3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ル ココン(Le cocon)   >

nail&beauty Le cocon

ネイルアンドビューティー ル ココン

• 兵庫県三田市あかしあ台5-32-1 ウッディ殿ビル 5F
  • 神戸電鉄 南ウッディタウン駅 あかしあ台側出口徒歩1分

あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 08:10:26.0

まつ毛パーマでいつも来店させて頂いてますが今回初めてネイルで来店させて頂きました とても施術が早く丁寧で綺麗に仕上げて頂きカウンセリングも丁寧に聞いて頂き大満足です いつも予約でいっぱいでなかなか予約が取れ無いので自分の予定とお店の空きが合ったらすぐに予約を入れる様にします ありがとうございました

《ハンド/オフ込》ワンカラー・グラデ¥4300

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 17:52:23.0

いつも可愛くしてくださり
    毎日ネイルをみてテンションあがっています。
    お店の雰囲気もよくて
    毎月新しいデザインがあるので
    楽しみに通っています。
    また来月もよろしくお願いします。

• ホワイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:56:29.0

靴を脱いで完全個室なので、良かったです。
    また行きたいと思いました^^

《人気No.1》パリジェンヌorデザインパーマ/高濃度Tr付 ¥5500→¥4500

• さなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:01:33.0

アセトンオフをしているのに マシンで削られほぼ爪の表面を剥がされているような感じでした
    甘皮も切りすぎで切られた時に痛くて血が出る一歩手前でした。
    オフ、甘皮処理共に熱い痛い時がありました 言いましたが
    お爪が薄くなっているかもとか言われ、そのまま継続されてしまいとても怖かったです
    ミキシング料金を支払いカラーを作ってもらいましたが、右と左で色の濃さが違います。
    あとはテーブルがダストだらけ、ネイルの入れ物の周りにカラーが付いていたり、カラーが付いた筆で他のカラーを取ったりクリアジェルを取ったりすることでサンプルと色が変わってしまうのではないでしょうか?
    衛生的にも気になる部分がありました。

今後利用することはないと思います、ありがとうございました。

《ハンド/オフ込》ワンカラー・グラデ¥4300

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 06:06:55.0

よかったです。足の爪が割れているところも丁寧にケアしてもらってから、ネイルしてくれました。

《フット/オフ込み》人気!!両親指1本アートコース¥6000

• さえ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 19:27:45.0

初めての眉毛ワックスでした。
    落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で良かったです。

《大人気》パリジェンヌorデザインパーマ&美眉WAXスタイリング¥9500→¥7200

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-18 23:46:27.0

まつ毛はしっかりあげてもらえて自分の希望通りのまつ毛になったので大満足です!
    眉毛も他店ではテープかぶれしてしまって施術後がしんどかったのですが、今回は少し赤みが出てヒリヒリしたものの今までに比べたら全然気にならない程度で良かったです!
    眉毛も綺麗にしてもらえて嬉しかったです!!

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 15:16:14.0

今回も素敵に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。

《ハンド/オフ込》シンプルアートコース¥5500

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 21:17:44.0

手早くとても可愛く仕上げてくれました。フットは親指だけアートで十分なので、そのようなメニューもあるのも魅力的でした。以前いった時より、フットネイルするときのイスが変わっていて、すごく良くなっていましたが、どこで靴や靴下脱いだら良いのか初めてやとちょっとわからなくて裸足でウロウロしてしまいました^^;何もわからずとりあえず座ってしまいましたが、もしかして足にかけるタオル踏んづけていたのかもしれません、あれは足にかけるタオルだったのかな、、、(・・;)全然文句ではないですよ、、ネイルはとっても気に入っています、つめの長さも形も何もいうてないのに、私好みでした、ありがとうございました^ - ^

マイマイ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    フット席に関してですが台座を使ってすわってくださいと案内させて頂いたのですが説明が不十分でしたよね...申し訳ありません。
    お爪の長さや形などお任せ頂けるとの事でしたので私好みの形にさせて頂きました(//∇//)
    気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!
    もしまた機会がございましたらまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    nail&beauty~Le cocon~ Yuika

• かえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 08:16:36.0

いつもリクエストにお応えいただいて、とても嬉しく感じています。今回もバッチリです!ありがとうございます!

かえるん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしていつも口コミもありがとうございます!
    バッチリ!頂けてとっても嬉しいです!!
    今回のイメージもとっても可愛いかったです!
    いつも楽しそうに施術を見ていてくださるので私もとても楽しいです(≧∀≦)
    かえるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nail&beauty~Le cocon~ Yuika

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 22:50:10.0

少し遅れてしまったのですが、いつもと変わらず丁寧な施術をしてくださいました!
    大満足です!!

《一気に垢抜け!》美眉スタイリング+WAX脱毛 ¥4000→¥3000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:36:48.0

今までしたネイルの中で1番可愛かったです!この夏たくさんサンダル履いてお出かけしたいです。
    施術もとても上手にして頂き、あっという間の時間でした。
    ありがとうございます!大満足です!

はる様
    この度はご利用ありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    好きなものが同じで嬉しかったです!
    またフットネイルをされる際に、お会い出来ますように!

mina

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 05:43:02.0

眉毛もまつ毛もとってもキレイに仕上がって嬉しいです。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 20:38:42.0

いつもイベントの時にしかしてこなかったネイルですがLe coconさんを見つけて施術してもらってから定期的に通おうと思います!
    店舗の雰囲気も白を基調に可愛らしい感じで施術も早くて上手で大満足です!

《ハンド/オフ込》トレンド満載!シンプルアート4本コース¥5500→¥5400

あゆ様
    口コミの方もとても嬉しいお言葉を頂けて喜んでいます(T-T)
    イベントの時にネイルをするのも特別感があってテンションが上がりますよね(≧∀≦)
    ぜひこれからはあゆ様の日常にとってネイルが少しでもやる気や癒しになれたらと思います!
    またワクワクしていただけるようなデザインを考えておきます!
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nail&beauty~Le cocon~ Yuika

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:42:51.0

とてもスピーディーに施術してくださりました。
    子供がいるため所要時間が短いととても助かります。
    サンプルもどんなものがあるか心配しておりましたが、
    かわいいものからニュアンス系もあり、選ぶのも楽しかったです♪
    また機会があればマツパやアートも気になるのでやってみたいです♪

まりな様
    そしてお忙しい中口コミの方もありがとうございます!
    シンプルアートコースのデザインも毎月季節や流行りなどに合わせて変えているので
    ぜひまたまりな様に気に入っていただける様なデザインを考えておきます(≧∀≦)
    まりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nail&beauty~Le cocon~ Yuika

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 23:39:23.0

初めてのサロンで少し緊張気味に伺いましたが、過去一綺麗な仕上がりでした!説明も施術も仕上がりも丁寧で終始安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!!

• ぺん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:14:17.0

リピーターです!
    新しいネイリストさんが入られたので、フットをしていただきました!
    デザインも豊富で丁寧に可愛く仕上げてもらい夏が楽しみです^^ネイリストさんも楽しいお話をしてくださり大満足です♪
    またよろしくお願いいたします!

《フット/オフ込み》両親指1本アートコース¥6000

nail&beauty Le coconからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    沢山お話をさせていただき、とても楽しかったです!
    サンダルを履いて、フットネイルで気分を上げられてくださいね!
    またお会いできますことを、楽しみにしております!

mina

• かえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:55:23.0

2ヶ月ぶりのネイルで気分はワクワク!
    いつもリクエストにお応えいただきましてありがとうございます。 帰り道はルンルンでした!

かえるん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも喜びながら見ています(//∇//)
    今月は紫陽花風でまたかえるん様にお似合いのお色味でした!
    今月は二ヶ月ぶりだったので私もかえるん様に会えるまでワクワクでした(≧∀≦)
    また来月も気に入っていただけるお色味考えておきますね!
    nail&beauty ~Le cocon~ Yuika

• さなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 11:05:07.0

他店オフとフレンチネイルでお世話になりました
    濃い色のフレンチは初めてだったのですがも上手にしてもらってとても可愛いです!
    気泡が少し気になるのと、
    ラメのカラーを使っていないのに筆に残っていたのか、一本だけだけキラキラしています

可愛いし、特にすぐ剥がれたりとかはしていないのでこのまま様子を見ようと思います!

《ハンド/オフ込》フレンチ(バーチャル)¥4800

さなちゃん様
    そしてお忙しい中口コミの方もありがとうございます!
    せっかくご来店頂いて初のフレンチを任せていただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
    これからも技術向上していけるように努力していきますのでもし機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
    nail&beauty~Le cocon~ Yuika

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 15:02:07.0

いつもありがとうございます(*^^*)

うれしい口コミもありがとうございます♪♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

mayu.

• タンポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:55:43.0

凄く よかった!!カールが綺麗になってよかった。
    また、来ます~!!

nail&beauty Le coconからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

うれしい口コミもありがとうございます♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

mayu.

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 16:39:49.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!!大満足です!
    次回からも利用させていただきます!!ありがとうございました!

《ハンド/オフ込》ワンカラー・グラデ¥4300→¥4200

さやか様
    大満足のお言葉頂けてとても嬉しいです!!!
    肌馴染みのいいカラーにラメを乗せると綺麗めで上品な仕上がりになってさやか様にとてもお似合いでした(//∇//)
    次回もさやか様に気に入っていただける様なカラー考えておきますね!
    さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nail&beauty ~Le cocon~Yuika

• ふじしまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 13:05:26.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました。
    眉毛の形やパーマの種類が選べ、分からないことなど相談しながら決めることが出来ました。
    眉毛は細めでとても綺麗にして頂きました。
    まつ毛パーマもカールありにしもらいましたが、綺麗に上げて頂きました。

nail&beauty Le coconからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

mayu.

• キラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 12:13:37.0

今回初めてお世話になりました。ほぼお任せでしたが、丁寧で可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました!
    また次回もお願いします。

《ハンド/オフ込》シンプルアートコース¥5500→¥5400

キラ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうござます!
    そして大変嬉しい口コミの方もありがとうございます(≧∀≦)
    仕上がりの方も気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    キラ様の大切な日の爪のデザインを任せていただけて考えるのもとても楽しかったです!!
    お話の方もとても楽しくてついつい喋り過ぎてしまいました(//∇//)
    キラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    nail&beauty~Le cocon~ Yuika

• ジェンヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:45:32.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回もぱっちり上げてくださったので、毎日鏡見るのが楽しいです!メイクも楽しくなります。また次回もよろしくお願いします

いつもありがとうございます(*^^*)

今回も可愛く仕上がって、気に入っていただけてよかったです♪♪

いつもうれしい口コミありがとうございます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

mayu.

• むつもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:49:37.0

いつも綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます!
    今回もしっかり上がっていて、朝の準備が本当に楽です
    またよろしくお願いします(^^)

nail&beauty Le coconからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

まつパをあてると朝本当に楽ですよね(*^^*)

mayu.

• ちゃっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 21:42:49.0

雰囲気がとても良く、リラックス出来ました。
    施術も丁寧で、至福の時間でした!!
    また次もお願いしたいと思います。

nail&beauty Le coconからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして過ごしていただけてよかったです(*^^*)

うれしい口コミもありがとうございます!

励みになります!

mayu.

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 21:33:28.0

いつもキレイに仕上げて頂きますが、今回はまつ毛の周期も整ってすごく好みの感じになり嬉しいです!
    まつ毛が上がると気分も上がって良いですね

いつもありがとうございます(*^^*)

いつも綺麗なまつ毛されてますが、今回はさらに綺麗だったので仕上がりほんとに素敵でした!!

綺麗なまつ毛にいつもパーマあてさせていただけて施術してる私もうれしいです!

口コミもありがとうございます♪♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

mayu.

• とみりょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 10:35:47.0

ボロボロの爪をパパッとキレイにしていだだき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とみりょう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    そして今回のお任せデザインも喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願い致します^^☆

nail&beauty~Le cocon~
    Miho

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 19:32:17.0

今回も素敵なネイルにして頂きました。
    気になっていたバカラネイルができて、とっても嬉しいです。ネイリストさんとの会話も毎回楽しくて、本当にいつも素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
    いつも本当にありがとうございます。

みかん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^♪
    流行りのバカラネイル♪とてもお似合いでしたよ◎
    毎回喜んでいただけて本当に嬉しいです^^!

私も楽しすぎて施術時間が
    本当にあっという間に感じてしまいます><
    いつも引き止めてしまいすみません。。笑

次回もとても楽しみにお待ちしております^^☆★

nail&beauty~Le cocon~
    Miho

ル ココン(Le cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー