定期的にシミケアをお願いしてます。
今回も丁寧に施術ありがとうございました!
初めて来店しました。丁寧な接客、施術でした。気持ちよくて寝てしまいましたが、施術後は肌が柔らかくなっていい感じでした。一回では効果はわかりにくいのでリピートしてみたいと思いました。
【毛穴ケア】毛穴角質しっかりケア!ハイドロ肌ピーリング60分7500円→5980円
本日初めて伺いました!雰囲気も施術もすごく良かったです!2年ぶりの全身脱毛だったので痛みがないか不安でしたが全く痛くなくてびっくりしました(笑)そしてなんだかお肌スベスベでいい感じでございます~♪また予約しますのでよろしくお願いします(^ ^)!
【レディース脱毛】脱毛するなら今!新規限定♪全身脱毛 顔+VIO込 9000円
リピーターです。猛暑で心身共に疲れ切っていたので、リラックスとデトックスを兼ねて伺いました。
セラピストさんは、いつも笑顔で語り口調も優しく、施術のクオリティーも高いうえに、お値段もリーズナブルなので、毎回とても満足しております。また癒して頂きに行きます。
3回目施術していただきました
毎回丁寧で気持ちよくて大変満足です!!
段々シミが薄くなっていってるので
毎回楽しみです!!
次回も楽しみです
前に通っていたサロンで担当者がいなくなり代わりのサロンを探していて値段も手頃だったのでこちらに通うようになって半年以上がたちましだが気になるほうれい線やクマが薄くなったような気がします。
毎月1回通うのが私はの気分転換になっています。
今回もだいぶシミが黒くなってくれて、一ヶ所ポロっとシミが取れた時は感動しました。
顔中シミだらけなのにいつも丁寧に施術してくれて本当にありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます~~
毎回フェイスだけでなく、首・肩までほぐして頂いてます。毛穴のつまりも軽く取れるようになったと、肌の状態も教えて貰えるので助かっています。
来月もよろしくお願いします~~
《再来》【毛穴ケア】フェイシャルエステ+毛穴ケア ※毛穴ケア1ヶ月以内の方
いつもお世話になっています。
回を重ねるごとにシミが薄くなったり、なくなったり、嬉しい効果が出てきてます。
シミケア6回目の来店。
目元のシミはまだまだ浮き出てきているのか目立ちますが、頬のシミは薄くなってきました。
また1ヶ月後よろしくお願いします。
低価格なのにクオリティーは高く、居心地がよく落ち着くのでいつも安心して通えてます。
毎回、通うたびに脱毛の効果が分かり嬉しくなります。
今では、自己処理は施術前に軽くする程度でほとんど目立たなくなりました。
また、宜しくお願いします。
《再来》【レディース脱毛】 全身脱毛( 顔 + VIO込み )
触ってわかるほどツルツルになりました。続けることに意味があると思うので、時間があるときには通いたいと思います!ありがとうございました!
シミケア2回目でした。施術をしてもらいながら楽しくおしゃべりをして、とてもリラックスできます。次はまたフェイシャルで伺いますのでよろしくお願いします。通いやすい価格帯でずっと続けられそうで嬉しいです。
オールハンドのフェイシャルは、とても気持ち良くて毎回癒されます。
首のシミケアとフェイシャルをお願いしました。
担当者さんに言われ納得、確かに!と思ったのですが、シミが薄く、少なくなったために、施術の時間が短くなりました。
自分でも、薄くなってきたとは思っていたのですが、客観的なものさしがあると嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。
今回は機会を使っての施術をしていただきました。エステ内容もですが、大変居心地のいいサロンなのでめちゃくちゃリフレッシュできます。コストも抑えめなので行きやすいです。次回はまたシミ取りで伺います♪よろしくお願いします。
シミケアコース今回で2回めでした。
年齢的にエステよりも美容皮膚科に傾いていたのですが、久しぶりにエステも良いかと伺ったのが最初でした。
正直一回ではよくわからなかったのですが、今回はイボといいますか、盛り上がったシミの凹凸が平らになってきたのを実感しました。そういうのが顔中に沢山あるので、一つ一つ時間をかけて丁寧に施術していただけます。
まだまだ時間はかかりそうですが、低リスクで効果が出てるのでこれからも定期的に通わせて頂きたいと思います。
いつも丁寧な施術に満足しています。会話も楽しいので、月一度のリフレッシュになっています。次回も楽しみです。
2回目の来店でした。施術は相変わらず丁寧な当たり前でとても良かったです!2回目のほうがかさぶたが沢山できて効果をさらに感じました。次回も楽しみです!!
前回の効果がとても良かったので再来しました。
今回も満足です♪
《再来》【レディース脱毛】 V・I・O各パーツ脱毛
脱毛で了解しました!マンションの一室で他の方と被らないのがよかったです。勧誘もなくスムーズに施術できてよかったです。また伺うのでよろしくお願いします!
月2回通って、大きなシミが少しずつ目立たなくなっているような気がします。
まだまだお世話になります。
よろしくお願いします。
いつもありがとございます
施術後の肌は化粧したく無いくらい最高で、毛穴も目立ちにくくなったように思います。
何より合間合間にやって下さるマッサージが気持ちよくて
ガチガチの肩も力強くほぐして下さり最高に幸せな時間でした。
次回も楽しみしてます~~
シミ取り5回目の施術。
疲れていたため、寝てしまうかな。と思いましたが、いつもお話しを聞いてくれるため、たくさんおしゃべりしてしまいました。
伺うのが楽しみです。
いつも施術していただいてますが、終わった直後の肌のもちもち感が違います!
月一のご褒美に、コスパも良くとても癒されています。
また来月もよろしくお願いします!
【フェイシャルエステ】エステ+目元マッサージorドライヘッドスパ
月に1回エステで通わせて頂いていますが月1回の息抜きになっています。
オデコのシワはなくなりあとは目の下のクマとほうれい線がなくなるようにこれからも頑張って通わせて頂きます。
毎回疲れが、マックスになってからの訪問です。いつも通りの変わらない施術のクオリティーと、料金のコスパでお肌のトーンも上り、心地よい雰囲気でとてもリラックスできて、寝落ちしてしまします。
暑さで心身ともにまいっているところを、癒して頂き大変満足しています。また伺います。
少しずつですがシミがちょっと小さくなったように思います。もう少し様子見して効果をみます。
シミケア6回目。今回もプラチナコースでお世話になりました。シミ、薄くなっていくのを実感しています。引き続きよろしくお願いします!
前回フェイシャルマッサージで大満足だったので、初めてシミ取りをお願いしてみました。レーザーなどは痛そうで嫌だったので、低周波ペンシルというのが魅力的でした。施術中は少しピリピリするくらいで、おしゃべりをしていたらあっという間に終わりました、また次回もよろしくお願いします!
【シミケア】気になるシミに!!本格シミケア♪5500円
アール.(R.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー