3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラウレア(Laure'a)   >

オトナジョセイノリラクゼーションサロン ラウレア

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2―69 ラレックス中百舌鳥BSビル502号室
  • 御堂筋線なかもず駅 2番出口より徒歩2分 /南海中百舌鳥駅 北出口より徒歩3分
  • ナツコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:51:08.0

以前より気になっていたリンパケアサロンで、やっと伺えました!サロンは白を基調に洗練されたインテリアで清潔感が溢れ、リラックス出来、とても落ち着きました。セラピストさんは、とても親切で気さくな方で日頃の身体の悩みも、しっかり聞いて下さいました。抜群な施術で気が付けば直ぐに150分が経っていたと言う感じでした!終わった途端また来たい!と思いましたので次回の予約もお願いしました。ありがとうございました。

<プレミアム>全身リンパ+小顔リンパ+ドライヘッドスパ 150分 ¥19000→¥15200

大人女性のリラクゼーションサロン Laure'a【ラウレア】からの返信コメント

ナツコ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    このような嬉しい口コミも書いて頂き、とても嬉しく感謝いたします。
    首肩のコリや疲労に、お悩みという事でしたので、ゆっくりしっかり流させていただきました。
    ナツコ様のお悩みが少しでも改善出来ました事、嬉しく思います。
    又、次回のご予約もしていただき、お会い出来るのがとても楽しみです!
    心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:39:57.0

昨日はありがとうございました。
    初めてでしたが、話しやすく、初めてに感じずとてもリラックスしてうけれました。顔だけほぐすのでなく、全体的にバランスを見て触っていただけるので、嬉しかったです。
    体がほぐれたので久しぶりに、朝寝坊するぐらいグッスリ眠る事が出来ました(笑)またぜひ行かせてもらいます。

【憧れのあの小顔へ♪】小顔美容矯正 40分 ¥5000→¥4000

さっちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのサロン、初めての小顔矯正で、緊張されましたよね。
    しかし、このような嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います!
    小顔矯正ですが、緩めるところから入りますので、さっちゃん様のお身体が
    少しでもほぐれたのとこと、とても良かったです。
    又お会い出来るのを、心より楽しみにしております。

• maplegirlsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:17:26.0

リンパマッサージに興味がありましたが、プライベートサロンに抵抗があり、行動に移せずにいました。身体は限界で、口コミを読むと抵抗より行ってみたいという気持ちになり、今回予約させて頂きました。チャイムを押して、玄関に入るまでドキドキしていましたが、明るいサロンに丁寧な接客で、すぐに不安は吹き飛びました。
    ゆっくり体調や痛みなどを確認しながらの施術で、あっという間の時間でした。自分の身体の凝り固まっている部分も自分で感じることが出来、帰宅してからウトウト眠ってしまい、身体がリラックス出来たのを感じました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

maplegirls様
    初めてのリンパマッサージと、プライベートサロンという事でしたので、
    この様な嬉しい口コミをいただき、リラックスしていただけたとの事、嬉しく思います。
    お身体の状態、悩みが少しでも改善、解消できればと思い、施術をさせて頂いてます。
    お身体がリラックスできたのを感じていただけた事、とても嬉しいです。
    又ご来店の際は、お身体も全てスッキリリラックスして頂けるよう、頑張ります。
    次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:51:48.0

先日はありがとうございました
    不眠気味の肩首凝りでした が、施術後は身体も軽く
    久々に熟睡しました。
    ふと鏡見たら久しく見かけなかった腰がある!
    疲れも凝りも取れて、久々の腰も見れて幸せでした
    またお願いしたいと、思っております

<人気No. 1>全身リンパケア+ドライヘッドスパ120分¥16000→¥12800

ユウコ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います。

不眠が少しでも、解消されればと思っていましたので、
    熟睡できたとのこと、少しでもお役にたててよかったです。
    全身しっかりとむくみを流しましので、お身体のラインも変わりましたね!
    実感されたとの事ほんとに嬉しいです。

又お役に立てれればとおもいます。
    お会いできるのを心よりお待ちしております

• ktmrknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:55:52.0

朝から体が重くて、当日に行けるサロンを探していました。入った瞬間から、綺麗で清潔で、センスのいいサロンで幸せな気持ちになりました。1つひとつが全て素敵。
    個人的に、キツめにほぐしてもらうのが好みなのですが、こちらでは優しく流す施術です。それが逆に、施術中も後もスッキリして体も軽く、ぐっすり眠ることができて、私に合ってたことを発見できました!
    スタッフさんも、綺麗なのに気さくで、この心地良い空間を作られてる方だと納得できました。
    また次に伺うのも楽しみです!

ktmrkn様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    又、大変うれしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お身体が重いとの事でしたが、スッキリされたとおっしゃって頂け、メンテナンスのお手伝いが出来た事、とてもうれしく思います。ぐっすり寝て頂けた事で、脳からリラックス出来たのだと思います。
    サロンに関しても嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

次回ご来店の際も、ktmrkn様のお身体に合った施術を心掛けて、メンテナンスさせていただきます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております

• Kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:51:02.0

今回も丁寧に、しっかり流してもらいました。
    いつもぐっすり寝てしまって、ほんとに心地よい感じです。
    体もスッキリするので、、定期的に通わせてもらってます。次回も宜しくお願いします

Kao様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

とてもお忙しかった時期の後のご来店でしたので、いつもより脚のむくみが気になり
    しっかり流させていただきました。
    ぐっすり寝て頂けて、とても嬉しいです。
    脳もお身体も、オフの状態にしてリラックスしていただけるのが一番効果が出ます。
    次回も、Kao様のリセットメンテナンスしっかりさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 23:20:02.0

自分へのご褒美に伺いました。
    お店の入ったビルに入り口が2つあり、迷いました。マンション側の入り口で部屋番号のインタフォンを押せばクリアです。
    お部屋の雰囲気も清潔感があり、素敵な感じでした。施術もとても丁寧で気持ちよかったです。

チョコ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

お店の入り口が、分かりにくくお手数をおかけいたしました。
    今回チョコ様のご褒美、リラックスを少しでもお手伝いできたのであれば、
    とても嬉しく思います。
    これからも、お身体に合った施術を心がけて参りますので、
    又お疲れの時などご利用下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:33:26.0

ありがとうございました。全身ガチガチの身体がびっくりするぐらいほぐれました。むくみも取れてスッキリ。心地よい空間の中で体感するマッサージに日常を忘れ癒しの時間でした。明日から仕事も頑張れそうです。自分へのご褒美のボディーケア、またよろしくお願いしますね

再来150分カスタマイズOK ¥19,000→¥15,200

ちはる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は、かなりお身体全体がお疲れでしたね。途中から、お身体が柔らかく滑らかになったのがよく分かりました。
    とても嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!
    なお一層、リラックスして頂けるように頑張ります!
    又、お会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

• hhytymeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 13:39:54.0

スタッフさんの技術も人柄もとても良く、とても有意義な時間を過ごせまし!
    体も軽くなり、明日から頑張れそうです笑
    これからも、定期的にお願いしたいと思ってます。

hhytyme様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    この様な嬉しい口コミ、お言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
    心も身体も軽くなって頂き、リフレッシュしていただいたのであれば、
    私も幸せです(^^)

又、お疲れの時、リセットしたい時には、いつでもご来店ください。
    精一杯がんばります。
    又のご来店、お待ちしております

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:05:16.0

ものすごくリラックスできました。
    とても気持ちよくて、体がスッキリしました。

やまちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    心もリラックスして頂き、身体の方もとても変化があり、とても嬉しく思います
    又、嬉しい口コミも書いて頂き感謝いたします。
    又のご来店、心よりお待ちしております

• Kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 07:27:01.0

移転前からお世話になってます。とても落ち着くお部屋で、ゆっくりとした時間がとても居心地がいいです。
    もみ返しもなく、体も細くなるし、何より体も頭もとてもスッキリします!スタッフの方も、とても話しやすいです。
    今度は、全身お願いします!ありがとうございました

再来90分カスタマイズOK

Kao様、先日はご来店ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミを頂きとても光栄に思います!
    むくみもしっかり取れた事で、お身体にすぐ変化が出ましたね^ ^
    頭もスッキリできて良かったです。
    次回も、又驚きの変化になる事を期待しながら、心よりお待ちしております。

ラウレア(Laure'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー