3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アメイジング ストーン(Amazing Stone)   >

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone

オヒルネヘッドスパサロン アメイジング ストーン

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-25-16大宇市ビル6A
  • JR塚本駅徒歩3分

たなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:42:38.0

ドアを入ると別世界…納得です。
    空に浮かんでいるかのような。がぴったりのまさにお昼寝ヘッドスパでした。
    施術がはじまってからの担当の方のお声が心地よく、返事もできないほど寝落ち。あ、ちょっと寝てたかもと自分では思っていたのですが、時間の経ち方が感覚と違うので、かなりの間いびきをしてしまってたと恥ずかしくなりながら口コミ書いています笑
    耳を押さえられる、触られるって他のリラクゼーションではなかったのですが、人は人に触られるとこんなに心地よいものなんだと実感しました。これまで行っていたヘッドマッサージの類とは違う癒やしです。
    リラクゼーション好きでこのヘッドスパを知らないなんてダメだと気がつかされました。

【4月限定】目元スッキリ!ヘッドスパ60分 目まわり、顔まわりマッサージ付き

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stoneからの返信コメント

たな様

先日は お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone にご来店をいただき、誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました、是信です(*^^*)

当店の内装・サービス・施術についてこのような素敵な口コミにてお褒めいただき大変嬉しく思います!!

当サロンは皆様に極上のリラックスタイムを過ごしていただけるよう施術だけでなく空間や温度、香り全ての要素にこだわっております♪

お疲れが和らぐようしっかりとほぐしてまいりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れを感じた際には是非お越しくださいませ(*^^*)
    たな様にお会いできることを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-24 21:42:35.0

この日は頭痛で吐き気もする最悪な中、助けてと思いながら予約しました。
    いつもの優しい笑顔で迎えられマッサージをされながら気持ちよく痛みを忘れて爆睡する時も
    私にとって大切な癒しの空間なんでこれからもお世話になります。

【平日限定☆/全身疲労回復!】快眠ヘッドスパ 90分 ¥10,000→¥7,500

• つるたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:30:15.0

雰囲気もよく、とても丁寧な接客をしていただき、施術もリラックスできたようで初めて寝てしまいました。
    起きたら身体がとても楽になっていて驚きました。
    また通おうと思います。ありがとうございました。

【淀川区周辺在住の方限定】快眠ヘッドスパ+腕or脚マッサージ 60分 ¥7,000→

[投稿日] 2024-04-16 12:31:49.0

頭痛で目覚める最悪なスタート
    すぐに何とかしてもらいたいと予約しました
    いつもの担当さんとは違うので少し不安でしたが施術してもらうと気持ち良くて次回はどちらの予約しようかと贅沢な悩みができました
    首こり頭痛に悩まされる日々の癒し空間です
    いつもありがとうございます

【お昼限定/肩首こり】ヘッドスパ+肩首こりデコルテケア75分 ¥8,500→¥6,800

ちゃあちゃん 様

いつもお昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたYuです(*^^*)

お忙しい中このような素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    ご来店時はかなりお辛そうでしたので心配しておりましたが
    その後お身体いかがでしょうか?
    これからの季節、低気圧などで頭痛が多くなりやすくなりますので
    またお辛い時はいつでもお越しくださいね(^○^)

Amazingstone Yu

• すぎやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:00.0

定期的にお世話になっております。施術を受けた後は、疲れがとれて、よく眠れます。ありがとうございました。

すぎやん様

いつも お昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    担当のMinamiです(*^^*)

今回もこのような素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆
    施術後は疲れが取れ、よくお休みいただけるとのご感想本当に嬉しい限りでございます!!
    また次回も上半身のお疲れを中心に癒し、少しでもお楽になっていただけるようしっかりとほぐしていきますね(^^)♪

お疲れを感じた際はいつでもお越しくださいませ☆
    またすぎやん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

お昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone Minami

• ぺろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:13.0

3度目の利用です。体が辛すぎて急遽当日予約で伺いましたが、前回利用した時のことを覚えていてくださって嬉しかったです。何から何まで癒されるところばっかりで、今回も後半はうとうとできました。体のことを熟知していらっしゃるので、アドバイスも的確ですごいです。また体が悲鳴をあげる前に伺いますね!

ぺろ 様

いつもお昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    今回担当させて頂きましたYuです(*^^*)

先日お身体を診させていただいた際に特に肩首のお疲れがすごい気になりましたので
    肩首中心に施術させていただきましたがその後お身体いかがでしょうか?
    お仕事も子育ても大変お忙しくされていると思いますので
    またお時間あるときやお疲れを感じられた際はいつでもご来店くださいませ♪

Amazingstone Yu

• かもめ太郎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:51.0

駅から徒歩1分の雑居ビルにありますが、店内はとても清潔感があり、
    接客もとても丁寧で説明もわかりやすい、施術も良かったです。

ペアでも受けれるそうなので次回はペアで予約したいと思います。

塚本でドライヘッドスパなら間違いなくここです!

【まずはお試し♪/寝落ち続出★】快眠ドライヘッドスパ 45分¥5500→¥3980

かもめ太郎様

先日は お昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、Minamiです♪

また、お忙しい中このような大変素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
    かもめ太郎様の温かいお言葉心より嬉しく思います♪

当サロンのサービスと施術についてご満足いただくことができ、なによりです!!
    ペアでのご予約も大歓迎ですので、次回はぜひお二人様でお越しください☆
    その際にもご満足いただけるようなサービスを提供させていただきますので、かもめ太郎様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆぴまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:01.0

天気が悪く少し遅れてしまったのですが、大丈夫ですよ~と優しく接していただきました。偏頭痛で少ししんどかったのですが、お店の雰囲気もよくて落ち着けました。施術後は頭も軽くなりすっきりしました。ありがとうございました。

ゆぴまこ様

先日は お足元の悪い中、お昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きましたYuです(*^^*)

普段から片頭痛でお悩みということでしたので
    頭だけでなく、原因と思われます肩や首もしっかり施術させて頂きました!
    その後はお身体いかがでしょうか?
    季節の変わり目や天候の変化で頭痛が出やすくもなりますので
    お身体ご自愛くださいね。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 18:37:00.0

久しぶりに来店しました。
    相変わらず丁寧な接客とリラックスできる空間で癒されました。
    首から頭までガチガチで頭痛も酷かったので来週も予約を入れて、少しでも改善できるようにと姿勢やマッサージのポイントなどアドバイスも頂いたので意識して実践しながら来週のマッサージを楽しみにしています。

【3月限定/肩こり/肩甲骨】ヘッドスパ+肩甲骨ほぐし 75分¥8,500→¥6,980

ちゃあちゃん様

先日は お昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    担当のMinamiです(*^^*)

お忙しい中このような素敵な口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます!!
    今回もサービスと施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    慢性的な首、頭のお疲れと定期的にやってくる頭痛が辛いということで今回もしっかりとお疲れの部位を捉えてほぐしてまいりました(^^)
    姿勢やマッサージのポイントについても意識し実勢いただくことでより効果を感じていただけるかと思います☆
    次週もちゃあちゃん様がリラックスしてお過ごしいただけるよう準備を整えてお待ちしております!!(*^^*)

• ろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:59:40.0

接客も丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    施術も丁寧で、ゆっくりすることができました。
    施術後は頭がスッキリしてとてもリフレッシュ出来ます!

店舗ビルの中が少しわかりにくく、探し出すのに多少時間がかかりました。

【2月限定】ドライヘッドスパ+アロマハンドマッサージ 70分 ¥5,980

ろん様

先日は お昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当をさせていただきました、Minami.です(*^^*)

ろん様に当サロンのサービスや施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います♪
    また、店舗の場所が少しわかりにくかった点に関して、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後はアクセスしやすくなるよう工夫をしてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
    ろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:49:05.0

全てが丁寧で満足度が高いです。

。様

いつも お昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    担当のMinamiです♪

この度はこのような素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    。様からのお褒めの言葉に大変嬉しく思います!
    皆様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、当店は日々サービス向上に努めております♪
    これからもより丁寧なサービス、施術を心がけてまいりますので、またお疲れを感じた際はいつでもお越しくださいませ☆
    また。様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:10:36.0

写真で見た通りのかわいいサロンで、アロマの香りにもとても癒されました。
    施術も丁寧で、終始お心遣いが素敵で、いい時間を過ごすことができました。
    またお伺いさせていただきたいと思います♪

葵様

担当をさせていただきました、Minamiです☆

このような温かく素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    当サロンの雰囲気やアロマの香りが、葵様に心地よく感じでいただけたこと大変嬉しく思います♪
    今後もお身体と心に癒しをお届けできるよう心をこめたサービスを提供してまいりますので、リフレッシュされたい時はいつでもお越しくださいませ♪
    葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆちょすけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:43:50.0

この度は初めての訪問となり、お世話になりました。
    頭皮が固いと首や肩にまで影響があるとお聞きし、カウンセリングの後、最適な力加減でヘッドスパをしていただきました。リラックス出来る空間で、寝落ちの一歩手前の気持ちよさでした。ただ、あっという間の時間だったので、少し名残惜しかったです。終わったら、気持ちも身体もとても軽くなりました。
    また、近い内に訪問させて頂きます。

ゆちょすけん様

先日は お昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone にご来店いただき誠にありがとうございました!

また素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    お身体診させて頂きまして大変お疲れと見受けられましたので
    すこしでも楽になって頂きまして光栄でございます!

今回は短いコースでの施術でございましたので
    また次回ご来店頂ける際はしっかり癒させて頂きます(^○^)

ゆちょすけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Amazingstone 嶋村

• あおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:22:10.0

一つ一つの所作、声掛けがすごく丁寧でした!

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ありがとございます!

久々にまた行きたいと思えるサロンでした!

あお様

担当をさせていただきました、是信です☆

この度はお忙しい中大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    当サロンのサービスや施術にご満足いただくことができ、心より嬉しく思います♪

これからさらに寒くなり、お身体が疲れやすくなりますのでリフレッシュされたい時はいつでもお待ちしております☆
    体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)♪

またあお様にお会いできることを心よりお待ちしております!

お昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone 是信

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:21:54.0

今回、2回目の訪問でした。
    足も丁寧にオイルマッサージをしていただいて、施術後は、足が軽くなりました。ヘッドスパの最中、強さ加減も丁度、良くて、いつも途中で意識が無くなる位、心地良くて最高です。
    またお伺いしますので、宜しくお願いいたします。

ゆっか様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^○^)♪
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

先日は全体的にお身体がお疲れのご様子でしたので
    少しでもゆっか様のお力になれれば幸いでございます。

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
    大変寒い時期となっておりますのでお身体ご自愛ください♪

Amazing Stone 嶋村

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:10:55.0

初めて利用させていただきましたが、とってもかわいいお部屋でした。担当していただいた方の接客もとても丁寧でよかったです。

最初は足湯をしながらのカウンセリングでしたが、すでに少しポカポカしてきた感じがありました。
    ヘッドスパのみの予約でしたが、足のオイルマッサージも追加でしていだきました。
    足のマッサージは気持ちよかったですし、ホットストーンの温かさがとても心地よかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、気づいたら寝てしまっていました。

ルイボスティーも最初と最後に出していただきました。美味しかったです。

家や仕事中にできる対策も教えていただきありがとうございました!
    また利用させていただきたいです^ ^

ピ様

担当をさせていただきました、是信です(*^^*)

ピ様の素敵な口コミを大変嬉しい気持ちいっぱいで拝読させていただきました(*^^*)♪
    ありがとうございます!!

ピ様は日頃のデスクワークにより、足元のむくみや冷えにお悩みだったということでお疲れが少しでも和らぐようホットストーンで温めながら血流が流れるようしっかりとほぐしてまいりました♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きますので、ご体調にお気をつけてくださいませ(o^^o)
    またリラックスされたい時はいつでもご来店をお待ちしております☆
    ピ様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!!

お昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone 是信

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:18:13.0

ギフト券配られてたので、以前とても気持ちいいヘッドスパしていただいことを思い出しまた来ちゃいました!
    スタッフのお姉さん、前とは違う方だったのですが、どのスタッフさんも優しくてすごく気遣ってくれて本当に居心地がいいです……
    施術も本当に本当に気持ちよくて、意識なくなってました!
    首が凝っていると教えていただいたので、普段から気をつけつつ、またここで揉みほぐしてもらおうと思います!
    またよろしくお願いいたします!

【お昼限定☆/肩首こり☆】ヘッドスパ+肩首こりケア 75分 ¥8,500→¥6,500

ゆう 様

2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます(^○^)♪
    また大変素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

そのようなお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
    今後もお身体だけではなく、心からリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

その後お身体いかがでしょうか?
    今週からかなり寒くなってきたので体調など崩されないよう
    お身体ご自愛くださいませ♪

Amazing Stone 嶋村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:17:30.0

持病の腰痛が出ていることを伝えたら、色々楽な体勢で施術を受けられるよう配慮していただきました。
    本当に非日常的な空間で、セラピストさんも優しく話しかけてくださるため日常の疲れがだいぶとれました。
    アロマ付きのギフトも購入させていただき、自分のために毎日アロマを使ってます。

また、次回もよろしくお願いします。

みぃ 様

いつもご多忙の中当店にご来店いただき本当にありがとうございます(^^)♪
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

腰のお痛みはいかがでしょうか?
    寒く血流が悪くなりやすい季節ですのであまりご無理されないよう、
    お身体ご自愛ください(>_<)!

ギフトのアロマをご利用頂いているということで大変嬉しいです♪
    ご自宅でも束の間のリラックスタイムをお過ごしいただければと存じます♪

ギフトカードの有効期限はございませんので
    また身体がお疲れの際にご利用くださいませ(^○^)

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amazing Stone 嶋村

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:49:41.0

肩と首が凝りすぎていて頭が重かったので初めて利用させていただきました。
    美容院以外でヘッドマッサージを受けたことはなかったのですが頭が軽くなり首のゴリゴリが軽減されていました。
    凝りすぎていたのですこし肩にもみ返しはありますがスッキリして熟睡できました。

のりちゃん様

先日はお昼寝ヘッドスパサロンAmazing Stoneにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミもありがとうございます♪

少し揉み返しがあるということでその後お身体いかがでしょうか?

大変お身体お疲れのご様子でしたので肩や首を重点的に施術させていただきました!
    この先まだまだ寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ♪

のりちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^o^)☆

Amazing Stone 嶋村

• yuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:52:05.0

初めてヘッドスパ専門店にお伺いしました。
    プライベートなサロンなので広々と、人目を気にすることなく利用できるのが良かったです。
    店の雰囲気もお写真の通りとっても素敵で、非日常な空間で癒されます。
    詐術中はうとうとリラックスした時間を過ごすことができました。
    詐術後はどこが凝っていたかアドバイスももらえて良かったです!
    ビルの一室で扉を閉めたら全く外が見えないので、
    商品の勧誘とかあったりするかな、、と入ってちょっぴり心配もしていたのですがそんなこともなくとても丁寧に接客いただき、安心しました。

マッサージ好きとしては
    もう少し色んなメニューがあったらいいのにな…!
    と思ってしまい、今後の期待を込めてメニューは星4とさせていただきました。

yuuri様

担当をさせていただきました、是信です☆

サロンの内装やサービスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    yuuri様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術後のアドバイスがお役に立てたこと心より嬉しく思います!
    また、ご期待に添えるよう今後のメニューの拡充にも取り組んでまいりたいと思います♪
    貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
    これからもより一層心地よいサービスでお迎えできるよう努めてまいりますので、yuuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

お昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone 是信

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 01:34:09.0

アロマがとってもいい匂いでした

ぴ様

先日はお昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました、是信です♪

お忙しい中素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます!
    アロマのお香りにご満足いただくことができ、嬉しく思います(*^^*)

当サロンでは毎日違うアロマの香りをお部屋に炊いており、皆様がお香りから楽しんでいただくよう心がけております♪
    またリラックスされたい時はいつでもご来店をお待ちしております!

ぴ様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• すぎやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:47.0

肩こり、首こりが慢性的にひどくて、ヘッドスパ受けてみました。ドライヘッドスパははじめてでしたが、終了後はがちがちだった肩、首がほぐれて楽になりました。
    これまでは、肩こり、首こりで、その部位をマッサージしてもらえるところに通っていましたが、その時は気持ちがよいですがすぐにまた同じように凝ってくるので、違うことを試してみたいと思い、行ってみました。
    ヘッドスパはこれまで受けたことがなかったからかもしれませんが、直接もんでもらうマッサージよりも効果ありそうです。時間をみつけてまた通いたいと思います。

すぎやん様

担当させていただきました、是信です(*^^*)

またお忙しい中このような大変素敵な口コミの投稿いただきありがとうございます♪

お仕事上目をよく使われたり、肩首の疲れが辛いとお伺いしておりましたのでお疲れが少しでも和らぐよう、頭からしっかりとほぐしてまいりました(*^^*)
    施術後はお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います!

これからさらに気温が下がることでお身体の疲れを感じやすくなるかと思いますので、またリラックスされたい時はいつでもお越しください♪
    ご体調も崩されないようお過ごしくださいませ☆

すぎやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:36:45.0

肩こりと足のむくみが辛くなり、居ても立っても居られず、こちらのお店を予約しました。
    静かな雰囲気の中、ヨギボーで楽な姿勢のままヘッドスパや足のオイルマッサージをやっていただき身体がかなり楽になりました。ありがとうございます。

あ様
    先日はお昼寝ヘッドスパサロンAmazing stoneご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます!

前回はお仕事の後にご来店していただいたこともあり、
    かなりお身体がお疲れのご様子でしたので
    少しでもお力添えになれて大変嬉しく思います(*^^*)♪

寒くなる季節になりましたのでどうかお身体ご自愛くださいませ!

Amazing stone 嶋村

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:18:10.0

とっても素敵な空間で
    つい寝てしまいました。
    また行かせて頂きたいです!

りーちゃん 様

この度はお昼寝ヘッドスパサロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

このような嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    その後お身体いかがでしょうか?

お仕事に子育てと大変お忙しいと思いますので
    ご無理なさらずお身体ご自愛くださいませ!

またりーちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

Amazing Stone 嶋村

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:58:29.0

いつもお世話になっています。
    首肩まわりしっかりとほぐしていただき、とてもリラックスでき今回もいつの間にか爆睡していました(笑)
    お話も楽しくさせていただき、体だけでなく心もリラックスできる素敵な場所です。
    これからの時期は毎年冷えに悩むことが多いのでまたお世話になります!

an 様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    これからだんだん寒くなってくる季節、肩や首周りなどは特に疲れが気になりますよね…。
    またan様は立ち仕事ということで足もかなり冷えてらっしゃたので
    少しでもお力になれましたら大変光栄でございます(^○^)

これから徐々にお忙しくと思いますのでご無理なさらず、
    お身体ご自愛くださいね!

またan様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Amazing Stone 嶋村

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:22:15.0

今日で2回目ですが前回同様に気持ち良かったですありがとうございます
    またよろしくお願いします

ミィ様

担当をさせていただきました、是信です♪

この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

前回の施術後はお身体の疲れが癒され、その日の夜は心地よく眠りにつくことができたとお伺いしておりましたが、今回もゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

またお身体のお疲れを癒したい時はいつでもお越しくださいませ♪
    次回もリラックスしていただけるような施術、空間作りに努めてまいります!

ミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

お昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone 是信

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:24:26.0

日々の疲れとストレスで全身ガチガチの身体を時間をかけてとても丁寧に施術して頂きました。
    両肩が上がるのが辛いほどガッチガチに凝っている身体を丁寧に揉み返しがこないように力加減を調整しながら、ほぐして下さいました。
    凝りの原因は何か、どのような態勢や姿勢で凝っているのか、今後どのようにしたらいいか等を具体的に教えて頂きました。
    お店の雰囲気はリラックス出来るように薄暗く、アロマの香りに癒されました。
    気付かぬうちにスーッと眠りにつけ、疲れ切った体がとても楽になりました。
    ほぐしてくださった身体を維持できるように頑張っていきます!
    本当にありがとうございました!

ゆぅ様

担当をさせていただきました、是信です(o^^o)

またこのような大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ゆぅ様は夜勤でのお仕事が多く、頭だけでなく全身がお疲れだとお伺いしておりましたので少しでもお楽になるようにとしっかりとほぐしてまいりました♪
    施術時はゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、本当に嬉しく思います(*^^*)

その後のご体調はいかがでしょうか?

またお疲れを感じた際は、お身体を癒すお手伝いをさせていただきますのでいつでもお立ち寄りくださいませ♪

ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

お昼寝ヘッドスパサロン Amazingstone 是信

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:34:30.0

初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングからとても丁寧で優しくて、安心して受けることが出来ました!本当にリラックスできて、気持ちよくて幸せでした!

あかり様

先日は お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました、是信です(*^^*)

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    このような素敵なお言葉が本当に私たちスタッフの励みとなっております(*^^*)

初めてのヘッドスパとのことでしたので、あかり様にとって素敵な想い出になるよう身体のお悩みにしっかりと寄り添い施術をさせていただきました♪
    施術についてご満足いただけ嬉しい限りです☆

次回ご来店された際もしっかりとお疲れを癒してまいりますので、いつでもお越しくださいませ♪
    またあかり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:39:42.0

雰囲気もすごくよく、ベッドやリクライニングでなく、yogiboに休みながらという初めての体験でとてもリラックスできました!
    ぜひまた伺いたいです。

みぃ 様

お暑い日の中お昼寝ヘッドスパサロンAmazing Stoneにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^○^)♪
    また大変素敵な口コミまで投稿していただいて大変嬉しく思います(*´`*)

夜勤のあるお仕事だとお伺いしておりましたので
    少しでもお休みになられてみぃ様のお役に立てたかと思いますと光栄に思います♪

yogiboは施術中でのお身体の負担をかなり軽減いたしますので
    よりヘッドスパをご堪能いただけたのではないかと存じております(*´`*)

またお暑い日が続きますのでお身体無理されないようご自愛くださいませ!
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Amazing Stone
    嶋村

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:19:46.0

電車が遅延しており遅刻してしまいましたが、快くご対応いただき、ありがとうございました(^^)
    施術もとても気持ちよく、施術中に寝てしまいました!
    首肩足とても軽くなり、夜もスッキリ寝れました。また伺わせていただきます。

【淀川区在住の方限定☆】快眠ヘッドスパ+腕or脚マッサージ 60分 ¥7,000→

ふう様

先日はお昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone へご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました、是信です(*^^*)
    お忙しい中このような素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!
    大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました♪

お身体が軽くなった、夜しっかりと眠れたとのお言葉大変嬉しく思います!!
    ふう様のお身体の悩みにしっかりと寄り添いほぐしてまいりました(o^^o)

またリフレッシュされたい時はいつでもお越しくださいませ♪
    またふう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

お昼寝ヘッドスパサロン Amazing Stone 是信

アメイジング ストーン(Amazing Stone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー