3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 接骨・整骨
  • 愛媛県松山市和泉北1-19-6
  • 愛媛朝日テレビ前バス停から徒歩5分

[投稿日] 2023-11-29 07:37:32.0

診て頂いた時はいつも丁寧に、説明を混じえて教えてくれます。心配な事がある時に、気軽に相談できるのが助かります。

お悩みに合わせた本格オーダーメイド整体 40分 ¥3000

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    ストレッチを行うことで可動域の悪いところもお分かりいただけますので、
    ぜひ今後ともお体のケアをさせていただくと嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:16:22.0

カラダが軽くなってよく眠れました。

お悩みに合わせた本格オーダーメイド整体 50分 ¥4000

sakura様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その日の体調に合わせた微弱電流を入れさせてもらいながら施術をさせていただきました。施術後は自律神経の数値が向上されていて、効果を実感していただき、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-15 17:18:50.0

3回目の訪問
    便秘に四苦八苦中を伝え腹部にもアプローチしていただき、術後に排便ありました!
    けして痛くない施術なので安心してお任せできます

お悩みに合わせた本格オーダーメイド整体 50分 ¥4000

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    お悩みに合わせた施術をさせていただき、効果を実感していただきとても良かったです。
    自律神経も関係するので、継続して調整させていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-13 19:58:43.0

痛みが出たらいつでも相談でき、丁寧に説明していただけるのでとても助かります。

お悩みに合わせた本格オーダーメイド整体 40分 ¥3000

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    痛みが解消していき、その後のケアをさせていただくことで気になるところを聞くこと、お伝えすることもできるので、今後ともケアをさせていただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 07:15:25.0

2回目です!
    いつも細かく説明してくれて、親身になってくれて
    安心してお任せできます!
    これからも定期的にお願いします。

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の痛みの変化が出てきているので、今後はその変化が継続するように施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-04 11:18:18.0

いつも息子のケアをありがとうございます!
    施術開始直後に気持ちよさそうな寝息が聞こえるほどリラックスした様子でした!おかげさまで、自己ベストを更新するパフォーマンスができました!
    今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    リラックスした状態でレースに向けての施術を受けていただくことができたようで良かったです。
    お力になれてとても嬉しいです。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:26:01.0

怪我後から診ていただいていますが、回復も早く驚きました。息子も、先生に診ていただくと安心するようです!今後は、怪我の無い身体づくりのサポートをお願いしたいです!

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    動きたいのを我慢して回復力向上を目指して、こまめに通っていただいたので、結果がでてとても良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 07:28:40.0

紹介で初めて行かせて頂きました。
    細かく説明してくれて、安心できました。
    これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みの部位の回復と筋肉の張り、可動域を診させていただきました。
    痛みが取れて、少しでも早く運動を楽しんでいただくためのサポートをさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-28 10:02:01.0

お世話になりだしてから少しづつ身体の調子も上がり、ケアへの意識も変わり充実しております。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の前に動きの悪いところを伝えてくださるので、前より自分の体を理解されていてすごい!と思いました。
    今後ともケアさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-20 18:36:24.0

2回目でした。
    次回は揉みほぐしを長くうけてみたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    前回よりも自律神経の数値が安定されて効果が継続していてとても良かったです。
    ありがとうございます。是非!施術させていただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• もつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 11:03:00.0

今日も出張前にエレサスを受けに行きました!
    目がスッキリして長時間の運転も楽なので助かります!

もつ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    長時間の運転お疲れ様です。効果を実感していただき、少しでもお力になれて嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• もつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 11:03:27.0

腰からお尻にかけて鈍い痛みがあったのと、仕事のストレスで疲れが溜まっていたので、営業の仕事の途中で寄らせて頂きました!

以前から気になっていたエレサスと先生の丁寧な施術で腰とお尻の痛みが無くなりました!!

施術後に車の運転をしましたが、視界がはっきりして楽に運転できました!

【人気No.2】オーダーメイド整体×自律神経調整コース60分¥5000→¥4500

もつ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みの原因になっている筋肉を中心に施術させていただき、エレサスで自律神経調整をさせていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。是非今後とも日々の生活のケアをさせていただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:26:27.0

2度目ですがその日の体の調子に合わせた施術でとても楽になりました。体の硬さが気になりつつもどこをどうすればいいかわからなかったのでいろいろ教えてもらえてよかったです。家でもできることを続けてみます。

サクッと☆オーダーメイド整体 50分 ¥4000

えみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    筋肉の緊張で姿勢も悪くなりやすくなっていたので、マッサージだけでなくストレッチも入れさせていただきました。
    自宅でも無理のない程度でストレッチを取り入れてみてください◎

[投稿日] 2023-10-09 08:38:49.0

大会前の調整ケアありがとうございました!
    おかげさまで、良い動きで走れました!

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    疲労をとりながら大会に向けての調整としてストレッチをさせていただきました。
    大会お疲れ様でした。お力になれたようでとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-08 19:01:51.0

足の怪我も驚く程順調です。(驚いています!)細かく診ていただき、不調が出てもすぐ相談出来るので、大変助かります。

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    こまめにケアに来ていただけているので、回復も早くなっているようで僕もとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 12:29:48.0

世辞後は目の見え方がスッキリとしていて効果を実感できました。また伺います!

【全身がぐっと伸びる!!】オ-ダ-メイドストレッチコ-ス30分 ¥3000→¥2000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お話を聞かせていただき、お悩み解決の糸口になればと、コースを提案して、施術させていただきました。
    少しでもお力になれるように頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:43:46.0

2回目です。話をじっくり聞いてくださり、悩みに合った施術をしてもらいました。家での身体のほぐし方なども教えて頂きよかったです。またお願いできたらと思います。

しー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    自宅で体を伸ばした時、左右で伸び方が違うとお聞きしたので、その部位に対するストレッチをお伝えさせていただきました。
    今後のケアの参考になれば嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-04 15:48:36.0

先月からお世話になっていますが、色々相談にのって頂き大変心強いです。
    治療の効果を感じでいますので、これからもお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    回復力を上げながら痛みの感じている部位を継続施術しております。

[投稿日] 2023-10-01 12:34:02.0

的確なアドバイスいつもありがとうございます♪

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    自律神経整えながらストレッチさせていただきました。
    今後もお力になれるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-09-21 12:46:54.0

アレルギー性鼻炎を起こしていましたが、今落ち着いてます!上半身のケアもありがとうございました!施術後は、よく動くと喜んでいます!教えてもらったストレッチを続けます。

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    動きが悪くなっていた部位と張りが目立つ箇所を施術させていただきました。
    エレサスで行った鼻炎治療の効果が出たようで嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 06:16:20.0

じっくり診てくださるおかげで、ケア後に身体が楽になりレースが楽しみとの事です。

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    レース前の調整も兼ねて施術させていただきました。
    疲労を抜くこと、筋肉の張りが強すぎる箇所を重点的にさせていただきました。
    レース頑張ってください!応援しております!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 11:48:34.0

立ち仕事のためか歩くのが辛いくらい痛みがあったのですが、施術してもらったら痛みが感じないほどに改善してびっくりしました!妊婦のため不安もあったのですがカウンセリングもしっかりしてくださり、これから産前産後もお世話になろうかと思います。

腰痛改善コース 60分 ¥5000

sakura様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠されているため不安でマッサージに行けなかったというお話しを聞かせていただいたので、施術内容を説明しご納得頂いた上で施術させていただきました。
    今後も痛みや不安のない生活をサポートできるように、ケアをさせていただければ嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:28:47.0

息子にとって初めての施術でしたが、エレサスを含め、先生に身体をじっくり診てもらい、大変満足です。今後とも、息子のメンテナンスをお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    整骨院、施術も初めてということで、お話しを聞かせていただき施術+エレサスをさせていただきました。
    不安を取り除いて少しでも早い回復をサポートさせていただきたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-10 19:45:58.0

るな様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    肩甲骨の動き、殿部の張りを中心に施術させていただきました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 16:04:36.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いできました。悩んでいた痛みがかなり和らいだので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みになっていた時折発生する痛みに対しての施術をさせていただきました。少しでもお悩み解決の力になれたのでしたら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ロコちっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:09:48.0

肩痛みと首肩の凝りが気になって初めてうかがいました。
    もみ返しもなく、楽になりました。肩の痛みはまだしっかりと取れてないので、また様子をみて施術をお願いしようと思います。先生が親切で話やすくて助かりました。

初回おすすめ【極眠ヘッドスパ+首肩マッサージ】40分¥4000→3000

ロコちっぷ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    前から気になっているとおっしゃっていた肩の痛みの改善と首だけでなく、ヘッドも施術させていただきました。
    肩の痛みは腕の筋肉も関連していると思われますので、是非次回施術させていただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ルーシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:32:31.0

痛い所を丁寧にほぐしてもらいましま
    院内の心地よい雰囲気てリラックスして施術を受けられます
    また予約したいと思います

ルーシー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みだけでなく、動きが悪くなっている部位も施術させていただきました。
    院の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-17 14:29:01.0

上半身が楽になったと言っています。

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    背部の筋肉の張りにより肩甲骨、胸椎の動きが悪くなっておりましたので、施術させていただきました。
    効果を実感していただいき嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ながたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:05:01.0

下半身の疲労感が続いた為通院しました。
    右足首と太ももの張りが酷かったのでほぐしていただき、かなり回復することができました。
    かなりオススメです。

ながたに様
    口コミ投稿いつもありがとうございます。
    足首の痛みの影響で張りが出ていた下半身を中心に施術させていただきました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kayopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:45:15.0

今回も良かったです。
    毎回痛みを感じる場所が違うのですが、説明も分かりやすく、その都度施術内容を合わせてもらえてとても有難いです。

オーダーメイド整体×疲労回復コース 60分 ¥5000

kayop様
    口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回は左右で筋肉の張り、動きも違っていたので、施術させていただきました。
    施術後、体の変化を感じていただけたようで良かったです。

はまもと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー