3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. 灯(Akari)   >

アロマテラピー灯~Akari~

アロマテラピーアカリ

• 愛知県名古屋市瑞穂区山下通5丁目10 ハイツ&ユーシカゴ 203
  • 名城線瑞穂運動場東3番出口を出て徒歩5分

ラムーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:09:29.0

大変 居心地が良い空間でした
    お話しも落ち着いて聞いてくださり 参考になる事が多かったです
    好みのアロマをチョイスしてくださり その日の気分にぴったりでした
    上半身集中でしたが 腕 そして指をしっかりとほぐしてもらえ 他ではない気持ち良さ おかげで指のゴワツキ感は軽減されました
    次回は全身コース120分を予約させてもらいました
    そして! お友達紹介での予約も 完了

次回も 癒しの時間を堪能したいです

【お試し60分コース】上半身or下半身☆集中7,500円→5,000円

ラムー様

ご来店ありがとうございました!
    早速のご紹介もありがとうございました★
    灯を気に入って頂いて嬉しいです。
    手先の疲れが溜まると繋がっている他の場所もかたまってましたね。
    身体の先端は滞りやすい所です。
    手先や足先、頭の疲れは早めに取っておきたいですね。
    また、疲れを溜め込まないうちにご来店お待ちしてます!

• まりんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:11:19.0

いつもそのときに合うアロマオイルを選んでいただき、オイルの香りに癒やされてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回も肩周りが楽になりました!

【迷ったらこれ!全身のアロマ】全身アロママッサージ120分¥13,800→¥11,800

まりんまま様

いつも時間を見つけて、来店して下さり ありがとうございます♪
    肩周りが特にお疲れの所なので、毎回しっかりと入らせて頂いております。
    香りは緊張も不安もイライラも、あっという間にほどいてくれますね。

もうすぐ、楽しみなシーズンに入るので 体調を崩さないようにして下さいね。
    お帰りになり、来店時には お話を聞くのが楽しみです!
    またお待ちしてます☆

• さおさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:55:08.0

カウンセリングからとても丁寧な方だと感じておりました。
    施術中も詳しく説明して頂きとても納得出来ました。
    施術後はとても身体が軽くなりスッキリして姿勢も良くなったように感じます。
    アロマの香りに癒やされながらのあっという間の時間でした。

さおさお様

遠方からのご来店と口コミありがとうございます!朋恵です。
    カウンセリングから施術後まで、納得して頂き嬉しいです。
    軽くなり、スッキリしたのと姿勢が良くなったように感じること何よりでした!
    アロマは最近日本でスポーツをしていらっしゃる方にも浸透してるようですので
    是非、お近くで合うところが見つかれば通ってみてもいいかもしれません!
    ない時は、今回の様にこちらへいらっしゃる時 思い出して寄って頂けると嬉しいです。

• まりんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:42:44.0

五十肩の痛みで憂鬱な日々を過ごしていましたが、アロマの香りに癒やされて、程良い強さの施術で肩の痛みもだいぶ良くなりました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

新規【首肩こりにお悩みの方】首肩集中アロマケア90分+10分¥11,800→¥9,800

まりんまま様

この度は、来店&口コミありがとうございました!
    五十肩の方のお悩み多いですね。
    アロマに癒されて、巻き肩が少し後ろに戻って楽になったんでしょうか☆
    また固まらないうちの、ご予約お待ちしてます♪

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:40:09.0

首、肩がガチガチで前日に思いたってこちらを初めて予約させて頂きました。
    寒い中お店の前で待ってて下さって駐車場の場所が少し不安だったのでありがたかったです!
    アロマオイルの香りも好みに合わせて色々決めさせて頂けてとてもリラックスすることができました。
    首、肩もびっくりするくらいとても軽くなってとてもステキな時間を過ごすことができました。
    また時間が出きたときに伺いたいです。

よーちゃん様

この度は、来店&口コミありがとうございました!
    初めての来店のお客様の時は、お客様によって来店のタイミングは様々の為、間に合えばご案内させてもらってます。ご不安を回避出来良かったです!

灯では、その方にあった香りを選ぶ事で
    本当に必要な効果を感じて頂けると思い
    お手伝いしていますが、毎回違う香りを選ぶことが多いようで
    毎回違う香りを楽しんで頂いております。

首肩が楽になってステキな時間に感じて頂き何よりでした!
    次回は、固くならないうちの来店お待ちしてます!

• リオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:37:44.0

口コミが遅くなりましたが、あの時はありがとうございました!
    本当に気持ちよくて体が楽になりました!

こんなにいいところないです!!口コミみて納得しました!
    身体が楽になりました!
    今日行きたかったけど休みだったーー笑
    またお願いします♪

新規【お試しアロマケア】上半身 or 下半身コース 70分+10分 ¥9,800→¥7,800

リオ様
    お忙しい中、灯を探して頂き、来店&口コミまでありがとうございます!
    身体が楽になる事は、自分だけでなく周りの方にも、いつもより優しくなれていいですよね。
    沢山のお褒めの言葉で、また頑張れます!

行きたい日が、お休みで申し訳ありませんでした!!
    タイミングが合ってお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:06:59.0

毎回とても癒され身体が軽くなるのでありがたいです!
    その時の身体の不調や気分で精油の香りも親身に相談して頂きながら選べるところがとても嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します♪

贅沢スペシャルコース210分 (プレゼント付)¥18,000→¥17,000

shino様

いつも灯にご来店頂き、口コミも、ありがとうございます!
    癒され身体が軽くなるとの事。心から嬉しいです。
    目指す所はその継続ですのでこれからもお力になって行きたいです!

おっしゃって頂いたように、毎回その時々で変わる身体の不調や気分で精油の香りを合わせております。
    ベストな調合をこれからも心がけますので、何なりと相談下さい。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:27:54.0

身体中がガチガチで、首肩も痛かったです。私は120分コースでゆっくり背術受けました。とても、リラックス出来る空間とその日にあったオイルで、楽になりました。ありがとうございました。また、伺います

【Akari一推しアロマリンパマッサージ】全身アロマケア120分¥12,800→¥11,800

ちぃちゃん様

灯の朋恵です。
    口コミありがとうございます!
    お久しぶりの来店でお顔見れて嬉しかったです!

お店の説明もして頂きありがとうございます。
    毎回変わる心や体に合わせた精油の調合を心がけています。
    今回も、楽になってもらって何よりでした♪
    また疲れたら、お越しください。お待ちしてます★

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:53:58.0

アロマケアは初めてでしたが、アロマオイルを選択するところから、とても丁寧に対応していただけました。好きな香りでマッサージしていただけて、下半身中心でやってもらったのですが、アトピーが出てたお顔の調子も良くなったりしました☆
    揉み返しもなく、とても心地よく帰宅することができました☆

まーや様

この度は沢山あるお店の中から灯に来て頂き
    ご来店&口コミも、ありがとうございました!

初めてのアロマテラピーでお好きな香りを体験して頂けて良かったです。
    アトピーが出てたお顔の調子も良くなったとの事☆効果なら尚うれしいです!
    帰宅後の身体の調子も良さそうで良かったです。
    次回もゆったりのんびりお過ごし頂けるよう心がけて参ります。
    今後ともよろしくお願いします!

• もえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:21:00.0

雨の日に車で伺ったのですが、雨の中外で待っててもらって駐車場の案内をしていただいてとても親切で驚きました!
    またアロマの説明もとても丁寧にしていただきました。
    腰痛を伝えたところ下半身を重点的にやってもらい腰痛がだいぶマシになりました!全てにおいて大満足でした。
    色々な悩みも聞いてもらい心身ともに癒されました^_^
    またリピートいたします!

【平日午前中限定★お試し60分コース】上半身or下半身☆集中6,500円→5,000円

まえちゃん様
    こんにちは灯の朋恵です。
    沢山のお店がある中、当店を選んで頂き
    また、当日は雨の中の来店ありがとうございました!
    口コミ励みになります☆

楽しいお話しで、60分があっという間でした。
    アロマの香りで力が抜けて心も身体も解放されましたでしょうか?
    日々のお疲れは、ご自身でしか分かりませんので
    時々解放しに来てください。
    お待ちしております!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 09:21:01.0

初めて来店しました。お店がわからなくて電話したところ、外まで出て案内してくださり、親切な方だと思いました。たくさんのアロマをブレンドし、リラックスできるようゆっくり施術が気持ち良かったです。3時間という時間があっ!と、言う間に終わってしまい、帰るころには体が軽くなっていました。続けて通いたいな!と、いう気持ちになりました。
    人柄もよく、お店もきれいでした。

新規【気になる二の腕も脚も細っそり美しく】全身180分 ¥16,800→¥14,500

みき様

この度はたくさんのお店の中で、灯を選んで頂き 口コミまでありがとうございます!

駐車場は、初めて来店の時は
    少し前の時間にお待ちする様にしておりましたが
    出遅れてしまい、ご不安にしてしまったかなと思っておりましたので
    安心しました。

灯は、アロマの「力」をかりて
    忙しい毎日の中 ほっと一息入れられる場所であれたらと思っております。
    これからも♪リラックスできるよう ゆっくり施術で気持ちよく♪を心がけていきます。
    次回も またお会いするのを楽しみに、来店お待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:14:51.0

母の誕生日のプレゼントで予約させていただきました。

メッセージの返信もとても丁寧でたくさん気遣っていただきました。ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパでしたが、施術もとても満足したようで
    来月も絶対またいく!といっていました。
    エステのようなマッサージのようななんとも言えない絶妙な施術だったそうです。

次回はぜひ私もいきたいです。

新規[頭が重い方]ラズベリーヘッドスパ+首肩60分+10分¥9,800→¥7,800

あやか様

口コミありがとうございます。
    灯の朋恵です。
    この度は、大切なお母様のプレゼントに灯を選んで頂きありがとうございました!
    お母様に喜んで頂けたようで私も嬉しいです。

「エステのようなマッサージのような~」の感想ありがとうございます。
    施術の仕方がお客様の要望によって
    エステやストレッチ、リンパマッサージ、トリートメントなど変わりますので
    伝えるのが難しいのかもしれませんね。
    お母様とお時間ずらして 是非、お試しにおいで下さい。
    お待ちしております☆

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:08:54.0

頭痛持ちのため、気になっていたヘッドスパをお願いしました。子供が小さくて頻繁に行く事ができないので、普段簡単にできるアドバイスも教えてくれました。
    終わった後はすごくスッキリして、身体が軽くなります。
    プライベートサロンで1対1での対応になる為、他の方に気を遣ったりする事もない所も気にいっています(^^)
    次回は全身コースお願いしてみようと思います。

【頭が時々痛み重い方】ラズベリーアロマヘッドスパ+首肩60分¥9,800→¥8,800

ちひろ様

灯の朋恵です。

お子さんの面倒を見てくれる ご家族がいらっしゃって良かったです!
    普段出来るストレッチや動きは、ほぐした身体を長く保てるようにする為です。
    無理のない頻度やってみて下さい!
    灯は、プライベート空間になるので、誰にも気を使う事なく
    ゆったりと頭の滞りをながしていく事で
    心身共にリラックスでき、お客様によっては首や肩まで流れる事がある程です。

ちひろ様の感じてらっしゃる通り
    全身のメニューだとより一層スッキリして過ごせるのではと思います。
    お時間出来ましたら、ご予約お待ちしております★

• 毎日かあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:21:55.0

毎回丁寧に選んでブレンドしていただけるアロマで癒やされながらのリンパマッサージに滞りもコリも解消し、全身がスッキリしました。
    また今回は初めてのフェイシャルでしたが、フェイスラインがとてもスッキリし頬骨の高さに驚きました。
    これが本来の自分ですよ。と教えていただき更に驚きました。
    スタッフさんは腕の良さに加え、温かいお人柄で博識ですので、お話していて楽しく勉強になります。
    また時間を作ってお伺いしたいと思います。

【アロマでお顔もスッキリ】ボディケア+フェイシャル150分 ¥15,800→¥14,800

毎日かあさん様

こんにちは☆朋恵です。

日々お忙しい中、久しぶりの来店に加え口コミも頂き嬉しいです。

全身スッキリしてフェイスラインの変化には、私もびっくりしました。
    ハッキリとしたお顔立ちなので頬骨の高さが上がる事で口角も上がり笑顔も素敵でした!

沢山のお褒めの言葉を胸に、技術も知識にも、もっと磨きをかけなくてはと日々感じております。
    オープン当初から同業者の方も含め来店されるお客様とお話する事で
    毎回勉強させて頂いてます。

是非またお顔を見れる事、心より楽しみにお待ちしております☆

• よいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:29:12.0

中々時間が取れなかったため数ヶ月振りの来店です。
    仕事や日々の生活でガチガチになった身体を丁寧にほぐしていただき、日常生活で気をつけるべきことも教えていただきました。できる限り取り入れていこうと思います。
    また、施術の効果か、その日の夜は爆睡でした。今回もありがとうございました!

【人気のアロマケア】 ボディケア 150分 ¥14,800→ ¥13,800

よい様

口コミありがとうございました。朋恵です。
    久しぶりの来店でお疲れ具合が、いつも以上に感じられましたので
    背中の部分は特にしっかりマッサージして行きました。
    日常生活で気をつけるべきことをお伝えしていますが
    皆さんお忙しい日々の生活。
    できる限り取り入れていこうと思って下さるだけで◎だと思います!
    マッサージの日の夜は爆睡だったとの事。
    他のお客様からも、よくお聞きします。
    筋肉がほぐれ、呼吸が深くなり
    アロマの効能でお気持ちがフラットになっている事が多いので
    よく眠れるのでしょうか。
    なるべく長く、その状態を持続できるように
    これからもお手伝い出来たら嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

• noriccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:28:43.0

今回もリピートです。
    施術後の身体のスッキリ感が素晴らしくよいです。
    担当スタッフさんのお人柄が伝わる、ゆったりリラックス極楽マッサージ。
    また早く行きたくなります。

【気になる二の腕も脚も細っそり美しく】全身アロマ180分 ¥16,800→¥15,500

noricco様

今回は、お出かけで陽に焼けたお肌が気になりましたが、その後大丈夫でしたか?
    アロマオイルが鎮静の役目を果たしてくれると期待します。

施術後の身体のスッキリ感を感じて頂けて何よりでした。
    お人柄が伝わるとのコメント、来店のお客様の人柄に支えられております。
    ありがとうございます☆

また、ゆったりリラックス極楽マッサージを感じてもらえるよう励みます!
    再会を楽しみにお待ちしております♪

• noriccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:20:48.0

今回で3回目です。
    少し気持ちが落ちたまま伺い、話しまで聞いていただきありがとうしかありません。
    二重あごみたいになっていた膝もスッキリ、心も身体もスッキリして帰宅することができました。
    次の予約もいれました。よろしくお願いいたします。

noricco様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    お話ししてスッキリする事が多いですよね。
    特に女性はそうかもしれません。
    沢山のお話を聞くたび、私も癒されたり、自分を振り返ったりしています。
    どんなお話も、ありがたいです☆

膝のお肉がスッキリして、本来の膝に近づけて良かったですね♪
    次回のご予約確認しております。
    ありがとうございます★
    また身も心もスッキリして笑顔で帰ってもらえるよう励みます★

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:14:42.0

全身コースをやってもらってから体も元気で目覚めもとても良くなりました!
    色んなアロマの知識も教えていただき毎回の楽しませていただいてます。

アロマテラピー灯~Akari~からの返信コメント

いつも定期的に ご来店頂き 今回口コミまで
    ありがとうございます☆

体が元気で目ざめもとても良くなったとの事。
    何より嬉しいです!
    アドバイスを聞いて頂き、あや様が実行して頂いているからこそですね★

お伝えしたアロマの知識も、毎日に取り入れ楽しんで頂けている様で
    嬉しいです!
    私自身、これからも益々知識を深めて、元気なお顔が見れるよう
    日々励みます★これからも宜しくお願いします!

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 23:45:55.0

初めに足湯をしながらアロマオイルを選びました。
    久しぶりのマッサージで癒され、背中も軽くなりました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。
    お土産に自分に合ったバスソルトもいただき、勿体無いのでしばらくハンカチなどに包んで持ち歩こうと思います。

【 Akari一推しアロマケア】つらい首肩こりには 120分+10分¥12,800→¥10,800

TK様

こんにちは灯の朋恵です。
    この度は灯を選んで、口コミも書いて頂き
    ありがとうございました☆

今回は、お久しぶりのお身体のケアとお聞きして
    マッサージ後にどっとお疲れが出たのではと気掛かりでしたが
    大丈夫だったようで良かったです♪
    心と身体は繋がってます。
    少し軽くなった時には、他の部分も ほぐれやすいものです。
    また近い日の来店お待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:42:30.0

うーん。。。
    あんまり教えたくないお気に入りエステサロン!!!
    辛い箇所を触って判断してもらえて的確にほぐしてもらえますよ!
    先生!と呼んでしまうくらい私の体は癒されております
    どうか混みませんように笑
    でも!行けばわかりますよ!

りっちゃん様

こんにちは♪朋恵です。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

治療はできないので・・・これからも朋恵さんと呼んで下さいね。笑
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    的確にほぐせていていて良かったです。
    喜んでもらうたび、相性のいいお客様たちにめぐり逢えて幸せだなと感じています。

これからも、疲れはなるべく溜め込まないうちに、ご来店下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• あずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:13:42.0

いろんなところでマッサージを受けたことがありますが、この人しかいないってくらい技術、人柄が素晴らしいです。
    身体のメンテナンスをしてもらうため、定期的に通わせていただいています。
    心も身体も癒されて、ご褒美時間にも!
    多くの方に是非ミラクルハンドを体験していただきたいです。

あずみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は、口コミありがとうございます!

「ミラクルハンド」と言って頂いたので
    励みにし、より一層努力し
    技術力に磨きをかけて行きます。
    これからも宜しくお願いします!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:08:44.0

アロマオイルの香りに包まれて足先から頭までほぐしていただき、癒しの時間でした。

とても優しい雰囲気でふらっと寄りたくなる場所です。
    マッサージしていただいてる途中、つい眠ってしまいました。
    身体と心の緊張がほぐれる場所なので、また予約できる日を楽しみにしています♪ ありがとうございました。

【天気の変化で頭痛を感じる方に】ボディ+ヘッドスパ180分 ¥16,800→¥15,500

こんにちは♪みゆき様
    灯の朋恵です。

この度は、口コミ頂きありがとうございます!

また、ふらっといらっしゃるのを
    心待ちにしておりますね☆

• きらりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:25:51.0

腰痛持ちでギックリ腰を幾度となく繰り返し、その度に色々なマッサージ店へ行ってきましたがなかなかスッキリせず…。そんな時に灯さんを見つけました。
    マッサージを受けてみてビックリ!嘘のように腰が軽くなり、施術後にはスタスタ歩けました!
    腰痛のケア以外にも、アロマオイルのマッサージもしてもらいましたが、これもまたビックリするほど脚の浮腫が取れました。いつも履いているレギンスがゆるくなるほど!
    マッサージ師さんのお人柄もほんわかしてらっしゃるので、心も癒されました。
    やっと自分の体に合うマッサージ屋さんを見つけたので、今後も脚繁く通います!

【お試しアロマケアとは】上半身 or 下半身コース 70分+10分 ¥9,800→¥7,800

きらり様

こんにちは朋恵です☆
    この度は、施術の相性が良かったようで良かったです!
    身体と心の一休みに、灯を上手に使ってやって下さい。
    またお待ちしております!

• 充さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:14:45.0

腰痛に悩んでまして来店しました(°▽°)
    玄関を開けますと精油の香りで優しく迎えてくれます(´∀`)
    カウンセリングでは丁寧にお時間をかけて体など悩みを聞いてもらえ初めて知る精油も多く種類もあり、豊富な知識でおすすめなどを助言されてじっくり香りを選考できたのも嬉しかったです!
    施術中もスタッフさんの穏やかな雰囲気で心地良く雑談しながら痛がりの自分にもリラックスできる手技で案内して下さり心も体も気持ち良くデドックスできたような体験でした!その節はありがとうございました^ ^また次回の予約も楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

【腰痛改善に】腰・下半身集中コース 90分+10分 ¥11,800→¥9,800

充様

この度は、灯へ来店と口コミ頂きありがとうございました!
    朋恵です。
    お疲れが溜まっていらしたので、その後のお身体の反応が気になっておりました。
    調子良くお過ごしの様で一安心しております。

お仕事上、足の疲れが溜まった頃、腰に辛さを感じる事と思います。
    ご存知の通り、メンテナンスは定期的にして頂く事と
    軽やかに過ごせますし
    他の場所の変化や提案もさせて頂きますのでオススメしております。

前回のご来店時、先端の滞りも気になったので
    ご自宅で、指先を1日に一度は広げる様に開いてあげると
    柔らかなお身体を保てるかと思いますので、是非お試し下さいませ。
    来月、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ムッターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:53:57.0

肩こり、首こり、眼精疲労。私の不調の場所。今までいろいろな方にマッサージをしていただきましたが、首こりが楽になったことはなかったです。ですが、ン年ぶりに首が楽になりました。オイルも何種類か有り、どれも良い香りでした。自分で簡単に出来るマッサージの仕方も教えていただきました。有り難うございました。

【ゆったりとアロマケア】ボディケア150分+10分コース ¥14,800円→¥12,800

ムッター様
    こんにちは☆朋恵です。
    この度、灯を選んで頂きありがとうございました!

長い間お疲れが取れなかったのが、ほぐれると自分の本来の身体はこんなに軽かったのかと
    ビックリしますよね☆
    あまり溜め込むと疲れが溜まっていることに気づかない事がありますので
    1ヶ月に一度のメンテナンス+短い時間のリフレッシュでマッサージが理想的です。
    お時間が取れない時は、お伝えした方法を試してみて、是非、結果も教えて下さい!

• みどりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 21:09:54.0

120分の中にギュッと効果・癒しがありました!

20代の頃からマッサージ大好きで、あれこれ経験して40年近く経ちました。
    その中で最もハイレベルな担当スタッフさんの施術がはじまると
    その温かい手のひらからうっとり、まったりと身体が
    ほぐれはじめます。

また、アロマをはじめ食事や運動についての豊富な知識と経験を優しくお話しいただき、押しつけられる感じがなくスーッと沁みる感じです。
    至福の120分はあっという間で、眠ってしまうのがもったいほどです。
    ポカポカと温まって、お顔も血色がよくなり、身体も心も元気を取り戻す様です。
    明日もがんばろうかな。
    と前向きな気持ちでいつもサロンを後にしています。

リピーター様専用 ボディケア 120分 ¥12,600→ ¥1,000 OFF +10分☆

みどりちゃん様

こんにちは☆灯~Akari~の朋恵です。

口コミありがとうございます!

定期的なメンテナンスとして利用頂くうち、お身体の変化に気づきましたので
    提案をさせてもらいました。
    明日へのビタミンになる様、これからも応援します♪
    何なりと相談や、逆にお店への提案もお待ちしてます!

• 莉子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 01:49:53.0

肩や首の凝りがひどくて、様々なお店にお世話になっていましたが、やっと理想のお店に出会えた!という印象です。身体に触れて特に凝っているところや疲れが溜まっているところをその時々で施術を変えて下さり、「今日は目が疲れてますね」「肩が張ってますね」と私よりも私の身体を知って下さっています。また、施術中も優しく話しかけてくださるので、リラックスして会話も弾み気持ちもリフレッシュしています。こちらにお世話になってから毎日のように服用していた頭痛薬や胃痛薬もほとんど服用しなくなった事に最近、気づきました。
    頂いたバスソルトを鞄に入れていた時はほんのりいい香りがして癒され、お風呂に入れた時は心地よい入浴が出来ました。アロマオイルなどの知識も豊富で癒されながら楽しませていただいています。

リピーター様専用 上半身or下半身 70分 ¥9,800→¥8,800 +延長10分☆

莉子様

何時もお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございます!朋恵です。

定期的に来店頂いているので、今回は何時もより少し短いお時間だったのですが
    ほぐれて帰って頂いたようで安心しました。

常備薬を最近使っていないとの事、嬉しい事ですね!
    精油は西洋の植物由来の自然療法、漢方薬のような物なので
    トリートメントをメンテナンスで使っていただくと
    体も心も ほぐれ、今以上に もっと莉子様らしくイキイキと毎日過ごして頂けると思います。

私も今までの経験をフル活用してサポートさせて頂きます☆
    当店では、リピーターの方に優しい企画を考えて行きますのでお楽しみに!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:28:50.0

首と肩のこりが酷くて、120分全身、ヘッドマッサージを受けました。とても、リラックスでき背術も身体に合わせて強さを調整してくださり、大満足です。また、伺います

【限定◆OPEN価格】ベーシックボディケア120分 ¥12,000~13,200→¥10,600

ちぃちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    体に触れると、年末から年始まで本当に頑張られたのだなぁと思ったので
    全身をいつも通り、ヘッド周辺はしっかりと入りました。
    今回は、特に上半身がお疲れだったので
    お疲れの根本の場所=ヘッドに
    全身の中で少しだけ入りましたがほぐれて良かったです。
    元々、疲れが溜まりやすい所だと思うので
    お時間見つけて、もちろん いつもの所経由で
    ドライヘッドスパでの来店もお待ちしております♪

• なおぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:04:10.0

こちらのセラピストさんのファンで、独立されてからもお世話になっています。
    技術と知識が確かで、私本人よりも私の体の疲れに気づいてほぐして下さいます。
    話すペースやトーンもとても落ち着きます。
    匂いを嗅いで直感でアロマオイルを選びましたが、効能を見てまさに今の自分に必要な物だったのでビックリ!
    今回は体のコースでしたが、ヘッドスパも試してみるのが楽しみです!

【限定◆OPEN価格】スタンダードコース 上半身or下半身 70分 ¥9,800→¥7,800

なおぴー様

こんにちは、朋恵です。
    何時もご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、時間を見つけて来店して頂き
    ありがとうございます☆

灯で、初のアロマテラピーの体験を楽しんで頂けたようで、何よりでした!
    なおぴー様がおっしゃる通り
    エッセンシャルオイル(精油)は、セラピストが選ぶというより
    お客様が1番必要とされている香りをご存知なので
    それをお客様が選び、セラピストは受入られやすい配合をし
    お体に溶け込むように、身体の筋肉やリンパの流れにそって流す施術をし
    お手伝いして行きます。

お時間の余裕がなくて断念されたドライヘッドは
    私も、必要だと思いましたので
    次回来店の楽しみとなりました。
    また、お会い出来ることを 心よりお待ちしております☆

灯(Akari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー