3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. エムアンドケイ(M&K)   >

M&K 【脱毛&アイブロウ】

エムアンドケイ ダツモウアンドアイブロウ

• 長野県佐久市岩村田2329-1
  • 佐久平駅/岩村田駅から車で6分!駐車場完備!
  • かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:41:41.0

お肌の状態を考慮してくれ予約と違うプランに変更したにもかかわらず気持ち良く対応してもらえました。
    施術も他のサロンより痛みが少なく良かったです。
    また行きたいと思います。

眉癖改善&WAX眉脱毛&フェイスWAX&鎮静パック【4点セット/リピーター+¥1000】

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:43:26.0

中学生の娘に施術していただきました。
    事前にしっかりと相談にのっていただき、
    とてもきれいな仕上がりで、かと言って、やりすぎてもなくて!一気に垢抜けました!
    親の私がやってほしかったくらい!
    最高の眉サロンデビューをありがとうございました。

【男女問わず大人気】アイブロウスタイリング(WAXのみ) ¥3980

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:20:42.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、いつの間にか緊張していたのを忘れさせてくれる接客でした!
    丁寧なカウンセリング、説明で雰囲気もとても良かったです!

【新規限定】眉癖改善(HBLor PBL)&眉毛Wax脱毛スタイリング♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:42:00.0

施術中に何度も痛みなどがないか確認して下さり安心してお任せできました。仕上がりも何度も確認して頂けて良かったです。メイクの仕方も丁寧に教えてくださったので参考にしています。また利用したいです!

【印象UP◎】ハリウッドブロウリフト(WAX+眉癖改善) ¥7980

まなみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛が下がりやすい眉癖もHBLをすることで改善され、綺麗になりましたね♪
    回数を重ねることにより綺麗な眉毛になりますので、ぜひ次回もやってみてください!

まなみ様のご来店、心よりお待ちしております!

M&K

• しみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:46:47.0

眉毛を整えていただきました。
    価格は少し高いと感じますが、綺麗にしていただいので満足です。

【男女問わず大人気】アイブロウスタイリング(WAXのみ) ¥4980

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:04:29.0

初めての眉毛サロン!
    サロン自体もきれいで清潔感があり落ち着く雰囲気で、担当の方も親身になり相談に乗ってくれました。
    とても癖が強い眉毛で普段からとてもお手入れが大変でした。
    見違える様にきれいになりとても嬉しかったです。
    眉毛の書き方まで教えていただきありがとうございました。
    また是非行きたいです!

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:46:52.0

初めて伺うサロンだったのですが、店内も綺麗でとても良かったです。
    今までずっと別のサロンでアイブロウスタイリングをやっていたのでそのベースが残っていたのですが、細くなりすぎずメイクしやすいデザインにしていただきました。
    最後のメイクの時に鏡で使用する順番や描き方を見ることができ、使う順番が違うだけでこんなにも違うのか!と驚きました。あれから毎日教えていただいた順番でメイクしてます!

し様

元々がとても綺麗な眉毛でしたのでそれを生かし、バランスを取ってスタイリングさせていただきました!
    メイクも普段使っているものと同じでも順番が変わるだけで仕上がりに差が出ますよね♪
    ぜひまたお悩みなどお気軽にお申し付けください♪

し様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

M&K

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 07:22:55.0

はじめての利用でしたが、スタッフの皆さん優しく対応してくださいました。
    片方の眉毛の癖が強かったのですが、施術で綺麗な平行眉にして頂けました。朝のメイクが楽になり、きれいな眉毛だと気分もあがります。次回もよろしくお願い致します。

まー様

左の眉尻の癖にお悩みとのことでしたので、しっかり眉癖改善させていただきました!
    まー様のメイクが楽になったようでわたしもとても嬉しいです♪

まー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

M&K

• とんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:02:42.0

まゆげとまつ毛の施術をしていただきました。
    まずはじめに丁寧にカウンセリングしていただいたことに感動しました!眉毛は見違えるようにキレイしていただいて、メイクの方法まで詳しく教えていただきとても嬉しかったです!まつげをしっかりあげていただいてまるで別人のようです。
    こんなにしっかり施術していただいてこのお値段はかなりお値打ちだと思います。お店の雰囲気もとても寛げる雰囲気でした。また是非よろしくお願いします!

上まつげパーマ(パリジェンヌ変更可)&ハリウッドブロウリフト(再来+1000円)

とんとん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛とまつ毛が同時にできて一気に目元が明るくなって、メイクなどもしやすくなったんじゃないかなと思います^_^
    カウンセリングの時にもしっかりとご要望を伺うことができたので、イメージしてた仕上がりに近づけたんじゃないかなと思いますので、もしメイクなどでわからないことがありましたいつでもお気軽にご相談ください^_^

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました^_^

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:14:49.0

生え方・長さに左右差があり、上がりにくい自分のまつ毛でも、しっかり立ち上げていただけて大満足です!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても素敵でした。

上まつげパーマ/パリジェンヌ変更◎/再来+1000円/眉毛施術とのセットがお勧め

ゆず様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛のばらつきが改善できてぱっちりとした仕上がりになってよかったです^_^
    また定期的に来ていただけると綺麗なまつ毛をキープできるので次回も楽しみにお待ちしております!
    差し入れもありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:05:38.0

自分の元の眉毛の形からどんな形に整えたいかのヒアリング、メイクのやり方まで教えていただきとても参考になりました。施術していただいてから約2週間経ちますが、形も綺麗なままです!

• キャロレーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 23:20:10.0

丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗で大満足です。

キャロレーヌ様

まつ毛が綺麗に上がってとてもお似合いでした、次回も綺麗になるお手伝いをできるのが楽しみです。

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:57:56.0

眉毛のメイクでいつも悩んでて、今回眉毛ワックスをやりました。
    綺麗に仕上げていただき、メイクの仕方も教えてくれたので助かりました。
    ありがとございました。

moe様

眉毛で悩んでいらしたとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回もより綺麗な眉毛にしていきますので楽しみにしていてくださいね♪

moe様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

M&K

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:27:10.0

すごく良かったです!

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:23:36.0

急な時間の変更にも対応して頂き助かりました。
    また、よろしくお願いいたします!

【産毛や角質も取れ、すべすべ肌に♪】WAX脱毛 Lパーツ【1箇所】

• てんてんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 08:10:05.0

久々にパラレルブロウの施術をお願いしました。
    綺麗な眉毛になり満足です。
    予約日程の変更など柔軟に対応していただいたのも大変ありがたかったです。

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:22:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

ゆうた様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございます!

回数を重ねることで毛流れもさらに綺麗になりますので、これからの眉毛の変化も楽しみですね☆
    なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

ゆうた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• momo8673さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:29:52.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    眉メイクの仕方も教えていただいたので、早速やってみました。
    今までずっと悩んでいたことが解決しそうで嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。
    お店は初めて行きましたが、すぐに分かりました。

momo8673様

今まで眉毛で悩んでいらしたとお聞きしましたが、仕上がりに喜んでいただけたようでわたしもとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとにより理想の眉毛に近づけていけると思いますので楽しみにしていてくださいね♪

momo8673様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

M&K

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:33.0

店員の方がとても気さくで、施術中も安心して過ごす事ができました。

【メンズ眉毛】パラレルブロウ(WAX+眉癖改善) ¥7980

Yu様

Yu様が頑張って眉育してくださったおかげで、1回目よりもさらにきりっと素敵な眉毛になりましたね♪
    次回もより綺麗な眉毛にしていきますので楽しみにしていてください*

Yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

M&K

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:44:43.0

2回目でした
    前回より痛みも少なく
    きれいにしてもらってよかったです

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:16:54.0

初めてのまゆ毛サロンで不安もありましたが、丁寧に施術して頂き満足です!!
    接客もとても良かったです。

• チサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:12:53.0

とても良い雰囲気で丁寧に接客してもらいました!
    仕上がりも満足で、また利用したいと思います!

チサト様

サロンでリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪

HBLは回数を重ねるごとにより綺麗な眉毛になっていきますので、次回も楽しみにしていてくださいね*

チサト様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

M&K

• ゆーりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:32:44.0

初めてで不安もありましたが、おもいきって行って良かったです。自分では絶対にできない仕上がりなので満足です!

M&K 【脱毛&アイブロウ】からの返信コメント

ゆーり様先日はご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛サロンはどんな感じなのかもわからない緊張しますよね!
    眉癖改善はなかなか自宅でできるものでは無いので、綺麗な毛流れになってワックスでしっかりと形も整えてのでメイクがすごく楽になるかと思います!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:44:47.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な施術と対応で安心しました!

ななこ様

初めての眉毛サロンに読点を選んでいただけたこととても嬉しくおもいます^^
    安心して施術をお受け頂けたようで私も嬉しいです!

眉毛でお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!
    ななこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• れーじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:28:23.0

眉毛を整えるのは初めてでしたが大変満足でした。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。

れーじ様
    前日はご来店いただきありがとうございました!

初めて眉毛サロンにきて、わからないことだらけだったと思いますがとてもかっこいい眉毛に仕上げことができたので是非これからもそのかっこいい眉毛を維持できるように協力させてください。

また、ぜひお待ちしております!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 16:39:15.0

佐久で眉毛のお手入れができるお店を探して、口コミも良かったので利用させていただきました。
    眉毛が左右非対称で自分ではなかなか上手に描けなかったので、今回きれいに整えていただいて、また眉毛の書き方も丁寧に教えていただいたのでとても良かったです。

はる様

眉毛を整えてあげることで毎朝のメイクも迷うことなく、描きやすくなりますね!
    メイクで分からないことがあれば次回来店時にご相談くださいね^^

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:42.0

前回初回で2回目です。お店のアクセス車だと問題なく良い立地ですが、佐久平駅からは徒歩20分弱です。行きに直ぐタクシーの手配をして下さる等心遣いが有り難いです♪眉ワックスを事前予約していたのですが、希望を聞いて下さり、最後には仕上げまで鏡を見ながら懇切丁寧に指導して下さり、その後の手入れもとても楽になります。いつもありがとうございます♪

けい様

2回目のご来店、とても嬉しいです♪
    わざわざ歩いてきてくださり、ありがとうございました!
    タクシーの手配などいたしますのでまたお気軽にお申し付けください♪

眉毛の仕上がりも喜んでいただけたようで、わたしも嬉しいです!
    また春にお会いできるのを楽しみにしています!

けい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

M&K

• お犬さまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:26:32.0

とにかく眉毛の生え方のクセが強く、毎日のメイクが本当に大変でした。今回眉毛パーマと眉毛WAXをやりました。
    何店舗か眉毛パーマをやってもらった事があるのですが、一番仕上がりが綺麗で、本当にクセも綺麗に直ってるなぁと思います。メイクの仕方も教えてくれるので、助かります。

お犬さま様

メイクする際に悩んでいらした眉の癖も今回しっかり取らせていただきました!
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

回数を重ねるごとにより綺麗な眉毛になっていきますので、次回もしっかり眉癖改善させていただきますね♪

お犬さま様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

M&K

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:33:16.0

仕事上髪を結ぶので自分からは見えないうなじか気になり、施術をしていただきました。施術してくれた方もとても話しやすく緊張がほぐれました。うなじの形も自分に合ったものを教えていただき綺麗に仕上げていただき大満足です。次回もまた違うメニューでもお願いしたいです!

【産毛や角質も取れすべすべの美しい肌へ♪】うなじor両脇【WAX】脱毛

ゆ様

先日は数あるサロンのの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!

自分では見えないうなじですが今回しっかりめにデザインを取らせていただき、
    とてもすっきりした仕上がりになりました♪

サロンでもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪

ゆ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

M&K

• とこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:57:34.0

丁寧な施術と最後のメイクでのアドバイスなどとても良かったです

とこた様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます!

メイクも気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです^^
    毎朝眉メイク大変だとは思いますが、少しのコツでとても描きやすくなると思いますのでお試しください!
    また何か分からないことがあればお気軽にご相談下さいね☆

とこた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エムアンドケイ(M&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー