初めて伺いましたが、丁寧な対応で安心して施術して頂きました。店内も静かでリラックスできて居心地が良かったです。
★ NEW YEAR SALE★韓国風自まつげで束感まつげパーマ♪5,800円→3,980円
5回目くらいですが、いつも丁寧な施術をしていただいています!ありがとうございます。
★リピ様限定!★ メーテルOK!オーダーメイド design ラッシュリフト☆/
希望通りに仕上げてくれました。
お店の雰囲気も静かで素敵でした。
またお願いしたいと思います。
★年末SALE★パリジェンヌラッシュorケラチン+TR 6,800円→4,980円
当日予約で初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも気に入っています。
家からも近いので、また行きたいと思います。
今回2回目でした。
下がりやすいので根元からしっかりあげていただいたのですが、仕上がりもきれいでいつもよりカールの持ちも良いです。
《6week以内再来用》マイラミネーション★最新まつげパーマ7,700円
月に一度お世話になっています。マツエクのもちがよく、月に一度で良いのはありがたいです。
オードリーフラットマットラッシュ140~160本 6,900円 90分
今回2度目でしたが
本当に仕上がり満足です!
またリピートしたいと思えるお店です。
次回もよろしくお願いします!!
★ NEW YEAR SALE★パリジェンヌラッシュorケラチン+TR 6,800円→4,980円
今回も可愛くまつげを上げてくださって大満足です!有難うございました!
★ NEW YEAR SALE★メーテルや豊富な種類のロッドでデザイン自由♪パーマ
リピートでいつもお世話になってます。
上がりにくい目頭までしっかりかけて下さり、比較的持ちも良いのでリピートさせて頂いてます。
ただ今回は直前キャンセルが出たようで直前セール価格がLINEで入ったので予定を早く切り上げて当初予約していた時間から変更したのですが既存予約は対象外と言われ通常代金でした。LINEには何も記載されていなく、それなら注意書きに記載するか事前に伝えて欲しかったです。
また目元はあまり擦らないようにお願いしているのですが今回はテープの剥がし方や施術中も強めに押されて、いつもは要望通りにやって頂けるので安心してお任せしていたのですが今回の対応は少し残念でした。
はじめてマツパしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も質疑応答してくださったり、大変親身になってくださいました。仕上がりも満足です!また利用させていただきます。
引越しをしてから半年間、自分に合うサロンを探し続けており、やっと良いサロンに出会えました。
薬剤が染みたりすることなく、短いまつ毛もしっかり上がっており満足です。
デメリットを上げるとしたら、店内が寒かったのと首枕があると嬉しいなと感じました。
丁寧な接客で、店内もすっきりとしており綺麗でした。
早い時間だったこともあると思いますが、施術中静かだったのが嬉しかったです。
前回、仕上がりと持ちがすごくよかったので
再来店しました。今回もとてもよかったです。
2回目です!今回もとても綺麗に上げていただき、もちも良くて満足です!!イスもふかふかで気持ちよくて施術もとてもスムーズなのであっという間でした。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
★クリスマスクーポン★メーテルorパリジェンヌラッシュ+TR 6,800円→4,550円
初めての来店でしたが、親身に、相談にのっていただきました。店内もとても綺麗で満足のいく施術でした。
持ちが良ければ、またリピートしたいと思います。
【毎日★先着3名様限定♪】ケラチンラッシュリフト 60分 6,350円→4,580円
初めてマイラミネーションをしました!太く健康になると良いなあと思います。
優しい接客をありがとうございました!
マイラミ★最新まつげパーマ(上)×美眉スタイリング15,880円→9,900円
とても綺麗にまつ毛あげていただいて、満足です!
毎月、リピートさせていただいてます。
いつも親身に、相談にのっていただいて持ちのいい、綺麗な仕上がりに大満足です。
いつもマイラミネーションでお願いしていましたが、年末年始まで持たせたかったため普通のパーマにしてみました。
やはりわたしにはこちらの方がよく上がって持ちもいいように思います。お値段もビックリするくらいお安かったので、育毛のために交互とかでお願いしてみようかなぁと思います。
★クリスマスクーポン★韓国風自まつげで束感まつげパーマ♪5,800円→3,980円
直前で予約変更していただき助かりました。
初めてのパリジェンヌでしたが、ものすごく上がりました。
まっすぐあがりすぎてマスカラ塗るのが少し大変ですが、持ちも良いとの事で楽しみにしてます。
【平日限定★先着3名様限定♪】★パリジェンヌ★ TR付 6,800円→4,550円
希望のデザインなど細かく聞き取ってくださり、アドバイスも頂きました。
リラックスしすぎて寝てしまいました笑
落ち着いていてとてもいいサロンです。
★クリスマスクーポン★上下パッチリセット!【ラッシュリフト上下】 7,980円
施術中の椅子が気持ちよくて癒されます。
マイラミネーション★最新まつげパーマ(上下)13,980円→9,900円
あっとゆうまに終わりました。
まつげパーマで初めて伺いました。
店内も綺麗で施術時の椅子も疲れないリクライニングチェアでとても良かったです。
個人的にまつげパーマに5000円以上かけるのはとても高級だと思ってしまうのですがまた伺いたいです
今回もデザインを急遽変更してしまいましたが柔軟にご対応いただき感謝です!持ちも良いので、次回以降もお世話になりたいと思っています。
【6week以内リピーター様専用】ケラチンラッシュリフト 4,980円
いつも有難うございます。今回も綺麗に仕上げて頂きました。次回も宜しくお願い致します。
他のお店よりしっかりカールがかかります。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回お世話になっています。店内も素敵で自宅からも通いやすいのですが、メニュー設定に疑問があり、改善されたらなとは思っていますが、総合的にはこの地域のなかでは良いサロンだと思っています。
リピートで伺っています!
いつも綺麗な仕上がりにしていただけて満足しています。
下まつ毛のパーマについてもご相談したところ、丁寧にご回答いただきました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
《ご新規様・6week以上ご来店がないリピーター様用》まつげパーマ4,980円
当日の時間変更、メニュー変更にも柔軟に対応いただきました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございます!
エース(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー