8ヶ月の息子と同伴でお伺いしました!
息子が飽きて泣いちゃってるところに、赤ちゃんが泣き止む音楽をかけながら施術くださったところ、息子がコテンと寝てくれて、めちゃくちゃリラックスした数十分間を過ごすことが出来ました!至高のホスピタリティとマッサージの技術の高さにいつも感動しております!
口コミも毎回お褒め頂き嬉しいです♪
今回は『ドライヘッドスパ 45分コース』のご利用ありがとうございました!
今回もお身体楽になられたとのことでよかったです。
可愛いお子様に会えて、私の方が癒されております(^^)v
これからもより快適な癒しの時間をご提供できる様、精進してまいります!
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
初めての利用でした。
全身が凝りすぎて、どこから手を打ったらいいのか分からず
ヘッドスパを選んでみました。
店内の雰囲気がとても清潔感あり、おしゃれでした。
施術中も、穏やかに過ごせて心地よかったです!
また行きたいなと思いました!
【短時間で癒されたい】ドライヘッドスパ45分 ¥4800
り様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミもご投稿頂き嬉しいです♪
今回は『ドライヘッドスパ45コース』のご利用ありがとうございました!
頭を筆頭に、首肩周りもかなりお疲れの様でしたね(;;)
全身お疲れかと思いますので、またの機会に『もみほぐし』のコースも是非お試しください♪
店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
お疲れのお客様が心休まる場所を目指してこれからも精進してまいります♪
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
お尻の突っ張った感じが全くなくなり、脚もすごく軽くなりました!
【人気No.3】全身もみほぐし60分 ¥5,300 【定番の疲労回復メニュー】
崇虎様
いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
口コミもお褒め頂き嬉しいです♪
今回は『全身もみほぐし60コース』のご利用ありがとうございました!
日頃のお忙しさの影響か、臀部の張りが凄かったですね!
臀部は比較的、自覚の出にくい部位になります。
違和感が出た時はすごーく疲れている状態で腰や脚にも影響が出てまいります。
その他の部位もかなり疲れてらっしゃったのでまた早めにケアさせて下さいね(^^)
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
仕事のし過ぎで肩首腰が痛み、頭痛まで出てきたのでなんとか痛みをとりたいと思ってホットペッパーで探したところこちらのお店が見つかって当日ではありましたが予約して行きました。
カンウンセリングの時に細かにこちらの要望などを聞いてもらえたので以前、強く押されて痛かった経験があることを踏まえて考慮してくれ力加減も体の部位ごとに変えてくれ、その都度「痛みは大丈夫ですか?」と声掛けもしてもらえたので終始、痛気持ちいい感じで受けることができました。
終わった後は体がスッキリして頭痛もとれ、首肩の痛みもなくなっていました。 たった1回の施術でしたが、丁寧にしていただいたおかげで体がとてもラクになりました。ありがとうございました。 通いたいと思えるお店でした。
【新規限定】全身もみほぐし90分 ¥7,250【満足度No.1☆店主イチオシ】
かなたん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
口コミも投稿頂きとっても嬉しいです♪
今回は『全身もみほぐし90分』のご利用ありがとうございました!
ご来店前日が凄まじい忙しさだった様で…お身体は悲鳴をあげておられました( ; ; )
無事にスッキリしていただけた様でよかったです!
当店ではお客様一人一人のお身体の状態やお好みに合わせて快適な時間を過ごしていただけるようカウンセリングなどを実施しております。
私共のこだわりを感じていただけて嬉しいです♪
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
今回も首から肩、肩甲骨にかけて身体がガチガチの状態でお世話になりました。
対応もとても丁寧でアドバイスも下さるし、終わった後の身体が違います!!
また絶対行きます♪
ちかちゃん様
口コミも毎回お褒め頂き嬉しいです♪
今回は『もみほぐし45コース』のご利用ありがとうございました!
今回もお身体楽になられたとのことでよかったです(^^)
日頃のセルフケアもとっても大事ですので、
気になる事やわからない事などありましたら何でも聞いて下さいね♪
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
しっかりほぐして頂き体が軽くなりました。ありがとうございました。次回も早めに予約します。
【10月限定!短期集中コース】75分×3回 ¥17,700【最大3,900円お得!】
なつ様
口コミも毎回お褒め頂き嬉しいです♪
今回は『【10月限定!短期集中コース】75分×3回コース』のご利用ありがとうございました!
今回もお身体楽になられたとのことでよかったです(^^)
定期的に受けて頂くコチラのコースで日々の生活が快適になって頂けるかと思います♪
リクエスト頂いたコースも着々と準備中です!
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
右足股関節の痛みがひどかったので、重点的にしっかり揉みほぐしていただきました
翌日かなり良くなったのを実感
久しぶりにウォーキングする事ができました
けー様
いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
口コミも毎回ありがとうございます♪
今回は『もみほぐし60分+ドライヘッド30分』のご利用ありがとうございました!
右の股関節がお辛いとの事でしたが、翌日は久しぶりのウォーキングを楽しんで頂けた様でよかったです!
次回もより満足して頂けるように頑張りますね(^^)
来月は更に忙しくなりそうで心配ですが…
また久留米にいらした時にはしっかりケアさせてください!
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
肩こりのわたしにとって、押して欲しい部分がすべて網羅された最高のコースでした!ぜひリピートしたいです!
【短時間で癒されたい】ドライヘッドスパ30分 ¥3,000【頭痛、肩首の疲れに】
口コミも毎回お褒め頂き嬉しいです♪
今回は『ドライヘッドスパ』のご利用ありがとうございました!
頭だけではなく、首肩肩甲骨まで入りますので肩周りが疲れやすいゆう様にはあってそうですね♪
また、時間も短めのコースになっておりますのでお忙しい中でもお選び頂きやすいかなと思います。
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
いつも丁寧に疲れた部分をほぐして貰っております。
また、自宅でのケアなどもご教授下さり 実践しましたら
大分 改善されました。
機会がございます際に 何卒よろしくお願いいたします。
【2回目限定】全身もみほぐし75分 ¥5900【人気No.1】
そめや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。
『全身もみほぐしコース』のご利用ありがとうございました(^^)
自宅でのケアも実践して頂けて嬉しいです!
日々のセルフケアも日々のお疲れを取るのに大切でので
続けて頂けると更に快適なお身体を目指せるかと思います♪
お疲れが溜まりすぎる前にまたご来店くださいね♪
スタッフ2人体制になり、当日のご予約も取りやすくなっております!
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
ストレッチがとても気持ちよく、翌日体のむくみが取れてすっきりしていました。足を組む癖が自然となくなっていて体の歪みがとれているのを感じます。また宜しくお願いします。
【原口限定】深層ストレッチ 100分 ¥11,000【全身の疲れを徹底リセット】
えみ様
お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。
『深層ストレッチコース』のご利用ありがとうございました(^^)
こちらのコース特有の効果も実感いただけて嬉しく思います!
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
初めてドライヘットスパをしてもらいました!最近疲れが溜まってたのでとても気持ちよくて爆睡でした笑
次回は全身、で行きたいなって思いました!ありがとうございました!
【17時以降のご予約で】全てのメニュー500円OFF【期間限定・夜クーポン】
つむつむ様
お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。
ドライヘッドスパのご利用ありがとうございました(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりすぎる前に全身もみほぐしのコースもお試しください♪
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
いつも身体が辛くなりそうな時は早めにお世話になっています。毎回、疲れの状態を聞いて頂いてから、ご案内をしてくださるので、疲れが取れてスッキリします。
お得なクーポンなどもあり、継続して通いやすいお店です。これからも宜しくお願いします!!
【人気No.1】全身もみほぐし75分 ¥6,600【辛い肩凝り、腰痛に!】
ハヤト様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます!
お疲れの身体が少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです。
またご来店いただけたら幸いです。
スタッフ2人になり、当日のご予約も取りやすくなっております!
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
今回も大変至福な時間を過ごせました。なかなか頑固な肩凝りですがアドバイスを生かし、またお世話になると思います。その際はよろしくお願い致します。
ぐるみ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
今回の施術もご満足頂けた様でよかったです(^^)
いつも口コミも書いてくださり、大変感謝しております!!
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
今回は初めてストレッチをしていただきました。身体を色んな手法で伸ばしてもらって、スッキリしました!気持ちよかったです。いつも変わらず丁寧に優しくお店の扉を開くところから閉めるところまで対応していただくので、とても癒されます。
こきく様
お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。
今回はストレッチコースのご利用ありがとうございます!
いつもご贔屓にして頂けて、とっても嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。
お仕事柄か、足のお疲れが凄かったですね(;;)
少しでも快適に過ごせ頂けていたら嬉しいです。
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
いつも利用させていただいてます。
施術後はいつも軽くなり、大変助かっています。
また、首、肩、腰が辛くなる頃に伺います。
【人気No.2】全身もみほぐし90分 ¥7,850【疲れた体にご褒美を】
たのまん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はよりご満足いただけるように更に精進してまいります!
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
体がガチガチの状態で行きましたが、終わったあとは体が軽く楽になりました。次回はご案内頂いたストレッチのコースを予約したいです。またよろしくお願い致します。
【新規割♪】全身もみほぐし90分 ¥6,850【人気No.2☆店主のイチオシ】
なつ様
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
室内の雰囲気、空調も行き届いていて、リラックスしてメニューを受けることが出来ました。施術は力加減も良く、ストレッチなど交えて単なる揉みほぐしではない技術に感動しました。
【満身創痍のあなたに】もみほぐし90分+足つぼ30分 計120分¥9,900
あっくん様
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
姿勢が悪いせいか、肩凝り、背中の痛み他色々な箇所に痛みがあります。あらゆるストレッチのお陰でその際は軽くなります。またあっという間の時間を過ごさせて頂いています。なかなか柔軟性や自宅でのストレッチもしないせいでまたお世話になると思います。その際はよろしくお願いします^ ^
【原口クーポン】深層ストレッチ 60分 ¥6,600【カラダも心も軽やかに】
ぐるみ様
お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。
『深層ストレッチコース』のご利用ありがとうございます!
癒しの時間をお過ごし頂けたみたいでよかったです(^^)
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
スタッフの方の対応が丁寧で、優しくてとてもよかったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
施術はヘッドマッサージと首、背中をお願いしました。とても気持ちよくてスッキリしました。またお願いしたいと思います。
【短時間で癒されたい】ドライヘッドスパ45分 ¥4400
たかぴ様
お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。
お身体スッキリされたとの事でよかったです♪
スタッフや店内もお褒め頂きありがとうございます!
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
今まで受けた施術で最高に気持ちよくて大満足です。
とても親身になって対応して下さり、自宅でのストレッチも教えて頂いて、良かったです。
また行きたいと思います
【新規割♪】全身もみほぐし60分 ¥4,200【肩こり、腰痛を解消◎】
ちかちゃん様
お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。
これ以上ないほどお褒め頂きありがとうございます(;;)
今後もより良い癒しをお届けできる様、精進してまいります!
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
行きたい時に予約が取れず、ようやく行くことができました。
かなり強めに施術していただいて、コリがほぐれてスッキリしました。足ツボ最高でした。その日の睡眠はぐっすり眠れて、目覚めも良かったです。
またローカルなお話ができて嬉しかったです。
【足の辛さもしっかり解消】もみほぐし60+足ツボ30分 計90分 ¥7,850
まさりょう様
お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。
ローカルな話題で私も癒されております♪
ご来店の日はぐっすりお休み頂けたみたいでよかったです!
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
何度か利用されていただいてるのですが、毎回施術後は身体が楽になって帰ることができます。
自分の身体の硬さにびっくりしますが、しっかりほぐしてもらえるので助かっています。
またメンテナンスでお伺いします。
たのまん様
お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。
また、ご家族にもご紹介頂きありがとうございました!
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
はじめて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で良かったです。担当様の力加減も気持ちよくて疲れた体がリセットされてまた仕事が頑張れそうです♪ありがとうございました♪
しなもん様
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
遅い時間までやっていてとても助かります。
リラックスして受けれました。
気持ち良くて寝てしまいました!
また行こうと思います。
まーちゃん様
またご来店いただけたら幸いです。
夜は少しお得なクーポンもございますので、ぜひご利用ください。
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
いつも辛くなりそうな時は早めに行ってケアしてもらっています!その時その時の疲れの状態はちがうのに,いつも的確にほぐして頂けるので,とても助かっています♪
身体のメンテがないと、なかなか仕事にも集中できないので、自分には必須のお店です。また、よろしくお願いします(^。^)
【頭痛や強いストレスに!】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 計75分 ¥6,600
ハヤト様
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
今回はもみほぐしと伸ばしストレッチをちょっと贅沢に長めの100分受けさせていただきました。
もみほぐし時に凝り硬いところがありちょっとゴリゴリが痛い時があったので、優しめにして欲しいといいたかったのですが、凝りに効かないかもと思い、言うのをためらってしまいました。 アドバイスいただいたように、なかなか芯から緊張が解けない体質のようで、強めでもみほぐしされて痛さで緊張してしまうのでそれよりはストレッチの方が全体が緩く脱力しやすく筋肉も柔らかくできそうだと思いました。 また機会がありましたら、ストレッチでお願いしようかと思います。1人でもストレッチすることもありますが、誰かにしてもらう方が疲れにくく、負荷の掛け方など、筋肉の扱いを知っている方が適切に筋肉も伸びてる感じがします。今回も時間があっという間に感じられるほど気持ちが良かったです。ありがとうございました~!
【2回目限定】全身もみほぐし90分 ¥7,250【全身シッカリほぐしたい】
メリア様
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
生後半年の息子と同伴で施術していただきました!
息子は今回寝てくれなかったのですが、施術部位の関係で、ベビーベットの位置を移動させたり、手が届くところにベビーベットを近づけてくださったりと、なんやかんや気分が紛れてくれて息子、60分持ちました!子連れで行ける貴重なママのリラックススポットです!いつもありがとうございます!!
お忙しい中口コミも書いて下さり大変感謝いたしております。
可愛いお子様にお会いできて私の方が癒された気がします(^^)
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
大変気持ちよかったです。
やしろ様
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
里帰り前最後のマタニティマッサージに行きました。
いつも体の状況に合わせて柔軟に対応していただいてありがとうございました!
産後帰ってきたらまたお世話になりたいです。
【安定期の妊婦さん専用】 40分コース ¥2,800
ら様
ぬるまゆリラクゼーション 瀧内
ぬるまゆリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー