5. ノブ(Nov.)   >

Nov.ネイルサロン

ノブネイルサロン

• 東京都新宿区高田馬場2-17-1 伊勢浪ビル406
  • JR山手線高田馬場駅 徒歩2分◆東京メトロ東西線高田馬場駅 徒歩1分
  • かおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:56:32.0

誕生月なのでいつもお願いしているスタッフさんにお願いしました、複雑な注文の多いデザインをお願いしましたが全て理想以上の仕上がりにしてもらいました!
    そしていつも通りスピーディーで最高です!
    通い続けます!

持込みデザイン★『アート10本』やり放題(初回オフ無料)ご相談OK

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

ロコミありがとうございます。
    気に入って頂き、とても嬉しいです。
    また、やりたいデザインなんでも言ってくださいね!
    お待ちしております!

• みうちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 03:26:42.0

急いでる感が出ててゆっくり選ぶことが出来なかった。

【スカルプ】★パーツ2個付★当店オリジナルラメワンカラーorグラデーション

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

この度はNov.Nailをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後はスタッフの技術のチェックの強化だけではなく、更なる基準レベルの向上を行なってまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:21:41.0

ネイルのカラーもかわいいのも多くて値段も満足でした!
    ありがとうございます!!

《★Hot Pepper限定★》ワンカラー+ストーン5個まで無料(初回オフ無料)

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

また嬉しいロコミもありがとうございます。
    やりたいデザインなどありましたら、なんでも言ってくださいね!
    また是非お待ちしております。

• ワイティンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:54:12.0

今回二回目です~初めて来たとき同じように大満足です!ワンカラ―をしましたが、選択肢が多くてうれしかったです。形もきれいにしてくれてとても似合いました。また来ます。

[投稿日] 2023-07-15 20:55:30.0

仕上がりはいつも満足なのですが、時間が予定よりも30分近くオーバーしていた。丁寧にやっていただくのはありがたいが、予定通りの時間内で終わらないのであれば初めに教えてほしい。違う担当者のときはしっかり時間内に終わっていたので、次回からは予定通りの時間で終わるようにお願いしたい。

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は満足頂けるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• かおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 03:31:49.0

私自身ネイルサロンはほぼ初回クーポンでいけるところを転々としていたよですがここのサロンさんは良すぎて去年から通っています!
    どこよりもはやくて安くて且つ仕上がりも技術も最高です!

韓国で大人気★フラッシュネイル(初回オフ無料)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ccさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:15:16.0

大満足でしたー
    パーツの種類とても多かったので、長い時間ずっと悩んでました時間かかりましてすみませんでした!担当してくださった方とても優しいし、もう二週間過ごして浮いてるところ全くないです!
    次回もよろしくお願いします!!

★パーツ付け放題★持ち込みデザインOK ★ 400種類以上大きいパーツあり

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:00:50.0

大満足です!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 北川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:12:50.0

可愛くて満足でした。ありがとうございました。

★パーツ2個付き定額デザイン☆キラキラ夏感※デザインが悩んむ方にオススメ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Olgangloさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:24:24.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださり デザインやカラーも大満足な仕上がりになりました!また来月楽しみにしてますね!ありがとうございました!

新人応援☆モデル練習やり放題《《口ゴミの記入ご遠慮ください》》

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぁけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:05:53.0

前回よりも仕上がりがめっちゃ綺麗で大満足でした。
    施術も丁寧でカラー相談もしてくださり嬉しかったです。
    また次回も楽しみです

フレンチネイル★カラーベース(初回オフ無料)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:37:38.0

理想通りの形にしていただき、色も試し塗りしてもらい
    全ての施術丁寧でした!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• fuyun277さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:54:00.0

綺麗のお店です、スタッフさんが親切です。
    とっても可愛いデザインで仕上がりとっても素敵でした!嬉しいです!
    また次もお願いしたいです!

【スカルプ】持込みデザインOK★ 料金内付けられるパーツが多い^_^ご相談Ok

[投稿日] 2023-06-21 20:37:48.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます。可愛いカラーとキラキラのストーン、お気に入りです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:21:23.0

大満足です!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• iaisiaieiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:48:23.0

スピーディーなのにフォルムも綺麗で丁寧でした!
    カラーも豊富でめっちゃいいです。
    また通うので宜しくお願いします!!

ベース1色無料★オーロラネイル(初回オフ無料)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:27:18.0

丁寧に施術していただきました。
    ワンカラーでシンプルですがラメがきらきら光っていてキレイです。

★記念★限定色モネのガーデン(初回オフ無料)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• ワイティンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 15:13:36.0

3週間経ってもジェールがしっかり付いていて、うれしいです♪ 好き嫌いを聞いて、好みに合ってしてくれてよかったです!形も色も気になってます。値段も安くて、おススメです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まつりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:20:22.0

2度目の来店でした。可愛くて満足しています!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぁけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:01:41.0

今回オーロラネイルで予約しました。初めての来店で緊張していたんですが、いざ入ると結構綺麗なサロンでした。
    指名した方にデザインの相談もしていただいて、前回のサロンさんがかなり自爪削られてしまったので削らないで欲しいというと希望通りしてくれました。
    ただ、サイドの部分でジェルが塗られていなく隙間があったのが気になりました。次回はそこを言ってみようと思います。
    特に会話とかはないですが、相談のってくれるので良きです

ベース1色無料★オーロラネイル(初回オフ無料)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• んんんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 15:10:40.0

亀裂が入っておりもう切るしかないかと思っていた爪が補強で切らずに済み未だに折れずいます。自爪を伸ばしたかったので有難いですm(_ _)m可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:11:38.0

今回が二度めです!
    とても可愛い方に施術してもらいました!
    長さ出しのことを忘れていて急遽一本長さを出してもらったりしたのですがとても綺麗な形に仕上げてくださいました!
    また行きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:14:39.0

メニュー名からどんなカラーがあるのか想像できませんでしたが10色ともぜーんぶ可愛くて何色にするか悩みました!次回も同じメニューにして全色制覇する予定です笑 施術時間は予定より少し長くなりましたがオフや甘皮処理も丁寧で、このクオリティで1時間とちょっとは早いと思います。また来月もお願いしたいです!

★記念★限定色モネのガーデン(初回オフ無料)

[投稿日] 2023-06-04 21:37:41.0

長さもカラーもとっても満足です。以前まではどこのサロンへ行っても途中で浮いてきちゃうのが悩みだったのですが、ここのは浮いてこないので満足しています!
    時間もぴったりで助かりました。またよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• bettaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:14:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました!本当にありがとうございます!

★新店OPEN記念★限定色モネのガーデン(初回オフ無料)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 04:27:52.0

先日こちらに2度目に伺いましたが
    まず名前と伝えているのにも関わらず何度も名前を聞かれて席へ案内が遅かったです
    また席が遠くてWi-Fiのパスワードが見えなかったのでWi-Fiありますか?と尋ねたところないですと嘘をつかれました
    壁に貼ってあるWi-Fiのご案内はなんなんでしょうか?
    オフの際もたいして大きくないハートのパーツをとるのに別料金を取られました
    前回は取られませんでしたので意味がわかりません
    またオーロラのようなカラーを選んだのですが塗りが薄いために自爪のピンクと白の部分が透け透けですごくダサいネイルをされました
    普通にクレームものですよねありえないです
    ネイリストなら言わずとももう少し厚めの重ね塗りするなりしてもう少しマシにできたのではないでしょうか?
    何においても不満しかないし感じの悪い中国人スタッフすぎて2度と行きません
    返金して欲しいぐらいです

★パーツ2個付★ワンカラー★(初回オフ無料)

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

この度はご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご意見に真摯に向き合い、解決策を見つけるために努力いたします。

時間に遅れてのご来店でしたので確認の為お名前を確認させていただいた形でした。
    お客様のスムーズな案内を実現するよう改善いたします。

Wi-Fiに関する問題について、スタッフはありますとお伝えしたようですが、お客様に不快な思いをさせたことをお詫びいたします。

また、オフの際に小さなハートのパーツの追加料金が発生し、前回との違いについての説明不足が生じたことをお詫びいたします。料金に関する明確な説明やポリシーの再確認を行い、今後は一貫性のある対応を心掛けます。

さらに、お客様の選ばれたオーロラのようなカラーについて、仕上がりが薄く透けてしまったことについても、大変申し訳ありません。ネイリストはお客様の要望を大切にし、より美しい仕上がりを目指すべきです。技術の向上と注意深い施術を徹底し、満足いただける仕上がりを提供するよう改善いたします。

• りなてぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 01:16:09.0

オフから施術、最後のお会計まですごく丁寧で
    仕上がりもとってもキレイで良かったです!!
    ワガママを言ったのにすごく親切に接客してくださって、是非またお願いしたいと思いました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:30:15.0

本当に残念です。

右手で長さチェックをしてもらい、確認しましたが、
    何故か左手は短い。左右で長さも確認せず、オフも雑でした。一度利用したときはスタッフさんはとても丁寧で、スピーディーで良かったですが、今回の方は酷い。

間違えを指摘しても、あー。はい。のみ。

この人にはもう絶対やってもらいたくないです。

もし予約される方は積極的に長さと形のチェックをされるのが良いと思います。
    同じような思いをされる方がいらっしゃっいませんように。

• まつりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 18:01:44.0

初めてのスカルプでしたが、細かい修正にも応じてくださり可愛く仕上がって大変満足です

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:15:26.0

ワンカラー付け替えでお願いしたのですが、オフの段階から不安でした。
    初心者の方なのか手順が悪くオフに時間がかかり、爪を切る時にはニッパーではなく家庭用の爪切りで切られました。今まで行ったサロンではそんなこと無く、前職がネイリストでしたので普通はありえないと思いました。
    また、ベース・カラー・トップが全て分厚く、ベースの段階で硬化熱がかなり熱く「3回も取らないで、1回取った分だけで塗ってください」と伝えたのですが、はいと言ったあと3回取って分厚く塗られ10本の指全て熱いまま施術に耐えました。私自身の爪が薄いという原因があったとは思いますがそれにしてもベース・カラー・トップに至るまでずっと熱かったのでひたすら苦痛な時間でした。
    仕上がりも先端が少し薄く、スクエアオフのでお願いした角も尖りすぎて服の繊維が引っかかりました。

全体的に技術不足なのと時間も施術予定時間より30分しており、正直お金を払う理由が見つかりませんでした。

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ノブ(Nov.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー