5. エース(Ace)   >

アイラッシュサロンエース

• 東京都中央区銀座2-12-4アジリア銀座J's502
  • ★アイリスト募集中★直前予約歓迎♪【東銀座駅徒歩3分】【銀座一丁目駅徒歩4分】
  • ミカヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 23:40:59.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。スタッフの方も目元の説明などをしっかりとしてくれて不安が取り除かれたので良かったです。

【1日5名様限定】★まつげパーマ★ 60分 5,800円→3600円

Eyelash Salon Ace 【アイラッシュサロンエース】からの返信コメント

ミカズキ様

当店にご来店いただきありがとうございます!

そのように言っていただきとてもうれしいです(^^)
    お目元のお悩みございましたらご相談ください♪

ミカズキ様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash salon Ace  NISHIKAWA

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:46:38.0

2回目です。
    前回のもちがよかったので再来。
    妊娠してるとHPB予約時に記載していたら労ってくださりつわりの関係で匂いや体勢に不安があったため助かりました。

ちい様

先日はご来店いただきありがとうごさいます♪

妊娠中の方にもゆっくりできるような空間づくりにも
    努めておりますため、そのように言っていただきまして
    大変うれしく思います(^^)

ちい様のまたのご来店お待ちしております☆

eyelash salon Ace NISHIKAWA

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:55:48.0

初めてお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。薬液を使用される前に、染みたら言ってくださいね、と事前に教えてくださりとても安心しました。(勿論染みることはなかったです!)お値段もとても良心的なのでしばらくお願いしたいです。本当にありがとうございました!

k様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様が不安にならないよう、当店はお声掛けを大切にしております(^-^)
    安心して施術を受けていただけたとのこと大変うれしく思います♪

k様のまたのご来店お待ちしております☆

eyelash salon  Ace  NISHIKAWA

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:15:52.0

接客も施術も、とても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも目尻まで上がっていて、すごく綺麗です。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:07:08.0

まつ毛パーマをしてもらいました。綺麗に仕上がって、もちもいいと思います。お値段も他店と比べるとかなり安くてお得だと思います。

◆4月キャンペーンクーポン◆まつげパーマ 60分3600円

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:17:46.0

カウンセリングで心配なところを説明していただけてよかったです。
    自然な仕上がりにしたく、パリジェンヌしか経験がありませんでしたが初めてCカールにしてみました。
    数日経ちましたが綺麗に上がっています。
    長いまつ毛の箇所はカールが効き過ぎてしまったようでまぶたについてしまうので、次回はロッドを変えたりできるといいなと思いました!

★地域最安値★ケラチンラッシュリフト 60分 3,980円

A様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

大変失礼いたしました。
    次回は瞼に当たらないカールをご提案させていただきます!

A様のご来店お待ちしております!

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:29:15.0

前回に引き続きまつげパーマをしていただきました。
    スピーディーかつ仕上がりもとても綺麗です。また、価格もこの地域では安く今後もぜひ通いたいです。
    1点だけ、paypayが5000円以上でないと使えないのが残念です。

◆期間限定キャンペーンクーポン◆まつげパーマ 60分3600円

うらら様

今回もご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりを褒めていただきましてとてもうれしいです(^-^)
    今後もご満足いただけるように努めてまいります

お目元のことお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

うらら様のまたのご来店をお待ちしております☆

eyesh salon Ace

• MIDORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:55:21.0

とってもリラックスできる雰囲気の中、丁寧にやっていただき、安心して受けられました♪

◆期間限定◆☆地域最安値☆ケラチンラッシュリフト 3,980円

MIDORI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^

そのように言っていただきとてもうれしく思います♪

MIDORI様のまたのご来店をお待ちしております☆

eyelash salon Ace

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 13:53:27.0

まつ毛のデザインについて相談に乗ってくださり、ありがとうございました。Cカールに目尻を流すデザインで、自然な綺麗な形になり、満足です!料金も良心的で嬉しいです!

◆春のSpecialケア付き◆潤いまつげパーマ 60分 4,680円

みゆ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

ご満足いただけてとてもうれしく思います(^^)
    今後もご満足いただけるような技術・接客に努めてまいります

みゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

eyelash salon Ace

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:48:38.0

2回目の利用でした!

日程を間違えてご迷惑おかけしてすみません。迅速な対応ありがとうございます!!
    施術も大満足です!また利用させていただきます!

ひまわり様

2度目のご来店誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとてもうれしく思います(^^
    またのご来店心よりお待ちして落ちます☆

eyelash salon Ace

• tearoomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:18:49.0

2回目の来店でした。今回も丁寧にカウンセリングをしていただき前回とは異なるカールをお願いしました。
    綺麗に上がっているのでもちもいいと嬉しいなと思っています。

tearoom様

2回目のご来店ありがとうございます♪

きれいに上がっているといったいただけて
    とてもうれしいです(^^)

今後も技術向上に努めてまいります

tearoom様のまたのご来店お待ちしております☆

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:04:02.0

2回目の来店ですが、通いやすいお値段なのにサロン内もきれいで接客も丁寧でありがたいです!この地域では一番のサロンだと思います。またお願いします。

オードリーフラットマットラッシュ140本 7,800円 80分

JJ様

2度目のご来店ありがとうございます(^^

この地域で一番のサロンと言っていただきまして
    とてもうれしく思います♪

JJ様のまたのご来店お待ちしております☆

eyelash salon Ace

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:09:45.0

ワンオペではありましたが、スピーディーに対応していただきました。
    しっかりとカウンセリングもしていただき、まつ毛が想像通りの形に仕上がったので満足です。

◆4月限定◆☆地域最安値☆ケラチンラッシュリフト 3,980円

ゆっきー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

満足いただけてとてもうれしく思います(^-^)

今後も満足いただけるような技術・接客に努めてまいりいます

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash salon Ace

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:49:02.0

まつパをしましたが値段も安く、カウンセリング、接客が丁寧でした。
    しかしながら、希望よりも緩いカーブで、且つまつげの上がり方が左右で差がありました。

かな様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます

仕上がりに左右差があるとのことで大変失礼いたしました。
    ご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

eyelash salon Ace

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:18:42.0

丁寧にテキパキ作業くださったので、ありがたかったです。
    椅子もフカフカで背中等痛くならずに施術いただけました

a様

今回は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

施術中リラックスしていただけたようでとてもよかったです♪

a様のまたのご来店お待ちしております( ^^)

eyelash salon Ace

• marukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:26:44.0

2回目です。前回のもちが良かったので、今回も同じオーダーでお願いしました。丁寧に施術して頂き、値段もリーズナブルで満足です。またお願いしたいです。

maruk様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同うれしく思います!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

eyealsh salon Ace

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:35:36.0

はじめてこちらのお店を利用しました。とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    テープ止め等の作業も目元に優しく、施術される方によってこれほど違いがあるのかとびっくりしました。椅子もふかふかで気持ちよかったです。
    ぜひ、また利用したいです!ありがとうございました!!

【平日限定モニター募集◎パリジェンヌラッシュリフト】5,800円→4,000円

えりりん様

数ある中から当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^

嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

今後も丁寧な接客・技術向上に努めてまいります

えりりん様のまたのご来店お待ちしていおります☆

• しげおか。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 18:20:48.0

説明も丁寧でわかりやすく良かったです。施術中も居心地良く、寝てしまいました笑
    次回もまたまつげパーマを施術してもらいたいです。
    本日はありがとうございました。

しげおか。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

しげおか。様のまたのご来店をお待ちしております☆

• AYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:13:00.0

とても安かったのですがしっかりとカウンセリングしていただいてとても綺麗に仕上げて頂きました。
    もちも良さそうで大満足です。

AY様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店はカウンセリングに力を入れており、
    このように言っていただけてとてもうれしく思います(^^)

今後も満足いただけるような接客を心がけてまいります

AY様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:56:34.0

よかったです。

◆3・4月限定◆地域最安値♪美まつげパーマ!コーティング仕上げ 3,600円

ひなた様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:59:00.0

お店の中もキレイでお手洗いも清潔感がありました。
    モチもよく良心的なお値段なので通いたいと思います^_^

◆3月限定◆地域最安値♪美まつげパーマ!コーティング仕上げ 3,600円

ゆき様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

今後も満足いただけるように心がけてまいります
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております(^^

• tearoomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:06:36.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。まつげパーマのカールは3種類から選べます。
    せっかくなので次は別のを試してみようと思いました。
    料金がとてもありがたいのでモチがいいと嬉しいなと思っています。

tearooms様

ご来店された際にはお目元にあったカールをご提案させて
    いただきます♪

tearooms様のまたのご来店をお待ちしております(^^

• ゆきだるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:01:11.0

パリジェンヌをお願いしました。
    根元から綺麗にあげてくれてありがとうございました。

◆3・4月限定◆地域最安値☆パリジェンヌラッシュリフト!TR付4,680円

ゆきだるま様

この度はEyelash Salon Ace銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆
    またお褒めの言葉いただき合わせてお礼申し上げます♪

ご満足いただいたようで安心いたしました(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:55:42.0

銀座一丁目駅で下車して、場所は少し分かりにくかったですが、入店してから、安心した雰囲気で施術していただきました。初回もあって、お安くしていただき、仕上がりも良くとても満足です。

◆3月限定◆地域最安値☆パリジェンヌラッシュリフト!TR付4,680円

さくら様

場所の件分かりづらく申し訳ございませんでした。

Googleマップでも検索可能ですので次回ご来店の際にご利用いただけると幸いです(^_-)-☆

次回も同価格でも施術が可能になりますので是非次回もご利用ください。
    またのご利用お待ちしております( `ー´)ノ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:38:26.0

終始丁寧に施術して頂きました!まつげも最初にどの形が良いかカウンセリングがあり、仕上がりもばっちり上がっていたので満足です◎ありがとうございました!

◆3月限定◆☆地域最安値☆ケラチンラッシュリフト 3,980円

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    また口コミの投稿いただきまして合わせてお礼申し上げます♪

基本的にはどのお客様にもしっかりカウセンリングを行ってからの施術をさせていただいております。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• JJさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 11:42:53.0

お店に着くと担当のスタッフさんが笑顔で丁寧に迎えてくださり、またサロンもキレイなマンションの一室にあり、内装もキレイで清潔でした。技術も素早く行っていただき、私の細かい希望も快く叶えてくださり、親切に対応してくださいました。分からないことを公式LINEで聞いても、すぐにご返信くださり安心感がありました。仕上がりは、おそらく今までと少し違うので比べてしまいますが、自分の望みスタイルになるよう、次回またご相談しようと思っています。トータル本当に満足なサロンさんで良かったです。

◆期間限定◆地域最安値☆フラットラッシュ140本アイシャンプー込 5,880円

JJ様

先日はJJ様ご来店いただきまして誠にありがとうございまし(^^♪
    お褒めのお言葉いただき合わせてお礼申しますm(__)m

次回ご予約の際もご要望をおうかがいさせていただきJJ様に合った施術方法をご提案させていただきます。

次回のご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました!!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:08:07.0

とても丁寧に相談にのっていただき気に入った仕上がりになり、とても満足しています。接客も丁寧でお店も清潔感がありました。また予約したいと思います。

あやこ様

この度はEyelash Salon Ace銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またお褒めの言葉いただき合わせてお礼申し上げます<(_ _)>

またのご来店をお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 01:38:12.0

綺麗にカールができ、とても満足しています。
    値段が安いのに、仕上がりが綺麗でまた来店したいです

ぽん様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• marukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:10:02.0

すごくスピーディーでしたが、希望通りに仕上がりました。価格も安く、満足です。あとは、もちが良いことを期待します。ありがとうございました。

maruk様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

接客、施術ともに満足して頂けたようで大変嬉しく思っております^^
    そして丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

maruk様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• mA*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:10:42.0

急遽時間が空いたので当日予約でお邪魔しました。
    希望に合わせてこれだとどういう感じで、と教えてくださってとても安心できました。
    施術の仕上がりも満足です!ありがとうございました!

mA*様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミいただき誠にありがとうございます!!

当店ではお客様が満足いただけるようなご提案を
    させていただいております♪
    またご満足いただきうれしく思います(^^)/

エース(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー