もまた担当させて頂ける事を楽しみにしています^_^

• あーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:48:54.0

約半年ほどずっと利用させてもらってます!
    デザインをいつも覚えてもらってるので施術がスムーズにいくのと、お直しでも長さや形がバラバラにならずに綺麗に戻してもらえてるので、その技術に惚れて常連になりました♪
    総合店ももちろん満点です

いつもご来店ありがとうございます☆
    またお忙しいのに嬉しい口コミありがとうございます♪
    ちゃんと周期を守ってご来店頂いてるので、綺麗をキープし続けれます(^^)
    アイブロウとエクステ共に気に入って頂けて本当に嬉しい限りです☆

何か気になることなどあればまたいつでもおっしゃってください♪
    これからも担当させてくださいね(^^)

• わったさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 07:22:04.0

初めてのパリジェンヌでしたがとても丁寧に接客してくれました!また次も通いたいです!

【初回お試し価格】パリジェンヌ ¥3500

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌに当店を選んでいただき
    大変嬉しく思います!パリジェンヌは周期が大体3~4週になるので
    またばらつきが気になり始めたら当て直しをおすすめしております!

是非また来月も担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:13:31.0

初めてのバインドロックでしたが、施術も丁寧で、持ちも良く、仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。まつげパーマなどの説明も丁寧にしてもらいありがとうございます!是非また予約したいと思います。

【OPEN記念】バインドロック120束¥6000

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また評価の高い嬉しい口コミもありがとうございます♪

シングルラッシュに比べてバインドロックはモチが良いので、
    モチ重視の方やボリューム重視の方にはおすすめです!

是非またご来店の際感想聞かせてください♪
    次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:27:31.0

施術も早く良かったです!

先日はありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回バインドロックを付けさせていただきましたが、
    その後モチなどはいかがですか?

またデザインの変更や気になることなどございましたら
    是非いつでもおっしゃってください☆

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

エルドット 沖縄店(L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー