5. シエール 吉祥寺(Ci'aile)   >

《毛穴ケア/まつ毛》Ci'aile吉祥寺【シエール】

ケアナケア マツゲ シエール キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-6 第18通南ビル207
  • 吉祥寺駅公園口/徒歩3分《まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/毛穴/毛穴ケア》

makotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 12:36:46.0

前回エクステを付けて、付け足しで伺いました。
    こんなに長持ちしたのは初めてなのと、すごく綺麗な状態でとても快適に過ごせました。ありがとうございます☆
    気になったことがないか細かく聞いてくださり、花粉症があるのですが、また提案していただき今回も安心してお任せしました。
    花粉症の時期はいつも取れやすいのですが、全然気にならないです!!
    店内も綺麗で落ち着いていて、リラックスして過ごせます。スタッフさんとのお話も楽しく、毎月の楽しみになっています(^^)

【リピーター】バインドロック80束 ¥9900

《毛穴ケア/まつ毛》Ci'aile吉祥寺【シエール】からの返信コメント

makoto様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はお付け足しでご案内させて頂きました!
    makoto様の日頃のお手入れが良いおかげで、残っている状態もとても綺麗でした♪
    生え替わりの周期もございますので、お時間がある際に一度オフしてお付け替えをしてあげて下さい(^^)

花粉症もまだまだ辛いですよね…
    お目元が少しでも快適になっていればとても嬉しいです♪
    もしまだまだお辛いようであれば、もう少し調整することもできます!
    次回の際にお気軽にお伝えいただければと思います。

makoto様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中、本当にありがとうございました。

Ci'aile AKI

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:14:51.0

気になっていた毛穴ケア、すごく綺麗にしてくださりありがとうございます。
    お部屋も居心地が良く、癒されました!
    またお願いしたいと思います^_^

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

施術・店内共にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    あいちゃん様は元々のお肌もとてもお綺麗でしたが、今回の毛穴ケアでさらにお綺麗になられましたね!
    普段のスキンケアもバッチリされていたので、引き続きご自宅でのケアも頑張って下さい(^^)

沢山お話もできて、私としましてもとても素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    またお会いできる事をとても楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました!

Ci'aile AKi

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:51:26.0

SNSで毛穴エクストラクションを調べていたところ、こちらのサロンに辿り着きました。
    before/after画像を見て、本当にこんなに汚れが取れるの?と正直半信半疑でしたが、本当にツルッと綺麗になり、驚きでした。(施術後、触った瞬間、自分の肌ではないかと思うくらい違いました)
    家族や友人にも「え、めっちゃ綺麗になってる」と驚かれたので
    他人から見ても目に見える効果だと思います。

完全に全ての汚れが取れるわけではないのですが、
    効果は目に見えて感じたので、自宅でのケアも地道に頑張りたいと思います。

初めてのサロンなので色々と不安でしたが、空間や接客も温かく丁寧で、とても心地が良かったです。

ほの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毛穴の変化に驚いて頂けたとのことで、効果を即実感して頂けてよかったです!
    周りの方からも変化を感じて頂けたとのことでしたので、私としましても大変嬉しく思います♪

毛穴汚れは長年に渡り溜まったものですので、汚れも毛穴も硬くなっており簡単には取れない状態になっている方がとても多いです。
    個人差もございますが、初回~3回目までは頑固な汚れは取れづらい場合ももちろんございます。
    ですが汚れや毛穴が柔らかくなっていくことにより、そのような頑固な汚れもスルッと取れるようになっていきます♪

お伝えしたケア方法でホームケアをして頂けますと次回には汚れが取れやすくなると思います(*^^*)
    何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います。

ご来店時に次回のご予約もお取り下さりありがとうございました!
    また次回のご来店時もほの様にお会いできること、とても楽しみにしております♪

Ci'aile AKI

• こばかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:31:21.0

自分で毛穴ケアをしてみても全く効果を感じることはなかったのですが、一度で実感することができて本当に衝撃を受けました。説明などとても丁寧にして下さるのでとても安心感があり、ホームケアも頑張ってみようと思えました!これからもお世話になりたいです!

【新規】《口コミ投稿で¥13000→¥9900》毛穴美人コース ※ブログ要確認

こばかな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    今回がサロンでの毛穴ケアは初めてとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感して頂けたとのことで、私としましても大変嬉しく思います!
    こばかな様の毛穴の黒ずみ原因は当店の毛穴ケアで改善できるものでしたので、これから一緒に頑張っていきましょう☆

ホームケアも、まずは一つづつで大丈夫です。
    ご来店時にお伝えした2つを変えて頂き、しばらく継続してみてください♪
    もし何かわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)

また次のご予約もお取り頂いておりますので、来月もこばかな様にお会いできることを心待ちにしております♪

Ci'aile AKI

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 08:21:06.0

お世話になっております。
    前回に引き続き、とても綺麗な仕上がりで
    大満足です。
    まつげパーマの質問にも丁寧に応じていただき

【リピーター】ラッシュリフト(まつげパーマ) 上のみ ¥7000

ママさん様

先日も当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪
    前回から2ヶ月ほど経過しておりましたが、残っている状態もとても綺麗でした!
    ママさん様の日頃のお手入れがしっかりされているからかと思います☆

ご来店時はもちろんですが、もし気になることなどが出来ましたらいつでもご連絡下さいね!
    また楽しいお話ができること、楽しみにしております(*^^*)

ママさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Ci'aile AKI

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:02:00.0

痛みもほぼなく、後半は爆睡してしまいました!
    これからキレイになると嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^ ^)!

よう様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

お痛みもほとんどなく、後半ゆっくりお休み頂けたとのことで良かったです(^^)
    今回は初回だったこともあり毛穴周りがとても硬い状態でした。
    お伝えしたスキンケア方法を続けていただけると、徐々に毛穴も柔らかくなり汚れも取れやすくなっていくかと思います。
    クレンジングや洗顔の見直し、次回のお手入れまでの間で頑張って続けてみて下さい☆

お肌や毛穴が柔らかくなると汚れの取れ具合が一気に変わってきます!
    美肌を手に入れられるように一緒に頑張っていきましょう♪
    もしご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

次回のご予約もお受けしておりますので、来月のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、本当にありがとうございました!

Ci'aile AKI

• まめこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 17:28:52.0

今日も変わらず丁寧で過去一持ちが良いので
    リピートさせてもらっています。
    痛みもなく店内も綺麗で悪いとこなしです!!!

またお願いしますね!!!

【リピーター】バインドロック100束 ¥10900

まめこ様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    今回もバインドロックでお付け足しをし、メンテナンスをさせて頂きました!
    付け足しがとても続いており、バラつきや持続にも影響が出てくる可能性がございます。
    次回は一度オフをして、エクステも自まつ毛も綺麗にしていきましょう♪

今後ともご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Ci'aile AKI

• しろみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 22:22:41.0

まつげパーマをしました。
    初めてのお店だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりでした。
    施術後飲み物とお菓子を頂き、ヘアアイロンもお借りしました。
    店内も綺麗で接客も丁寧で、また行きたいと思いました。

平日限定!先着2名様《口コミ投稿で¥7000→¥5900》【新規】上 まつげパーマ

しろみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    技術、接客共にご満足して頂けた様で良かったです(^^)

今回初めて施術をさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    まつ毛1ほん1本の状態も綺麗でしたので、ぜひ今の状態をキープしてあげて下さいね♪
    前回の他店様のパーマ残りが毛先にあったので、今回は毛先にもお薬をしっかりお付けしました。
    毛先まで保湿できる美容液を塗って頂けるとまつ毛の状態もより良くなります。
    ぜひホームケアとして試されてみて下さい☆

しろみ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

Ci'aile AKI

• せてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 19:29:29.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しました。施術前からどんなまつ毛が似合うかなど親身にして下さりありがとうございました!

せてぃ様
    先日はお忙しい中当店へご来店下さり、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり・対応共にご満足頂けて良かったです♪
    せてぃ様のお目元の形に合わせてパーマをかけさせて頂きました。
    今回のデザイン、とってもお似合いでした!!!
    他のデザインもお似合いかと思いますので、ぜひ色々なデザインも試されてみて下さい☆

もし何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回ご来店の際にもご相談頂ければと思います♪

また来月のご来店もこころよりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました(^^)

Ci'aile AKI

• ぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 16:58:29.0

リラックスできる素敵な空間で、丁寧にメニューの説明をして下さり、施術中も楽しく会話ができとても満足です!
    特に、担当してくださった方が気さくな方で話しやすく、追加で質問しても嫌な顔一つせず丁寧に応えてくださいました。

仕上がりも、しっかりパーマが当たっていて大満足です^^

こんなに満足のいくサロンは初めてです!
    次回もよろしくお願いいたします!^_^

3月限定《口コミ投稿で¥7000→¥5900》【新規】上 まつげパーマ

ぴぃ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪
    終始お話が盛り上がってしまい、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回も楽しいお話を聞かせて下さいね☆

パーマのかけ方につきましても、カール感や目尻の流し具合などを調整することも可能です!
    何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談下さい(^^)

ご来店時に次回のご予約も承っておりますので、またお会いできることをとても楽しみにしております♪

Ci'aile AKI

• Ninaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:11:58.0

希望通り、ナチュラルで今までやってきたまつ毛パーマの中で1番満足のいく仕上がりでした!
    目の左右左など、丁寧なカウンセリングをしていただき
    安心感がありました。
    次まつげパーマをする際も、ここのサロンでやって頂きたいと思いました!

【新規】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 上下 ¥10500→¥9500

Nina様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は少し久々のパーマとの事でしたが、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、下まつ毛パーマは初めてとの事でしたがとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

今回はライフスタイルに合わせてナチュラルなデザインでおかけしました!
    バッチリ上げるデザインもお似合いかと思いますので、出来るようになられましたらぜひ色々なデザインも試されてみてください☆
    それまでの間はコツコツまつ毛美容液でケアしてまつ毛をより育ててあげて下さいね!

この度は誠にありがとうございました。
    Nina様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Ci'aile AKI

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:57:46.0

対応が細やかでした。パーマの出来も最近の流行りの韓国風で可愛らしかったです。

まりな様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

対応面、仕上がり面でのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

今回が2度目のパーマとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    まつげパーマは継続的にメンテナンスをしてあげる事により、持続も続きやすくなる場合がございます!
    カールが落ちかけの際にビューラーをされてしまうと、ビューラーによってまつ毛が切れてしまう可能性がございます。
    ですので、ビューラーを使われる前のタイミングでメンテナンスしてあげて下さい☆

まりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Ci'aile AKI

• yokoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-07 10:48:46.0

私のつたない説明を、丁寧にカウンセリングして汲み取っていただきました。
    終始、心遣いと気配がいきとどいた時間で、とてもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

《口コミ投稿で¥7000→¥5800》【新規】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 上のみ

yoko様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は上まつ毛パーマをおかけさせていただきました。
    お目元の形に合わせつつ、その時のまつ毛の状態に合わせた施術をさせていただきました。
    その後まつ毛の調子などはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

また、今回よりももう少し上げたり、カール感を強くしたりする事も可能です。
    しばらく様子を見ていただき、もし何かありましたら次回の際にご相談ください!

yoko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Ci'aile AKI

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 19:58:50.0

雰囲気もよくて安心できました。
    またお願い致します。

ま様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマのメニューでご案内させて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのデザインもとても種類が多くございます。
    その時のお目元やまつ毛の状態に合わせてデザインも調整できます!
    何か気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さい☆

また、ご安心頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    今後も安心してご来店いただけるサロン作りをして参ります。

この度は誠にありがとうございました!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Ci'aile AKI

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 22:21:06.0

はじめてのまつげパーマでしたが、
    落ち着いた雰囲気のサロンで、
    安心してお願いすることが出来ました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、
    仕上がりも大満足です。
    是非またよろしくお願いします。

ママさん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、初めてのまつ毛パーマだったかと思いますが、その後はいかがでしょうか?
    毎日のお化粧も楽になられていればとても嬉しいです。
    お仕上がりも自然にお目元の華やかさがでて、とてもお似合いでした☆
    もしお手入れ方法などご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

また初めてのパーマの際は1ヶ月位でのメンテナンスをお勧めしております。
    ビューラーを使われてしまうとまつ毛が切れてしまう可能性もございますので、その前のタイミングで一度おかけ直ししてあげて下さい♪

ママさん様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

Ci'aile AKI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:07:29.0

施術する部屋がとても綺麗で、ベットもふかふかで気持ちよかったです。施術中、リラックスして寝てしまい、あっという間でした。
    施術後の飲み物とお菓子もおいしくて疲れも取れて良いサロンでした。

えり様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少し久々のまつ毛パーマだったかと思いますが、その後はいかがでしょうか?
    普段はあまりビューラーやマスカラをされないとの事でしたが、パーマでビューラー要らずでマスカラも塗りやすくなっているかと思います!
    ぜひお目元のお化粧もお楽しみ頂ければとても嬉しいです♪

また、お目元の形に合わせてお上げしましたがまだまだカール感や上がり具合も調整出来ます!
    過ごしていただく間で気になった点がございましたら、次回のご来店時にお気軽にご相談下さい(^^)

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Ci'aile AKI

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:18:52.0

何年も前からお世話になっている者です。
    元々毛が硬く、ビューラーやマスカラをしてもすぐに下がってきてしまい、午後になると目の下が黒くなってしまうのが悩みでした。
    施術前に目の形やその時のまつ毛の状態をしっかりと見てくれて、今の自分に1番あったスタイルを提案してくれるので、いつも大満足の仕上がりで、信頼してお任せすることができます。
    お店をオープンされてからも変わらず、丁寧なカウンセリングから始めて頂き、その時の目元の悩みを踏まえて施術をして頂けるので、今後もずっとお世話になりたいと思っています。
    他の美容院やサロンに行く時はいつも緊張してしまうのですが、ここはお手洗いや店内も清潔感があり、施術後にはお茶とお菓子も出して頂けるので、いつも伺うのが楽しみです。

【リピーター】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上下 ¥10900

ちゃんみー様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!

もう何年も担当させて頂いておりますが、変わらずご満足頂けているとの事で一安心しました。
    そして本当にたくさんのお褒めのお言葉を下さり、心から嬉しく思います♪

ちゃんみー様はいつもとてもまつ毛の状態が良く、私としても施術させていただく事がとても楽しみで仕方ありません!
    ぜひ今後も今のまつ毛の状態をキープしていただく為に、お持ちのまつ毛美容液でのホームケアをお願いいたします☆

当店のまつ毛パーマのメニューにはトリートメント剤も含まれておりますので、施術時にもしっかりとまつ毛のケアもさせて頂きます♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

Ci'aile AKI

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:01:09.0

迷ってしまい5分ほど遅れてしまったのですが
    暖かく迎えてくださいました。
    今まで色々なサロンにお邪魔しましたが
    目の形や瞼の様子から合うパーマを提案してくださり丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も染みていないか確認があり安心してお任せできました。
    お茶も頂き、リラックスできました。

またお願い致します。

ゆか様

またお忙しい中の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はゆか様のお目元にしっかり合わせつつ、自まつ毛を最大限に長く見せられるようお仕上げいたしました。
    その後は何か気になる点などございませんか?
    お日にちを過ごしていただく中で何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

また、ご来店のタイミングによってもまつ毛や目元の状態は異なります。
    その時の状態に合わせた施術を今後もさせて頂きますのでご安心下さい♪

ご来店されているお時間をリラックス頂けたとのことで、良かったです(^^)
    今後も施術だけでなく、ホッと落ち着いて頂けるお時間をご提供できるようにして参ります。
    また次回お会いできる事を心より楽しみにしております☆

この度は本当にありがとうございました♪

Ci'aile AKI

• くにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:11:06.0

初めての来店でした。
    普段のメイクのヒアリングから始まり、顔に似合ったまつ毛の形提案などとても丁寧なカウンセリングをして下さいました。
    施術も細やかな気遣いをして下さり、とても良かったです。

帰りにはクッキーと紅茶を用意して下さり、「今日は寒いから」とカイロまで用意していただきました。

丁寧な接客と、素晴らしい出来で大変満足です!

くにこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は上のみのまつげパーマでご案内させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    くにこ様のお目元の形やご来店時のまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きました。
    今回よりももう少しカール感を強めたりすることも出来ますので、次回のご来店時にお気軽にご相談下さいね☆
    他にももし何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい!

また、技術・接客共にご満足頂けて良かったです♪
    今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう、日々努めてまいります。

お会計時に次回のご予約もお取り下さいましたので、また来月のご来店も心よりお待ちしております。

Ci'aile AKI

• つーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:06:17.0

同じ方にずっとお世話になってます!
    この度独立したという事で追ってきちゃいました^_^
    マツエクは性格に合わずずっとマツゲパーマをしていただいているのですがクオリティも良し!持ちも良し!でいう事なしです♪
    接客も丁寧でカウンセリングをしていただく時もイメージを伝えてその時の気分や用途に1番ベストなカールを作ってくれます。
    技術のお勉強も常にされていて、
    まつ毛だけではなく最新の毛穴ケアの技術もこちらの店舗で
    できるそうなので次はそれもやりたいと思います^ ^

つー様

この度は遠いところ当店にご来店下さりありがとうございました!
    引き続きつー様のまつ毛を担当させていただく事ができ、心から嬉しく思います♪

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます( ; ; )
    今後も今まで以上により良いものをご提供できるように精進してまいります。
    どんな些細なご希望やお悩みなどもお気軽にお伝え下さい!
    最大限ご希望に添えるように全力を尽くさせて頂きます。

毛穴ケアも同日でご案内が可能となっておりますので、是非一度お試しいただければと思います☆

つー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Ci'aile AKI

• まめこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 15:30:39.0

初めて利用しました。
    口コミが少なかったので心配でしたが、技術接客共に満足です!
    また次回もお願いします(^^)

《口コミ投稿で¥8000→¥7000》【新規】フラットラッシュ140本

まめこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

口コミが少なくご予約前に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中ご来店下さり、誠にありがとうございます!
    技術、施客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛の状態を気にされておりましたので、ぜひご購入いただいた美容液でホームケアも頑張ってみて下さい!
    何かわからない事がございましたらお気軽にご連絡下さいね☆

また来月もお会いできることをとても楽しみにしております(^^)

まめこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Ci'aile AKI

• makotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 19:59:44.0

バインドロックがあるお店がなかなか見つからず、初めてお伺いしましたが技術、接客共に大満足でした!
    まずカウンセリングが本当に丁寧でびっくりしました。提案してくださり久々にデザインを変えてみましたがすごく気に入っています。仕上がりも綺麗で周りからも大好評です!しかも全然とれません!技術力が高いと思います。
    担当してくださる方はお人柄が大変良くて、話しやすく知識もある方なので安心して施術を受けられました。
    たくさん質問してしまいすみません。

プライベートサロンなので、周りを気にしなくていいですし、ベッドも気持ち良くとてもいい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!
    駅からすぐの場所にあり、サロンを探している方には本当にオススメです!!

次はパリエクに挑戦してみようと思います(^^)♪
    今後も通いますのでよろしくお願い致します♪

【新規】バインドロック100束 ¥10900→¥10500

makoto様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は完全1対1のご案内となり毎回私が担当させて頂くため、カウンセリングにもとても力を入れております。
    そちらをご満足頂けたこと、本当に大変嬉しく思います!
    プライベートサロンならではの“お客様との時間”を大切にしておりますので、今後もどんなお話でもお悩みでも…何でもお聞かせ下さい♪

お仕上がりも、今回お付けさせて頂いたデザインもご満足頂けて良かったです(^^)
    いつも同じデザインとの事でしたので、そのデザインをベースに今よりもより扱いやすいデザインをご提案させて頂きました。
    makoto様の普段のお悩みもお聞きできましたので、それを解消できるように今後もご提案させて頂きます!

プライベートサロンですので、どんな些細なお悩みもお聞きし、解消できるよう努めてまいります。

もし何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡・ご相談下さい♪

makoto様にまたお会いできること、ここより楽しみにしております☆
    Ci'aile AKI

• Ohtaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:36:03.0

初めてお店に伺いました!
    最初から最後までとても印象が良く
    気さくに話しかけてくれるだけではなく、マツパのデザインやもちの良さまで教えていただきました!

毛穴ケアもやっているみたいなので
    今度そちらも一緒に受けてみたいです!
    リピートします!

Ohta様

先日は数あるサロンの中からは当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は上下のまつ毛パーマでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    Ohta様のまつ毛はとても綺麗な状態で長さもしっかりございましたので、上下共とても綺麗なお仕上がりになりました♪
    日頃、美容液でケアをしっかりされているとの事でしたので、Ohta様のホームケアのおかげかと思います(^^)
    引き続きご自宅でのケアも頑張ってくださいね!
    もし何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

毛穴のお手入れも気になるとの事で、ありがとうございます!
    毛穴とまつ毛の同日施術も可能ですので、ぜひ一度お試し下さい☆

Ohta様にまたお会いできる事、心から楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中のご来店と口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

Ci'aile AKI

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:42:03.0

ずっと気になっていた黒ずんだ毛穴を今回とても綺麗にしていただきました。クレンジング、マッサージはとても気持ち良くて毛穴の汚れをとるときは痛いのかな?と思いましたが全然痛くなかったです。パックもしてもらってお肌がプルップルになりました。また気さくな方で優しく接客してもらって嬉しかったです。
    まつげパーマも興味あるのでまた通いたいと思います。

【新規】毛穴エクストラクションプロ ¥13000→¥11000

まいちゃん様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めての毛穴ケアとの事でしたが、ご満足頂けて良かったです♪
    まいちゃん様のお悩みになられていた毛穴の黒ずみも、目に見える形で綺麗になりましたね(^^)
    施術全体でご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

毛穴ケアは継続して行うことによって、より毛穴を綺麗にしていくことができるメニューです。
    今後も定期的に毛穴の汚れを取り除き、毛穴の目立たないお肌を手に入れましょう☆
    もし何かご不明な点などがございましたら、すぐにご連絡下さい!

まつ毛パーマでのご来店もお待ちしております♪
    毛穴ケアとまつ毛メニューの同日施術も可能となっておりますので、その際はお問合せ下さい。

沢山のお話もでき、私も本当に楽しかったです!
    まいちゃん様にまたお会いできること、心より楽しみにしております(^^)
    この度は本当にありがとうございました☆

Ci'aile AKI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:01:39.0

19歳からマツパをしているけど、こんなに良いなと思ったサロンは初めて…!!
    今まで行っていたサロンは「とりあえずまつ毛を上げる」という感じだったが、細かいカウンセリングをしてもらい理想的なまつ毛になった!

細かいカウンセリング、まつ毛ケアの仕方のレクチャー、丁寧な接客。全て良かった!
    おそらく通い続けるであろう^_^

今回はありがとうございました♪

《口コミのご投稿で¥5500》【新規】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 上のみ

なな様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しい内容の口コミで、心から嬉しく思います♪

理想的なまつ毛になったとの事で、なな様のご希望に添ったお仕上がりで良かったです(^^)
    もう少しカール具合なども調整出来ますので、しばらく様子を見て頂き、気になる点がございましたら次回のご来店時にご相談下さい☆

ご来店時に次回のご予約もお取り頂きありがとうございました!
    次回は【上下パーマ】でご予約をお受けしておりますので、次回もバッチリお仕上げさせて頂きます♪
    下まつ毛のパーマは初めてとの事でしたので、楽しみですね!!

もし何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    また来月もなな様にお会いできることを、心より楽しみにしております。

Ci'aile AKI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:02:25.0

毛穴ケアというのは初めてだったので少し不安でしたが
    お店の雰囲気も良くて施術してくれた方もフレンドリーで
    しかも痛みもなく一回で目に見えてわかるくらい綺麗にして頂きました!
    続ければもっと綺麗になるとおっしゃっていたのでこれからも通い続けて毛穴レスを目指したいと思います!

同じ子持ち同士色々話が弾んでとっても楽しい時間でした。
    まつげパーマも次はお願いしてみたいなと思います!

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、初めての毛穴ケアとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    施術中はお痛みを感じられなかったとの事で安心いたしました。
    毛穴一つ一つを狙って圧出していく技法となる為、施術から2~3日程は赤み・ひりつき・剥離等が起きてしまう方が稀にいらっしゃいます。
    もし何か少しでも気になることがございましたら、お気軽にLINEにてご連絡下さい!

毛穴ケアの施術中にもお話しさせて頂きましたが、ご来店時のあや様のまつ毛はとても綺麗に生え揃っておりました!
    日頃からまつ毛美容液でのお手入れの成果がとても出ていましたね!
    まつ毛パーマもぜひ担当させて頂けたら、と今から心待ちにしております♪

この度はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました(^^)
    またあや様にお会いできる事を心より楽しみにしております!

Ci'aile AKI

シエール 吉祥寺(Ci'aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー