5. アネラ   >

リンパデトックスアネラ

リンパデトックスアネラ

• 東京都荒川区東尾久4-32-12 ベル・フェリーチェ102
  • 日暮里・舎人ライナー赤土小学校前駅徒歩5分  さくらトラム 熊野前駅徒歩10分

4.0

おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 03:01:53.0

施術を受けて3日経過しても効果があります。リンパマッサージは痛いと思っていましたが、痛みゼロ、揉み返しゼロ、効果持続に驚きです。料金が高いですが、この効果ならアリかなと思います。

オールハンドリンパマッサージコース 90分 18000円→10000円

おにぎり様
    この度はリンパアネラをご利用いただきありがとうございます。
    リンパの澱み、つまりが流れたことで 体の軽さが持続されます。
    ご体感いただけて良かったです。
    次回はぜひ 毒汗だしのデトックスコースを体感されてくださいませ。
    こりこりになる前に またのご来店お待ちしております。

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:49:26.0

2回目の利用です
    急なリクエストにお応え頂きフェイシャルもして頂きました。全身つまりがとれてスッキリしています。ありがとうございました。

【全身の疲れに】リンパ節開け+リンパマッサージ 120分(カウンセリング込)

リンパデトックスアネラからの返信コメント

フェイスラインの形状記憶”リンパフェイシャル”もご体験いただきありがとうございます。
    次回ぜひご感想いただけたら幸いです。
    又、おまちしております。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:33:36.0

リンパマッサージ、気持ちよかったです!

きなこ様
    ホルミシスマット温熱と全身リンパご満足頂けて嬉しいです。
    次回はぜひ発汗コースにて毒だしいたしましょう。
    再度のご来店 お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:14:30.0

いつもありがとうございます!またじかんがあるときうかがいます!

【究極のリラクゼーション】全身リンパデトックスコース120分 18000円

あき様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    毎日のお忙しい業務 ありがとうございます。
    お身体が辛くなる前にメンテナンスさせてくださいね。
    お待ちしております。

• ゆうぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:25:14.0

以前から利用させて頂き今回も全身施術コースでお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき充実した時間でした。
    接客もとても良く、自身の体型の悩みが気軽に話せて悩み解消に繋がる施術をしていただきました。
    終わってすぐ効果が実感できて、身体も軽くポカポカでした。
    定期的に通い施術していただきたいと思います。

【神技ハンド痩身】リンパサイズダウンコース(ストレッチ付き)150分24000円

ゆうぼー様

今回は冷えとむくみを強く感じましたので
    自宅リンパケア アドバイスさせていただきました。
    次回の変化 楽しみですね。
    来月もお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 00:55:15.0

年末の疲れた身体のメンテナンスにとお願いしました。
    次の日は身体はスッキリとし、手足中心にポカポカしていてあらためて効果を感じました。
    また助けを求めに通います。
    今年もよろしくお願いします。

おーちゃんさん
    年末は 本当にお疲れのお体でしたね。
    すっきりされてよかったです。
    本年も お体ケアさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

アネラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー