5. ミュー(Myu)   >

private nail salon Myu

プライベートネイルサロンミュー

• 神奈川県相模原市南区相模大野6-17-14 ビューメゾン相模大野202
  • 相模大野駅北口から徒歩5分
  • haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 08:34:24.0

はじめて伺いましたがとても雰囲気の良いサロンでした。
    カラーも好みのものが多く、お話しも楽しかったです。
    また来月よろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ☆初回オフ無料☆

private nail salon Myuからの返信コメント

haru様

先日は当店へご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回は、どんな可愛いお色にしましょうか^_^
    haru様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

private nail salon Myu 下田

• 823さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 10:18:16.0

丁寧なのに早くて助かりました^_^とっても綺麗でお気に入りです^_^

823様

823様の貴重なご褒美時間、
    また当店でゆっくりと過ごしていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

private nail salon Myu 下田

• Ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:46:46.0

数年ぶりのネイル。どちらのサロンにしようか迷っていたときに、お写真に惹かれてこちらのサロンに伺いました。
    お写真通り、お店の雰囲気も飾ってあるサンプルのデザインも…どれも素敵で可愛くて、ネイリストさんのお人柄もとてもよく、通い始めて今回が4回目です♪
    何年も爪のケアをしてこなくて小さかった爪も、毎回ケアをしていただいて少しずつ綺麗な指先になってきました(^^)
    仕上がりのネイルを見て「可愛い~」って一緒に喜んでくれるのが毎回嬉しいです。いつも素敵な時間をありがとうございます♪

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション

Ayumi様

先日もご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

私も丁度、今までのお写真を見返していて
    爪の形が変わってきたなーと感じていた所でした^_^
    Ayumi様が毎日お手入れして、大切に使っていただいてるのが
    とても伝わります♪

仕上がりを見るととてもお似合いで、ついつい嬉しくなってしまいます☆
    また来月も楽しみにお待ちしております^_^

下田

• のりぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 11:40:06.0

お店の雰囲気が良く 丁寧にご対応いただき
    素敵に仕上げてくださり とても満足しております。
    手荒れがひどい私にとって
    ささくれなどのケアをしていただき
    テンションアップしております。
    大人女子には居心地の良い素敵ないお店です。

のりぴん様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ネイルにお変わりはございませんか?
    何かございましたら、是非次回教えてください☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

private nail salon Myu 下田

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:20:47.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    サンプルのデザインがどれも素敵で、選ぶのがとても楽しかったです。元々決めていたコースにはないデザインからも選ばせていただけるのも、有り難かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【ハンド】デザインコース☆ トレンドなアートが片手に2~3本♪初回オフ無料

まい様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Myu 下田

• ぽいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:44:51.0

初めて施術いただきました。
    清潔感があり、心地よい雰囲気です。
    何よりも、オフからトップコートまでとても丁寧に施術していただけます!厚塗りではなく表面に一筋の光が映ることが、丁寧なお仕事の証拠だと^_^
    サンプルも可愛いものがたくさんあったので、相模大野でネイルをする時はとてもオススメのサロンです!

ぽい様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、ネイルにお変わりはごさいませんか?
    おしゃれカラーを使ったネイル、とてもお似合いでした♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

private nail salon Myu 下田

• みいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:05:04.0

プライベートサロンは初めてでした。
    お値段は安くてとても良かったですが、私のお爪はぼろぼろなので2日で、、浮いてきました。
    1週間のお直しの保証があるとのことでしたが、予定を、合わせるのが難しいので諦めてしまいました。
    デザインはとてもかわいくて私好みでよかったです。

【ハンド】シンプルコース☆シンプルアートが片手に1~2本♪初回オフ無料☆

みいち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

2日で取れてしまったとの事で、大変申し訳ございません。
    お手数ではございますが、お直しさせていただきますので
    ご都合の良いときにご連絡お待ちしております。

貴重なご意見賜りありがとうございました。

private nail salon Myu下田

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:50:54.0

とても素敵に綺麗に仕上げていただき、大変満足しております!
    施術中は都度丁寧に説明していただき安心できましたし、お話も楽しかったです♪
    お店の雰囲気やネイリストさんも素敵な方で、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました^ ^

kanae様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店くださいまして
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後ネイルの付け心地にお困りな事はございませんか?
    何かあれば、いつでもご連絡くださいませ!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

private nail salon Myu 下田

• minipinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 10:39:46.0

とても素敵なお店でした!わがままにも応えてくださり素敵なネイルになりました!

またよろしくお願い致します。

minipin様

先日は当店へご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

センス抜群でおしゃれなネイルはとてもお似合いでした☆
    何か困った事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪☆

private nail salon Myu 下田

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:24:26.0

とっても可愛いイメージ通りのネイルにしていただきました!
    また、自分の肌の色に合わせて、ご提案などもしてくださり、
    終始丁寧な接客、技術でした。
    自分ではなかなか出来ない感じだったので、とても嬉しかったです。

ここ様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました♪
    とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

シンプルだけど、おしゃれな色のワンカラーは
    とてもお似合いで素敵でした☆

またのお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

private nail salon Myu 下田

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:37:28.0

とても丁寧に施術していただき、ガサガサだった爪周りや、甘皮も、つるつる綺麗にしていただけました。マトラッセみたいなアートにしていただきましたが、とても可愛いくお気に入りです。また時間を作って伺いたいなと思います。

るるる様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛いニュアンスネイル、気に入っていただけて良かったです♪
    新しいサンプルも増えましたので、また気に入っていただけると嬉しいです☆

次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

private nail salon Myu 下田

• miuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:49:54.0

初めてのサロンでしたが、
    緊張せずリラックスできました!
    丁寧に説明してもらいながら楽しくお話ができて
    とても充実しました!!

ネイルは長さもだしてもらい、
    とても可愛く仕上げてもらいました。

大満足です!

【ハンド/フット】デザインに迷ってる方☆持ち込み画像の方☆¥9900~

miu様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    おくつろぎいただけて、良かったです♪

長さだししたネイルは、とってもお似合いで可愛いかったです☆
    また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

privaite nail salon Myu 下田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:38:25.0

毎回ツヤツヤで可愛くて大満足です。
    自分の爪にあった厚みやケアをたくさん考えていただき、とても丁寧に施術いただけるので持ちも良いです。
    周りからもネイル綺麗だと褒められました^^
    また来月もよろしくお願いします!

【ハンド/フット】ミラーorマグネットワンカラー

あおい様

先日も当店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪

前回も可愛いネイルで施術している私もワクワクしました!
    また次回もあおい様に可愛いネイルが出来るのが楽しみです^_^
    とっっても嬉しい口コミありがとうございました☆

private nail salon Myu 下田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:07:14.0

初めてお伺いしました。
    ネイル初心者で初めて行くところは特に緊張するのですが、雰囲気がとても良くお話もすごく楽しくてとてもリフレッシュされた休日になりました。
    他店オフでしたが全く痛みもなくすごく丁寧にして頂きました。
    ネイルはワンカラーで色もすごく可愛く、爪の長さも指に合わせてしっかり提案して下さり何度も爪見てしまうくらい大満足です。
    また伺わせて頂きます。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ☆初回オフ無料☆

先日は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

貴重なお休みリフレッシュのお手伝いができて嬉しいです♪
    私もとっても楽しくてあっという間のお時間でした。
    ネイルとってもお似合いでした♪

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

private nail salon Myu 下田

• こんこんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:21:09.0

春らしい可愛いデザインに仕上げて頂きました。また、丁寧な爪のケアもしていただき、綺麗に整えて貰いました。満足しています。ありがとうございます。

【ハンド】シンプルコース☆初回オフ無料☆

こんこん様

先日は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしいカラーでとってもお似合いでした♪
    その後ネイルにお困りな事はございませんか?
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

private nail salon Myu 下田

• ほーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:43:03.0

爪の縦線が気になりケアをお願いしましたが、
    今の生活スタイルに合ったネイルもしていただきました。
    他のお店だとデザインかなり控えめ、といっても理想のネイルになかなかならずにいたのですが、今回はすっぴん爪に近い形のネイルにしていただき満足です。

【ハンド/手元美人ネイルケアコース】古い角質を落としてしっかり保湿♪¥3850

ほーりー様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして

とてもお肌なじみもよく自然な仕上がりで、気に入っていただけて良かったです♪
    お困り事がございましたら、いつでもご連絡ください♪

またお会いできるの、楽しみにお待ちしております☆

private nail salon Myu 下田

• ゆきのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:30:29.0

急遽、フットとハンドどちらもお願いしました!
    カラーで悩んでいたらアドバイスもくださり、施術も丁寧にしていただき嬉しかったです♪
    ツヤツヤな仕上がりでケアもきれいで大満足です。

ゆきの様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

すごくおしゃれなカラーでお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

private nail salon Myu 下田

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:05:28.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術でとても素敵なデザインに仕上げて頂きました。手元を見るたびテンションがあがります。
    施術中沢山お話出来て、ネイルについても質問に丁寧に答えて頂けたので、ネイルサロン初心者にも優しいお店だと思います。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

【ハンド】シンプルコース☆初回オフ無料☆

akane様

先日は、当店をご利用くださいまして
    とっっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネイルも気に入っていただけて良かったです^_^
    凄くお似合いで、可愛かったですねーー♪
    何かお困り事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております^_^

private nail salon Myu 下田

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:04:09.0

雰囲気が良くて居心地もよかったです!
    またお願いしたいです。

まめ様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    まめ様の貴重なお時間、心地良くお過ごしいただけて良かったです☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

privatenail nail salon Myu 下田

• 6面さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:45:55.0

お店の雰囲気も仕上がりも良くとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【ハンド/フット】ミラーorマグネットワンカラー☆初回オフ無料☆

6面様

先日は当店をご利用くださいまして

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、ネイルでお困りなことはございませんか?
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ☆

また来月もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

private nail salon Myu 下田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:14:29.0

新しいお店とのことで初めて伺いました!
    ネイルオフのメニューでしたが、爪が傷まないよう丁寧にオフしてくださりありがとうございます。
    施術中たくさんお話ができてとても楽しかったです^ ^
    次回ネイルする際はぜひお願いしたいです♪
    本日はありがとうございました!

まゆ様

先日は、数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用くださいましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もとっても楽しく、あっという間のお時間でした。

可愛いサンプルをご用意して
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

privaite nail salon Myu 下田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 19:25:37.0

今回はオフのみで短い時間でしたが、色んなお話ができてとても楽しかったです!
    ネイルはお休みしますが、次ネイルする時もよろしくお願いします!!

はる様

先日もご来店くださり、ありがとうございました♪
    ネイルのお休み中に、可愛いサンプルを沢山作っておきますね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

shimoda

• ksさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 23:55:00.0

フットネイルをお願いしました♪
    リクライニングソファーでくつろぎならが施術をしていただき、すごく気持ちよかったです!
    サロンにあるサンプルが可愛かったので普段やらない色に挑戦しましたが、とっても気に入りました!ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願い致します(^-^)

【foot 】選べる親指アートコース♪(ドライケア込み。オフ無料♪)¥7150

ks様

先日は、当店をご利用くださりありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

フットネイル、凄く可愛いネイルでお似合いでした!
    また、来月もお話しの続きとお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

shimoda

• めみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:06:09.0

肌なじみの良いカラーに指先を見るたびに嬉しくなります。ツヤツヤでとてもきれいな仕上がりに大満足です。
    駅近で可愛く素敵なサロンを見つける事が出来て、本当に良かったです!ありがとうございました。

【hand・foot】 ワンカラ-handはフィルインベ-ス&ドライケア込/オフ無料¥5940

めみ様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!♪

とってもお似合いのカラーでパーツも可愛いかったですね^_^
    その後、ジェルネイルや付けたパーツで気になる所や不安な事などは
    ございませんでしょうか??
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

また来月、可愛いパーツと共に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

shimoda

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 16:44:46.0

1月4日の新年にオフのみで来店させて頂きました。
    とても、話しやすく親しみもてるネイリストさんでオフの1時間があっという間でした(^^)
    次は、ジェルネイルでお願いしたいです!

みい様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

私もとても楽しく、お帰りの時間がさみしかったです。

次回はジェルですね♪
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

shimoda

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:51:21.0

素敵なネイルありがとうございました!
    駅から近くて行きやすく、
    お店の雰囲気も好みでした!!!
    サンプルも沢山あって可愛かったですが、
    サンプルにはないデザインをやっていただきました!!
    沢山おしゃべりできて楽しい時間でした♪

【HAND Designコース】フィルインベース.ドライケア込み/オフ無料♪¥8250

はる様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お店の雰囲気等、喜んでいただけてとても嬉しく存じます♪

お選びいただいた可愛いネイルデザインは
    とてもお似合いで、出来上がる度に私もワクワクしました!

楽しい時間をお過ごしいただけて、嬉しいです♪
    私もとても楽しかったです!

また来月も楽しみにお待ちしております♪

ミュー(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー