3. エステサロン北海道トップ   >
  5. エターナル(eternal)   >

eternal beauty salon

エターナル ビューティサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市北区北8条西4丁目1-1 パストラルビルN8 2F
  • 【JR札幌駅北口より徒歩3分】 肌質改善フェイシャル・光美容脱毛

よりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 08:23:08.0

顔脱毛2回目ですが効果が確認できました
    毛がまばらになって生えててビックリしました
    スタッフさんも感じ良くて良かったです

よりりん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

顔の産毛の変化は初回から変わっていても目で見えにくいですが、
    徐々に実感して頂けている様子で私達も大変嬉しいです!

次回も更なる変化を楽しみにして頂ければと思います♪

[投稿日] 2024-09-12 09:35:55.0

顔脱毛と一緒に受けられるので便利だと思います
    とにかく気持ちよくスッキリでスタッフさんの気遣いも心地よくゆったりとした時間を過ごせてすごく良いです
    また、お願いします

[投稿日] 2024-09-06 18:54:00.0

とても満足してます
    あっという間に時間がたってました

よりりん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

効果もご実感いただけて私たちも大変嬉しく思います♪

今後もお顔のお手入れもぜひお任せいただければと思います!

次回もご来店、心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 02:01:32.0

とても丁寧でゆっくり説明をしてくださり、分かりやすくてとてもお話しやすい方でした!また機会がありましたらぜひ施術をお願いしたいと思っております!

そして初めての脱毛だったのでまだ効果は実感できるほどではないですが、肌荒れが少し改善された気がします!月1ペースでこれからも通う予定でいるのでまたお世話になります。

初回限定《脱毛人気No.1》夏の最後の仕上げに☆全身脱毛(顔・VIO込) ¥7,480

なな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

肌荒れが少し改善されたようで大変嬉しく思います!
    脱毛の効果もこれから徐々に実感していただけるかと思います!
    少しお時間はかかってしまいますが一緒に頑張っていきましょう♪

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:04:09.0

とても肌がツルツルになりました

《人気No.1》絶対的艶肌☆REVI陶肌ハーブピーリング+パック付き ¥8,800

はるか様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初回のお手入れから肌の変化をご実感いただくことができ
    私たちも大変嬉しく思います!(^^)!
    はるか様のお肌を理想の肌に向けて
    引き続きサポートできればと思います♪

次回もご来店、心よりお待ちしております!

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 07:18:25.0

とっても丁寧に施術して頂きカウンセリングも話しやすくてとてもよかったです。ありがとうございました!

【脱毛当日から潤い肌☆】顔光脱毛+美白コラーゲンパック  ¥4,980

くー様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

くー様のお肌悩みを1日でも早く解消し理想の状態に
    近づけられるよう引き続き当店スタッフ一同
    サポートさせていただきます♪

次回もご来店、心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 22:21:05.0

毎回最高な時間を過ごさせてもらってます!いつも終わったあとは足が軽くなったような気がして、効果実感してます!これからもよろしくお願いします!

痩身エステ通い放題☆初回体験 月額キャンペーン価格¥19,800→¥3,980

まい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私たちにとっても、有意義な時間を過ごさせていただいております♪
    これからも沢山美容やダイエットなどいろんなお話をさせていただければと思います!

今後もまい様の理想の状態につながるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 16:11:29.0

丁寧なカウンセリングを元に美肌になるために日常生活で気をつける点等も教えていただきました。施術後の肌の変化が目に見えてわかりとても嬉しかったです。これからも通おうと思います。

ひーちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今後控えているご予定に間に合わせられるように
    引き続きひーちゃん様のお手伝いが出来ればと思います♪

次回もご来店、心よりお待ちしております!

• さくらもち♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:53:31.0

季節柄の毛穴の開きと年齢によるたるみが気になり、ハーブピーリングをお願いしました。
    お悩みを相談したところ、悩んでしまうくらい色々なアドバイスをしていただきました。笑
    施術中も楽しくお話をしながら、寝落ちしながら、くつろげる時間を過ごせたのであっと言う間に終わった気がします。
    1回の施術で白くなったのと、赤味が消え、毛穴の開きも改善された気がします!オススメされたクリームも購入したので、リフトアップと毛穴のホームケアもがんばります!
    また美容day&お肌へのご褒美にお伺いしますので宜しくお願いします!

《艶肌に肌質改善!》REVI陶肌トリートメント+悩み別パック付き ¥11,000

さくらもち♪様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございました!

楽しくリラックスしていただけて大変嬉しく思います!

1回でも効果は出ますが、ハーブピーリングは回数を重ねることで更にお肌が綺麗になっていく施術となっております。ご購入いただいた陶肌クリームを使用してご自宅でセルフケアすることで更にお肌が美肌に繋がっていきます♪

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:52:41.0

いつも行ってるところが、予約できなかったので、こちらにお世話になりました。
    施術も丁寧だし、細かい所までやって貰えたので満足しました。
    次もお世話になろうと思ってます。

《脱毛クーポン人気No.1》全身脱毛(顔VIO込) ¥7,480☆平日だとさらに¥6,980!

ちー様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

普段通われているサロン様があるということでしたが、
    当店でもお役に立てることができ大変嬉しく思います♪

ちー様の理想の状態のために
    今後もまたお手伝い出来ればと思いますので

• スルメイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 14:45:58.0

ハーブピーリングをしてもらいましたが、1回で効果を感じられてビックリしました!
    通い続けることで肌の変化を感じられるのが楽しみです
    また、今使ってる化粧品のアドバイスもして下さり、とても為になりました
    これからもよろしくお願いします
    本日はありがとうございました♪

スルメイカ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1回でも効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

ハーブピーリングは即効性がございますので、
    通い続けていただくことでさらに結果が出やすく肌質改善もしていけます。

一緒に美肌を目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2024-07-10 14:25:14.0

ワックス脱毛からちょっと変えてみようかと始めました
    痛みもないのでこれでなくなるなら良いかな
    時間かかるらしいですが気長に続けてみます

【全顔脱毛】産毛も逃さない!毛穴&透明美肌で印象UP ¥5,980→¥3,980

eternal beauty salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    痛みを感じにくい美容脱毛ですので、今後も安心して通っていただけるかと思います。
    少しお時間はかかってしまいますが一緒に頑張っていきましょう!

今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 09:06:25.0

全てが丁寧
    スタッフの方も、とても
    雰囲気が良く
    丁寧
    今まで通ってる中で1番でした
    お店も、とても綺麗です
    効果もその日にわかるし
    月1回以上は、通うつもりです

横顔美人☆【小顔フェイシャル】 美白コラーゲンパック付き ¥13,000→¥6,000

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    私共も毎月のメンテナンスとして
    ご利用していただき大変嬉しいです(*^^*)
    また、次回のご来店もまあ様に
    お会いできることを楽しみにしております♪

• tamamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:43:24.0

初めての全身脱毛でしたが、スタッフの方の雰囲気や気遣いがよく、リラックスして受けることができました!
    痛みもなく安心したので、こちらで通おうか見当しております!ありがとうございました!

《人気No.1》全身光脱毛(顔・VIO込み) 平日限定¥6,980

tamami様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    効果をご実感いただけてますと幸いです。

今後もリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 15:30:31.0

とても良い。

のり様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    肌状態がますます変化している様子が見られて良かったです!
    データを見ていくと1回目からさらに2回目は変化しましたね♪

私ものり様の肌状態が理想に近づいていくことを
    一緒に楽しみにしていますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 15:44:06.0

ハーブピーリングを初めて受けましたが、終わった直後から肌のトーンが上がり、ツヤツヤになりました!
    2.3日経った今でも肌の調子がとても良く驚いています!
    即効性があり、仕上がりにとても満足しています。
    スタッフの方もとても優しく、また今度も受けに行きたいと思います!
    よろしくお願いします!!

口コミお約束で全メニュー5,000円オフクーポン!

みのりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    引き続き変化を感じていただけることを私たちも楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 11:44:51.0

顔のむくみが酷いのではじめて受けました。
    じんわり温かくて施術中は眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    終わったあとも顔がスッキリしてよかったです!
    継続が大切とお話されたので、普段から自分でもむくみが取れるようマッサージしてまた受けたいなと思っています。

ハイパーナイフ《小顔・美肌・リフトアップ》パック付き!お試し60分  ¥4,400

り様
    この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

特に20代の方はむくみやすいかと思いますので、ご自宅でもマッサージを継続して
    いただければなと思います!

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 18:39:19.0

初めて小顔のエステを体験しました!
    カウンセリングもわかりやすく、丁寧で安心して受けることができました^_^
    フェイスラインがすっかりして大満足です!

まーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、施術部位に違和感などございませんでしょうか?
    効果をご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)

今後も安心してご通いいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

• HRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:20:23.0

ニキビが多くて悩んでいて他のお店でもハーブピーリングを受けましたが、こちらのサロンも効果を実感することが出来て嬉しかったです!引き続き改善できるように通い続けたいと思います!

【肌変化で話題沸騰!】剥離なしハーブピーリング+お悩み別パック付き ¥8,800

eternal beauty salonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    ハーブピーリングは回数を重ねることでより効果を発揮できますので、引き続きご継続してお通いいただけますと幸いです。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 21:22:42.0

以前脱毛をしてから少し時間が経っていて都度で通えるサロンを探していたところ、こちらが駅からも近く行きやすい場所にあったので予約しました。カウンセリングから丁寧にヒアリングしていただき、細かく聞いてくださって共感してくれたことで安心して施術も受けることができました。施術自体はあっという間で、痛みもなくレベルや痛みをその都度確認してくれて有難かったです。また機会があればよろしくお願いします!

【光脱毛】全身(顔・VIO込み) 平日限定¥6,980

かほ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

丁寧な接客とスピーディーな施術を心がけていますので、そう言っていただけて
    大変嬉しく思います。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    今後ともスタッフ一同、技術向上と皆様がご満足いただける施術を提供できる様
    精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 22:25:33.0

想像してたより目に見える効果があってびっくりしました。
    とても疲れていたので、グーグー寝てしまって申し訳ない気もしつつ、色々配慮いただきありがとうございました。

ゆきんこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

また当店のお手入れでリラックスして頂くことができ大変嬉しく思います♪
    次回は別メニューのご予定ですが、またお悩みの際に
    小顔フェイシャルのお手入れもご利用いただければと思います!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:18:16.0

スタッフさんも親切な方ばかりで居心地良かったです。
    通うことを検討しています。

NEW☆6/15スタート!短期間で結果に導く!【痩身エステ通い放題】体験¥3,980

ゆきんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

当サロンに来て頂いたことで、定額痩身エステの
    お得さを実感して頂けたのではないかと思います♪

今後もゆきんこ様のおからだの状態や都度お悩みに合わせた内容で
    施術させていただき目標に向けてお手伝いできれば幸いです!

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 00:42:33.0

丁寧な施術でまた行きたいと思いました。ハーブピーリング後から肌が少し変わった印象を持てました。

肌悩み改善!剥離なしハーブピーリング+悩み別パック☆首元ケア付き  ¥8,800

のり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お手入れ当日からお肌の変化を一緒に実感することができ
    私も大変嬉しく思いました(*^^*)
    今後のお肌の肌質改善もぜひ期待していただきたいです♪

次回以降ものり様の理想のお肌に向けて
    お手伝いできればと思いますので

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:41:27.0

丁寧な対応と説明をしてくだり、緊張しつつも安心してお願いすることができました。
    少し気恥ずかしい部分もありますが、そういう部位ほどしっかりと出来るだけ早めに処理を終わらせられると嬉しいと思うので、こちらが話をしやすいような気づかいと声かけに(どこをどうしてほしいと伝えやすい雰囲気)感謝の気持ちでした。ありがとうございました!

【期間限定!】1/2周年記念☆全身脱毛(VIOor半顔)クーポン¥25,000→¥5,980

nana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お客様に安心していただけるスピーディーな施術をご提供できるよう心掛けておりましたので、
    そう思っていただけて大変うれしく思います。

今後ともスタッフ一同、ご来店されるお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、
    日々精進してまいります!

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:38:21.0

顔脱毛で行きました。担当してくださった方はとても丁寧という印象でした。

【全顔脱毛】新生活応援♪毛穴/ニキビケア&透明美肌で印象UP ¥5,980→¥3,980

ももも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。

施術だけではなく、カウンセリングも丁寧にお客様一人一人に寄り添うことを心がけていますのでそう感じていただけて大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、お客様一人一人にご満足していただけるよう日々精進してまいります!

• おねえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:59:20.0

カウンセリングで、コースの内容を詳しく教えてもらえて、安心して施術に入れました。普通の生活なのに、入浴や水分補給、睡眠時間など褒めてもらえてびっくりしました笑
    トーンアップ、リフトアップはあまりわからなかったけど、毛穴洗浄してもらえてスッキリしました。

【肌トラブル改善】赤ちゃん肌になれる 光フェイシャル60分¥16,500→¥6,300

おねえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お肌状態はスキンケアだけでなく普段の生活からも関わっていますので
    お忙しい中でもバランスの整った生活をされていて素晴らしかったです!

今回のお手入れは肌の赤みを引くようにアプローチする光を使用致しましたので、
    美白パック後のお肌にトーンアップが期待できるようお手入れさせていただきました。
    リフトアップの効果につきまして、光の種類を変えてお手入れをすることでより実感して頂けます。
    説明が不足していた点もあり申し訳申し訳ございません…

また気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

• やんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:46:18.0

脱毛とフェイシャルエステをお願いしました。
    脱毛は全然痛くなくて、あっという間でした。シェーバーも丁寧にしていただけました。
    私は冷え症でいつも手足が冷たいのですが、施術するベッドにヒーターがついていて、暖かさも調節できるようで、リラックスできたのが良かったです。
    フェイシャルエステは、いろんな肌悩みにあわせて変えてくれるようだったので、気になっているニキビに効くものを選んでいただきました。
    次の日に、お肌の調子が良いのがすぐわかり大変満足しております。
    接客も丁寧でした!
    他のメニューも気になるので、また行きたいと思ってます!

やんちゃん様

お肌の実感を感じていただけたようでとても嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、皆様にリラックスして施術を受けてもらえるよう努めてまいりますので、

• ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:01:41.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方々が明るく丁寧に接してくれてリラックスして受けることが出来ました!とても雰囲気がいいです!

ぶち様

天候が悪い中遠方からご来店いただきありがとうございました。

その後お肌に違和感など出ていませんでしょうか?
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今後ともスタッフ一同、技術向上とお客様がご満足いただける様
    精進してまいります。

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:44:36.0

娘の脱毛をお願いしました。
    説明もとても丁寧で分かりやすく、施術中もたくさん話しかけて頂いたそうで安心できたみたいです。

わさび様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

娘様にご安心いただけて大変うれしく思います♪
    その後お身体に違和感などございませんでしょうか?

これからもスタッフ一同、皆様にご安心していただける施術をご提供できるよう
    勉強会や意見交換を行ってまいりますので、

• はっかいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:43:46.0

スタッフの感じも良く、丁寧な対応していただきました。

【結構見られている!】目指せ後ろ美人!襟足脱毛 ¥4,500→¥2,500

はっかい様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

今回受けて頂いたメニュー以外にもトータルビューティーサロンとして
    様々なメニューをご用意しております♪ぜひお試しくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

エターナル(eternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー