5. ノブ(Nov.)   >

Nov.ネイルサロン

ノブネイルサロン

• 東京都新宿区高田馬場2-17-1 伊勢浪ビル406
  • JR山手線高田馬場駅 徒歩2分◆東京メトロ東西線高田馬場駅 徒歩1分
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:06:38.0

とっても可愛いデザインで仕上がりとっても素敵でした!
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

★パーツ2個付★フレンチネイル★クリアベース(初回オフ無料)

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もお爪についてやデザインなどお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:44:06.0

オフからとても丁寧に施術していただきました。オフの際は痛みがないか細かく確認があり、とても安心できました!ワンカラーも綺麗に仕上げてくださり、大満足です!パーツも様々なジャンルのものがあるので色々チャレンジしてみたいです!

★パーツ2個付★ワンカラー★(初回オフ無料)

またお待ちしております!

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:56:15.0

丁寧に仕上げてくれて大満足です!
    カラーやデザインの変更をしたのですが、こころよくご対応いただけて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

またお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:13:02.0

可愛い仕上がりにしてくれました!
    2回とも大満足です。
    担当してくださった方のお名前がわからなかったので教えて頂けると嬉しいです!
    次回も是非お願いします。

★韓国で大人気★大粒ラメワンカラー(初回オフ無料)

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    担当はkikoです、どうぞよろしくお願いします!
    今後もお爪についてやデザインなどお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:18:10.0

とても素敵な仕上がりで、満足しています。
    担当の方の対応も丁寧で、居心地の良いサロンでした。

《★Hot Pepper限定★》ワンカラー+ストーン5個まで無料(初回オフ無料)

またお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 01:05:49.0

スカルプ、パーツ2個付きでこのお値段はいいと思いました。

【スカルプ】★パーツ2個付★当店オリジナルラメワンカラーorグラデーション

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:34:42.0

やりたいデザインを数枚見せて言われた後にお任せをしたのですがオンリーワンなデザインにしてくれて大満足です!また行きます!

またお待ちしております!

• t.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:15:13.0

ネイルの形取りが綺麗で嬉しいです!
    試し塗りもしてくださったので、満足いくネイルに仕上がりました。ありがとうございます!

またお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:05:29.0

少し早く着いてしまいましたが快く迎えてくれました。爪の形を整えるのが上手なので、また行きたいなと思います!色選び迷いましたが、試し塗りをしてくれて最終的に濃いピンクにしました。かわいいです。

また宜しくお願い致します。

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:58:34.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いしようと思います。
    よろしくお願いします。

また宜しくお願い致します。

• あん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:11:06.0

はじめて利用しましたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりにも大変満足しております!また是非お願いしたいです♪

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ちゅむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 12:56:50.0

かわいく、手早くやっていただいて助かりました!また来月もよろしくお願いします!

★新店OPEN記念★限定色モネのガーデン(初回オフ無料)

また宜しくお願い致します。

• つしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:43:21.0

今回はオフのみでの来店でしたが、施術が丁寧かつ迅速だったのでありがたかったです。落ち着いた空間なので、居心地がいいです^_^またよろしくお願いします。

またよろしくお願い致します。

• はるみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:20:47.0

5回目の来店です。相変わらず、ボロボロだった爪ももう一度も折れずに綺麗に維持できているのでめちゃくちゃ満足です。
    また来週行きます!

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 10:09:25.0

急な変更にも臨機応変に対応してくださり、もちもとってもいいです。

トレンド★マグネットネイル(初回オフ無料)

またよろしくお願い致します。

• fumieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:18:46.0

2回目です!
    いつも優しくて仕上げてくださりありがとうございます!
    すごく楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また来月もお願いします!

またよろしくお願い致します。

• 弥生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 14:23:35.0

いつもありがとうございました、めっちゃ可愛いです!

持込みデザインOK★120分アート/大パーツ付け放題(初回オフ無料)

またお待ちしております!

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 15:46:33.0

とてもかわいいネイルにしていただけました!ネイルは初めてだったのですが、希望していたネイルの画像を見せたらその通りにしてくれて感動しました!またお願いしたいと思います^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:52:16.0

店内清潔感があり綺麗でした。二週間経ちましたが浮かず維持しています。お手頃なのでまた行きたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 01:45:53.0

長さを変えないで細めに、と言ったのに
    その後すぐに切られてビックリしました。
    思ってたよりだいぶ短くされました。
    甘皮処理も抉られすぎて何本か沁みるし
    少し血も滲んでしました。
    大きいパーツを取る時も削る前から
    ニッパーで無理やり取ろうとしていて痛かったです。
    いつも担当してくれてたお姉さんを
    指名すれば良かったです。

★韓国で大人気★大粒ラメワンカラー(初回オフ無料)

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

この度はNov.Nailをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後はスタッフの技術のチェックの強化だけではなく、更なる基準レベルの向上を行なってまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• fumieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:57:17.0

いつもありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• つしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:38:44.0

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に仕上げてくださったのでとても満足しています。持ち込みデザインで見せた画像ができない色だったようですが、できるだけ画像に近付けてくださったので嬉しかったです。時間が長引いても嫌な顔せず、丁寧な対応をしていただけました。また行きたいと思います。ありがとうございました^_^

【スカルプ】持込みデザインOK★180分アートやり放題

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。またお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:08:34.0

まずネイリストさんの強い香水?柔軟剤?の香りが気になりました。
    席も暖房直撃で乾燥はするし具合が悪くなりました。
    オフ後に油分除去をしてくれず、ダストが爪に残ってる状態でベースを塗ったためか1日で浮いてしまいました。
    1週間以内だったので無料で直してもらえましたが、日本語が通じない部分が多く、ストーンを床にばら撒いたり器具を手に刺して怪我をしてたり、終始不安が多かったです。

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、今までこのような状況は初めてですが、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    器具がスタッフさんの手に刺さったのを気遣ってくれてありがとうございます。

いただいた意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:11:51.0

薄くなりかけてたところも丁寧に整えていただいて満足です。通おうと思います。

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。お客様から応援してくださって感謝します。ご満足の為に頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:59:29.0

爪の長さや形を何度も確認してくださってとてもありがたかったです!
    通いやすい価格で、仕上がりにも満足しているのでまた行きたいです。

またよろしくお願い致します。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 00:41:34.0

今回も丁寧に仕上げてくださって
    形も色味もパーツも可愛くて嬉しいです、

★パーツ2個付★マグネットネイル(初回オフ無料)

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 00:17:51.0

オフから仕上げまでとても丁寧に施術してもらいました!
    スカルプにも興味があり、少し話したらスカルプの見本も見てみますか?と言って頂けたり接客もよかったです。

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます! また、接客施術へのお褒めありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:08:25.0

2回目ですが、グラデーションを頼んでみました。
    グラデーションだと爪伸びてもあんまり気にならないので持ちが良くて気に入ってます!
    ゴールドのラインも入れてもらってめちゃくちゃ可愛いです。

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。またお待ちしております!

• こぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:01:38.0

丁寧にスピーディーに施術していだきました。金額がお手頃なので、気軽に通えるところが良いと思います。まだ一週間なので、どのくらい持つか楽しみです。

Nov.ネイルサロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 09:37:19.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げてくださりとても満足しています!

ノブ(Nov.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー