3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. アディクトウラ(Addict'ula)   >

アディクトウラ マユトマツゲトネイル

• 高知県高知市大膳町1-24 井上ビル1階 Addict'ula内
  • 【駐車場完備◎】【上町二丁目電停より徒歩5分】
  • ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:15:50.0

初めての美眉。色々丁寧にカウンセリングしていただき、自分が悩んでる眉を解決してくれました。眉は今までどんな風にしたらいいか悩んできたので、イメージが掴めた気がします。マツエクも今回は100本にしましたが、色々な種類があっておすすめです。

【4月限定★4周年キャンペーン】眉スタイリング+マツエク100本set ¥9000

Addict'ula -眉とまつげとネイル-【アディクトウラ】からの返信コメント

あり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

眉の左右の形の差も解消されましたね!
    すっきりしてとてもお似合いでした。
    整えた形をガイドにメイク等をしていただければと思います!
    まつげエクステはカールや長さ、カラーもたくさんご用意しておりますので、他のデザインもぜひ試していただきたいです♪

miyuu

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 11:56:24.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、不安なく初めての眉毛スタイリングしてもらいとても満足です。まつ毛エクステも理想通りの仕上がりで自分に似合うのを提案して頂き、とても良かったです!またお願いします!!

m様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

カウンセリングは大切にしているので、お褒めいただき嬉しいです!

眉毛はすっきり整いましたね!毎日のメイクが楽になっていると嬉しいです。
    まつげエクステもとてもお似合いでした!大学生活の間にエクステ楽しみましょうね!♪デザインを変えたりもできるので、ご相談ください◎

miyuu

• クルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 11:04:53.0

トラブルにも迅速に対応していただき、丁寧でめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!泣
    居心地も良くて、一緒にカラーやニュアンスなども考えてくださったのでとても嬉しかったです:)

【お試しキャンペーン3月末まで!】ハンドデザインオーダー(オフ無料)

クル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらも予期せぬトラブルでご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。

チークネイルとても可愛くて、
    お洒落なクル様にお似合いでした(^_^)

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:13:18.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】目元のお悩み解消まつげパーマ ¥5500

r様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングは特に大切にしているので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    r様も、お悩みなどを話してくださりありがとうございました!

いつもバラつきが早いとのことでしたので、今回の施術の経過もまた次回お伝えいただければと思います。

r様の綺麗な目にパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりがとてもお似合いでした♪

miyuu

• あやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:43:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、しっかりと希望や悩みなど聞いてくださりました。
    完成もとても綺麗で、眉メイクに時間がかからなくなりました。

地眉を生かして理想の眉に【眉wax脱毛1回】初回メイクレクチャー付¥4400

あやぴ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングは大切にしているので、お褒めいただき光栄です!

元々綺麗な生え方をされていましたが、周りの産毛がなくなることで形がはっきり出ましたね♪眉メイクに時間がかからなくなったとのことで、大変嬉しく思います。

あやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

miyuu

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 15:46:55.0

眉毛の書き方の説明もとても良く居心地のいい空間でした!!来月もまた行きたいと思いました!

にこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回足りなかった部分の毛が、次回ご来店時には伸びてきていますようにと願っています!
    だんだん綺麗に整っていくと思いますので、また1ヶ月ほどでご来店お待ちしております。

お話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。またライブのお話などお聞かせくださいね♪楽しみにしております。

miyuu

• Doさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:47:19.0

初めて行きました!
    デザインやカラーを普段からあまり決めずにお店に行き、ネイリストさんと相談しながら決めたいと思っていまして、本日対応していただいたスタッフさんがとても丁寧にお話を聞いてくださったおかげで仕上がり満足してます!
    本当にありがとうございました★

【お試しキャンペーン3月末まで!】ハンドシンプルデザイン(オフ無料)

Do様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    デザイン、カラー共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

他県の方から見た 高知のギャップに盛り上がりましたね(^o^)
    またお話しましょう!

• かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:28:31.0

可愛いチューリップネイルにしていただきました!楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ハンドネイル ¥3300 (レッスンモデル)【学割U-24】

かえる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿していただき、励みになります!

チューリップ、とても春らしく可愛いネイルになりましたね♪
    また楽しいお話しましょう!

• 未成年さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 00:36:22.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただき、感じもよく話しやすくて全部が大満足です!!これからもお願いします

【ネイルレッスンモデル】ハンドシンプルデザイン(オフ無料)

未成年様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます!
    ジェルネイルできる期間が残りわずかと思いますが、また是非お手伝いさせて下さいね♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 17:49:06.0

細かく確認していただき、尚且つおすすめのアイテムを教えていただいたり終始丁寧な施術でした!
    また帰省した際はよろしくお願いいたします!

眉スタイリング 【ワックス脱毛1回】¥4400

口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、励みになります!

おすすめさせていただいた眉アイテムはお使いになりましたか?また教えていただければと思います^^

帰省の際にはまたご予約お待ちしております♪

今回は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

miyuu

アディクトウラ(Addict'ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー