3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

はまもとせいこついん

• 接骨・整骨
  • 愛媛県松山市和泉北1-19-6
  • 愛媛朝日テレビ前バス停から徒歩5分
  • にっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 01:42:23.0

身体はあまり疲れてなかったんですが、頭が重くてボーっとするので
    今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    頭、首から肩がスッキリして夜ぐっすり眠れました。
    頭だけじゃなく肩までしてもらって気持ちよかったです。

極眠ヘッドスパ+首肩マッサージ 40分 ¥4000

にっく様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果をご体感していただき嬉しいです!継続して施術することで睡眠の質も上がりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 23:29:36.0

身体中が硬くて、疲れが取れず、眠りも浅かったんですが、してもらったおかげで、ぐっすり眠ることができました。体の硬さも、柔らかくなったので、身体が軽くなった感じです。定期的にしてもらうのがいいですね。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    日々の生活での疲労は中々抜けにくいですが、当院の施術で少しでもお力になれてとても嬉しいです。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• にっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:41:23.0

ずっと行けておらず久しぶりに施術していただいたのですが、、、
    もう翌日の朝カラダが楽すぎます。
    毎日しんどかった体がうそのようです。
    ちゃんと通わないとだめだな~と思いました。
    先生のお話も色々勉強になりました。

オーダーメイド整体×疲労回復コース 60分 ¥5000

にっく様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お久しぶりの施術で筋肉の緊張、疲労が強かったですが、
    施術後の体の状態に満足していただいてとても嬉しいです。
    こちらこそいつも勉強させていただいております。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• YUKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:45:07.0

温かい手で丁寧に施術してくださり、心身共にリラックスできました。家でしたらいいこともアドバイスしてもらえたので参考にさせていただきます。リーズナブルな価格で受けられるので、定期的に通いたいと思います。

YUKO様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    施術をリラックスして受けていただき、気に入っていただいたようでとても嬉しく思います。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:29:28.0

アットホームな雰囲気の中、とてもリラックスして施術を受けることができて良かったです。
    エレサスで自律神経も整えていただいたので、その日の夜はぐっすり眠れ、翌朝スッキリ目覚めることができました。
    また利用させていただきます。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    自律神経調整をさせていただき、睡眠の質と自己回復能力の向上に繋がったようで、とても良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• pepper *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 12:26:09.0

不眠症かなと思い自律神経コースでお願いしました。エレサスで自分の数値を解析してもらって、とても低いことに驚きました!
    整体も気持ちよく、その日の夜はぐっすり眠れました。
    定期的に行きたいなと思います。

初回おすすめ【オーダーメイド整体×自律神経調整コース】60分¥5000→¥4500

pepper *様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    施術前は自律神経の乱れが数値に出ておりましたが、施術後は安定した数値に回復されて、
    その日の睡眠にもいい影響が出たということで、嬉しく思います。
    定期的に自律神経調整をすることで、自律神経の安定に繋がります。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• Sorachan3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 22:06:09.0

季節の変わり目で体調が悪いと先生に相談したところ、自律神経の乱れではないかと指摘されエレサスを体験する事になりました。睡魔と闘いながらあっという間の20分…その日は快眠で翌日は頭もスッキリしました。また宜しくお願いします。

Sorachan3様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    おすすめさせていただいた自律神経調整コースで少しでもお悩みのお力になれて嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-16 20:28:30.0

木の温もりを感じる部屋で、整体してくれるので、すごく安心感があります。先生も、よくしてくれます。首が痛いことを伝えると相談にのってくれて、首を念入りにしてくれました。忙しい毎日で、ホッとできるひとときでした。

★春よ来い★【オーダーメイドフルコース整体】90分 ¥9000→¥8000

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    多忙な日々の中で疲労を感じている首、肩を治療させていただき、少しでもお力になれてよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 23:13:55.0

お店の中も明るくてアロマの香りがとても落ち着きました。
    施術も体の悩みなど親身になって聞いてくださり、力加減もちょうどよかったです。

【お試し】オーダーメイド整体30分 ¥2000

プリン様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただき、とても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• QOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:33:13.0

整体といってもバキバキ系ではなく全身マッサージでほぐしてくれるところだったので良かったです。仕事上、体を使い立ちっぱなしも多いのでメンテするのに丁度良い感じのところが見つかりよかったです。

初回おすすめ【オーダーメイド整体×疲労回復コース】60分¥5000→¥4500

QOO様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当院のマッサージを気に入っていただきありがとうございます。
    お仕事での疲労、体のケアを今後ともメンテナンスさせていただけると嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ルーシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:24:34.0

全身が疲れていたので疲労回復の施術を受けました
    丁寧にしていただきありがとうございました
    先日は急な痛みにも対応していただき大変助かりました

ルーシー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    疲労回復コースを気に入っていただきとても嬉しいです。
    急な体調の変化もご相談していただきありがとうございました。
    気になることがあればいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-14 17:31:58.0

丁寧にしてもらって、とても心地よく身体が軽く感じられるようになりました。足のストレッチも教えてもらったので、頑張ってしたいと思います。

ヨッサン様
    ご来院ありがとうございました!
    施術後の効果も実感していただき嬉しいです。
    足のストレッチは血流改善にもおすすめですので、自分のペースで続けてみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• SHIOKOSHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:48:14.0

全身が疲れていたので、おまかせでお願いしました。
    初めて伺いましたが、先生が明るく話しやすいので、リラックスして施術を受けられました。木の温もりが感じられる室内で、心地良くとても楽になりました。
    教えてもらったストレッチを家で続けたいと思います。またよろしくお願いします!

SHIOKOSHO様
    初めてのご来院、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お話しを伺いながらリラックスして施術を受けていただき大変うれしいです。
    ストレッチも続けてもらうと嬉しいです!
    今後とも患者様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• Yossie3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:41:23.0

肩凝りと腰痛が酷くなったので施術して頂きました。ボキボキ整体ではなく癒し系だったので、心身共にリフレッシュすることが出来ました。また施術後もストレッチのアドバイスを頂き参考になりました。

【お試し】オーダーメイド整体30分 ¥2000

Yossie3様
    このたびははまもと整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただき、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

はまもと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー