3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エターナル(eternal)   >

エターナル ビューティサロン

• 北海道札幌市北区北8条西4丁目1-1 パストラルビルN8 2F
  • 【札幌駅北口より徒歩3分】 脱毛・痩身・フェイシャル

ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:01:41.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方々が明るく丁寧に接してくれてリラックスして受けることが出来ました!とても雰囲気がいいです!

ぶち様

天候が悪い中遠方からご来店いただきありがとうございました。

その後お肌に違和感など出ていませんでしょうか?
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今後ともスタッフ一同、技術向上とお客様がご満足いただける様
    精進してまいります。

• やんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:46:18.0

脱毛とフェイシャルエステをお願いしました。
    脱毛は全然痛くなくて、あっという間でした。シェーバーも丁寧にしていただけました。
    私は冷え症でいつも手足が冷たいのですが、施術するベッドにヒーターがついていて、暖かさも調節できるようで、リラックスできたのが良かったです。
    フェイシャルエステは、いろんな肌悩みにあわせて変えてくれるようだったので、気になっているニキビに効くものを選んでいただきました。
    次の日に、お肌の調子が良いのがすぐわかり大変満足しております。
    接客も丁寧でした!
    他のメニューも気になるので、また行きたいと思ってます!

やんちゃん様

お肌の実感を感じていただけたようでとても嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、皆様にリラックスして施術を受けてもらえるよう努めてまいりますので、

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:44:36.0

娘の脱毛をお願いしました。
    説明もとても丁寧で分かりやすく、施術中もたくさん話しかけて頂いたそうで安心できたみたいです。

わさび様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

娘様にご安心いただけて大変うれしく思います♪
    その後お身体に違和感などございませんでしょうか?

これからもスタッフ一同、皆様にご安心していただける施術をご提供できるよう
    勉強会や意見交換を行ってまいりますので、

• はっかいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:43:46.0

スタッフの感じも良く、丁寧な対応していただきました。

【結構見られている!】目指せ後ろ美人!襟足脱毛 ¥4,500→¥2,500

はっかい様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

今回受けて頂いたメニュー以外にもトータルビューティーサロンとして
    様々なメニューをご用意しております♪ぜひお試しくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:25.0

初めて伺いましたが、今回はフェイシャルをお願いしました。
    施術後は肌の調子も良さそうです!
    場所も通いやすく、他のメニューなども気になるので、次回は痩身や脱毛などもやってみたいなと思いました。

【肌トラブル改善】赤ちゃん肌になれる☆光フェイシャル60分¥5,980

ひろ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

肌の調子も良いということで効果も実感して頂けて大変うれしく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

その他メニューも多数ご用意しておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    eternal

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:35:25.0

初めての脱毛で何も分からずな状態でしたが、丁寧に説明してくれて不安なくいられました!
    全身のコースで予約していましたが、気になっていた鼻下の脱毛の提案もしてくれてすごく嬉しかったです!
    最初はドキドキしたけど、施術中には声もかけてくれて、手際も良く、あっという間でした!
    対応してくれたスタッフさんも可愛い2人で癒されました!

次は、VIOもお願いしたいと思います!!
    また、よろしくお願いしまーす!!

スピードトータルビューティー¥34,800→¥12,000

さとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、効果はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらご相談くださいませ!

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:30.0

初めましてのスタッフさんでしたが、とても雰囲気も良く、丁寧にして頂き、最初からこの方ならもっと綺麗になっていたのではと思うくらい丁寧でした。
    女の世界なので、このような書き方をした事により、いじめなどない事祈りたいです。
    年齢的に若い子が多い中、私よりの感じだったのでそう思ったのかもしれません。

かおちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めに預かりとても励みになります!

これからも美容のことでお困りのことがございましたら
    何でも気軽にご相談ください!
    かおちゃん様のご期待に応えられるようこれからも精進して参ります!

次回のご来店も是非お待ちしております(^^♪

eternal beauty salon

• megiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:39:10.0

名前が変わりましたがサービスは変わらずで、以前よりも電話やホットペッパービューティーで予約しやすくなったと思います。

megi様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

予約の取りやすい店舗、通いやすい店舗を目指して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    megi様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

eternal beauty salon

• やーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:02:25.0

光フェイシャルを5回コースで契約して行なっています。
    行なった後は顔色が明るくなり肌の調子もかなりいいです。残りの回数も効果を楽しみにしていきます。

やー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果をご実感頂けているようで大変うれしく思います!

eternal

• eiRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 05:45:37.0

痩身エステで、初めて効果を実感出来ました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

eiR様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も当店を気に入っていただけるよう、スタッフの技術向上に努めてまいります!

eternal

• あおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:33:38.0

メニューは全身脱毛だったのですが、早く終わるのでと3人がかりでやってくれました。

3人がかりでやってもらうのは初めてで、特にVIOが恥ずかしかったです(笑)が、皆さんとても丁寧で、素敵なスタッフさんばかりでした!

【見つけた方ラッキー!1日先着1名】脱毛限定クーポン¥29800→¥4980

あおちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

その後、効果はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

eternal

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:09:16.0

痛がり・くすぐったがりで今まで脱毛は気になっておりましたが行けておりませんでした。
    でも今回沖縄旅行にむけて初めて行ってみたところ、施術が早くて、痛さもなくとても大満足でした!!
    怖がらずもっと若い時から行っておけばよかったと思いました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中もウトウトしたくらいです。笑
    スタッフの皆様も落ち着いたおきれいな方ばかりで癒やされました!

きれいになるまで通いたいと思います!
    本当にありがとうございました。

こっしー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の施術の速さと痛みの少ない施術にご満足頂けて、とても嬉しく思います♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    冬になり乾燥しやすくなっていますのでしっかりと保湿をお願いいたします(*^^*)

• しししさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:48:04.0

初めてのVIO脱毛で緊張していたのですが、痛みもなく、安心して受けることができました!またお願いしたいと思います!

【初めての脱毛応援♪】敏感肌でもOK!黒ずみケアも◎VIOケア脱毛¥3,980

ししし様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    痛みなく施術をお受けいただいたとのこと、こちらも安心いたしました♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    VIOはとても乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いします(*^^*)
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております。

eternal

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:39:18.0

脱毛は初めてで少し不安だったのですが、丁寧に接客していただいて安心して受ける事ができました。
    ベッドが温かく気持ちよかったです。
    痛いのかな?と思ったら全然痛みもなくスタッフさんとお話ししていたら施術もすぐに終わりました。
    自分に合った内容や回数を案内していただけたので、引き続きお世話になろうと思います!

のん様
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。

その後、効果はいかがでしょうか?
    またご来店の際に伺わせてください(*^^*)

eternal

• ユッキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:46:29.0

1回目がとても良くてまた痩身をしに行きました!

レベルも聞きながらやってくれるので、痛すぎずちょうど良い強さでかけてくれます!
    歩いてパンパンになった足が終わった後はとても軽くなって
    大満足のクーポン内容でした!

ユッキ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    少しでもスッキリして頂けたようで安心いたしました(*^^*)

ホームケアもやっていただくことでより効果アップや効果の持続性がより上がりますので
    ホームケアもトライして見て下さい!!

eternal

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:11:41.0

今回で2回目でしたが毛が生えてくるよ遅くなってきて大満足です!
    またよろしくお願いします

ゆ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    2回目で効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    今後も丁寧に施術させていただきますので、是非快適に通っていただきたいと思っております。
    ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eternal

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:16:32.0

脱毛の施術を受けました。
    無理な勧誘もなく、丁寧にプランを進めていただいたのでじっくり自分で考えれてよかったです。
    痛みがあるところでは強さを弱めてくれたり、2-3人がかりだったので、てきぱきと動いていただいたので背術時間も短く、とてもよかったです。

まお様

その後、効果はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!(^^)!

eternal beauty salon

• ゆきんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 20:50:25.0

光フェイシャルで通っています。
    スタッフの方々はとても感じが良く、肌の調子や体調の事など親身に相談に乗って下さいます。
    施術中は、担当のスタッフの方が細めに声をかけて下さるので安心してお任せできます。肌のトーンがアップして大満足です!

【再来クーポン1回のみ】光フェイシャル美白パック付き¥16500→¥7980

eternal beauty salonからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はどうでしょうか?

施術後とてもトーンアップしていて私もうれしい限りでした♪
    これから夏に向けて紫外線対策しながら
    ご一緒に美肌を目指していきましょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

eternal beauty salon

• さくらもち♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:41:06.0

快くお出迎えしてくださり安心しました!
    痩身は初めてなのですが、カウンセリング中や施術中も担当者さんが優しく声をかけてくださり、心地良い時間が過ごせました。
    また、カウンセリングでは私にピッタリのメニューもご提案してくださいました。
    普段自分でケア出来ないところをお手入れ出来てとても満足しています!心地よくてついウトウトしてしまいました…
    通いやすい価格でしたし、また時間を見つけてお伺いしたいと思います!

☆ハンド得意☆【大島限定クーポン】選べる!60分¥3,980

eternal beauty salonからの返信コメント

その後お身体の調子はいかがですか?

心地よい時間を過ごせたなら私たちはうれしい限りです♪
    理想の身体に近づける様これから夏に向けてご一緒に頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

eternal beauty salon

• megiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:34:37.0

以前より通っておりましたがまた通えるようになり立地が素晴らしいのでありがたいです。

【見つけた方ラッキー!】脱毛限定クーポン

eternal beauty salonからの返信コメント

また、大変うれしいお言葉ありがとうございます。

megi様のご期待に応えられるようまたご一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

eternal beauty salon

• ともぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:22:57.0

他店で予約してたフォトフェイシャルの予定が合わなくなり、こちらでお世話になりました。
    丁寧な施術で初回クーポンを利用で、とてもお得だと思いました。また札幌に来た際はよろしくお願いします。

【窪田限定!】目指せ卵肌美人!大人気光フェイシャル通常¥16,500→¥3,980

eternal beauty salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ大変ありがとうございます。

1回のお手入れで肌のトーンアップやお肌悩みの改善が期待できるものになっております
    ぜひまたお越しの際はご来店お待ちしております♪

eternal beauty salon

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:34:50.0

機械を使ってのエステは初めてでした。
    リンパがつまっていたりして結構痛かったですが、、
    効果が1回で分かったので頑張って通いたいと思います!
    よろしくお願いします♪

【レッツモニター!!】札駅徒歩5分モニター特別価格!

eternal beauty salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ大変ありがとうございます。

お体の変化を感じて頂きとても光栄です!
    今後もお体の変化楽しみにしていてください☆

理想の体型になれるよう引き続きサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

eternal beauty salon

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:55:51.0

モニターということで途中、途中撮影協力を求められましたがスムーズに進んでいきました。
    店内も綺麗で、スタッフの方も丁寧に説明や対応をしてくださったので安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は代謝が上がったのか、冷え症な身体もポカポカに!
    翌日も身体のポカポカ感は継続していました。
    いつもはキツめのスカートも翌日は少し楽にはけました。

【レッツモニター!!】札駅徒歩5分モニター特別価格!

eternal beauty salonからの返信コメント

また素敵な口コミ大変うれしく思います。ありがとうございます。

サイズもですが、冷え性だったお客様が翌日までポカポカするなど変化を
    感じられるととてもうれしいですよね!

今後もご一緒に改善していくためにスタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

eternal beauty salon

• ユッキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 15:50:17.0

初めて行きましたが、とても気持ちよくしてくれました!
    エステ自体も初めてで詳しくわかりやすいように説明していただいたので、安心して任せることができました^_^
    また行きたいと思います!

全員対象クーポン♪】キャビ&ラジオ波しっかりケアコース◎60分¥4,980

eternal beauty salonからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!

夏に向けて、理想の身体に近づける様精一杯お手伝いさせて頂きますので
    これからご一緒に頑張っていきましょう♪

素敵な口コミもありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

eternal beauty salon

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:27:43.0

元々他のサロンで全身脱毛をしてましたが、最近まばらに生えてきていたのでこの際全身が出来るサロンを探してました。
    施術も早くてあっという間でした。担当してくれた方も適度な距離感で心地良かったです♪
    脱毛以外のメニューもあって次回体験を予約したので楽しみです!!!

【スベスベ素肌に♪】肌に優しいスピード全身脱毛(半顔VIO込み)1回¥10,000

りっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    今後も当店で快適にお過ごし頂けますよう設備や技術の向上に努めて参りたいと思います!
    りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eternal beauty salon

エターナル(eternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー