初ネイルやってもらいました!
初めてだったこともありすごく緊張していましたが優しくカウンセリングなどもしてくださって話しやすかったです!
最後に気になるところ言ってくださいって言われますが、私はだいたい言えなくて帰宅後に気になり始めちゃうことが多かったのですが、今回の場合は何度も気になりませんか?言っていいんですよ!と聞いて下さり、気になった部分を言うことも出来、思い通りのネイルをして貰えました!!
ワンチャン可愛かったです(*´`)また動物やってもらいたいです!
【デザインに迷ってる方☆】持ち込み画像も♪ 初回オフ無料☆
private nail salon Myuからの返信コメント
yu様
先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
大切なイベントのお手伝いができて、とても嬉しいです(^^)/
初めてのネイルサロン、安心してお過ごしいただけた様で良かったです♪
はい♪ぜひまた動物さんネイルしましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
private nail salon Myu しもだ
フットネイルの色を迷ってしまいましたが、夏っぽく爽やかな仕上がりになり、大満足です!フットのケアもツルツルになって、最高でした!ありがとうございました!
【フット/ワンカラー+お手軽かかとケアコース】初回オフ無料☆
さおり様
先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
爽やかな夏カラーで、お楽しみいただけたら嬉しいです(^^♪
またのご予約、心よりお待ちしております☆
private nail salon Myu しもだ
育児が忙しく、約3ヶ月ぶりのケアで、甘皮等大変なことになっていたのですがとてもスッキリ!
相変わらずお話も楽しくリフレッシュできました。
ジェルネイル復活したいところですが、まだもうしばらくは、ピカピカにしてもらったこの爪を見て頑張りたいと思います!
また伺います~。
でんでん様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^_^
とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて、そしてリフレッシュのお手伝ができて嬉しいです☆
またゆっくりしにお越しくださいねー♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
private nail salon Myu 下田
初めてこちらの店舗でネイルをお願いしました!
ネイル自体ももちろんなのですが、接客も丁寧で、ネイルの仕上がりもお願いしたそのものになってすごく嬉しかったです!
また今後ともよろしくお願いします!
あび様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
ネイル、とても可愛くてお似合いでした♪
ネイルで何かございましたら、いつでもご連絡ください。
またお会い出来るの楽しみにお待ちしております^_^
private nail salon Myu 下田
ネイルの写真を見て自分好みだったのでこちらのお店にしました。丁寧な施術で最後まで納得のいく仕上がりにして頂きました。ナチュラルで上品な爪にしてもらい、大満足です。何度も指先を見てしまう程です。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【大人カラーが豊富♪】ちゅるんワンカラー♪オフ無料☆7,700円→7,200円☆
ちい様
この度は、当店へご来店くださいましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後、ネイルでお困りな事はございませんか??
久しぶりのネイル、楽しんでいただけたら嬉しいです^_^
次回も可愛いサンプルをご用意してお待ちしております♪
private nail salon Myu 下田
産後3ヶ月で久しぶりのネイルをしました。
お食い初めとお宮参りをするのでネイルも、と思ってお願いしましたが、育児にネイル(長い爪)はよくないと思い、長くなる前にすぐに落とすことを伝えると爪に負担のかからない塗り方をしてくれました。
久しぶりだったのもあると思うのですが、ライトが熱く痛みを感じたことを伝えると、ライトの付け方を変えてくださり、その後も気にかけてくださいました。
逐一施術内容についても説明してくださり、安心してお願いすることができました。
産後にこちらの方に引っ越してきたのですが、妊娠中はネイルケアもしていたのでこれからはこちらでお願いしたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
【さりげなくキラリ♪】シンプルアートコース☆初回オフ無料8,250円→7,700円
でんでん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
久しぶりのネイル、安心してお過ごしいただけたようで良かったです♪
大切な日のネイルに、当店をお選びくださいましてありがとうございました。
その後、ネイルでお困り事はございませんか?
次回は、丁寧にオフして綺麗にケアいたしますね!!
次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪
private nail salon Myu 下田
今回もありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。
みー様
先日もご来店くださいまして、ありがとうございました^_^
口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のネイルは、おめかしネイルですね^_^
楽しみにお待ちしております☆
private nail salon Myu 下田
ずっと行きたかったネイルサロンにやっと行けました!
デザインも私好みの本当に素敵なものばかりでした(^^)
今までいろいろなネイルサロンに行ってきましたが、こんなに200%気に入ったのは初めてです(^^)
何度も何度も爪を眺めてしまいます(*´∇`*)
またスタッフさんのお人柄もとても良く、楽しい時間を過ごせました(^^)
私の自宅からは少し距離がありますが、それでもまた絶対次も行きたいと思うサロンに出会いました☆
ありがとうございました(*´∇`*)
【当店人気No1♪】デザインコース☆ 9,350円→8,800円初回オフ無料
あさ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お会いできて、とても嬉しかったです^_^
ネイルも気に入っていただけたようで、安心しました^_^
何かございましたら、次回教えてください☆
新しいカラーが増えましたので、次回ご紹介しますねー!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
private nail salon Myu 下田
初めて伺いましたが、仕上がりも良く、担当の方とのお話も楽しく、とても癒された時間を過ごせました^^ ネイルの仕上がりが特に綺麗で、変に厚みもなく自然な感じで、ちゅるちゅるな爪が目に入る度に嬉しくなります。笑
また次回もお願いしようと思います◎
みん様
先日は当店へご来店くださいまして、ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、ネイルでお困り事はございませんか??何かあれば
次回教えてください^_^
可愛いサンプルを増やして、お待ちしてります♪
private nail salon Myu 下田
いつも利用させていただいております。楽しくお話ししながらあっという間に仕上げていただきました。今回もとても可愛いデザインで、テンションが上がっております。また来年もよろしくお願いいたします。
【うっとりな指先に♪】ワンカラー・ラメグラデーション☆7,370円
みー様
いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
本年も、よろしくお願いいたします♪
とても嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます☆
今回のネイルもとってもお似合いでした♪
今月もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております(^ ^)
Private nail salon Myu 下田
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても可愛く大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのネイルサロンに当店をお選びくださいまして、とても嬉しいです^_^
その後使い心地でお困りな事はございませんか?
是非、次回教えてください^_^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
private nail salon Myu 下田
今回は大人っぽボルドー×ワンポイントでアクセサリーネイルをお願いしました^_^
先端にゴールドラインにするかアクセサリーにするか、最後まで悩んでしまいましたが、快く対応いただけてありがとうございます!(優柔不断が出てしまい、失礼いたしました…(;_;))
自分の爪が綺麗なのだと錯覚するくらい素晴らしい下処理で、今月も気分よく過ごせそうです♪
ぽい様
いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は秋らしいボルドーネイルで、上品な仕上がりになり
とてもお似合いでした^_^
また次回も楽しみにお待ちしてります^_^
private nail salon Myu 下田
今回、結婚式用に花嫁ネイルお願いしました。
事前に色んなデザインを提案頂き、親身に相談にのってくだり感謝です。結果大満足の仕上がりで当日を迎える事が出来ました!ありがとうございました。
ろこちゃん様
大切な日のお手伝いをさせていただき、とても嬉しいです♪
ご満足いただけた様で、とても安心しました☆
次回もまた、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
private nail salon Myu 下田
前回から期間が少しあいてしまったのと乾燥もあって、指先はガサガサ、角質もっさりの状態でしたが…ケアを入れてもらい、全て綺麗サッパリふわふわの指先に復活しました☆
カラーが豊富で毎回悩んでしまいますが、秋っぽいカラーのグラデーション、今回も素敵に仕上げてくださいました(^^)
Ayumi様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
最近、涼しくなり乾燥する季節になりましたね^_^
いつもネイルを大切に使ってくださいまして、ありがとございます☆
今回は秋カラーのグラデーション、可愛かったです^_^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
private nail salon Myu 下田
2週間ほど経ちましたが、割れも浮きもなくつやつやのままです!自爪ぐらいの薄さなので、手先がすごく使いやすいです!
ゆず様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^_^
とても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!
つやつやをお楽しみいただけて、安心しましたー♪
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております^_^
private nail salon Myu 下田
すごく丁寧に説明していただいて初ネイルでしたがとても安心しました。
長さなどもこちらの都合に合わせていただいて嬉しかったです。
【ハンド】次世代チップで長さだし+ワンカラーorラメグラ☆初回オフ無料☆
やま様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのネイルでしたが、その後お困りな事は
ございませんか?
何かございましたら、次回お聞かせくださいませ♪
お出かけのお話しも、楽しみにしております♪
private nail salon Myu 下田
ウェディング用にお願いさせていただきました。
ジェルネイル自体が初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に工程を説明し、気になっている点にも分かり易く答えていただけて安心して施術を受けることが出来ました。
今回フォトギャラリー掲載のデザインを元にしての色変更でお願いしたのですが、どの色が良いか色を試しながら一緒に悩んでもらえてとてもリラックスした時間を過ごせました。
みや様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルサロン、安心してお過ごしいただけた様で
とても嬉しいです☆
大切な日のネイルに当店をお選びくださいまして、ありがとうございました♪
次回、沢山お話しを聞かせてくださいね!♪
楽しみにお待ちしております♪
private nail salon Myu 下田
いつも利用させて頂いてます。可愛いワンカラーも、キラキラネイルも、オシャレなデザインも沢山あるサロンなので、毎度ギリギリまでデザインやカラーに悩んでしまいます。次回はブライダルネイルお願いする予定です。宜しくお願いしま~す!
ろこちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
カラーやデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
次回はいよいよ、ブライダルネイルですね!!
素敵な一日になりますよう、しっかりお手伝いさせていただきます^_^♪
楽しみにお待ちしてますね♪
private nail salon Myu下田
とても楽しくお話しながらかかともツルツルにして貰えました!
甘皮と角質を同時にケア出来るのもありがたかったです
【フットケア】ツルスベ♪かかかとケアのスペシャルコース♪¥6600→5500
ははみ様
先日は当店へご来店くださいまして、ありがとうございました^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
私もとても楽しく、お帰りになられた後
寂しかったです^_^
甘皮周りだけのお手入れもございますので、またご利用いただけましたら
嬉しいです^_^
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
private nail salon Myu 下田
今回は新色のアシメワンカラーをしていただきました(^^)
可愛すぎます!
担当スタッフさんとお揃いなのも嬉しいです笑
今回改めて思いましたが、ベース作りが秀逸です。爪の形を整える姿はまるで職人そのもので、プロだなぁと。
ぽい様
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お揃いっちですねー^_^♪
絶対お似合いになると思っておまりました!!!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^☆
private nail salon Myu 下田
とても綺麗で、落ち着ける空間でした。
スタッフさんはとてもお優しく、コミュニケーション豊かです。
施術は丁寧で細やかさがあり任せて安心です。
料金に関して、私的にはリーズナブルだと感じます。
今のところワンカラーで満足の状態ですが、そのうち欲を出してしまいそうな希望が見えます。
なっちゃんママ様
先日は、ご来店くださいましてありがとうございました^_^
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後ネイルでお困り事はございませんか??
是非次回お聞かせくださいませ!
ツヤツヤネイル、楽しんでいただけましたら嬉しいです^_^
いつかデザインもいれてみましょう♪
シンプルで上品なワンポインデザインのサンプルも沢山ご用意しております^_^
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
private nail salon Myu 下田
月に一度お世話になっています。
ネイリストさんとのお話しが楽しくて、色やデザインもその日その場での気分で決めさせてもらってます。
毎回とっても可愛いネイルに仕上げてくださるので、いつもHAPPYな気持ちでサロンを後にしています。
次回の付け替えが待ち遠しくなるような、そんなネイルサロンです♪
Ayumi様
いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
私の方こそ、Ayumi様の優しい雰囲気にいつも癒されhappyな気持ちに
なってます(^^)
次回もツヤツヤで可愛いネイルにしますね♪
楽しみにお待ちしております(^_^)
private nail salon Myu 下田
初めてお伺いしました。
とっても丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
デザインも可愛いものがたくさんありました!
またよろしくお願いいたします!
あさちゃ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
また、とっても嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
その後ネイルの使いは心地はいかがですか?
何かございましたら、次回お聞かせくださいませ!
少し秋らしい新色も入荷いたしましたので、また一緒に楽しくデザインを
考えましょう^_^
次回も楽しみにお待ちしております^_^
private nail salon Myu 下田
ここ半年間、毎月お世話になっております^_^
今回は透け感のあるオレンジ×グリーンをアシンメトリーで施術いただきました。
苦手意識があったグリーンですが、「それはネイリストさんの技術とカラーセンスによるんだ」と改めて気付かせていただきました。最高に可愛いうるツヤで、今回も大変満足しております!
以前このサロンを友人に勧めたところ、友人も技術力の高 さに惚れて通ってくれているようです。
誰にでもオススメしたいサロンです(*^ω^*)
ぽい様
今回は、挑戦カラーを使ったワンカラーでしたが
お楽しみいただけてますでしょうか?♪
とても可愛い組み合わせで、ぽい様のオシャレな雰囲気にぴったりで
凄くお似合いでした!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ご紹介いただけて、とても嬉しいです^_^
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
private nail salon Myu 下田
毎回ちゅるんちゅるんで本当に可愛くて気分の上がるネイルに仕上げてくださいます!
仕事柄、指先や爪に力が入ってしまうことも多いですが、一度も剥がれたりすることなく、次の付け替えの時まで綺麗についています。
サロンに行く日が楽しみになるくらい、お店の雰囲気もネイリストさんもとても素敵です(^-^)
【ハンド】シンプルコース☆シンプルアートが片手に1~2本♪
Ayumi様
先日もご来店くださいまして、ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
私も毎月お会いできるのを、楽しみにしてます☆
次回もちゅるんちゅるんに仕上げますね♪
private nail salon Myu 下田
スタッフ様はいつも明るく柔らかい雰囲気に包まれていて、お話しするだけで癒されてます。ジェルネイルの持ちもよく、仕上がりはとってもツヤツヤです!
ろこちゃん様
先日もご来店くださいまして、ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
いつも素敵な笑顔に癒してもらっているのは私の方です☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
private nail salon Myu 下田
今までいくつものネイルサロンに行っていますが、こんなに丁寧にきれいな爪のフォルムにしていただいたのは初めてです!
サンプルの色も好みの色ばかりで、素敵です。
久しぶりのネイルで、とってもかわいくしていただけたので、つい指先ばかり見てしまいます。笑
指もふわふわ~。
【ハンド/フット】デザインに迷ってる方☆持ち込み画像の方☆ 初回オフ無料☆
もえの様
先日は当店へご来店くださいまして、ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
久しぶりのネイルで、お困り事はございませんか?
使い心地等、是非次回教えてください^_^
新しいサンプルも出来ましたので、また一緒に楽しく可愛いネイルにしましょ♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
private nail salon Myu 下田
今回もとてもかわいい色にしてもらい
とても満足しています!!
いつもお話が楽しく
施術時間があっとゆう間です!!
次回もまたよろしくお願いします!!
mgk様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のカラーもmgk様にぴったりのカラーでお似合いでした(^_-)-☆
私もいつも楽しくて、あっという間です☆
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
private nail salon Myu 下田
フットネイルで初めて伺いました。
キレイで明るい室内で雰囲気もよくあっという間に施術終了でした。
明るく話しやすい雰囲気の方なので、親身に相談に乗っていただけました。
デザインはかわいくて種類が多く迷ってしまいました。
来月もまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
あっちゃん様
この度は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ごゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しいです(^^♪
次回も一緒に相談しながら素敵なネイルにできたらと思います♪
可愛いサンプルも増やしておきますね☆
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
private nail salon Myu 下田
大満足な来店でした。とにかく丁寧で技術力が高い!
そして、何よりもとても親身になって色々と悩みに寄り添ってくださるので心強いです。
爪が薄く割れやすく、今まですぐにネイルが取れてしまった事もありましたが、こちらではしっかりカウンセリング後に施術をしてくださるのでビックリするくらいキレイなまま持ちが良いです。お店の雰囲気も良いし、プライベートサロンなのでリラックスして施術が受けられます。大人ネイルの極上な仕上がりを求めてる方は是非!めちゃくちゃオススメです☆
ぱおぱお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をかけていただき、とっても励みになります♪
これからもお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
素敵なネイルライフをお過ごし頂けるようお手伝いさせていただきます♪
また来月もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
ミュー(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー