3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ル ココン(Le cocon)   >

nail&beauty Le cocon

ネイルアンドビューティー ル ココン

• 兵庫県三田市あかしあ台5-32-1 ウッディ殿ビル 5F
  • 神戸電鉄 南ウッディタウン駅 あかしあ台側出口徒歩1分

nananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/10/5

ずっと気になっていて新しいスタッフさんが入られたと言うことで予約させていただきました!
    お店も綺麗でサンプルもとっても可愛い!
    ネイリストさんに丸投げで可愛くしていただきました!
    他店オフもあったのですが、オフもとても早くてあっという間でした。
    次はアイラッシュでもお世話になる予定で、今からとても楽しみです。

《ハンド/オフ込》[yui枠]シンプルアートコース¥5500→¥5000

nanana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またロコミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    デザイン考えるのとても楽しかったです!仕上がりも気に入って頂けた様でよかったです!
    くすみピンクと白のニュアンスネイル
    とてもお似合いでした♪
    次回のチェックとニット柄のネイルデザイン、また気に入って頂けるように
    考えておきます(>u<)
    nanana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&beauty~Le cocon~
    Yuika

• Missaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/25

この度もありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げてくださって大満足です。また、予約させていただきます。ありがとうございました!

《人気No.1》パリジェンヌorデザインパーマ/高濃度Tr付 ¥5500→¥4500

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/16

とっても綺麗にあがりました!また、お願いします!

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/14

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    やはりまつ毛を上げてもらうと気分も明るくなります!!
    次回は下まつ毛も一緒にやらせていただきます、今から楽しみです(^-^)

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/14

はじめての眉毛Waxでした。おでこ周りが肌荒れしている状態でしたが都度痛みを気にかけてくださり良かったです。形もとてもすっきり綺麗にしていただきとても満足しています。

《一気に垢抜け!》美眉スタイリング+WAX脱毛 ¥4000→¥3000

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/10

2回目なんですけど、他店でやった時はすごい腫れるのにこちらでやって頂くと綺麗に赤みも出ず整えて下さるので本当に巡り会えて良かったサロンです!!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/10

施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。コスパも良く、またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/6

大満足です いつも私のオーダー通りに真上にパッチリまつ毛を上げて頂きありがとうございます マスカラがとても塗りやすいです

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/4

丁寧に仕上げて頂いてとても満足です!ありがとうございました!

《今話題の!》眉毛パーマ+美眉スタイリング ¥5000→¥4000

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/3

丁寧な接客で安心できる雰囲気でとても良かったです!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/4/30

色味で悩んでいたのですが、アドバイスいただいた色味でとても素敵に仕上げてくださいました!雰囲気もいいお店でした。ありがとうございました。またお願いします!

《ハンド/オフ込》ワンカラー・グラデ¥4300→¥4200

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミの方もありがとうございます!
    肌馴染みのいいカラーでも色々種類があってどれも可愛くて悩みますよね(//∇//)
    色味、気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nail&beauty ~Le cocon~ Yuika

• たっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/4/29

初めて行きました。違うサロンでしてもらったオフもあったのですが、手早くオフしていただきました。
    話も楽しくさせていただきました。
    マグネットネイルも実際にこんなふうにできますがどれがいいですか?とわかりやすく教えていただき、とても気にいる出来になりました。
    早くて丁寧なのでこれからもお願いしたいなぁと思います。

《ハンド/オフ込》ワンカラーマグネット ¥5000→4900

たっち様
    そして口コミの方もありがとうございます!とっても嬉しいですT_T
    同じマグネットでもデザインが変わると雰囲気が一気に変わりますよね(≧∀≦)
    お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    たっち様とのお話、私もすごく楽しませていただいて時間があっという間でした(//∇//)
    また是非たっち様に気に入っていただける様なお色味など考えておきます!
    たっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nail&beauty ~Le cocon~ Yuika

• ふうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/4/23

初めてお伺いしました!
    施術してくれるところが個室になっており、とても広くリラックスできました。
    眉毛も自分の理想通りの濃さかたちになってすごく嬉しかったですです!また次回もお願いしたいです!

nail&beauty Le coconからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

うれしい口コミもありがとうございます!

とっても励みになります!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• ミクさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/22

初めてのお店で、まつパも数年ぶりでとても緊張していましたがすごく優しく対応してもらいとてもリラックスできました(^ ^)
    さかまつ毛で悩んでいましたが、綺麗にしてもらいとても満足です!

《最強目ヂカラ!》パリジェンヌorデザインパーマ(上下)¥9500→¥7200

nail&beauty Le coconからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)♪♪

逆まつ毛が少しでも楽になっていたらうれしいです!
    次回はもっとぐいっと下ろせるようにロッド調整して施術させていただけたらと思います!!

大変うれしい口コミもありがとうございます♪

励みになります!

次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/22

初めてこちらのお店でしていただきました。
    すごく雰囲気が良くて眉毛ワックスの後に眉毛を冷やしていただきとてもありがたかったです。
    まつげパーマもどんな感じにしたいか写真を見せながら一緒に相談できる形だったので優柔不断なわたしもやりやすかったです。
    両方とも可愛く理想通りにしていただき大満足です
    ありがとございました。

《大人気》パリジェンヌorデザインパーマ&美眉WAXスタイリング¥9500→¥7200

nail&beauty Le coconからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪♪

まつ毛パーマも眉スタイリングもたくさんデザインがあるのでなんでもご相談ください(^^)

励みになります!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/22

前回のまつ毛パーマのモチが良く、今回も引き続きお世話になりました。
    とても好みのカールに仕上げて頂き、大満足です!
    また宜しくお願いします!

nail&beauty Le coconからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪♪

たくさんデザインあるので違う仕上がりにしてみたいなって時はまたおっしゃってくださいね(^^)♪

うれしい口コミありがとうございます♪

励みになります!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/14

今回も丁寧にカウンセリングをして下さいありがとうございました 私はどうしても右のまつ毛が上がりにくく上がっても右まつ毛が直ぐに下がってしまうので今回も右まつ毛のロットを替えて頂きました 仕上がりは真っ直ぐ真上に上がりとても満足しています 来月もよろしくお願いします

nail&beauty Le coconからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)

仕上がり具合気に入っていただけてよかったです!

またなんでもご相談くださいね(^^)

うれしい口コミもありがとうございます♪♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• rg1725さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/4/14

パリジェンヌありがとうございました。
    まつ毛の毛量、長さの左右差があったんですが綺麗に上がって満足です。
    瞼を擦りすぎると赤くなってヒリヒリするのですが
    今までのどこのお店よりも術後の目の周りのタッチがとても優しくて有り難かったです!
    次回眉毛スタイリングもお願いします♪

nail&beauty Le coconからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

ぜひぜひ眉スタイリングもさせてくださいっ(^^)♪

励みになります!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/4/13

初めて行かせていただきました。
    凄く緊張してたのですが、とても話しやすくてリラックス出来ました。
    途中寝てしまってたかも!笑
    説明も丁寧で仕上がりも満足してます。またお世話になりたいと思ってます。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/13

いつもありがとうございます。いつも寝てしまい申し訳ないです。ご配慮ありがとうございます。

• Jackiebearさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/9

今回は雰囲気を変えて、少し長さをみせる感じにしていただきました。一重でも楽しめそうなデザインを色々試してみたいです。次回もよろしくお願いします!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/8

穏やかなかわいい感じの女性で和やかにネイル時間を過ごすことが出来ました。

ようこ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますT_T
    私もようこ様とのお話の時間がとても楽しくて癒しの時間でした(//∇//)
    馴染みのいいマグネットカラーも揃えているのでまたぜひさりげなくキラキラさせたデザインもさせて頂けたらな、なんて考えています(≧∀≦)
    ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nail&beauty ~Le cocon~ Yuika

• まいこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/7

初めて来店しました。
    丁寧に説明してもらいありがとうございました
    また、フットネイルもお願いします

《ハンド/オフ込》ワンカラー・グラデ¥4000→¥3900

まいこちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ワンポイントのアートがアクセントになっていてまいこちゃん様にとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした(≧∀≦)
    これからの時期フットネイルもすると足先までキラキラしてテンションが上がりますよね^ ^
    是非フットの方もさせてください(//∇//)
    まいこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nail&beauty ~Le cocon~ Yuika

• むつもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/4/5

いつも心地よい空間でリラックスできます。まつ毛もくるんと綺麗に仕上げていただき大満足です!

• REONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/4

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかり説明してくれ、またリラックスしながら受けれました。
    お店の雰囲気、スタッフさんとてもよく、安心してお任せできました。
    また、行けたらいいなと思います。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/3

今回初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマも眉毛ワックスをお願いしました!
    対応・施術スピード・仕上がり全て大満足でした。
    内装もとても綺麗でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/3

人見知りな私でもとてもお話しやすいネイリストさんでした!スピーディーで自分が想像してたデザインよりも可愛くして頂きました!ありがとうございました!

《ハンド/オフ込》持ち込み90分コース¥7000→¥6900

かな様
    そして口コミの方もありがとうございます!とっても嬉しいです(//∇//)
    かな様が持ってきてくださったデザインがとってもキラキラで可愛かったのでついもっとキラキラさせたくなっちゃいました(≧∀≦)
    ハートのおっきいパーツとても似合ってました!
    そして次回予約の方もありがとうございますT^T
    また次回どんなデザインかワクワクしながらかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nail&beauty ~Le cocon~ Yuika

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/2

今日はありがとうございました。
    とても早くて腰の痛い私には、助かりました。
    韓国のお話も楽しかったです。
    又、予約しますね。

《ハンド/オフ込》シンプルアートコース¥5500→¥5400

えみちゃん様
    そして嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    ゴールドのミラーの上にぷっくりさせるデザインがポイントになっていてえみちゃん様にとてもお似合いでした(//∇//)
    私も韓国が好きなのでついお話に夢中になってしまいました(≧∀≦)
    こちらこそ素敵なお話がたくさんでとても楽しかったです!
    えみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nail&beauty ~Le cocon~ Yuika

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/31

いつも綺麗にしてもらって嬉しいです。

《ハンド/オフ込》ワンカラー・グラデ¥4000

まこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回のお色味も気にっていただけて本当に嬉しかったです!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

nail&beauty~Le cocon~
    Miho

• おゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/28

オフもスピーディーでネイルの仕上がりも丁寧で良かったです。

《ハンド/オフ込》スペシャルアートコース¥6500→¥6400

おゆう様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スペシャルコースのデザインも定期的に変わっていくのでおゆう様に気に入っていただけるような
    デザインを沢山考えておきます(≧∀≦)
    おゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nail&beauty ~Le cocon~ Yuika

ル ココン(Le cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー