4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. カルサイト(Calcite)   >

ケッカジュウシセンモン カルサイト ソウシンバストダツモウワンランクウエヲカナエルサロン

• 栃木県宇都宮市西原町189-6
  • 東武宇都宮駅から車で6分、南宇都宮駅から車で4分

ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:41:20.0

脱毛が初回お得なので、気になって予約しました。
    色々なお店で脱毛に通ったり、初回体験に行っていますが
    他のお店と比べて、広くておしゃれでした。掃除もきちんとされていて清潔感がありました☆
    気になっていた脱毛もスピードが早く、痛みもほとんどなく
    丁寧に施術してもらいました
    スタッフさんも優しくて、話しやすかったです
    ありがとうございます☆
    また次回もこちらでお願いしたいです☆☆

【レディース】最新機器スピード脱毛・全身 5500円

結果重視専門Calcite 痩身/バスト/脱毛/ワンランク上を叶えるサロンからの返信コメント

ナツ様、ご来店ありがとうございます☆

当店の高速脱毛メニューを気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

理想に近づける為に精一杯お手伝いさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します♪

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:02:48.0

本日はありがとうございました!
    初めてだったので緊張しましたが、ちょうどいい力加減で施術していただき、効果もありとても良かったです!

結果重視【ふわふわ美バスト】育乳バストアップ改善♪60分通常¥33000→¥6000

coco様

カルサイトにご来店くださり、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

カルサイトスタッフ一同

• りんママ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:12.0

担当してくれた方のマシンのかけ方、マッサージ、接客、どれも素晴らしく、体験でここまでしっかりやってくれて大満足でした!
    これなら絶対に効果がでると思い通うことにしました。

【徹底撃退・脂肪燃焼】下半身or上半身26000円→1980円★メンズok

りんママ☆様

カルサイトスタッフ一同

• とっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:05:16.0

雰囲気が良く、丁寧に対応していただきました。

120分【年末年始5名限定】目指せ-5kgダイエットコース体験★メンズok

とっち様

カルサイトスタッフ一同

• こはここさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:37:29.0

大変素晴らしかったです

こはここ様

カルサイトにご来店くださり、ありがとうございます!
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

カルサイトスタッフ一同

• れもんてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:20:02.0

2回目も安く、効果も良かったのでリピートしてます!

【人気No1】肌質改善!剥離なしWハーブピーリング★メンズOK★5000円

れもんてぃ様

カルサイトスタッフ一同

• めるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:45:48.0

脱毛は痛くて時間がかかるものだと思っていましたが、痛みも少なく短時間で終わったのでとても満足です!

大人気【レディース】初めての脱毛キャンペーン100円!!

める様

仕上がりに満足していたただけて、とても嬉しく思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 09:42:52.0

最高です。リピートしまーす

☆再来☆20パーセントOFF

回数を重ねると、より効果も分かりやすくなりますよ♪

• れもんてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:35:43.0

1回で効果を感じました!!

結果重視【ふわふわ美バスト】育乳、下垂悩みのコラーゲン改善!4500円

れもんてぃ様

[投稿日] 2023-12-10 21:24:25.0

凄く良かったです

☆再来☆20パーセントOFF

回数を重ねると、より効果も分かりやすくなりますよ♪

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:05:13.0

思ったよりも痛くなく時間もそこまでかからず終わり良かったです。

【レディース】最新機器スピード脱毛・全身+顔+VIO 6500円

ゆん様

回数を重ねると、より効果も分かりやすくなりますよ♪

• ちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:58:37.0

店員さんも丁寧で大満足しました!冬に向けて肌質改善頑張りたいと思います。また行きたいと思います。

ちゃま様

[投稿日] 2023-11-28 12:04:13.0

痩身、痛気持ち良かったです。
    今まで、キャビテーションあてても、効果感じられる事がなかったのですが
    こちらのサロンは、効果が直ぐに感じるので大変満足しました。
    又、近いうち予約します。
    有難うございました。

結果重視★最新機器+強リンパ全身痩身90分◆メンズOK 6000円

回数を重ねると、より効果も分かりやすくなりますよ♪

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:56:06.0

雰囲気の良いサロンで、施術もしっかり行って頂きました。

【脂肪減×筋肉UP】お腹集中26000円→2500円★メンズok

回数を重ねると、より効果も分かりやすくなりますよ♪

• あきあきっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:11.0

痛みもなく、早い施術で楽でした。スタッフさんも親切に教えてくれて分かりやすかった。

あきあきっきー様

回数を重ねると、より効果も分かりやすくなりますよ♪

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:23:28.0

いつも脱毛で、お世話になっていますが今回は男性も出来るフェイシャルエステをしていただきました。
    途中、気持ち良く寝てしまいましたがビフォーアフターで変化が出たのでとても良かったです!
    シミしわにも効果があるとのことだったので定期的にお願いしたいと思いました。

けん様
    ご来店ありがとうございます☆

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪
    フェイシャルも受けてくださりありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

理想に近づける為に精一杯お手伝いさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します!

• 春日さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:32:36.0

お世話になります。
    先日は親切丁寧な対応で気持ちよく施術させて頂きありがとうございます。また行かせて頂きます。何卒宜しくお願いします。

春日様
    ご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした!

春日様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

カルサイトスタッフ一同

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:10:16.0

初めてのキャビテーション痛みはなく受けやすかったので次回もお願いいたします。

【徹底撃退・脂肪燃焼】お腹集中13000→1500円★メンズok

つよし様

カルサイトにご来店くださり、ありがとうございます!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

カルサイトスタッフ一同

• あいなんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:30:57.0

担当の方が知識が豊富でいろいろ教えてくたさいました。お店の雰囲気もよくフェイシャルの方も気持ちよかったです。また時間がとれたらよろしくお願いいたします。

最新機器【パック付き】光・小顔毛穴ケアフェイシャル!メンズOK5000円

あいなんちゃん様

カルサイトスタッフ一同

• かわけんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:10:25.0

人生初の脱毛でしたが、3回、4回と脱毛するにあたって毛が生えにくくなっていく効果が実感しました。

かわけん様

カルサイトスタッフ一同

• ありぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:11:29.0

クーポン見ただけだと何をするのかわかりませんでしたが
    キャビテーション+マッサージで60分、筋肉鍛えるマシーンを2.30分くらいかけてくれました。
    採寸もしてくださりサイズも少しずつ落ちていました。
    エステは最後に飲み物を出してくれる所しか行ったことがなかったので、長い時間の施術で喉が渇いてしまい少し残念だなと思いました。
    あと1回体験ができるので楽しみです。

【脂肪減×筋肉UP】下半身or上半身33000円→2回2980円★メンズok

ありぃ様

カルサイトにご来店くださり、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後、いただいた意見を参考に改善に努めます。

カルサイトスタッフ一同

• 旅人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:27:11.0

顔とVIOを除いた全身脱毛が100円という破格のクーポンがあったので、挑戦してみた。
    あまりにも安すぎるので、行く前は「強引に高額コースを契約させられないか?」と恐れてたけど、接客は丁寧な印象。
    帰りにお店のLINEを聞いて、後日に疑問を聞いてみたら親切に教えてもらえた。

こちらのサロンは、
    高額な最新機械を使ってるので、2回目以降の施術料金は他店より割高になるとの事。

実際に痛みをほとんど感じなかったので、当日に3000円追加で顔とVIOも脱毛してもらった。
    さすがにヒゲ脱毛の時は、チクッと痛みがある。

まだ脱毛1回だけなので今のところ変化は分からないけど、様子見しながら継続してみようかな?

旅人様

カルサイトスタッフ一同

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:26:17.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、すごく話しやすくリラックスすることができました。
    お話しがとても楽しく、1時間があっという間でした。

仕上がりも施術前と施術後では違いがしっかりとわかり、今後が楽しみになりました!

★バスト★結果重視!ふっくらバストアップメニュー 4500円

ちぃ様

カルサイトにご来店くださり、ありがとうございます!
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

カルサイトスタッフ一同

• まきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:18:55.0

初めて痩身エステを利用しましたが、強くかけてもらっている分多少痛みはありましたが、声かけてくださるので辛さなどはなかったです!
    お腹が目で見てわかるぐらい凹んだのでまた次回やっていただく時が楽しみです♪

【脂肪減×筋肉UP】全身39000円→2回3980円★メンズok

まきたん様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハレルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:43:51.0

カウンセリングが丁寧で効果が実感出来た

【徹底撃退・脂肪燃焼】お腹集中痩せ13000→2回で1500円★メンズok

ハレルさん様

回数を重ねると、より効果も分かりやすくなりますよ♪

• にいなさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 09:28:46.0

痛みとかもなくとても体に効いているのが分かりました!次の日も少しだけウエストとかが細くなっててすごく満足してます!お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです^^

にいな様
    ご来店ありがとうございます☆

当店のバストケアを気に入って頂き、ありがとうございます!

• アンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:12:14.0

痛みもなく快適な施術で、当日は何ともなかったのに、次の日には弱い筋肉痛のような症状が出てきたので効いてるんだー!と実感しました。色んなアドバイスもいただき、気力も湧きました。
    お世話になり、ありがとうございました。

【徹底撃退・脂肪燃焼】全身33000円→2回2980円★メンズok

アン様

口コミありがとうございます♪
    続けることで、より効果を感じられるようになってきますよ♪

• イケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:18:12.0

とても良かったです

イケ様
    ご来店ありがとうございます☆

当店のメニューを気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

• かずさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:16:25.0

体重は変化無かったけど、体脂肪率と内臓脂肪が減っててびっくりしました!オールハンドの痩身エステよりも痛くなくて、これなら続けられそうと思いました

【期間限定イベント】結果重視・痩身0円チャレンジ!!!メンズOK

かずさん様

口コミありがとうございます♪
    体脂肪と内臓脂肪が減ると美しいラインがより出てくるので
    目標まで一緒に頑張っていきましょう!!

• れおなるどさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 16:01:56.0

前回の脱毛の効果が大変良く、2回目の来店でした。
    また通わせていただきます。

れおなるど様
    ご来店ありがとうございます☆

当店の脱毛メニューを気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    抜け感も感じて頂けて嬉しいです!!

カルサイト(Calcite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー