3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラウレア(Laure'a)   >

オトナジョセイノリラクゼーションサロン ラウレア

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2―69 ラレックス中百舌鳥BSビル502号室
  • 御堂筋線なかもず駅 2番出口より徒歩2分 /南海中百舌鳥駅 北出口より徒歩3分
  • しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 09:53:20.0

長く続く頭痛があったため初めて利用させていただきました
    首、デコルテ中心にお願いしたのですが、優しい力加減で痛くないのにどんどんほぐれていくのが自分でも実感できました
    担当スタッフさんの優しいご対応や口調ですっかり心も癒され翌日には頭痛もなくなりました
    また近いうちに利用させていただきたいのでよろしくお願いいたします

【首肩こりが慢性化した方に!】首肩デコルテ40分+ドライヘッドスパ50分

大人女性のリラクゼーションサロン Laure'a【ラウレア】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

気づかないうちに溜まってたお疲れが、体の歪みや頭痛となって
    でてきてましたので、少しでもほぐれ楽になられ
    ほんとに良かったです!
    苦痛だった頭痛がなくなったご報告、とても嬉しいです!

次回も引き続きしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:22:13.0

丁寧にカウンセリングして頂き助かりました!
    また利用します!

【脳デトックス/不眠/眼精疲労】極上ドライヘッドスパ60分 ¥7000 →¥5600

みず様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もいただき、嬉しく思います!

お仕事上、毎日の生活バランスがとりにくい状態ですので
    お疲れも溜まりやすくなってましたね。
    ご来店いただいてる間は、スイッチをしっかり入れ替えれるよう、
    また睡眠もとれるように、これからもさせていただきます!

少しでもみず様の不調が良くなるようお手伝いできたらなと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• かずこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 11:05:19.0

セラピストさんの雰囲気が親しみやすく、初めての来店でも緊張がすぐに解けました。
    施術は痛みは全くなく、年末の重だるかった体が本当にスッキリしました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【肩凝り/むくみ解消】リンパケア+ドライヘッドスパ 90分 ¥13000→ ¥10400

かずこ様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のだるさは、頑張ってる分の疲労などですから
    年明け前にスッキリ流せて良かったです!
    気持ちも軽くなりますし(^^)

お仕事も忙しいと思いますので、お身体を整えるのはもちろんですが
    気分転換にもいらしてくださいね
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みよっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:49:19.0

背中に溜まっていた重たさを軽くしてもらい、ホッと息抜きもできたので大変満足です。
    今後の事も考えて、冷え性の対策もアドバイスしていただいたので実践していきたいと思います!

みよっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕事の環境が、お身体に負担をかけられてたみたいでとてもお背中に
    滞りがありましたが、楽になられて良かったです。
    また、気持ちもホッとされた事でお顔もスッキリされましたね(^^)
    まだまだ寒い時期は続きますので、お身体冷やさぬ様お過ごしください。

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• sourireさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:47:23.0

何度もお伺いしていますが、毎回、スタッフさんの技術とお人柄と空間に心身共にとても癒されます。
    施術がとても丁寧で、圧も丁度良く、いつのまにか眠りについています。巻き肩や反り腰、むくみなどの症状が素晴らしい施術ですっきりします。
    次の予約が毎回楽しみです。
    スタッフさんの優しさは言葉かけや手の温もりから伝わり、毎回、メッセージカードを書いて準備していただき、心配りも最高です。

【肩凝り/むくみ解消】リンパケア+ドライヘッドスパ 90分 ¥13000→ ¥11050

sourire様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもいただき、嬉しく思います!

お忙しい中お時間作っていただき、いつも楽しみにしていたと言って下さり
    ほんとに嬉しい限りです。
    私も、いつも楽しくお話しでき、施術も楽しくさせていただいてます。

これからも丁寧に、sourire様にあった施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのが楽しみです♪

• ねずねずこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 08:44:04.0

自分でなんともできない背中の疲れを取りたくて、初めて伺いました。
    ホットストーンで温まりながら、リンパを優しく流してもらえたので、気づかなかったむくみが取れた感覚でした。
    終わったあとも夜までホカホカでした。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらえたので、変化がわかりやすかったです!
    お部屋の雰囲気も優しくて、セラピストさんのお人柄も素敵でした。
    また行きたいと思います!

ねずねずこ様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミもいただき、嬉しく思います!

お背中は、ほんとに手が….届かない!ですよね。
    気になる箇所だけではなく、満遍なく緩め流す事でお身体のラインも
    スッキリされて良かったです(^^)

ポカポカが続いたのも嬉しいご報告です!
    全身スッキリしたい時は、また頼っていただけたら嬉しいです。
    しっかり流しお身体も心も緩めます(^^)

次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:57:21.0

久々の1人時間を贅沢に。最高でした♪
    凝り固まりすぎて毎日悲鳴をあげてましたが、まず音楽や香りに癒され、マッサージの心地良さに癒されてリフレッシュできました!お肌もスベスベで嬉しいです。
    お話も楽しくさせていただき、また時間ができたら伺いたいです^^

【足先~頭の先まで全身まるごとデトックス】+ヘッドスパ120分 初回¥12,800

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミをいただき嬉しく思います!

お子さんも小さい中で、なかなかできない1人時間を
    リラックスしていただけて、良かったです♪
    子育ての中でのコリやむくみが、少しでも解消していただけてたら嬉しいです。
    いろいろお話もさせていただき、楽しいお時間でした♪

次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

• ひろなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:35:39.0

初めて訪問したのですが、お店もスタッフの方もとても雰囲気がよくリラックスして過ごせました。施術後は体はとてもポカポカしていて気持ちよく、お話ししている中で冷え対策のアドバイスもしてくださったので早速取り入れようと思います。また何か自分へのご褒美としてお伺いしたいです。本当にありがとうございました!

【1周年記念☆】温活・冷えむくみに◎全身リンパケアで身体リセット♪100分

ひろな様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、このような嬉しい口コミをいただき嬉しく思います!

お仕事場の環境から冷えが気になりましたが、施術後にはかなりポカポカされてて良かったです。
    下半身の冷えは無いにこしたことはないので、冷え対策ぜひ取り入れてみてくださいね(^^)
    いろんなお話もでき楽しいお時間でした♪

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

• madさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:09:33.0

初めてのドライヘッドスパ、とても良かったです!
    簡単なカウンセリングと身体に触れただけで不調な箇所をわかってくださって安心しました。歯の噛み締めや喉のつっかえがなくなり息がしやすくなって、目が開きやすくなったような感覚もありました。
    接客も丁寧でお気遣いも心地よく、育児の合間にリラックス時間が過ごせました。他のメニューも気になるのでまた伺おうと思います。

《1周年記念☆》脳疲労をやわらげ頭もスッキリ!ドライヘッドスパ50分¥4,500

mad様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミもいただき、嬉しく思います!

なかなかできないお一人時間を、初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけて
    ほんとに良かったです。
    日頃のクセはなかなか自分では意識できないので、少しでも緩める事ができ
    息がしやすくなられ、体感していただけた事、とても嬉しいです。
    お身体もしてみたいとの事、その際はじっくり流しポカポカにしますね。

またお一人時間が出来ましたら、ゆっくりしにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:38:19.0

初めてお伺いしました!ひとりひとりのお客様に向き合って施術されてるんだろうな、ということが伝わってきてまた行きたいサロンです!施術中はよく眠れたので疲れが取れました!また近々お伺いします!

【慢性的な疲労 たるみ改善】全身リンパ+小顔Vリフト+ヘッド150分 初回¥15200

あやの様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

お仕事の疲れもあり、施術中はリラックスしぐっすり寝ていただき良かったです。
    お身体もお疲れが溜まっていましたので、
    満遍なく、そして今回一番しんどそうな所は重点的にさせてもらいました。
    巡りが良くなったのと、脳がしっかり休まり、施術後はとてもスッキリされてましたね!

来月も、またしっかりと流していきますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• みおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:44:26.0

他の方の口コミ通りとても素晴らしかったです。まず、サロンの雰囲気も統一感があって明るく綺麗でとても良かったですし、スタッフさんの対応や話し方なども好感あるものでした!そして、施術もとても気持ちがよく、なのにきちんと効果を感じられるという、本当に素晴らしいサロンです!!お値段は少しお高めですが、その価値はあると思います!!

みおちん様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思います!

お仕事がら、背中、肩甲骨周りは滞りが見えましたが、施術後はスッキリとされてましたね!
    だいぶ頑張ってらしたお身体でしたので、少しでも楽になられて良かったです。
    また、いろいろなお話しができ楽しい時間でした(^^)
    お身体冷やさぬように、お過ごしくださいね。

次回も、またしっかりと流させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております^ ^

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 08:19:50.0

サロンに到着した瞬間から帰るまで、きめ細やかな気配りで親切な、おもてなしを受けました。施術も、もの凄く丁寧で気持ち良く疲れている箇所や凝ってるところは、きちんとほぐして下さいました。本当に!どうもありがとうございました!また次回も、よろしくお願いします。

口コミ専用

natsu様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後は、しっかり流れた事により肩周りや首の可動域がよくなり、スムーズに動きましたね^ ^
    リラックスもしていただけ、良かったです(^^)
    次回ご来店頂いた時は、さらに良くなるよう施術させていただきます。

これからも、natsu様に気持ちよく過ごしていただけるよう
    心がけていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• にっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:51:58.0

更年期もあり、頭痛、肩こり、眼精疲労がひどいので、初めてのヘッドスパをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気の中で、まずはカウセリングしながら楽しくお話しできて、とても丁寧に施術してもらいました。
    施術が終わって、すぐに首の可動域が広がったのにはビックリでした。翌日の夕方には、頭痛もなくなり、視界がはっきりしたのには本当に驚きました。 テーブルには私宛てのメッセージカードもあって、とても良かったです。
    また自分へのご褒美にお願いしようと思います。

にっしー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをいただき嬉しく思います!
    お話もいろいろお伺いでき、とても楽しかったです。

初めてのヘッドスパという事でしたが、
    リラックスしていただき効果も体感していただけて良かったです。
    頭痛も緩和されたみたいで、ほんとに嬉しく思います。
    不調を感じる中で、リラックスした時間を過ごすと
    気持ちも切り替えができます。
    ご自分のご褒美、または頑張りすぎる前にまたお会いできればなと思います。
    にっしー様のお身体、心を、しっかりほぐしケアさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております^ ^

• のっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:16.0

仕事がハード過ぎて家でも緊張が解けない中、身体も悲鳴を上げている状態で、藁にもすがる思いで初めてお伺いしました。お会いして施術前に詳しくカウンセリングを行って頂きました。自然と抱えている悩みをいろいろと話せて優しく対応していただけるスタッフさんのお人柄の良さに触れ、すごく安心できました。施術もなめらかな手捌きで、全く痛くなくグイグイ揉まれることもなく、でも身体は緩んできていてリラックス出来る。こんな優しいタッチでこんなにもスッキリ爽やかな気持ちになれるのかと驚きました。一瞬でファンになりました!辛い気持ちを汲んでいただき、またお話も楽しかったです。施術が終わってからも幸せな気持ちは続きます。お茶を出して頂けます。またそのお茶が染み渡ります。ちょっとした一口サイズのお菓子なども一緒に出してくださり至れり尽くせりなサービスに身も心も癒されました。バキバキだった身体や砂漠化していた心に潤いをもたらして頂きました。定期的に通って良い状態にメンテナンス出来たらなと思っています。今後ともよろしくお願いします。

のっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思います!

のっぴ様のお身体と精神面が、日頃からとても頑張っておられたのがすごくわかりました。
    リラックスしていただい事で、お身体もかなりゆるみ、むくみもスッキリ流れましたね!
    お話も楽しくさせていただき、私も楽しいお時間でした。ありがとうございます^ ^
    また、砂漠化する前にお話しに来てください。もちろん、お身体のメンテナンスもしっかりさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:16:19.0

以前から気になっていたのですが、不調な今だと思い予約をしました。
    つま先から頭まで丁寧に施術していただき、帰りにはラクになったと実感できました。
    一日経って身体が軽く、いろいろお話しも聞かせていただきとても良い時間でした。
    一度で解消は難しいですが、続けて通いたいと思っています。

みっち様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います!

不調を感じられてたお身体が、軽くなったのを実感されたとの事
    ほんとに良かったです!
    少しの間ですけど、リラックスされ時間を過ごして頂けた事、嬉しく安心しました。

これからも不調改善に、しっかりと寄り添っていけるよう
    みっち様にあったケアをしていきますので、よろしくお願いいたします^ ^
    来月お会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:38:42.0

揉み返しが起こしやすい私ですが、こちらは体に負荷を掛けることなくずっと心地よく通い続けられています。

押し売りが激しい勧誘もなく、受けたい時にご褒美感覚で受けに行きたい自分にはちょうどいい至福時間です。

途中ほとんど眠ってしまうことが多く、一番気分も身体もリフレッシュできる時間だと思っています。

今回は最後にいただいた芋けんぴや美酢がおいしすきて感動しました。最近は土日埋まっていることが多く、少し余裕をもって予約しないとなと思いつつ、お気に入りサロンが人気になってきて嬉しい気持ちです♪

ひろ様、いつもご来店いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ひろ様にとって、良いリフレッシュのお時間になってる事、とても嬉しく思います。
    私も、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます(^^)
    お仕事お忙しい中で、お時間作って頂きお会いできる事にいつも感謝です!

ひろ様にまたお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております(^^)

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:35:48.0

前回施術していただいてよかったので、2回目もお願いしました。今回は2時間コースでしっかり全身流していただきました。1ヶ月の疲れが癒されました。今後も定期的に通っていきたいです。

【心身ともにスッキリ☆デトックス】全身+ヘッドスパ120分 ¥16000→¥13600

さとみん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    又、口コミもいただき誠にありがとうございます!
    今回は、全身コースで夏のお疲れをしっかり流させていただきました。
    お疲れのお身体が、少しでも癒されたみたいで嬉しく思います!
    まだまだ蒸し暑さも残りますので、スッキリされたい時、
    お身体だるい時は又流しに来てください(^ ^)
    さとみん様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております

• ゆーえふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:03:05.0

初めて利用しました。とてもリラックス出来て良いリフレッシュになりました。また利用させてもらおうと思います。

★7・8月限定【脳detox/不眠/自律神経◎】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5600

ゆーえふ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    又、口コミもいただき嬉しく思います。
    毎日自然に力が入っていますので、お身体の力が少しでも抜けて、リラックスしていただけ良かったです(^^)
    いつでも現実逃避とリフレッシュにしにお越しください。
    又いろいろお話しできるのを楽しみに、心よりお待ちしております(^^)

• ktmrknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:30:43.0

予定が合わずに、久しぶりに伺いましたが、前回と変わらず気持ちよくリフレッシュすることができました。動きづらかった首肩周りも回りやすくなりました。
    施術は、とにかく気持ちいいです。至福の時間でした。
    セラピストさんの細やかな気配りも、このサロンの特長だと思います。行けば、いろんな方面から幸せを感じられるサロンです!

【慢性的な疲労 たるみ改善】全身+小顔Vリフト+ヘッド150分¥19000→¥16150

ktmrkn様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    又、この様な嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
    お久しぶりにお会いする事ができて、とても嬉しく楽しい時間を過ごせました。
    お身体もいろいろ頑張ってらっしゃったので、メンテナンスができて良かったです!
    しっかりケアのお手伝いをさせて頂きます。
    又、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:15:35.0

リンパマッサージは初めてでどんな感じかなと楽しみにしていました。リンパが詰まっているところは少し痛かったですが、優しいマッサージでしたのでもみ返しもなくよかったです。リラックスしてとても眠たくなりました。とても綺麗なサロンで、対応してくれた方も優しく丁寧な方で、また来たいと思いました。

★7・8月限定【上半身集中リンパ!!】背面+首肩デコルテ+ヘッド70分¥7700

さとみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!
    リンパをじっくり流すを体感して頂き、リラックスしていただけた事、嬉しく思います♪
    もみ返しもなく、良かったです。
    ぜひまた、ゆっくりしにいらして下さい。お会いできるのを心より楽しみお待ちしております。

• だじょーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:13:56.0

むくみをとってくださり、帰ってきた後、鏡をみて、自分の顔の変化に驚きました!とてもリラックスできる空間でした。また行きたいです。

だじょー様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    又、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
    日頃頑張ってらっしゃるお身体ですので、少しの間でもリラックスしていただけたのなら
    とても嬉しく思います。お顔の変化もあったみたいで、良かったです!
    又、ゆっくりしにいらしてください。
    心よりお待ちしております(^^)

• Palmerさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:19:35.0

インスタで拝見してこちらのサロンを知りました。
    リラクゼーションやエステで身体のケアをしてもらうのが好きでいろいろ行くのですが、私史上最高のサロンでした。技術、接客、サロンの雰囲気、施術後のスッキリ感どれも満足です。
    またお願いしたいと思っています。

Palmer様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、このような大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    お褒め頂くと嬉しい恥ずかしい感じがしますが、これからもより良くしていく為に学び変化していきたいと思います。
    またPalmer様が、ご来店された際にさらに満足していただけるよう努めたいと思います!
    次回、お会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております^ ^

• takashiaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:23:35.0

いつも、心も体もリラックスさせて頂いています。

【慢性的な疲労 たるみ解消】全身+小顔リンパ+ヘッドスパ150分¥19000→¥15200

takashiai様、いつもありがとうございます(^^)
    又、口コミもいただき嬉しく思います。
    毎回いろんなお話しをさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    いつも頑張ってらっしゃるお身体ですので、ラウレアに来られた際は力を抜いて、スッキリしていただけるよう、これからも一生懸命施術させていただきます。
    又お話しできるのを楽しみに、心よりお待ちしております^_^

• あこテクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 06:50:50.0

はじめてのヘッドスパでした 約1時間と 後にお茶も頂きました 心地よく 次の日も 頭がスッキリした状態で過ごせました ありがとうございました(^o^) 駅から近いのも良いです

【束の間の脳休・眼精疲労】ドライヘッドスパ60分 ¥7000 →¥5600

あこテク様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    又、丁寧な口コミも頂きとても嬉しく思います。
    初めてのヘッドスパという事でしたが、頭がスッキリされました事、良かったです!
    頭も大変疲れる所でございますので、又スッキリされたい時、眠りたい時などは、ヘッドスパで
    リフレッシュしてみて下さい。
    あこテク様、またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

• あかりぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 11:53:03.0

すっきりしました!比較画像もありがとうございました。

【左右対称・むくみ・】小顔リンパ・美容矯正 80分 ¥11000 → ¥8800

あかりぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    とてもぐっすりと寝てらして、施術後はとてもスッキリされてましたね。
    日頃から、セルフケアをしっかりされてるので、私も見習わないといけないな本当にと思いました!
    あかりぃ様、又いろいろお話しできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

• ナツコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 20:20:01.0

こちらのサロンは二度目です。初めて伺った時に受けた施術がもの凄く気持ち良く、その後も快眠そして常に疲れを感じていた体調が良くなり今回も、お世話になりました!期待通り!と思っていたら肩、首周りの凝りの部分は期待以上に素晴らしい技で、こちらのサロンに来て良かった!と実感しました。
    充実の150分を本当にありがとうございました!!

【慢性的な疲労 たるみ解消】全身+小顔リンパ+ヘッドスパ150分¥19000→¥16150

ナツコ様、2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    又、このような嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    1番の悩みの首、肩の滞りが、少しでも解消できたらと思い、施術をさせて頂きました。
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    又楽しいお話もでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:00:08.0

インスタで見つけて初めて行かせて頂きました。
    担当スタッフさんがとても丁寧な接客でしっかりカウンセリングして頂いたのでとってもスッキリしました!
    強いマッサージが苦手なので絶妙な力加減がとても良かったです。また来月行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。

まきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージという事でしたが、帰る頃にはお顔もお身体もとても
    スッキリされて良かったです。
    又来月お会いできるのを心よりお待ちしております。

• よーしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 16:25:31.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気もおしゃれで癒やしの空間で担当の方もとても感じの良く丁寧な対応をして頂きました。
    特に頸、肩がゴリゴリ固まってて毎日鎮痛剤が手放せなかったんですが全身のリンパを流していただいて身体が軽くなりました。施術してから4日目ですがまだ鎮痛剤なしで過ごせていて改めて感動してます。
    ドライヘッドスパもホットストーンも気持ち良くてスッキリしました。
    定期的に通います!!
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

<プレミアム>全身リンパ+小顔リンパ+ドライヘッドスパ 150分 ¥19000→¥15200

よーし様
    この様な嬉しい口コミも頂き、とても嬉しく感謝致します。
    施術後の事は、ご本人様しかわからないのでとても参考になります。
    4日目でも、鎮痛剤飲まれてないとの事ほんとに良かったです。
    又、次回もよーし様のお身体が少しでも良くなる様、一生懸命施術いたします。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

• Kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 11:33:27.0

首肩の凝りが気持ち悪くて、お伺いしました。
    お話を聞いて、全身のメニューにしたいと思い、急遽変更して頂きました!
    結果、変えてほんとに良かったです。
    全身がポカポカして軽くなったので、来た時と体が全く違いました。
    又溜め込む前に、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

Kao様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    又大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    首肩が滞りのため冷えを感じましたが、施術が終わる頃には全身とても暖かくなられてました。
    お顔もとてもスッキリされた感じがして、良かったです。
    又、無理をしすぎる前にメンテナンスにお越し頂ければなと思います。
    次回、お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

• かぢゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 07:08:28.0

お部屋が明るくてきれいな空間で気分が上がりました。
    施術はぐいぐい押されることがないので、痛みに耐えるために身体に変な力が入ってしまうこともなくただただすごく心地よくて途中ウトウトしてました。それなのに身体はスッキリするのですごいなぁって思いました(*^^*)
    当日はもちろん翌日以降も揉み返し症状は一切なかったです。
    終わった後のお茶とお菓子がめちゃくちゃおいしくて身体に染み渡りました!!
    ありがとうございました。またぜひ行かせていただきたいです!!

かぢゅ様
    又、このような嬉しい口コミを頂き、感謝いたします。
    お身体に力が入らず、リラックスされた事で、お身体もさらにスッキリできたのだと思います。
    もみ返しもなく、良かったです!
    又、疲労や不調がひどくなる前にスッキリしに来てください。
    お会い出来るのを、心よりお待ちしております。

ラウレア(Laure'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー