4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. いつき整骨院   >

いつき整骨院

イツキセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 長野県松本市村井町北1丁目1-48 宮嶋ハイツII 102号室
  • 村井駅から車で10分 平田駅から車で5分

はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:35:07.0

しんどい肩の痛みがあり、お願いしました。
    丁寧なカウンセリングのあと、様子を見ながら施術していただき、
    ここがこう捻れて、そのために痛みが来ている、など説明も分かりやすく詳しくしてくれたので、しっかり理解が出来ました。
    そして、肩の痛みは1度で取れました。
    すごい!
    施術自体、痛気持ちいい感じでスッキリしましたし、マンツーマンで他にお客さんもいないため、落ち着いてやってもらえます。
    先生も優しいです。
    価格も良心的なので、頭痛や腰の痛みなど、ご指摘いただいたところをこの際全部お世話になろうと思ってます♪

この度はご来院ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:59:35.0

初めて行ったお店でしたが、スタッフの方が優しくて丁寧だったのと、カウンセリングがとても丁寧で施術している間も痛みの原因や改善方法などわかりやすく説明して下さったので安心してお任せできました。

平日10時~16時限定【本格派整体】腰痛、肩こり、身体の不調に!60分 5,000円

いつき整骨院からの返信コメント

またのご来院お待ちしています。

• ザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:40:55.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    話を聞いた上で対応してくれるため、一人一人に合った施術をしてくださっていると思います!

いつき整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

• ingoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:03:43.0

当地区で整骨院を検索して気になっていたいました。今日は目覚めから身体が不調だったので会社を休み当整骨院に予約を入れました。カウセリンから丁寧に説明して頂き、施術からは骨盤の歪みから肩の歪み、首の歪みが発生して身体の不調とあると説明を受け納得出来ました。
    帰宅後は身体が楽になりました。60歳を過ぎていますので、まだ筋肉が衰えないうちに施術した方が良いと先生に言われ最後の砦と考え定期的に通院して身体の不調を改善したいと考えています。
    これからも宜しくお願いいたします。

いつき整骨院からの返信コメント

ご来院+口コミありがとうございます!
    少しでも患者さん一人ひとりの役に立てるよう努力します!
    これからよろしくお願いします。

• とださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:49:26.0

いつもお世話になってるところです。
    いろいろ行きましたが、松本市、塩尻市ではここが1番です。本当におすすめです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

いつき整骨院からの返信コメント

これからも喜んでもらえるよう頑張ります!

• なるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:06:31.0

今回もとても満足でした!
    腰の痛みで来院したのですが、
    治療はバッチリ一回で良くなりました!また何回かメンテナンスで通う予定ですがここまで高い技術は今までいろんな整骨院や整体院へ行きましたが、初めてです!!
    相当技術力のあるスタッフさんだと思います!

そして、院や先生の雰囲気がとても良いです。
    飾らない人柄、接客がとても居心地が良かったと感じます。

いつき整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    痛みも良くなりよかったです!
    これからも技術向上!頑張ります!
    よろしくお願いします。

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:16:03.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。また日々の生活改善を基本とする施術方針もよかったです。先生はとても人柄が良く、真剣に患者と向き合う姿勢もよかったです。またお願いしたいと思います。

いつき整骨院からの返信コメント

これからも世の為、人の為になれるよう頑張ります!

• とださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:22:18.0

いつも不調を改善してくれて助かります。
    松本周辺ではno1の腕があると思います!
    今後もよろしくお願いします。

いつき整骨院からの返信コメント

これからも世の為、人の為になれるよう頑張ります!

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 11:28:20.0

整体は初めてでしたが丁寧に説明して下さって不安もなく施術を受けることができました。
    いろいろと気になっている箇所があったのですが、全部やってくれてアドバイスもいただけたのでとてもよかったです。

【美容整体】 初回60分 1980円!! 新規限定

この度はご来院ありがとうございました!

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:54:23.0

肩こりの原因や気を付けることを教えてくれて助かってます。施術を続けて身体がとても楽になりました。これからもよろしくお願いします!

この度はご来院ありがとうございました!

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 22:09:58.0

肩と首の痛み、腰の違和感があり伺いました。
    店内は明るい雰囲気で、素敵な観葉植物があったり綺麗な景色の写真が飾ってありました。外はとても寒かったのですが、院内は暖かく過ごしやすかったです。

施術はとても丁寧で終わった後も身体が軽く、効果を実感できました。更に、今身体がどのような状態なのか、なぜ痛みが出ているのか、今後どうしていけばいいのか丁寧に教えて頂きました。
    定期的に通っていきたいと思います。

またキッズスペースがあり、子どもと一緒の来院でも安心出来ました。おもちゃもたくさんあり、楽しんで待てたようです。

またよろしくお願い致します!

ご来院+口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただきよかったです!

• ゆぅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:33:39.0

施術前のカウンセリングもとても細かく丁寧にしていただき、施術もきちんと確認しながら行っていただきました。
    施術後に自分の身体がどういう状態だったのか説明もしていただいて大変分かりやすかったです。

いつき整骨院からの返信コメント

ご来院&口コミ投稿ありがとうございました!
    かなり、症状があり中々の重症ですが、、、笑
    一緒に頑張りましょう!!必ず改善させます!

• 750SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:12:53.0

先ほどは高度な施術をしていただきありがとうございました。
    自分の体の不調な部分など親身になって聞いてくださり、これから正常な状態に戻すために頑張りたいと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

【リラクゼーション】本格派もみほぐし 4,480円

ご来院+口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はもみほぐしコースでしたが、身体のバランスも少し見させていただきました!
    しっかりと結果を出し、満足していただけるよう頑張ります!
    これからよろしくお願いします!

• なるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:10:07.0

いつもとても満足です!ありがとうございます!
    毎回行くのが楽しみなんですが、、、
    正直施術はもちろん担当スタッフさんとの会話も楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!

ご来院+口コミ投稿ありがとうございます!
    僕もお話しするの楽しみにしています!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:16:57.0

知人の紹介で伺おうと思い電話予約をした際にホットペッパーからも予約できると親切に教えていただきました。今回は特に不調があるというわけではなく、体のバランスを整えたいと思いお願いしたのですが
    施術を受けてみるとびっくり!悪い所がたくさんあり
    わかりやすく説明していただきながら治してもらいました。一回でかなり姿勢やバランスの変化が出て驚きました!初めての整体でしたが先生はとても親切かつ明るくて緊張はしませんでした。
    院内は少し狭いですが暖かくオシャレな感じです。

ご来院+口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の悪いところは意外と本人が気づかないうちにできてくるものです!
    それを的確に見つけて改善させるのが僕たちの仕事です!
    これからもぜひ、自分の身体を見つめ直し一緒に良い身体を
    目指していきましょう!これからよろしくお願いします!

• さすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:21:00.0

Open当初、約一年半前から通院しておりますが、今回ホットペッパーを始めたという事でこちらから予約しました!
    まず、一年半前急に腰の痛みと足の痺れが起きいくつか整体、整骨院に通いましたが中々改善されず、知人の紹介でいつき整体院さんへ伺いました!印象としては、カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、痛みや痺れの原因を真剣に
    考えてくださっていました。施術は痛気持ちいくらいで今何をしているのか、身体がどのようになっているのか、を説明しながら施術を行ってくれました。結果約1カ月で痛み痺れは無くなり今は月一のメンテナンスで通っています。
    特に印象に残っているのは、最初の方の施術で中々痛みがすぐに改善されない時に、先生が一緒に悩み考え一生懸命診療時間を過ぎても治療してくださった事です。そして最後に「これから一緒に頑張りましょう!僕もがんばります」と
    言ってくださりその時、この方に身体をお任せしようと思いました。とても熱い先生です。
    来院ペースや回数券の購入に関しては押し売りなどせず
    患者の意思を尊重してくださるのでとても通いやすいです。
    これからも担当スタッフさんに身体を任せたいと思います!

ご来院+口コミ投稿ありがとうございます!
    すごく詳しく投稿ありがとうございます!
    メンテナンス!重要です!
    身体は意外と気づかないうちに悪くなっていきます!
    どれだけメンテナンスをして定期的に調整するかが大事になってきます!

いつき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー