いつもありがとうございます。丁寧な施術に加えてとても信頼できる方なので、色々お話ができて心も軽くなります。今は顔のシミケアをしていますが、次からは二の腕のシミケアもお願いしようと思っています。
2回目のシミケアでお邪魔しました。
今回も丁寧にやって頂き満足してます。
シミケアに定期的に通っていますが、少しずつ薄くなってきているので化粧時間の短縮になり嬉しく思います!
先月シミの一部が赤みが出ていたので相談したところ、保湿の関係があるお話がありシミケアのメンテナンスでパックや保湿をして頂くと赤みが無くなったので、保湿する事が大事だと納得しました!
美容液やパックで時間を置く時には部屋の電気を消される配慮があります。
いつも明るく楽しい会話をされるので、通うのが楽しみになっています!
先日はシミケアのメンテナンスケアに伺いました。ハンドのマッサージが気持ち良すぎました!顔のコリがほぐれたような感覚です。こちらに通うのが私のリフレッシュになっています。またよろしくお願いします!
毎月お世話になっております。
フェイシャルからデコルテ、肩甲骨まで施術して頂き、肩のこりも楽になります。
フェイシャルラインもスッキリして、肌もふわふわになります。またよろしくお願いします。
【フェイシャルエステ】リピート率+満足度高評価♪フェイシャルエステ5980円
丁寧なカウンセリングと施術で安心して通えそうです!次回も宜しくお願いいたします!
はじめてフェイシャルマッサージをしてもらいました。主にフェイスラインを整えるマッサージでした。パックの時間はほぼ寝ていました!ありがとうございました!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
不明な点、困っている点を伝えると
予算内で、提案あり、安心です。
これからも宜しくお願いします。
今回は、エイジングスペシャルの施術をお願いしました。疲れきっていた肌が蘇っていくような感じで
とても心地よく、施術前より肌が白くなって、仕上がりも大変満足しています。次回また伺うのが楽しみです
定期的にシミ取りで伺ってます。
仕事帰りが多いため、最後のパックではグッスリ寝落ち。
とても気持ちよかったです。
また利用したいと思います、よろしくお願いします。
【シミケア】気になるシミに!!本格シミケア♪5500円
今回2日目でしたがとても丁寧にやってくださり
満足してます。
また次回も伺いたいと思ってます。
敏感肌で毛穴詰まりに悩んでいました。
施術直後から肌がいつもより柔らかく、トーンも明るく、ざらついてた毛穴の詰まりも気にならず驚きました!
敏感肌なので不安もありましたが、痒みや痛み、赤みが無く自分に合っていると安心しました。
また来月も宜しくお願いします^^
【毛穴ケア】毛穴角質しっかりケア!ハイドロ肌ピーリング60分7500円→5980円
フェイシャル初めてしていただきました
もちもちつるつるお肌が柔らかくなり
とても気持ちよかったです!!
毛穴ケアなどもしていただき毛穴の詰まりも
少なくなりました!!またリピートさせていただきます
はじめて伺い、初回はフェイシャルエステをお願いしました。デコルテ、フェイスも丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちよく、スッキリしました。
施術後は肌色がワントーン明るくなった気がします。
次回はシミケアを検討しています。
今回も沢山のしみを丁寧に施術してくださりありがとうございます。
早くシミがなくなる事を願って、また来月も宜しくお願いします。
首のシミケアで伺いました。
夏休み明け、皆さんお疲れの時期にかさなってしまい、大変混み合って、なかなか予約が取れませんでした。
癒されるし、お肌のお手入れもしなきゃだし、人気なのは納得です。
今回、首のシミの反応は強めなので、更に薄くなることを期待しています!
シミが薄くなり大満足です。これからも定期的に通います。よろしくお願いします。
先日シミケアでお世話になりました。
初めて伺いましたがとても丁寧にやって下さいました。
何ヶ所か小さくですが剥がれ落ちてきてるので効果出てるなと実感してます。
また伺った際にはよろしくお願いします。
何度か通ってますがはじめて口コミします。
いつも何しに来たか忘れるほど
楽しい時間をありがとうございます♪
また定期的に通わさせていただきます!
宜しくお願い致します(^^♪
《再来》【レディース脱毛】 V・I・O各パーツ脱毛
今回もツルツルになりました。しっかり丁寧にやってくださるので、次回も期待して伺おうと思います。ありがとうございました。
《再来》【毛穴ケア】 ※1ヶ月以内の方☆毛穴角質ケア!ハイドロ肌ピーリング
定期的にお世話になっております。
今回は少し間が開いてしまったのですが、いつも通り丁寧な施術でリラックスできました。
顔のシミもだいぶ目立たなくなり、毎月のルーティンとなっています。
いつもありがとうございます!とっても気持ちよくてリラックスできます。
また来月もお願いします!
【フェイシャルエステ】エステ+目元マッサージorドライヘッドスパ
少し緊張して伺いましたが、リラックスしてトリートメントを受けられました。痛みはほとんどなく、眠くなってしまうくらいでした。ペンシルの前のクレンジングと洗顔がとても気持ちよかったです。ペンシルを当てたところはあまり黒くなっていないので、拍子抜けしました。落ち着く頃、様子を見たいです。
【シミケア】気になるシミに!!本格シミケア♪5500円
久しぶりのシミケアに行きました。
丁寧な説明と施術で、安心して続けたいと思える
技術力。そして手頃な価格が安心です。
シミケア&肘下の脱毛3回目でした。年齢的にも腕のムダ毛はそれほど濃くなかったので、3回でもう充分満足なレベルになりました。ありがたいです。シミケアはまだ続ける必要がありますが、キレイなサロンなので、通うのもリフレッシュになっていいです。次回はフェイシャルに行きます。またよろしくお願いします。
ブログをみて気になり、初めて利用しました。
お店の雰囲気も素敵でいい香りで心身ともにリラックス出来ました。
スタッフさんも優しい方でこれから定期的にお世話になろうと思っています。
【レディース脱毛】脱毛するなら今!新規限定♪全身脱毛 顔+VIO込 9000円
本日もとても丁寧に施術していただきました!!
色々とケアのお話ももちろん、楽しいお話であっという間に
時間が過ぎてしまいました。
気をつけていても夏の陽射しに肌がダメージを受けていたようです。施術後は肌がしっとりしたように感じます。また近いうちに伺います。
いつも楽しみに通っています。
メンテナンスで、肌もいい感じに保っています。
アール.(R.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー