3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. アディクトウラ(Addict'ula)   >

アディクトウラ マユトマツゲトネイル

• 高知県高知市大膳町1-24 井上ビル1階 Addict'ula内
  • 【駐車場完備◎】【上町二丁目電停より徒歩5分】
  • ちいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 18:39:04.0

リピーターです。いつも、こちらの希望通りにしてくれて、感謝です。次回は、眉ワックスとマツエクを一緒に予約しました。楽しみにしてます。

↓【 まつげエクステ 】

Addict'ula -眉とまつげとネイル-【アディクトウラ】からの返信コメント

ちいち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今のナチュラルなまつげエクステとてもお似合いです!黒とアッシュ系ブラウンのmixが柔らかく目力を強めてくれています♪
    まつげが伸びてきたら、ぜひパーマも楽しみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

miyuu

• くまもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 04:20:49.0

まつげパーマ、リピートです。
    綺麗な仕上がりで朝のメイクが楽になり満足しています。
    公式LINEで空きを知りタイミングよく予約することができて便利でした。

【ラッシュリフト】あなたのための似合わせまつげパーマ ¥5500

くまもり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

くまもり様の朝のお時間短縮のお手伝いができて大変嬉しく思います!
    公式LINEも活用いただきありがとうございます♪今後も有用な情報を配信するように努めますのでぜひよろしくお願いいたします!

またまつげパーマ、眉スタイリングメニューのご予約お待ちしております♪

miyuu

• ちいちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:17:02.0

久しぶりのジェルネイルでした。ハンドは、理想通りのプルプルネイルとなり、フットは、オーダー通りの仕上がりで、サンダルを履いてネイルを見せびらかしたいです。素敵です。

【初回他店オフ無料】フットネイルなんでも◎ ¥6600

ちいち様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにされたジェルネイルにご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(^_^)!
    フットも秋らしくすごく素敵になりましたね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ちいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちいちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 22:27:39.0

まつエクをお願いしましたが、自然な仕上がりで、とても満足してます。担当のスタッフさんも優しくて、次回も楽しみにしてます。

【パリジェンヌラッシュリフト】目元のお悩み解消まつげパーマ ¥5500

ちいち様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげエクステを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした。
    地まつげが伸びたら、ぜひまつげパーマも楽しんでみてくださいね◎その際はお任せいただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

miyuu

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 12:04:04.0

とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!

かの様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います。
    くるっと少し丸みのあるデザインが、とてもお似合いでした!目頭はビューラーだと全く上がらないとおっしゃっていたので、パーマで目頭から上げることができて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-06 14:20:41.0

今回もまつ毛とネイルありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

【2回目以降】hand ■ クリアジェル

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

毎月、定期的に通っていただきありがとうございます(^_^)!
    また来月のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-03 15:24:22.0

いつもお世話になっています(^^)!
    眉毛スタイリングをお願いしてから、
    朝のメイク時間がぐんと少なくなりました。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、
    安心してお任せできます。

ぴぴ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛もまつげもお任せいただけて大変嬉しいです。
    カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます!

また次回お会いできるのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-03 15:17:46.0

いつもお世話になっています。
    オフもケアも本当に丁寧で、ネイルの持ちも
    本当に良いです。
    おまかせでも私の好みに合わせたネイルを
    してくださるので安心してお任せできます(^^)!
    これからもよろしくお願いします∩^ω^∩

1番人気☆【2回目以降】hand ■ デザインオーダー art ¥7700

ぴぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも綺麗にネイルを保っていただき嬉しく思います♪
    ぴぴ様のオーダーもいつも可愛くて私もタイプなものばかりで
    楽しく施術させて頂いております(^-^)!

今後も気に入って頂けるネイルを提供できるよう、日々アンテナをはりながら
    技術を磨いて行きたいと思っております。
    こちらこそよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-08-26 18:13:25.0

オフも丁寧で痛くありませんでした。カラーはいつも迷いますが、途中で確認もしてくれるので、良いです(*^^*)仕上がり、きれいです☆

【2回目以降】foot ● ワンカラー

坊っちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

今回も気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います!

坊っちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております☆

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:16:24.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました!丁寧に施術して頂き、またとても可愛い仕上がりで大変気に入っています!ありがとうございました!

まなみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まなみ様に久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです!
    まつげの状態がとても良かったので、とても可愛い仕上がりになり、大変お似合いでした!

[投稿日] 2023-08-05 19:21:15.0

今回もネイルと眉毛ありがとうございました。眉毛とネイルを綺麗に保つ為にも、また来月もお願いしたいと思います。

りさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的にご来店くださっているので、眉も整ってきましたね!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:18:10.0

凄い丁寧に事前にカウンセリングして頂き、まぶたの重たさも計算された仕上がりで、言う事なしです。施術中も気持ち良すぎて、恥ずかしながら爆睡しちゃいました
    また伺います!

うさちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング・施術共に喜んでいただき大変嬉しく思います。
    言うことなしとのお言葉、最高の褒め言葉です!ありがとうございます。
    眠られるほどリラックスして受けていただけて安心いたしました。

miyuu

• ゆきたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:10:57.0

眉スタイリングをしてもらうとメイクも楽で気分も上がります!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆきた様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気分が上がるとのお言葉、とても嬉しいです!!メイクも本当に楽になりますよね♪
    私もいつも楽しく施術させていただいております!

[投稿日] 2023-07-20 17:04:16.0

いつもお世話になっています(^^)
    ラッシュリフトのデザインはいつもお任せで
    お願いしていますが、毎回自分の似合う目元に
    してくださるので安心してお任せできます(^ ^)

ぴぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも色んなデザインをさせていただき、こちらこそありがとうございます!
    毎回お似合いで、いつも楽しく施術させていただいております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

miyuu

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:30:38.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    初めて眉毛サロンに行ったのですが丁寧に説明してくださったり、わからないことはありませんか?とこまめに聞いてくださったおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

地眉を生かして理想の眉に【眉wax脱毛1回】初回メイクレクチャー付¥4400

まなみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉スタイリングを任せていただけて大変嬉しく思います!
    安心して受けていただけたようで、私も安心いたしました。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

miyuu

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:26:23.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、私に合うメニューを提案してもらいました。安心してお任せすることができました。またぜひお願いしたいです(^ ^)

マツエク本数当日相談【あなたに合わせてご提案☆】¥6050~

ゆか様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつげエクステはいかがでしたか?デザインもとてもお似合いでした!

久しぶりにお会いすることができて、大変嬉しかったです!

miyuu

• あいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 11:11:31.0

今回、眉を整えてもらいました。
    初めて行きましたが、可愛いらしい店員さんに色々と自分の眉毛の特徴を見ながら考えてもらってメイクの仕方も教えてもらって参考になりました。
    他のお客さんの声は聞こえますが、部屋が個室で顔を合わせることはないので、気にならない程度です。

あいまい様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

あいまい様の毎日のメイクがしやすくなっていると嬉しいです!

半個室のため他の方の会話が聞こえることもあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。

だんだん眉が伸びてメイクが難しくなってくるかと思いますので、その頃にまたご来店いただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 17:21:55.0

2回目来店でした。今回担当して下さった方も、丁寧に、話を聞いて頂き、途中の色味の確認でもすぐに応えて下さり、嬉しかったです。

【2回目以降】foot ● ワンカラー

坊ちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    前回とは別のスタッフが担当させて頂きましたが、今回も気に入って頂き嬉しく思います^^
    今回のカラーも夏らしくてとっても素敵でした(^_^)!

当店では、お客様の「こんな色にしたい」というお気持ちを大切にしておりますので
    なんでもお気軽にお申し付けくださいね)^o^(

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました♪
    またのご予約を心よりお待ちしております★

ono

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:43:26.0

えむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 19:31:38.0

久しぶりにクリアネイルをやってもらいましたが、やっぱりこの店でやってもらうネイルが1番ですね。とても満足です。ありがとうございました。

【2回目以降】hand ■ クリアジェル

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    今後とも、ご満足いただける接客や施術ができるよう精進して参ります。

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 19:29:27.0

初めての眉waxでしたが、とても満足です。追加で睫毛パーマもやって下さりありがとうございました。また今月も宜しくお願いします。

りさ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

りさ様にまたお会いすることができてとても嬉しかったです!

眉waxにお褒めのお言葉ありがとうございます。メイクは楽になりましたでしょうか?次回ご来店の際に、分からなかったことなどをお伺いしますのでお伝えいただければと思います!

久しぶりの下まつげのパーマもとてもお似合いでした^^

次回のご来店も心よりお待ちしてあります。

miyuu

• シュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:05:15.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの統一された服装などもお店の店内と統一されていて、落ち着きのあるお洒落なお店でした!
    スタッフの方の接客が、本当に丁寧でカウンセリングから丁寧に話してくださり、施術後には最高の仕上がりにして下さいました。施術後には、目の周りが少し弱い自分の体質もあるかもしれませんが、染みてしまったんですけど、落ち着いて優しく対応してくださって、本当に最後まで丁寧なスタッフの方でした!また行きたいと、心から思いました!

シュリ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただける空間作りには努めているので、店内や雰囲気までお褒めいただき大変嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりがお好きとのことだったのでそちらのメニューで施術させていただきましたが、カウンセリングや、仕上がりまで気に入っていただけてこちらも感無量です!

施術後は沁みてしまい、ご心配をおかけして申し訳ございません。その後お目元はいかがでしょうか?

次回もさらに丁寧に施術させていただきますので、またご来店いただければと思います。

miyuu

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:55:22.0

前日はじめて施術してもらいました。眉ワックス自体、初めてでしたが、ワックスに対する説明や形のカウンセリング、施術前の形確認がしっかりとしていただき、安心して受けることができました^ ^
    仕上がりも、理想の形で毎日のメイクが楽になったのと、眉メイクを仕上げるのが楽しみになってます♪
    まだ短い毛がありますが、頑張って伸ばしていきます!

C様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉ワックス脱毛をお任せいただけて大変嬉しく思います!
    メイクが楽で、楽しくなっていただけているとのことで何より嬉しいお言葉ありがとうございます♪ そのお手伝いができて幸せです!

短い部分が伸びて、毛量の調整ができるようになるとさらに柔らかい印象になるかと思いますので、眉毛を育てていきましょう♪

miyuu

• kooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:20:26.0

1ヵ月と4日振り、2度目の来店でした。
    リフトなし、まだオフしなくてもいける程でした。
    金額にフレンチのベースカラー込みなのは良心的でありがたいです^^
    伸びてくると境目がどうしても気になりますが、ぼかしもこちらの好みに合わせて(しっかりめ・薄づき等)調整して下さるので
    とっても好みなフレンチに仕上がり見るたび気分があがります♪
    色を作って下さったのですが、カラージェルを片付けなかったのは後でカルテに使用色を記録されるためかな?と小さな事かもしれませんが徹底された心遣いに毎回感銘を受けています^^とっても好みの色でしたのでまたオーダーしたいです。

【2回目以降】hand  ■ フレンチ

今回も浮もなく綺麗な状態に保って頂きありがとうございました♪
    その後、ネイルはいかがでしょうか?(^ ^)

カラーについても気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    使用したカラーは毎回カルテに記録しておりますので、あの時の色にしたい、、等お気軽にお申し付けくださいね★★

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました♪
    またのご予約を心よりお待ちしております)^o^(

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 14:02:20.0

持ち込みでお願いしました。
    カラーも確認してくれたり、とても良い感じで仕上げて頂きました。
    ただ、長さ出しで、ジェルが自爪に入り込んでいるのが気になります。
    気になるのはソレだけです!

【初回オフ無料】ハンドネイル デザインなんでも◎  ¥5500

えむ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!♪

長さ出しさせていただいた所、大変申し訳ございません。。
    次回ご来店の際に確認し、修正させていただいてもよろしいでしょうか、?

えむ様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-24 16:28:17.0

ネイルを初めてお願いしましたが、丁寧で、デザインもいろいろ聞いて頂きました☆仕上がりも素敵でした(*^^*)

【初回オフ無料】フットネイル デザインなんでも◎  ¥5500

坊っちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^_^)

坊っちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• れもんさわーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 01:56:16.0

丁寧にやっていただいてきれいな眉毛の形になれました
    店内も綺麗で良かったです

れもんさわー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの形を気に入っていただけたようで安心いたしました!周りの産毛がなくなるとすっきりして整いましたね♪とてもお似合いでした!
    店内についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。

れもんさわー様の眉毛のスタイリングはお任せいただけると嬉しいです!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

miyuu

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:53:06.0

眉毛ワックスとまつげパーマを施術してもらいました。
    最初から最後まで対応が丁寧で分かりやすかったです!
    眉毛ワックスは、理想の眉毛になり綺麗すぎてびっくりしました!
    まつげパーマも、マツエク付けたっけ?って思うほど綺麗にあがっていて鏡見る度嬉しい気持ちになります☆
    お店の雰囲気もとても良く、ネイルも2人の方に担当して貰った事がありますが丁寧で綺麗に仕上げてくれます!
    全体的に大満足でした!ありがとうございました!

2回目以降の方【眉まつげセット】まつげパーマ+眉ワックス脱毛1回 ¥10000

Y様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉スタイリングも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

「鏡を見るたび嬉しい気持ちになります」とのお言葉、お客様が鏡を見て気分が上がりますようにと思いながらいつも施術をさせていただいておりますので、アイリスト冥利に尽きます!

いつもネイルでのご来店もありがとうございます♪店内の雰囲気などもお褒めいただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-09 01:40:15.0

今回はまつげパーマでお願いしました。
    毎回丁寧にカウンセリングや説明を
    してくださるので、安心してお任せしてます(^^)
    施術中も本当に居心地が良く、いつも途中で寝落ちしています。笑

ぴび様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングは特に大切にしているので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    いつもお目元をお任せくださりありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけているようでとても嬉しいです。

次回は眉とまつげパーマのセットですね♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

miyuu

• kooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:17:39.0

入店した瞬間からお店の雰囲気に一瞬で虜になりました^^
    受付対応して下さったスタッフ様も、担当のスタッフ様も上品で柔らかい印象が女性として見習いたいなと思いました。案内から見送りまで丁寧な対応に感動したほどです。
    お客様というつもりは無いのですがそれでもお金を払う価値があると思えるのは接客が大半だと感じてしまうので、本当に大満足な時間でした◎
    技術ももちろん大満足です。フォルムの綺麗さに毎日見惚れています~!
    娘も毎日「ママこのお爪かわいいねぇ」と言ってくれます^^

節約のため普段はもっぱらセルフネイルなのですが暫くこの沼から抜けだせそうにありません・・・また宜しくお願いいたします。

koo様

先日はご来店頂きありがとうございました♪また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    当店の雰囲気や、ネイルの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    お子様にも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^-^)!

今後とも、さらに皆様にご満足頂ける接客・施術ができるよう精進してまいります☆☆
    koo様のまたのご来店心よりおまちしております♪♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました♪

ono

アディクトウラ(Addict'ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー