5. エムアンドケイ(M&K)   >

M&K 【脱毛&アイブロウ】

エムアンドケイ ダツモウアンドアイブロウ

• 長野県佐久市岩村田2329-1
  • 佐久平駅/岩村田駅から車で6分!駐車場完備!
  • あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 23:32:09.0

2回目の利用でした!
    前回と同じでとても良かったです!
    また行きます。

【産毛や角質も取れすべすべの美しい肌へ♪】うなじor両脇【WAX】脱毛

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!

2回目のご来店、とても嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに、いらない部分の毛も生えにくくなっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    綺麗なうなじだと後ろ姿にも自信がつきますよね*

あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

M&K

• こはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:50:29.0

眉毛の形が歪で左右不対照であり、メイクにいつも時間がかかってしまうことが悩みでした。
    今回眉毛の癖改善とワックスをしていただき、理想的な形となりました!!メイク方法も丁寧に教えていただき、明日からのメイクが楽しみです!
    ありがとうございました。今後もお願いしたいと思います♪

【新規限定】眉癖改善(HBLor PBL)&眉毛Wax脱毛スタイリング♪

こは様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

理想的な形と言ってくださり大変嬉しいです!
    癖改善することで眉の形を左右対称でき、Waxで眉周りの毛を綺麗に取り除くとメイクがしやすくなります!
    メイクは足りないところ書き足すだけなので、楽に感じていただけてましたら嬉しいです♪

メイクなどでお困りのことがまたありましたら、お気軽にご相談ください!

こは様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    M&K

• セイワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:04:43.0

スッキリしました!ありがとうございます!

【男女問わず大人気】アイブロウスタイリング(WAXのみ) ¥3980

セイワ様

しっかり自眉毛を生やしていただいてのご来店だったので、
    キリッと素敵な眉毛になりましたね^^
    Wax脱毛を続けていくと、周りの産毛がだんだんと薄くお手入れしやすくなりますよ!

セイワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    M&K

• レイちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:35:07.0

今回はまつ毛パーマもやってもらい、眉毛と一緒に出来たので有難かったです。バッチリまつ毛も上がって満足です。また、お願いしたいと思います。

【すっぴんに自信を】ラッシュリフト(上まつげのみ)&HBL(リピーター+1000円)

レイちゃん様

前日はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛と眉毛が一緒に行うことで時短にもなるし、一気に変わるのでテンションすごく上がりますよね!^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:21.0

丁寧に施術していただいてよかったです。ありがとうございました。

Yu様

眉毛の施術で喜んでいただけたようでわたしたちスタッフも嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにより理想の眉毛へと近づいていきますので、次回も楽しみにしていてくださいね*

Yu様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

M&K

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:11:46.0

初めて利用させていただきました!
    眉毛が凄くコンプレックスだったのではじめはどきどきでしたが、スタッフさんがとても親切にわかりやすく説明してくださり、安心してお任せしました。
    仕上がりも100点満点で自分の眉毛じゃないみたいに綺麗に仕上げてくださり、これからのアドバイスも丁寧にしてくださり感激しました。これからも定期的に通いたいので、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

きくちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!仕上がり100点と仰っていただき私もとても嬉しいです^^
    毛の薄い眉毛も癖改善することではっきりとし、メイクも自眉毛をなぞるだけになったと思います!

メイクなどでお困りのことがまたありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

きくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    M&K

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:03:01.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の中の雰囲気もよく、丁寧に施術して頂き良かったです!
    また利用したいです。

まなみ様

サロンでリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです*

下がり眉に見えやすいので、眉山の部分を残し困って見えないよう施術させていただきました!
    より綺麗な眉毛になっていきますので次回も楽しみにしていてくださいね♪

まなみさまのご来店、心よりお待ちしております。

M&K

• シユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 01:14:46.0

スタッフ皆様の柔らかい感じやお店の雰囲気がとても居心地良かったです。
    眉毛と一緒にうなじのワックス脱毛もお願いしました。写真を取って仕上がりを説明してくださり安心しておまかせ出来ました。ワックス脱毛は初めてでしたがそんなに痛くなく、仕上がりも満足です!
    眉毛もお手入れ方法を説明して下さり、普段のメイクも悩まずできています!

眉癖改善&Wax眉脱毛&フェイスWAX&鎮静パック【4点セット/リピーター+¥1000】

シユウ様

なかなかうなじは自分で確認しにくい部分ですので、少しでもイメージしやすいように写真で説明させていただきました!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛が綺麗に整っているとメイクも楽になりますよね♪

シユウ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

M&K

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:58:53.0

眉毛が伸びてきてボサボサだったので整えてもらいました。
    施術は1時間くらいで終わりました。
    痛みはほとんどなく、寝ている間に終わってました。
    丁寧な接客で、技術もしっかりしています。
    仕上がりにとても満足しています。

【メンズ眉毛】パラレルブロウ(WAX+眉癖改善) ¥7980

あ様

痛みを感じることなく、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

もともと綺麗に眉毛が生えそろっていらっしゃるので、眉癖改善とWAXでとっても素敵な眉毛になりました♪

あ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

M&K

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:09:01.0

初めてでしたが、丁寧な接客と、仕上がりにとっても満足です!ありがとうございました!

あいか様

HBLをすることでより毛流れが綺麗になり、メイクがしやすくなっていればわたしもとても嬉しいです*
    回数を重ねる事により綺麗な眉毛になっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

あいか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

M&K

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:42:13.0

非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も大変満足の仕上がりでした^-^ また来店させていただきます^-^

【男女問わず大人気】アイブロウスタイリング(WAXのみ) ¥4980

ami様

ami様の雰囲気に合わせ、柔らかくふわっとナチュラルな眉毛になるよう施術させていただきました♪
    喜んでいただけたようでわたしもとても嬉しいです♪

ami様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

M&K

• mochikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:40:51.0

初めてのサロンでしたが、色々説明してくださったり適宜確認をとってくださったりして安心して施術を受けることができました。他のお客さんとの距離が思ったより近くてそこだけ少し緊張しましたがトータルとても満足です!

mochiko様

安心して施術を受けることができたようで、私たちスタッフも嬉しいです!
    個室のご用意もございますので、ご希望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。対応させていただきます^^

眉毛のデザインもその都度変更可能ですので、ご相談ください☆

mochico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    M&K

• ひろくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:16:18.0

とてもフレンドリーに話しかけていただき、気持ちいい接客していただきました。
    施術の際もひとつひとつの工程毎に「違和感ないですか?」「大丈夫ですか?」
    とお声かけいただき、とても安心しながらのスタイリングで満足でした。

ひろくん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お客様が安心して施術を受けていただくことを、私たちもとても意識して取り組んでいるのでその気持ちが伝わりとても嬉しく思います!素敵な口コミありがとうございます^^

購入いただいたスクリューブラシで洗顔後や寝起き時に整えてあげるともちも良くなりますので、ぜひお試しくださいませ☆

ひろくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    M&K

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:11:05.0

今回さて施術させて頂きましたが、丁寧な接客など仕上がりにも大変満足です!!
    また次回もお願いします。

みーさん様

元々の眉毛が下がり気味でしたので、下がり眉に見えないよう施術をさせて頂きました☆
    生え揃うまではメークが大変だと思いますが、全体的に毛量が増えてくると簡単なメイクでもバッチリ決まる眉になりますよ^^
    眉毛でお困りのことがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    M&K

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:30:35.0

初めて眉を整えにお店に行ったので緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。自分のなりたい眉のイメージもぼんやりしていたけれど、イメージ図やどんな雰囲気に見えるかなど教わって、自分で眉の形を決められました。最後はメイクの仕方も教えてもらえますし、気に入ったアイテムはその場で購入できます。教わったメイクをそのまま再現できるように整っていて良かったです。

そら様

初めての眉毛サロンですと不安も大きかったかと思いますが、喜んでいただけたようでわたしもとても嬉しいです♪

デザインも都度変えることができますのでまたご相談くださいね♪
    メイクも違った雰囲気にすることもできますので、楽しみにしていてください!

そら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

M&K

• レイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:50:13.0

担当の方が話しやすくて良かったです!まゆ毛もスッキリしたので嬉しいです。また行きたいなと思います。

レイちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございます!

フェイスWAXは、産毛の長さがある方がWAXと毛の絡みが良くなるので、より滑らかな肌を実感できます!今回はお顔の毛を直前に剃っていましたので、HBLのみのメニュー変更させていただきました!
    眉毛はきれい整うとメイクも描きやすくなりますので、忙しい朝のメイクなどが楽になっておりましたら嬉しいです!
    毛の長さがある事で足りない部分をカバーできたりするので、ぜひ眉育してみてください♪

レイちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

M&K

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:02:12.0

自分では苦手で、眉のお手入れ、デザイン、メイク。
    そして、自分で抜き過ぎて、おかしい状態でした。

恥ずかしかったけど、行って良かったです。
    スタッフさんも、丁寧で元々の眉の形を活かし、施術して頂きました。

久しぶりに、自分の眉じゃない感じの眉で、綺麗に仕上げてくれ、とても嬉しく思います。

ただ1つだけ、隣の別なお客様と距離が近いなと。
    真ん中に、見えないよう何かあれば、更にリラックス出来るかな。(お顔は見えなかったような・・・)

モモ様

自己処理や眉毛のメイクに悩んでいらっしゃるとのことでしたので、
    HBLでしっかり毛流れを作り、WAXで余分な部分を取ってメイクするのが楽になるよう施術させていただきました♪
    喜んでいただけたようでわたしもとても嬉しいです♪

お席につきましては、少しソファーの間隔をあけさせていただきました!
    貴重なご意見ありがとうございます!

モモ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

M&K

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 12:55:35.0

眉毛のお手入れの仕方がわからなかったのですが、少しずつ理想に近づく眉毛にしていただきました!ありがとうございました♪

m様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

理想に近づくお手伝いができ私もとても嬉しいです^^
    自己処理していた部分が伸びてからHBLをかけてあげると、更に素敵な眉に近づきますので楽しみにしていてくださいね!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    M&K

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:18:17.0

初めてのまつ毛パーマで、分からないことが多かったのですが丁寧に教えてくれたので仕上がりのイメージがつきやすかったです。
    綺麗にまつ毛があがっているだけでテンションがあがりますね。ありがとうございました!

ラッシュリフト(上まつ毛のみ)(リピーター+1000円)

なつき様

初めてだとわからないことだらけですよね^_^
    少しでイメージしやすいように説明を心がけていますので、わかりやすいとおっしゃっていただけるととても嬉しいです!

綺麗なまつ毛になるとテンションルンルンになりまりますよね!

またパーマが落ちたらいつでもお気軽にお越しください!

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:04:22.0

お友達の紹介で利用させていただきました。
    ラッシュリフトも、HBLも初めてで、どのような仕上がりにするのかイメージもないまま伺いましたが、とても丁寧に説明していだき、相談しながら施術内容を決めさせていただけたので、安心してお願いする事ができました!
    仕上がりも想像以上で満足です!また、アフターケアや、どのようにメイクしていくかまで教えていただけてびっくり!すごく親切で、素敵なスタッフさんでした。また行きます!

M&K 【脱毛&アイブロウ】からの返信コメント

初めてでどんな感じになるかわからないですね^_^
    イメージをわかりやすく伝えてくださって、また僕の提案も採用してくださって、綺麗な眉毛とまつ毛に仕上げられてとても嬉しく思います^_^

メイクの仕方などまたなにかわからないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またぜひお待ちしております。

• なんざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:57:49.0

丁寧に施術して頂けたので、効果もしっかりあり大満足です。またお願いします。

なんざわ様

結婚式に向けて綺麗な眉毛を作っていきましょうね!

まだ生えてきてほしいところは触らずにしていけばより綺麗に形が決まりますので、頑張って伸ばしてみてください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました。
    またぜひお待ちしております^_^

• こめだ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:46:38.0

初めてでしたが
    とても丁寧に説明しながらの施術だったので
    安心して受けられました。

ぜひまたお伺いしたいと思います。

こめだ。様

安心してお過ごしいただけたようで良かったです♪
    扱いづらいと仰っていた眉毛が眉癖改善により綺麗な毛流れができたので、
    これからの こめだ。様の毎日のメイクが楽になっていればわたしもとっても嬉しいです*

こめだ。様のご来店、心よりお待ちしております!

M&K

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:37:50.0

脱もう 良かったです

【清潔感UP!ニオイ・蒸れ解消♪】VIO脱毛

よしみ様

良かったと実感していただけたようでわたしもとても嬉しいです*
    回数を重ねることにより綺麗なお肌になっていきますので
    楽しみにしていてくださいね♪

よしみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

M&K

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:31:59.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当のお姉さんがすごくお話ししやすい方で、楽しい時間を過ごせました!
    眉毛もとても綺麗にしていただけて、鏡ばかり見てしまいます、!
    最後にメイクの仕方や似合う色も教えていただけて、すごく勉強になりました!

ちさと様

初めての場所で緊張があった中、勇気を出して来てくださってとても嬉しいです!
    私も楽しく会話できてとても幸せなひとときを過ごせました!
    眉毛が綺麗だと何度も鏡を見てしまいますよね!
    眉メイクをすると更に大人っぽくなるので、またメイク方法をお教えしますね☆

ちさと様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

M&K

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:34:31.0

今日はありがとうございました!
    とても親切でよかったです!
    うなじも綺麗にできてまた、よろしくお願いします!

• ピッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 06:54:26.0

眉を整えてもらうのは初めてでした。スタッフさんがやさしく丁寧な説明をしてくれるのでよかった、お手入れ方法など教えてくれます。終ってからの肌トラブルもおこっていません。

ピッピ様

眉毛を整える事が初めてという事で、細かくカウンセリングさせていただきました♪
    ワックスが初めてですと好転反応でニキビができたりする事があるのですが、念入りに保湿をしていただけた様ですので、肌トラブルが起きずに済んだのかと思います!
    また眉毛などが気になりましたら当店へお越しくださいませ♪

ピッピ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

M&K

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:46:26.0

フェイスWAX脱毛をお願いしました。
    細かいところまで要望を聞いて下さりとても満足しました!
    仕上がりはトゥルトゥルです!!笑
    またお願いいたします。

【産毛や角質、ごわつき除去!すべすべ肌に♪】フェイス【WAX】脱毛

まな様

イベント前という事で直前ですと赤みやニキビのリスクもありましたので、日にちを早めてくださりありがとうございました!
    仕上がりがトゥルトゥルで満足いただけて大変嬉しいです♪
    たっぷり保湿する事でさらにぷるツヤのお肌になりますので、アフターケアも引き続きお願いしますね☆

まな様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

良い日になりますよう祈っております☆☆

M&K

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:13:56.0

眉癖改善の施術を受けました!
    お陰様で素敵な眉毛になりました♪嬉しいです。
    スタッフさんはとても優しくて、リラックスして受けることができました。
    眉毛の描き方も教えてくださり、とても参考になりました。

ゆき様

サロンでリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    眉毛が生えにくいので来店を迷われていたかと思いますが、HBLで毛が生えにくい箇所をカバーする事ができますし、メイクで書き足す箇所も少なくなります!
    忙しい朝のメイクも楽に思っていただけてましたら嬉しいです♪

ゆき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

M&K

• michiruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:24:50.0

腕の全体脱毛(肩から手指元まで)をしました。初回割引でお得にできた事と、仕上がりにも満足です! また利用させて頂きます。

【夏限定!】両足 or 両腕 脱毛 ¥11,960→¥4,980!

michiru様

仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    紫外線対策をしていただくと脱毛効果がより高く発揮されますので、ぜひお手持ちのアイテムで対策なさってみてくださいね!

michiru様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

M&K

• イデさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 16:49:11.0

施術していただき、ありがとうございました。
    リラックスした気持ちで施術を受けさせていただき、とてもキレイに仕上げていただきました。
    眉毛の書き方も丁寧に教えていただいたので明日からマネしてやってみます!

イデ様

HBLは回数を重ねるごとにより綺麗な眉毛になっていきますので、次回も楽しみにしていてくださいね*
    メイク方法もまたお伝えしますね♪

イデ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

M&K

エムアンドケイ(M&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー