3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アメイジング ストーン(Amazing Stone)   >

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone

オヒルネヘッドスパサロン アメイジング ストーン

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-25-16大宇市ビル6A
  • JR塚本駅徒歩3分
  • anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 17:12:01.0

2回目の利用ですがもうすっかり担当スタッフさんのファンです!
    オイルマッサージ用のアロマも親身に相談にのってくださり、ふわっと足元からくるいい香りに癒されてヘッドスパもいつの間にか眠ってしまいました。
    またリラックスしたくなったら伺いたいです!

【特別☆地元応援クーポン】ヘッドスパ45分+腕or脚マッサージ15分 ¥4,500

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stoneからの返信コメント

an様

先日は お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました、是信です!(*^^*)

今回もこのような素敵な口コミの投稿をありがとうございます!!
    大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました♪

今回はヘッドスパだけでなく脚のオイルマッサージもさせていただき、脚からしっかりとお疲れをほぐしてまいりました(*^^*)♪
    アロマの香りにも喜んでいただけ何よりです!

また私自身もan様との楽しい時間を過ごすことができ、心より感謝いたします♪

疲れを感じた時やリラックスされたい時は是非またいらしてくださいね!☆
    いつでもお待ちしております!!

またan様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

お昼寝ヘッドスパサロン  Amazing  Stone 是信

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:52:46.0

何度か利用させて頂いてます。
    今回も大満足です。
    ヘッドスパの時にいつも指先から、
    一生懸命さが伝わります、心に伝わるものって素敵だと思います。
    いつも始まりの前と、終わりに出して頂ける
    お茶、とても美味しくて飲みやすく、大好きです。
    又、よろしくお願いします。

【全員】快眠ドライヘッドスパ45分コース¥5500→¥4800

とおる様

誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました、是信です!

とおる様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    大変嬉しい気持ちいっぱいで拝見させていただきました!(*^^*)

今回も当サロンのサービスや施術にご満足いただくことができ何よりです♪
    今後もAmazing Stone はとおる様のリラックスタイムにしっかりと寄り添い、
    極上のサービスを提供してまいりますのでいつでも御来店をお待ちしております♪

また、とおる様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)☆

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• ayannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:00:01.0

デスクワークで肩凝りと頭痛が凄く
    前から近所で気になっていたこともあり
    時間が出来たので予約させて頂きました!
    施術中もうとうとしてたんですが
    終わった後のスッキリ感が凄かったです。
    アロマもめっちゃ癒されたので
    また仕事終わりに行かせて頂きます~~!

ayann様

誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、是信です(*^^*)

素敵な口コミの投稿をありがとうございます!!

施術やアロマにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパ後は頭が軽くなったようなスッキリ感がありますよね!(*^^*)

当サロンは平日でも21時まで営業しておりますので、
    是非お仕事終わりなどにもご利用くださいませ☆

またayann様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:53:03.0

初めての来店でしたが、非常に寛ぐことが出来ました。出迎えから施術内容の説明まで、配慮が行き届いていて分かりやすく、ヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

ケイ様

先日は お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone に御来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、是信です♪

お忙しいところ、大変素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    当店のサービスや施術についてのお褒めの言葉に嬉しく思います♪

ケイ様は特に首やお目元のお疲れが気になっているとのことでしたのでその2点を重点的に温め、ほぐしてまいりました*

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンは平日でも21時まで営業しておりますので、お疲れを感じやすいお仕事終わりなどもどうぞご利用くださいませ(*^^*)

また、ケイ様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• wsbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 16:55:31.0

初めて行きました。
    ヘッドスパが大好きでいろんなところに行ってまして塚本駅付近に用事があったため行かせてもらいました。
    地図通りに行けば問題なく行けますし迷子になることもありませんでした。

スタッフさんの対応もよく丁寧な方だという印象でした。
    ウェルカムティー?を出していただいたのですが熱すぎて飲めませんでした、残してしまってすみません!
    カウンセリングも丁寧にしてもらい施術に入るのですがヨ◯ボーに寝転んでしてもらうので初めてでワクワクしました。

力加減も聞いてくださるので良かったのですがアロマ?を部屋で焚いてるのでしょうか、それが私には合わないのか喉がイガイガしてしまいました、それもしてもらってる時に伝えれば良かったと後悔です!

最後にこれで終わりです、とまたお茶を出してもらったのですがヘッドスパなので髪の毛は鳥の巣状態になってましてクシ等出してもらえるのかと思ったら、そのまま帰されてしまいました。電車で帰るので慌ててドラッグストアでクシを買い直しました、トイレも聞かれなかったので近くのコンビニに行きました、そこが少し気になりました。

【まずはお試し♪/寝落ち続出★】快眠ドライヘッドスパ 45分¥5500→¥3980

wsb様

この度は当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    対応についてお褒め頂きましてありがとうございます。また、ワクワクして頂けて嬉しく存じます!

アロマについて
    当店ではオリジナルの100%天然精油を焚いております。こちらこそ、お好みの香りであるかを含め、wbs様に確認すべきところを申し訳ございませんでした。

施術後のヘアセットについて
    ご期待に添える対応ができず、戸惑わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にはヘアアイロンやクシを無償貸出しておりましたが、この度、その旨のご説明に不備があったため、ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、化粧室についても御不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
    化粧室は、いつでもご自由にお使い頂けるよう準備しておりましたが、こちらも同様にご説明に不備があったかと存じます。

総じて、wsb様がご要望を伝えづらい雰囲気であったのかと存じます。

wsb様のご意見を貴重な教訓と受け止め
    今後は、お客様への上記ご説明に不備がないよう徹底すると共に、気兼ねなくご要望をお伝え頂けるような雰囲気作りに努め参ります。

是信

• とおるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 15:04:18.0

今回で2回目です。
    終わった後は、頭がスッキリして
    気持ち良く、ヘッドスパにはまりました。
    今回も大満足です。
    又、よろしくお願いします。

とおる様

担当をさせていただきました、是信です(*^^*)

2回目の施術も担当させていただくことができ、また施術内容にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!!

今回もとおる様のお疲れが少しでも和らぐようしっかりとほぐしてまいりました♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、リフレッシュされたい時はぜひお越しくださいませ(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:48:29.0

雰囲気も匂いもすごく落ち着けて終わった後も本当に体スッキリしました!マッサージの力も本当にちょうどよく
    家の近くにできたことが本当に嬉しいのでまた行きたいです!

【首肩/肩甲骨/ハンド/足裏まで★】快眠ヘッドスパ 60分¥7200→¥5500

かほ様

先日は お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、是信です(*^^*)

素敵な口コミの投稿をありがとうございます♪

当店のサービス、空間創りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

またいつでもかほ様の癒しの空間として Amazing Stone をご利用くださいませ(*^^*)

かほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:01:29.0

とても気持ちよかったです。また利用したいです

m様

先日は お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone にご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、是信です♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

m様は肩・首や目がお疲れが気になっているということでしたので、そちらを重点的に温めほぐしてまいりました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• レジバレットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:30:37.0

■雰囲気:5
    アロマの香り、BGM、部屋の内装がとてもいい感じで、リラックスできました。
    無機質な整骨院のベッドとは一味違った癒しでした!

■接客サービス:5
    おもてなしの気持ちをすごく感じられました。
    初めてのヘッドスパで少し緊張しましたが、丁寧な接客をしていただけましたので、リラックスできました!

■技術・仕上がり:4
    ヘッドスパのコースでしたが、事前のカウンセリングで「肩こり」があることをお話ししましたら、肩や肩甲骨もほぐしていただき、気持ち良かったです。
    ホットストーンもいい感じでした。
    ただ、私自身の緊張や、「寝たらもったいない」という気持ちが勝ったのか、「落ちる」ところまではいけなかったので、4点としました。

■メニュー・料金:4
    料金は、ヘッドスパ+αとしては妥当かなと思いますが、お店の雰囲気や接客レベルを加味すると、ワンランク上のバリューがあると思います!

■総合的な満足度:5
    初めてのヘッドスパ体験がいいお店でよかったと思います。
    一生懸命接客してくれているのが伝わってきましたので、応援したいお店です!
    お財布に余裕ができたらまたお伺いしますね。

レジバレット様

先日は お昼寝ヘッドスパサロンAmazing Stone へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、是信です♪

お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
    嬉しい気持ちいっぱいで拝見をさせていただきました!!

レジバレット様の貴重なお言葉を参考に、今後はさらに素敵な空間創り・より良いサービスをお客様へ提供できるよう心がけてまいります♪

お疲れを感じた際はいつでもお待ちしておりますので、またレジバレット様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• オクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:24:33.0

よかったです

【全身マッサージで寝落ち◎】快眠ドライヘッドスパ 90分¥9800→¥7200

• オクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:23:51.0

しっかりとしたサービスで満足感ありました。
    疲れが取れて助かりました。

【全身】快眠ヘッドスパ90分コース¥9800→8800

オク様

先日は お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、是信です♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)!
    嬉しい気持ちで拝見させていただきました♪

オク様は特に肩こりが気になっているということだったのでお疲れが少しでも和らぐようしっかりほぐしてまいりました(*^^*)

またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    また、オク様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• 林檎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:13:34.0

はじめてお伺いしました。落ち着いた雰囲気で、とくに接客が素晴らしくよかったです。設備的なものは仕方ないですが、個室だともっと良いかなと感じました。後全身アロマで全身しっかり流す施術が好きなので、ヘッド以外にメニューが欲しいなと思いました。

林檎様

担当させていただきました、是信です♪

お忙しいところ、口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

また貴重なご意見もありがとうございます!!

今後ご来店いただくお客様皆さまに安心して、リラックスしていただけるような空間創りをより心がけてまいります。
    またベッドスパ以外のメニューにつきましても、オーナーと話し合い今後検討させていただきたいと思います(*^^*)!

また、少しでもお疲れを感じた際は是非お越しくださいませ♪
    林檎様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

お昼寝ベッドスパサロン Amazing Stone 是信

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:54:19.0

遅い時間まで営業してるのでありがたいです。
    最初から最後まで丁寧な接客でとても気持ち良かったです。
    また行きますね。

あゆ様

先日は お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone にお越しくださり、誠にありがとうございました♪
    担当をさせていただきました、是信です(*^^*)

嬉しいお言葉に大変嬉しい気持ちいっぱいで拝見させていただきました!

あゆ様は特に肩や首がお疲れだったということで、その2点を重点的にほぐしてまいりました♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まりやすいお仕事終わりなどにぜひお越しくださいませ!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• たかゆきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 23:09:59.0

はじめて行きましたが雰囲気がとてもよくリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

たかゆき様

担当させていただきました、是信です♪

お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

たかゆき様は首の痛みが気になるということでしたので、しっかりと温めながらお疲れが少しでも和らぐようにほぐしてまいりました(*^^*)

また少しでもお疲れを感じた際は、どうぞお立ち寄りくださいませ♪

たかゆき様にまたお会いできることを楽しみにしております!

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• わくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:46:58.0

近所のリラクを求めて、今回初めて体験しましたが、まず癒し満載のお部屋にびっくり!初めてYogiboに寝て施術を受けました。とってもらくちんでリクライニングチェアよりも身体がフィットしてリラックスできました。担当スタッフさんの施術も気持ちよく、話をしていたのにいつの間にか寝落ちしてました。また、疲れを癒しに行きたいと思います。

わく 様
    先日はお昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stoneに御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミも大変嬉しいです!

そう言って頂けて大変光栄でございます!♪
    まだまだ寒い季節が続きますので
    お身体冷やさないようご自愛くださいませ(*^^*)

またおすすめの温泉も教えてください♪

Amazing Stone 嶋村

• koumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:20:34.0

とても気持ち良くて施術中眠ってしまっていました。
    お店の雰囲気も今回担当して下さった方もとても好感が持てました。
    また利用させていただきます!

koume 様
    先日はAmazing Stoneにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^o^)!

その後お身体いかがでしょうか?
    子育て中は腰がかなり疲労しやすくなっております。
    寝る前に軽くお尻のストレッチなどをされると
    腰回りが温かくなり、少し楽になると思われます。

全身マッサージ希望の場合はお気軽にお問い合わせくださいませ♪

お身体冷やさないようご家族皆様ご自愛くださいませ(o^^o)

Amazing Stone 嶋村

• 海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:39:29.0

初めてお願いしました。
    お店に一歩入ったときからリラックス空間が広がっていて、接客も施術も素晴らしかったです。
    ヘッドマッサージされながら寝てはいないけれども頭の中が空っぽになるような感覚が気持ちよく、是非また伺いたいと思いました。

海様

担当させていただきました、是信です(*^^*)

お忙しいところ、このような素敵な口コミの投稿をありがとうございます♪
    当サロンの施術・サービス・空間演出にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

頭の中が空っぽになるような感覚はヘッドスパならではの心地よさですよね(*^^*)♪
    また、今回は肩や首周りもお疲れだったということでしっかりとほぐしてまいりました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れを感じた際は是非お越しくださいませ♪
    海様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:16:01.0

ヘッドスパをしたくて、初めて来店しました。店内の雰囲気も素敵で、ヘッドスパも
    マッサージも素晴らくて、大満足です。
    担当の方は、美人でした!
    又、行きたいと思います。

とおる様

担当させていただきました、是信です!

素敵な口コミの投稿をありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかりで幸せな気持ちいっぱいで拝見させていただきました!(*^^*)

とおる様は初めてのヘッドスパだったということで、素敵な思い出になるよう施術・サービスはもちろん、空間創りを意識いたしました♪

またお疲れを感じた際は是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)
    心よりお待ちしております!

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 14:40:49.0

リフレッシュしたいと思い、急遽当日予約させていただきましたが快く迎えていただきました!
    入店してすぐ暖かい飲み物とフットバスを出していただき、施術前から体がポカポカしていました。また、最初に時間と施術コースの確認がありとても安心して施術を受けることができました。
    いちばん短いコースでしたがいつの間にか眠ってしまいとてもリラックスできました。
    内装もオシャレで落ち着く空間だったのでまた利用したいです。ありがとうございました!

an様

先日は お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    担当をさせていただきました、是信です♪

お忙しい中、このような素敵な口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
    施術や接客だけではなく、内装にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!

Amazing Stone はお客様皆さまにリラックスをしていただけるような施術内容・空間創りを心掛けております♪
    少しでもお疲れを感じた際は、また当店へリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

an様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• ちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:00:10.0

お店の雰囲気、接客、マッサージ、どれも最高でした☆
    デスクワークで首や肩の凝りと疲れが溜まっていたのですが、施術後は体が軽くなりました!ありがとうございました。また予約させていただきます!

ちゃお様

担当をさせていただきました、是信です♪

お忙しいところ口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!
    素敵なお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

デスクワークだと本当に肩と首が凝ってしまいますよね‥
    ですので今回は少しでもお身体のお疲れが和らぐよう、しっかりとほぐしてまいりました♪

是非またリラックスされたい時はいらしてくださいね(*^^*)

またちゃお様にお会いできることを楽しみにしております♪

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• こうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:08:06.0

接客も施術も丁寧で驚きました。
    空間演出も眠りを誘いますし香りも良く施術中に寝落ちします。
    ホントにリラックスできる内容でした、ありがとうございまさした!

こうた様

先日はお昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、是信です(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!!
    大変嬉しい気持ちいっぱいで拝見させていただきました♪
    当店の空間演出・また施術内容にご満足いただくことができ、なによりです☆

こうた様は特に肩と首がお疲れとのことでしたので少しでもお楽になるよう、しっかりとほぐしてまいりました♪

是非またリフレッシュされたい時はいつでもお越しくださいませ(o^^o)!

こうた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:04:51.0

とても丁寧な接客で、施術も大変お上手で大満足でした。
    また予約させていたまきます。

先日はお昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stoneにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、是信です♪

素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

接客・施術ともにご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は肩・首こり、ふくらはぎが特にお疲れだったということで重点的にほぐしてまいりました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後も少しでもあや様のお身体の疲れを軽くできるようお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

アメイジング ストーン(Amazing Stone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー