4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

小川整体カイロ

オガワセイタイカイロ

• 千葉県柏市中央町5-16第2穂高ブラザーズ407
  • 柏駅東口徒歩8分

おぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:38:20.0

2人目妊娠で、1人目の時より骨盤や身体の痛みなど不調が続いてました。妊娠後期でもできる整体を探してこちらを見つけました。
    産婦人科での経験もあったり、陣痛中や産後すぐの施術経験もあるため、安心してお願いできました。
    やってもらってすぐに一気に身体が軽く、動きやすくなり驚きました。お腹の張りや腰の痛さだるさ~背面の張り、首肩のこりまでなくなった気がします。
    また、出産直前に施術してもらうと生まれやすくなるそうなので、出産前、また、産後もお願いしたいです。

マタニティ/妊娠中の不調改善に!整体カイロ《基本のコース》¥5000

この度はご利用ありがとうございました
    妊娠中の施術を行なっている所少ない中 当院を見つけてくださりありがとうございます
    もともと産院の中でやっていたので 安心してくださいね
    これから出産に向けてさらに負荷がかかっていきます
    出産直前まで施術できますので ぜひご利用ください
    またのご利用お待ちしてます

• みいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:23:46.0

妊娠4ヶ月。2人目だからか、体中が痛くて痛くて、、、
    特に坐骨神経痛?かと思われる位置がめちゃくちゃ痛くて、我慢出来ず訪問。
    クチコミの数は少ないですが、質が良かったため期待値は高かったです。
    結論としては、大満足でした。
    育児しながら、仕事しながら、なので、すぐに戻ってしまうと思いますが、明らか楽になりました。
    肩周り、首周りの可動域も広がった(正確には正しい位置に元に戻った、らしいです)ので、動きも苦にならず。
    寝起きのだるさ等もなくなりました。
    旦那にもおすすめしたいと思います。

産後の骨盤矯正/骨格矯正に!整体カイロ《基本のコース》¥5000

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:12:34.0

寝ても寝ても身体がだるく疲れが抜けなくて藁にもすがる思いで予約させていただきました。
    整体はバキバキするイメージだったのですが全然違いました…!
    少しやっていただいただけでも身体が軽くなるのを実感でき、びっくりです!
    普段は妊婦さんの施術が多いとの事でしたが、これから定期的に通わせていただこうと思います。

【当店人気No.1】初めての方に☆ 整体カイロ《基本のコース》¥5000

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:36:31.0

定期的に通わせていただいています。私の場合は、1回施術を受けると、短くても1ヶ月強は通うほど辛くはない状態を維持できます。体に合わせた筋トレや生活での工夫を教えていただけるので、それをきちんとできればもっと長く良い状態を保てると思います。本当におすすめです。

辛い肩こり/ゴリゴリの肩甲骨/首の辛さに!整体カイロ《基本のコース》¥5000

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:49.0

3月は主人と2人で、4月は私1人で施術していただきました。

これまでにリラクゼーション受けたり、接骨院などに行きましたが、すぐに戻ってしまったりもみ返しが起きたりと、なかなか満足のいく結果が得られていませんでした。

小川整体カイロさんで施術を受けてみたところ、体かスッキリして姿勢が良くなり、以前受けた事故の不調も良くなりました。

回数券や通うことを強制されないこともリピートするポイントです。
    また5月もお願いしたいと思います。

《特別コース》★カイロ/骨盤矯正/顔&脚/揉み★《すべての技術を使います》

• なーす。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:42:02.0

初めて伺いました。産後2ヶ月で両腕の痺れ、首、肩こり等の症状がありました。全身の症状を細かく教えて下さりながら施術して頂けます。終わった後とても体が軽くなりました!また行きたいと思います!

• t.tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 07:57:33.0

体がもう限界!と感じた時の駆け込み寺です。
    でもメンテナンスを続けているからか前回から3ヶ月位は保ちました!腕が良いので一度受けると、暫く調子良いです。さすがカイロ、回数ばかり勧めてくる整骨院とは違うなと思います。
    またお願いしまーす!

慢性的な腰痛/バキバキ背中も改善!整体カイロ《基本のコース》¥5000

いつもご利用ありがとうございます
    お身体がつらくなる前にお越しいただけたら幸いですが(^_^;)

季節の変わり目 不調になりやすいのでお気をつけて過ごしてください
    またのご利用お待ちしてます

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:04:19.0

産後の骨盤歪みと全身の疲労で行きました。

少しの施術でここまで変わるの?!って感じです
    終わった後のスッキリ感がすごすぎて感動しました!

小川整体カイロからの返信コメント

効果を感じやすい 技師を患者さん一人一人にあわせて行なっています
    実感されて良かったです

またのお越しお

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:52:39.0

妊娠6カ月で肋骨のキワが痛すぎて眠れず湿布を貼る訳にもいかず、つらかったのですが
    藁をも掴む気持ちで予約し、訪問したところ横隔膜の硬さ左右の足の長さズレなど指摘され、矯正していただきました。
    施術後はかなりスッキリして喜んだのも束の間、駅に着く頃には前鋸筋の辺りが痛みだしました。
    とはいえ楽になったのは事実ですし、また折りをみて訪問させて頂きたいと思います。
    施術前にお手洗いをお借りしたのですが、カーテンのカビがひどくて衛生的にどうかなと思いました。

小川整体カイロからの返信コメント

(^^)さまざまなご指摘ありがとうございました
    改善させていだきました

• kesuyahaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:24:03.0

ぎっくり腰で駆け込み寺的に伺いました。
    全身くまなく整えていただき、帰るときには腰をかばう仕草もなく普通に歩けました。
    その日は久々に仰向けで寝れました。
    初めて指摘されたストレートネックは職業柄であることも、背骨のある部位のしつこいゆがみ、骨盤のねじれと傾きも新たな発見でした。
    翌日、時間が経つにつれて仕事をしていても腰が気にならない程になり、不調がぶり返さず過ごせています。
    また、見ていただいて今度は慢性腰痛が改善出来ればと思います。

口コミありがとうございます
    ぎっくり腰 痛みがひいて良かったですね
    定期的なメンテナンスすると より良い状態が保てます
    ぜひ叉の来院お待ちしてます

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:54:09.0

初めて施術していただきました。
    慢性的な肩こり、そして産後の骨盤の痛み、抱っこによる手首の痛みがありました。施術後びっくりするくらい体が軽く、楽になりました。特に手首の痛みはこんなに楽になるなんてと感動しました。
    とても優しく気さくな方な先生で、近くの産婦人科での施術経験もあるそうで施術自体も安心感がありました。正直、とてもおすすめです!
    また体で気になる点が出てきたら伺いたいと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    産後の身体はホルモン等の影響が大きく さらに赤ちゃんの成長も早いので
    身体への負荷が大きいです
    定期的なメンテナンスで産後の緩まった骨盤を締めながら固めていくのが良いと思います
    またの来院お待ちしてます

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:05:03.0

説明がすごく丁寧で安心して受けられました。
    終わった後は首の痛みもなく体がスッキリしました。

小川整体カイロからの返信コメント

症状が落ち着いて良かったです
    またのご利用お待ちしてます

• ゆうころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:27:51.0

整体カイロなるもの初めてでしたが、スゴイ!!!の一言です。最初に姿勢を見ていただき、その後横になると踵の位置が左右違う事を指摘してもらい、自分でも足の長さが左右違う事を自覚しました。その後、あっという間に左右同じ位置に戻してもらいビックリ!!最後は体の調子もよくなったように感じました。数日後、楽になる事を教えてもらい、次の日は少しダルさがでたものの、本当に体の痛かった場所が全く痛くなくなったり、動きがスムーズになり、感謝の一言です。定期的に通って、メンテナンスしたいと思います!

【当店人気No.2】初めての方に☆ 整体カイロ《オプション付きコース》¥7000

小川整体カイロからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    私は使える技術は全て使って出来るだけ痛みを取っていく をモットーに20年弱施術してきました
    年齢や性別 症状に合わせて組み立てながら施術を行なっています
    また出来るだけ歪みが起こらないようなアドバイス等もお伝えしています
    定期的に受けると良いので またぜひご来院ください
    またのご利用お待ちしてます

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:51:03.0

産後2ヶ月経ち、流石に身体の疲労が限界になって来たため、色々調べてここだ!と思い初めてお伺いしました。
    もともと整体やマッサージに行くのが好きなのでどんな感じだろうとワクワク。
    全身を細かく色んな技で調整していただきとてもスッキリ、立った感じも全然違う感覚になり驚きました。
    ちゃんと骨盤ベルト巻きこの良い状態をキープしたいと思います!
    直前の予約、朝早くからありがとうございました。
    またお願いしますm(_ _)m

この度はご利用ありがとうございました
    産後2ヶ月は出産直後と共に かなり疲労が溜まっている時期だと思います
    またまだまだ骨盤も不安定な時期ですので ベルトをつけて安定させるとより長く効果が続いていくと思います
    ぜひ定期的に施術を受けて より良い子育てを と思います
    またのご利用お待ちしてます

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:00:53.0

長男(5歳)を出産後からお世話になっています。
    今回は夫婦で予約させて頂きました。主人はヘルニアがあり常に腰痛で悩んでいるのですが、先生の施術の後は背筋もピンっと伸び、痛みも無くなるようです。先生の施術は本当に凄く、毎回身体が楽になります。他の整体は考えられないほど、気に入っています!毎回気持ち良くてうとうとしてしまいます(-_-)zzz子連れでも受け入れてくれるのも有難いです。今後も定期的に伺わせて頂きます!

小川整体カイロからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます
    定期的に施術受けることにより より長く効果が続いていくと思います
    またのご利用お待ちしてますね

• とろとろトトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:03:37.0

夫婦でお世話になっています。知識も技術も確かで、施術をしていただいたら、身体が本当に楽になります。これからも夫婦共々、お世話になります!

初めての方はこちらから☆【2人で!】整体カイロ《基本のコース》¥5000×2名

いつもご利用ありがとうございます
    日々生活の中でもいろいろできると思います ちょっと変えるだけでもより良い方向にいけるので 気をつけてみてください
    またのご利用お待ちしてます

• さりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 12:23:34.0

初めての体験だったので、怖かったり不安もありましたが、説明をきっちりしつつ施術してくれたのでよかったです!
    産後でボロボロだった身体がラクになりました!
    特に恥骨と尾骨の痛みが引いたのに驚きました!

ご利用ありがとうございます
    産後は様々な変化が 身体に起こるので日々気をつけてお過ごしください
    またのご利用お待ちしてます

• まるまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:39:04.0

初めて利用しましたが、体の歪みが改善した実感がすぐに得られ、施術が終わった後も体が軽さを感じられるなど、驚くほど効果を実感できました。
    また、初めての利用であったため、施術内容について丁寧に説明いただけたのも、とてもありがたかったです。
    体の調子が悪くなったら、また行きたいと思います。

ご来院ありがとうございます
    施術の実感が感じられて何よりです
    またのご来院お待ちしてます

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 18:30:09.0

3年近く通っています。
    1ヶ月行かないと、不安になります。
    毎回体の変化に気付いて下さり、とても心強いです。
    体がバキバキでマッサージに行くこともありましが、翌日には元の体に戻ります...
    ここなら体の元から改善してくれるので、助かります!
    通い続けます。

いつもご利用ありがとうございます
    月に一度のメンテナンスで 効果が続いているようで何よりです
    ご来院お待ちしてます

• ちぃ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 22:06:36.0

産院でやられていた頃から施術をしてもらっています。上の子が産まれて2~3ヶ月後からお世話になり、腱鞘炎も腰痛もひどくなりませんでした。下の子の時は妊娠してすぐにお願いをして、妊娠期間中はとても楽に過ごすことができました。産後も産前に履いていた洋服が、こちらの施術のおかげで無理なく入りました。5年近く通っていますが、私にはなくてはならない場所です。育児で無理な姿勢が続いて体を痛めても、すぐに治していただけるので、とても心強いです。施術中のお喋りも楽しく、毎回育児等のストレスも発散させていただいています。また次回も是非よろしくお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます
    今後も希望に応えていきますね
    お待ちしてます

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 11:46:09.0

その日の体調に沿って施術していただけるので大変ありがたいです。今後もお願いしたいです。

ご利用ありがとうございます
    様々なアプローチがありますので いろいろ伝えてもらえればできるだけ対処していきます

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:27:33.0

妊娠期の腰痛が辛く、急遽伺いました!
    隠れ家過ぎて最初は入るのに躊躇しましたが……笑
    丁寧に説明しながら施術して下さいました!
    腰がとても楽になりました◎
    また強引な勧誘等はなく、
    お値段もお手頃でとても良かったです!

小川整体カイロからの返信コメント

妊娠中のご利用ありがとうございます
    日々身体が変わっていく時期なので 気をつけてお過ごしください
    辛くなる前の施術お勧めです
    またのご来院お待ちしています

• t.tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 15:18:13.0

以前産後の骨盤矯正で一年お世話になっていたお陰でお尻が小さくおさまり、授乳中で凝り凝りだった体も毎回調子良かったので、今回第二子出産後、早速お願いしています。知識も経験も豊富で的確、産院で妊産婦さん相手に研究されていたそうなので(なんと、陣痛中や出産後当日の整体技術があります)、腕も確かでとても信頼できる先生です。(妹のギックリ腰もテキメンに施術していただきみるみる良くなり感謝です)産後の骨盤が緩んでいる時ほど小尻矯正のチャンスなので、骨盤矯正を探されているママさんにもぜひおすすめしたいです!

ご利用ありがとうございます
    出来るだけの期待に応えていきますね
    ご来院お待ちしています

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:48:14.0

丁寧に施術していただき身体がとても軽くなりました。
    日常生活の中で気をつけた方が良い点なども教えていただきとてもためになりました。
    またお願いしたいです!

ご利用ありがとうございます
    日頃から気をつけると 症状が出にくくなっていきますので 頑張ってみてください
    辛い時は早めの来院お勧めします

• ゆえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 11:12:52.0

妊娠後期に入り、持病の肩こり、手の痺れが辛くなっていましたがなかなか妊娠中でも通える院がなかなかなく悩んでいたところに、こちらの整体院を見つけました。妊産婦に特化した知識が豊富で、妊娠中でも安心して施術をうける事ができました。出産に向けた身体のアドバイスも頂けたのもよかったです。里帰り出産を予定していますが、産後もできるだけ早く通いたいです。もちろんトータル的な施術も身体がとても楽になりました。またよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます
    妊娠後期お身体のつらさや出産に向けて不安も多くなると思います
    里帰り出産との事でなかなか来られるのは難しいと思いますが 気になる事があれば連絡くださいね
    無事出産されると願ってます
    産後早めに来院ください お待ちしてます

小川整体カイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー