5. 検索結果一覧  >
  6. インス ビューティング(INSS Beauting)   >

INSS Beauting

インス ビューティング

• 東京都品川区上大崎3-14付近 ※詳細はご予約確定後、メールにてご案内いたします。
  • JR五反田駅7分/浅草線五反田駅6分/JR目黒駅9分/東急・東京メトロ・三田線目黒駅8分

あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:56:46.0

高技術です!行ってよかったです。首肩がとてつもなく凝っているのですが施術後はかなり楽になりました。上半身でお願いしましたが足もマッサージしてくれました。足裏が苦手なのですが全然大丈夫でした。とにかく上手い。そして勧誘が無い。好印象しかないです。またお願いします。

【特別体験♪】★INNSSスリムメソッド痩身90分(上半身or下半身)¥6980

あやちゃん様

先日はINSSスリムメソッド痩身でのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

背中~首肩かなり凝っていらしたのでしっかりと施術させていただきました。

その後楽になられたようで大変嬉しく思います♪

次回もしっかりと施術させていただきますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 08:18:08.0

口コミが遅くなって申し訳ありません。
    大変お世話になり、イベントも無事にクリアしました。

いくつかのサロンでお世話になっていますが、こちらのスタッフさんは、ゴッドハンドをお持ちです。
    こんな身近にゴッドハンドをお持ちのエステティシャンがいらっしゃったとは。

勧誘をまったく強引ではなく、丁寧に説明してくださいました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

INSSスリムメソッド痩身★120分+シャワー利用なし 130分※女性のみ

mari様

この度はINSSスリムメソッド痩身でのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後お腹周りもスッキリされ、効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
    次の日の結果どうでしたでしょうか?

肩回りも凝り固まってたので、また次回ご来店の際にはしっかりと施術させていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 03:26:27.0

セルライトが気になっていたのでお願いしました。機械を使った施術は初めてだったのですが、帰ってから気になっていた太ももが引き締まっていてびっくりしました!赤みが出ないように気遣って頂けたのも嬉しかったです。
    マッサージがとても上手で全身スッキリしました。ぜひまたお伺いさせてください。

【チケット】INSSスリムメソッド痩身★120分+シャワー利用なし ※女性のみ

みほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果が実感できたこと、大変嬉しく思います。

回数を重ねていくとさらに効果も期待できますのでまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 13:04:21.0

初めてハーブピーリングをしました。直後から肌色が明るくなり、透明感がでて満足です。
    担当の方も、感じが良く、しっかり施術してくれました。

肌質改善フェイシャル★REVIハーブピーリング陶肌トリートメント+半顔体験

りょうちゃん様

この度はREVIハーブピーリング陶肌トリートメントでのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果も実感していただけて嬉しいです。
    一回でもお肌のトーンが上がり、回数を重ねるごとにドンドン綺麗になっていきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:47:29.0

定期的にメンテナンスで通わせていただいてます!
    施術が終わった後は、肌が明るくなり美肌はもちろんですが疲れもとれるし小顔効果もあります。
    通い始めてからは元々の肌トラブルの改善もでき、安定したお肌状態を保てていて、毛穴も目立たなくなりいいこと尽くしです。
    個人サロンということもあり、居心地もいいのでとても気に入っているサロンです。
    これからも通います!

【チケット】肌質改善フェイシャル★Reviハーブピーリング陶肌トリートメント

しょこ様

この度はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果にもご満足いただき大変嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

定期的に回数を重ねるごとに肌トラブルを解決していき、お肌の悩みが改善されていきます^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• イクオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:09:31.0

定期的にフェイシャルとボディのセットで利用しています。
    お一人でされているので、貸し切り状態なので、周りのお客さんを気にすることもなく、楽しくおしゃべりしながら全身くまなくメンテナンスしてもらえて、大変満足しています。

ボディはマシンとハンドの合わせ技で、本当に日頃のむくみがすっきりとれて、運動がわりに利用しています。施術後にシャワーも使えるので帰って寝るだけ!ができるので、この日だけは終わった後のお酒は控えるようにしています(笑)
    セルライトが固まっているので(笑)、背中などは数日ほど赤くはなったりはします。

フェイシャルは美肌効果だけでなく小顔効果もあります。(本当に不思議)
    先日仕事で撮影があったので、数日前に利用したので満足のいく写真が取れました!!
    ありがとうございました!!!

イクオ様

この度はINSSスリムメソッド痩身、ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

むくみが取れることの効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    かなり変化がありましたね!

回数を重ねるごとにますます綺麗になっていくと思います♪

• 菜月さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:41:09.0

いつもお世話になっています。
    痩身でお伺いしておりますが、施術前と後の差がすごくわかるので気に入っております。
    担当スタッフさんの気さくな接客も、とても心地が良いです。
    マシンの効果も高いのですが、手技が本当にお上手で
    最高です!これからも宜しくお願い致します。

菜月様

効果が実感できた事、大変嬉しく思います!お褒めの言葉もいただき、励みになります。

菜月様のお身体にに合わせた施術をさせていただきますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴゅっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 00:27:14.0

2回目、受けました。
    最初は家からそんなに遠くなく、
    疲れが取れたり、いい汗かけるサロンがあればいいなと思っていました。

こちら、当たり!です。
    遠くても受けたいし、
    またすぐに施術を受けたい、と思わせてくれるサロンです。
    評価が高くなると、予約がいっぱいになり、
    施術が受けられなくなると嫌なんですが、
    ここだったら、半世紀以上、痩せられなかった、
    硬い体ともバイバイできる予感?いや、期待しかありません。

ただし、マシンの跡が残るので、
    薄着の季節は注意が必要かも。

ぴゅっか様

当店の施術を気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

回数を重ねる毎に赤みもつかなくなってきますのでご安心ください(^^)

一回目よりお身体も柔らかくなってきました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:43:13.0

料金に対し施術内容や時間も大満足な上、気になる箇所などを細かに確認いただきながら施術していただきました。特にハンドがとても丁寧で大変満足でした、またお伺いしたいサロンさんです!

YU様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術にも満足していただけて大変嬉しく思います。

ご自分では手の届かない背面を中心に気になるところを集中して施術させていただきました。

定期的のメンテナスとてもオススメです♪

また次回のご予約心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:31:34.0

角質が取れ均一な肌になりました。翌朝、大人ニキビの炎症も落ち着いていて、ターンオーバーを期待です!

まりも様

先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後ツルツルになられてましたね!
    翌日肌トラブルも落ち着いてたとの事で大変嬉しいです♪

回を重ねるごとに綺麗になっていくと思います!

• peachさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:02:02.0

他の痩身エステも行ったことがありますが、機械だけでなくハンドも組み合わせたメニューを提供されている点が特に魅力的でおすすめです。
    また、プラン自体も体を十分に温めてから機械をかけていくので効果も見込めそうです。少なくとも、終わったすぐあとから身体がとても軽くなったので、ぜひ一度試してみて頂きたいです。お試しプランはコスパ◎です。また伺います。

Peach 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

INSSスリムメソッドはお客様に合わせて機械とハンドを組み合わせて施術させていただきます♪
    お身体も軽くなったとの事で嬉しいです!

続けるとさらに効果が出てきますので楽しみにしていてください^ ^

次回のご来店お待ちしております。

• Natuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:46:39.0

INSSスリムメソッド痩身★100分のコースを受けました。もともとふくらはぎなど自分でもんでも痛い状態だったので初めて受けた時は身体中に痛い部分があってびっくりしましたが、ふくらはぎや肩はとても楽になり、特に肩は脂肪がついて盛り上がっていた部分が改善されたと思います。
    担当の方が親切で、継続的に通いたいサロンだと思います。

【チケット】INSSスリムメソッド痩身★100分+シャワー利用なし ※女性のみ

Natu様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体も柔らかくなって、段々と改善されてきたので、私も嬉しいです!
    まだ少し痛いかもしれませんが、続けていくことで軽減されていきます^^

今後のお手入れもしっかり施術させていただきます!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:27:17.0

昨年から何度か通わせていただいていますが、
    今回はINSSスリムメソッド痩身をお願いしました。
    ドームサウナで大量の汗をかいたあと、むくんでいる部位や気になる部位を聞いていただき、施術開始になります。(浮腫は言わなくてもすぐ気がついてくれますが!)
    施術後はパンパンだった足や身体がとーっても軽くなり、いつも感激です!ズボンやスカートが緩くなるので痩身の即効性もありだと思います!

フェイシャルもbefore・afterが目に見てすぐわかるくらい、肌がつやつや、もちもち、すべすべになるのでほんとにおすすめです!!

清潔感のあるマンションの一室で落ち着いて施術していただけて、スタッフの方もとても優しく丁寧な対応でいつもリラックスして過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます!
    また次回伺うのがとても楽しみです^_^

まい様

楽になっていただけてとても嬉しいです!
    疲れの蓄積をメンテナンスするだけでもお身体は変わっていきます。

今後もまい様がご満足いただける様、引き続き努力してまいります。

インス ビューティング(INSS Beauting)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー