5. ラフレーズ(lafraise)   >

lafraise

ラフレーズ

• 東京都足立区千住3丁目69 北千住ファースト101
  • 北千住駅西口から徒歩3分

しっぽなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:37:11.0

何度か利用させて頂いていますが、雰囲気もよく、毎回癒されています。
    肌の色も明るくなり、歳を重ねた肌でもまだまだいける!と思わさせてもらってます。
    水分の大切さとか、毎回ためになるお話を聞いて、とても、リラックスできる時間を過ごしてます。

【1周年記念】低周波集中シミケア10スポット対応!¥22000→¥11000

しっぽな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私もたくさんお話をさせていただき、素敵なお時間を過ごさせていただいております。
    お肌も最初の頃と比べると乾燥も改善されてきて、トーンアップされてます♪

お忙しい中お時間を作ってご来店いただけること、とても嬉しく思っております。
    しっぽな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アラレちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:33:59.0

今回、2回目の利用でした(^^)今回、新しいコースが導入されたと聞きました!カウンセリングをしながら、私にオススメできると仰っていただき、やってみました!!
    仕上がりも大満足ですし、いつもご丁寧に対応してくださってます。また利用したいです!ありがとうございました。

【新メニュー】《導入》微細針スピキュール&生ヒト幹細胞95% ¥16500→¥9900

アラレちゃん様

この度は、2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    新コースをお受けいただき、お肌の変化もご満足とのこと、とても嬉しく思います。

コース直後のハリや潤いはもちろんのこと、スピキュールはお肌の再生を促します!その際に必要な栄養(原液95%のヒト幹細胞培養液)をエレクトロポレーションでしっかり浸透させ、理想のお肌に導きます♪

ぜひ、続けていただければ幸いです。

アラレちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りえんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:11:41.0

お肌のごわつきが気になり、伺いました。
    しっかりカウンセリングしていただき、施術も丁寧でした。
    お肌も柔らかくなり大満足です。

人気NO.1☆ピーリング&生ヒト幹50%導入でモチ潤肌に!¥17600→¥12320

りえんぬ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    美容意識が高く、逆に教えていただく事もあり楽しいを過ごさせていただきました。

施術前は、乾燥と角質肥厚がありましたが、ピーリングでお肌が柔らかくなりエレクトロポレーションでヒト幹細胞培養液をしっかり導入したので、モチモチ&トーンアップいたしました♪
    施術後は、敏感になりますのでしっかりと保湿ケアをしていただければと思います。

りえんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:41:33.0

分かりやすく丁寧な説明をしてもらい、リラックスした時間を過ごせました。肌の調子が上がることに期待してます。

《導入&シミケア》生ヒト幹美容液&低周波で透明感のある肌に ¥17600→¥12320

はる様

この度は、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    気になっておられたヒト幹細胞のエレクトロポレーション導入はいかがでしたでしょうか。
    施術後はお肌が明るくなり、もっちりハリも出ましたね!
    お家でのケアも引き続き、頑張っていただければ幸いです。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:41:10.0

トーンアップしてお肌もちもちになりました。
    相談にものっていただいてありがとうございました。
    参考にさせて頂きます♪

あかり様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後は、変化をご実感いただけ嬉しく思います。透明感も増し、ハリも出てモチモチでした♪
    また、お家でのお手入れのすぐの変化は感じずらいかと思いますが、取り入れて続けていただければ幸いです。お肌のお悩みが少しでも解消されることを願っております。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:50:02.0

年齢と共に気になっていたシミを美容外科までいくのには抵抗があったため、エステでできるこちらを見つけて今回お世話になりました。
    シミ取り以外にも同時にトーンアップもしていただき、
    シミ取りも痛くなくむしろ気持ちよくシミケアができる為、通うのが楽しみになりました。
    また次回もお世話になりたいと思います^_^
    宜しくお願い致します!ありがとうございました♪

よんちゃん様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    酵素パックとエレクトロポレーションでお肌も明るくなり、ハリも出ましたね!!

低周波シミケアは、痛みの少ない施術ですので、皆様眠って受けられております (^^)
    さらに、シミケアだけでなく、お肌の土台作りもケアも同時に行っていきますので、回数を重ねることでシミを薄くしていく効果がございます!

よんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 14:23:42.0

気になっていたシミ取りで伺いました。
    レーザーは経験があるのですが、低周波は初めてでした。
    全く痛みもなかったのですが、反応が良かったようで直ぐに濃い茶色になり驚きました。
    1週間ほどで剥がれるとのことなので、その日が楽しみです。
    清潔感がある空間で安心して利用出来ました。

《シミケア》低周波でちょこっとシミにアプローチ!!11000→¥8000円

はちこ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご安心いただけたとの事、嬉しく思います。

低周波シミケアは施術後の反応も良く、しっかり茶色になりましたね!繰り返し行うことでシミを薄くしていけます。
    また、乾燥の季節本番ですので、保湿に気を付けていただければと思います。

はちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:48:25.0

とても丁寧に対応、説明してくださいました。安心して施術を受けることができてよかったです。効果もすぐに実感できました。続けて通いたいです。

【1周年記念】人気NO.1☆ピーリング&生ヒト幹50%導入でモチ潤肌に!¥17600→

ひまわり様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    はじめてのご来店でしたが、ご安心いただけて嬉しく思います。

施術後は肌のトーンも明るくなり、しっとりしましたね!
    これから乾燥の季節本番です((+_+)) ホームケアでも保湿を続けていただければ幸いです。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごまのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:29:12.0

カウンセリング、施術がとても丁寧でした。特に美容液導入をとても長くやっていただけて、びっくり。シミケアはしっかり反応もあったので、どうなるのか楽しみです。

ごまのすけ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    美容液の導入は、お肌にしっかりと浸透させるために十分なお時間を行わせていただいております。
    そのため、施術後のお肌の変化もご実感いただけたかと思います。
    また、シミケアは回数を重ねることでより変化を感じることができますので、お肌の進化を共に見守りながらお手伝いさせていただければ幸いです。

ごまのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちび太さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:35:31.0

いつもフェイシャルでお世話になっていてずっと気になっていたんですが、ボディやっていただいて本当に良かったです!施術が始まって、秒で寝てしまいました!!担当スタッフさんの手が本当に気持ちよくて、すぐにポカポカと体が温かくなってきました。終わった時、凄く身体が軽かったです。またお願いします。

《ボディ》癒しと美肌のリンパマッサージ(背面)60分 ¥8800→¥7500

ちび太様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は、ボデイケアとの事でしたが、ゆっくりお休みいただきお身体が軽くなったとこ、とても嬉しく思います。
    寒い季節で、疲れも溜まりやすくなっておりますので、またボデイケアを取り入れていただければ幸いです。

ちび太様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:34:54.0

ジェルでのマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。施術後は、体が楽になりました!また、肌もしっとりしました。
    スタッフさんに丁寧に接客してもらい、リラックスできました。

ミミ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後は、お身体が軽くなったとの事とても嬉しく思います。
    この季節は、お身体の肌も乾燥しますので、お家でも引き続き保湿をしていただければ幸いです。

ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:55:14.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    肌や美容の成分の知識もわかりやすく説明して頂きとても為になりました!
    施術後は艶やハリを実感でき満足しています!

にゃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけたこととてもうれしく思います。
    また、たくさんお話をさせていただき素敵なお時間をありがとうございました。

にゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちび太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:44:37.0

今日初めてお伺いしたのですが、雰囲気のとても良いサロンでした。担当してくれたエステティシャンも優しい方でリラックスできました。お肌も最近乾燥していてくすんでいたのですが、プルプルで明るくなり大満足です!
    また来月お願いしたいと思いました♪

ちび太様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたと、また、お肌も明るくなり、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

ちび太様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:14:08.0

本日はありがとうございました!
    トーンがはっきり明るくなってすごいなっておもいましたお店もきれいで、何より通いやすい場所にもあって
     またぜひいきたいなって思います

秋のゆらぎ肌や乾燥肌にプラセンタ導入でプル肌に!¥11000→¥7000

まち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後のお肌がとても明るくなり、変化をご実感いただけたこととてもうれしく思います。
    これから本格的に乾燥の季節になりますので、ぜひ定期的にお肌に栄養補給をしていただければと思います。

まち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 10:52:18.0

ピーリングに加え、オプションでヒト幹細胞原液を投入するものを選びました
    施術後は肌のトーンアップはもちろん、ハリ感がすごくアップしたと思いました!目の下のたるみ緩みが気になっていましたが、そこが1番変化を感じました
    ピーリングはごくわずかにムズムズしたくらいでほとんど刺激を感じませんでしたが、帰宅後は少し顔がほてっているような、突っ張るような感じがありました
    すぐシートパックをして落ち着かせたらその後はほとんど違和感ありません
    これは定期的に行えたら肌体力がすごく引き上がるのでは?と期待大です!

毛穴レス肌への近道!ピーリングで肌表面を整えて美肌に♪¥11000→¥9900

しも様
    ピーリングはお肌の角質を溶かして除去するので、施術後は少し敏感になります。シートパックで鎮静していただき違和感がなくなり良かったです。
    オプションで生ヒト幹細胞培養液50%の美容液導入で、お肌にハリが出ましたね!目元も変化を実感いただきうれしく思います。
    定期的に美容液を導入し、ぜひ肌体力UPを目指したいです!!

• しもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:44:11.0

とても話しやすい雰囲気で、リラックスした中で施術していただきました。初めてのエイジングケア?エステでしたが、すごく変化を感じました!肌がワントーンアップしたし、ハリが出ました!継続したらどうなっていくか楽しみになります!

たるみが気になる方へ!魅惑のマッサージで小顔にすっきり♪¥15400→10780

しも様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    沢山お話をしていただき楽しかったです。
    施術後はお肌が明るくなりましたね!継続することでよりお肌の変化を見ていただけたらと思います。
    しも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:53:34.0

最近、年齢と共にシミやたるみが気になりだし、今回初めて伺いました。
    お肌の悩みだけでなく、健康面や食事の話もしていただき、とても有り難かったです!
    ケア後はお肌がワントーン明るくなり、触った感じもモチモチしていてすぐに効果を実感できました!
    シミは翌日少し濃くなりましたが、数日後には以前より少し薄くなった気がします。
    これからも定期的にケアを続けていきたいと思います。

【Open記念】シミケア♪美肌フェイシャル&スポットケアコース¥13200→¥7920

もも様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後のお肌の変化をご実感いただけたこととてもうれしく思います。
    シミケアは回数を重ねることで徐々に薄くなっていきます!

悩みは尽きませんよね(笑)
    少しでもお力になれたのでしたら幸いです。
    あまり頑張りすぎず、できることから続けていただけたらと思います。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:12:47.0

ヒト幹細胞という言葉を初めて聞いたのでどんな感じになるのかドキドキしながら来店しました。施術後はトーンアップしていて輪郭もシュッとした印象に。また帰宅後洗顔した時に肌がとても柔らかくなっていて驚きました。店内は清潔感があり落ち着いていてゆっくりと過ごすことができました。

【Open記念】ハリツヤ素肌♪美肌フェイシャルコース¥11000→¥6600

Ran様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ乾燥が続きますので、定期的に栄養を細胞に届けてモチモチ肌を維持していただきたいです!
    Ran様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:48:33.0

丁寧な接客でした。
    シミケアはコース後シミが濃くなりました。次の日にカサブタみたいになり、3日後の朝剥がれました!剥がれたところは少し薄くなったと思います。何回かしたらシミがなくなるんだろうなと思います。特に痛みなどはありませんでした。
    あとは、肌がモチモチしました。

ゆぅ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

シミケアについてご実感いただきとてもうれしく思います。
    回数を重ねることで徐々に薄くなっていきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラフレーズ(lafraise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー