3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 金沢店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ カナザワテン

• 石川県金沢市北安江1丁目4ー12 ダイアパレス北安江 1F
  • 金沢駅より徒歩7分 *駐車場◎金沢でセルフホワイトニングならホワイトニングカフェへ

由芽花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:45.0

初めてホワイトニングをしたのですが店員さんもとても優しくてリラックスしてすることができました!
    トーンアップもできたので通いたいです

【迷ったらこれ!】16分×2回セルフホワイトニング¥9,960→¥6,960

歯のホワイトニング WhiteningCafe 金沢店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

由芽花 様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    高評価、素敵な口コミも嬉しいです!

初回から効果実感頂けたようでよかったです!
    当店のセルフホワイトニングは初めは着色汚れを落とすため、
    週に1度のペースで約8回から12回程照射を繰り返していくことで
    効果をより実感することができます☆彡
    お家でのホームケアも組み合わせることでより効率よく
    歯を白くすることができますよ(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-24 23:16:20.0

トーンが上がってきて嬉しいです。
    ホームケアも頑張ります!

【口コミ投稿キャンペーン♪】4分照射プレゼント♪ 照射時間延長でより白く☆

[投稿日] 2024-04-22 17:46:21.0

短期間で効果実感できています!
    通い続けます!

あやか 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

短期間に詰めて来店してくださったので、汚れも頑固にならず順調にトーンアップしましたね!
    今後は月2回で着色汚れを落としていけるよう、サポート致しますね★

今後もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:42:27.0

今日もありがとうございました(*^o^*)リラックスしながらホワイトニングできて心地よかったです!また次回もよろしくお願いします♪

もも 様

この度も当サロンにご来店ありがとうございます!
    いつも高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎月欠かさずメンテナンスでご来店されておりますので、お色キープできてますね!
    今回も沢山お話してくださり、楽しかったです★

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• 夏美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:12:33.0

丁寧かつテキパキと教えていただきスムーズに終わりました。
    2回分照射しましたが、あっという間でした。トーンもアップし満足です。

【期間限定☆春の新生活応援】16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥6,960

夏美 様

この度はホワイトニングカフェ金沢店にご来店ありがとうございます!
    高評価、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけたようで、こちらも安心しました(^^)
    2回目以降もしっかりサポート致しますので、宜しくお願いします☆彡

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 13:56:16.0

だんだん白くなっていてこれからも続けたい!

なな 様

いつもご利用ありがとうございます(^^

8回照射が終わり、今は月2回の来店でしっかりサロンケアできていて素晴らしいです!
    お家ケアも引き続き頑張るとWの効果が働きますので、頑張っていきましょうね♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

また次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-13 10:01:40.0

だんだん白くなって行くので頑張って続けて行きたい!

なな 様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

しっかり白さ出ておりますので、今後も引き続き一緒にケア頑張っていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 05:09:03.0

効果が実感できています!
    お得にホワイトニングに通えているのも嬉しいです!

あやか 様

いつも当店にご来店、口コミもありがとうございます!

徐々にお色も綺麗になってきていますね!
    この調子で目標の白さまで頑張りましょう!
    今後もしっかりサポートさせていただきます!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 14:55:25.0

いつもありがとうございます
    毎回毎回白くなって嬉しいです

AYM 様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆彡

白さキープのため、ホームケアとサロンケア今後も一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    また来月もメンテナンスでのご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:16:25.0

以前からホワイトニング経験はありましたが
    期間が経つとまた黄ばみが気になり
    料金などからこちらを利用させていただきました。
    16分×2回の照射でトーンアップを実感できました。
    歯磨き粉も購入させていただいたので
    これから経過を見つつコースも検討していきたいと
    思います。

m 様

この度は当店にご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます♪

効果実感頂けて良かったです(*^^*)
    当店では、都度払いと回数券どちらも利用できますので、
    通いやすい方でまたお越しくださいませ☆彡

ホームケアで着色の付きにくい歯の土台作り頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-30 16:24:26.0

だんだんトーンが上がってきて嬉しいです。
    毎回担当スタッフさんとのお話も楽しいです。

あやか 様

先日も当サロンにご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しく思います(^^)

照射回数重ねていただくことで、頑固になっている着色汚れが落ち
    更に白さも実感いただけているようで良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 16:01:58.0

8回コースも今日で終わって次から月1でメンテナンス来ます!
    楽しくホワイトニングできるので、毎回行くのが楽しみです!

AYM 様

いつもご利用、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンケアとホームケアを頑張っていただいたおかげで、
    AYM様が理想とする白さまでトーンアップできましたね(*^^*)

今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    次回も宜しくお願い致します★

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:15:50.0

今日も丁寧に対応していただきありがとうございました!(^^)お姉さんの人柄に癒されながらホワイトニング楽しめています!また来月もよろしくお願いします♪

もも 様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

前歯の白さ定着して、照射後もしっかり効果出ております☆
    今後もお家でホームケア継続しつつ、サロンケアで白さキープ一緒に頑張りましょう(^^)

もも様とのお話が毎月の楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• 月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:14:32.0

初めてでも簡単に行うことが出来ました。
    色も白くなったので、継続していきたいです。

月 様

この度はホワイトニングカフェ金沢店にご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

効果実感頂けたようで良かったです!
    2回目以降もしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにしております☆彡

• なつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:13.0

なつな 様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます!

月1のご来店で白さ維持されていて素晴らしいです!(^^)!
    今後もサポート致しますね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-23 10:50:44.0

だんだん白くなっているのが実感できて嬉しい!

なな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価、口コミ投稿もありがとうございます!

初回と比べると、頑固な着色汚れが落ちて全体的に明るくトーンアップできていますね☆
    今後も目標の白さまで精一杯サポートさせていただきます!(^^)!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:26:50.0

2回分の照射をしました。見てわかるくらい変化したので良かったです!
    もう少し白くしたいので、継続したいと思います。

【学割U24】8分×2回照射 セルフホワイトニング¥4980→¥2980 学割最安値☆

たんぽぽ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店人気メニューの2回分照射で、効果実感頂けたようでこちらもよかったです!!
    個人差はありますが、8回~12回分の照射を週1度のペースで繰り返していただくと
    本来の歯の白さに戻すことができ、より白い歯を目指すことができますよ(*^^*)

またのご来店もお待ちしております!

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:33:31.0

黄色い歯がコンプレックスでしたが、白くなれたので嬉しいです!
    毎回、丁寧に教えていただきありがとうございました。

レナ 様

素敵な口コミも嬉しいです!

ご結婚式に向けて通っていただきましたが、白さに満足いただけたようで良かったです!!
    イベント行事や旅行前などで、是非またお越しくださいませ(^-^)
    いつでもサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-03-21 15:52:30.0

友達の紹介で知りましたが、すぐに効果が目に見えて分かります!
    スタッフさんも優しくて毎回お話しが楽しいです!
    次回も楽しみです!

あやか 様

先日も当店にご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

サロンケアと一緒にhomeのホームケア商品一式使用いただいているので、
    今後のトーンアップも楽しみですね!
    homeのケア商品は成分からこだわったオリジナルホワイトニング商品なので、
    使用を継続していくことで、歯の表面の傷を修復し、ツルツルな歯にしてくれます☆彡
    サロンケアと同時にお家でも使用することで、よりホワイトニング効果が期待できますので
    一緒に頑張りましょうね!!

今後も目標とする白さまで、しっかりサポートさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-21 15:51:05.0

落ち着きのある店内で毎回楽しくホワイトニングして頂いています!
    もう何度か通ってだんだん歯が白くなってきているのですっごく嬉しいです!

AYM 様

いつも当サロンをご利用誠にありがとうございます!
    高評価、素敵な口コミも嬉しいです!

サロンケアとホームケアのダブルの効果で、清潔感のある白さになりましたね!
    今後は1か月に一度のメンテナンスで白さ維持できるよう、
    ホームケアも続けて頑張りましょうね(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:41:51.0

ホワイトニングの効果が見られて、良かった。スタッフさんが丁寧にお教えくださったのでリラックスして施術できた。ありがとうございました

あかさたな 様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ホワイトニング初とのことでしたが、しっかりトーンアップできましたね☆
    回数を重ねていただくことで、より頑固な着色汚れを浮かせることができ
    更に効果を実感しやすくなっておりますので、
    またお家でもホームケアをすることで、今後の着色汚れを防ぐことができますよ(^^)

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-09 16:24:04.0

スタッフの方がとても優しく話しやすく、わかりやすく話してくださるのでとてもよかったです!
    効果も毎回一緒にチェックしてくれるのでよかったです!

なな 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    高評価、素敵な口コミ投稿も嬉しいです!

2回目以降もしっかりサポートしますので、わからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください^^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:07:33.0

いつも楽しく利用させて頂いています!
    ほんとにだんだんと歯が白くなっていくのが分かり嬉しいです!
    友達にもオススメしたいです!!

maru 様

いつも当店にご来店、口コミもありがとうございます!

お家でのホームケアのおかげで白さ定着しており、今回もトーンアップできておりましたね!
    お友達にも紹介して頂き、ありがとうございます!
    当店ではお友達紹介特典があります!お友達が回数券をご購入されますと、
    お二人ともにホワイトニング1回分無料券をプレゼントしております☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:37:27.0

順調に白くなっていることが実感できて嬉しいです。

m 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価、口コミも嬉しいです!

徐々にトーンアップしているので、このペースで今後もケア頑張っていきましょうね!
    これからもしっかりサポートさせていただきます☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:39.0

ずっと気になっていたホワイトニングを今回こちらで初めてさせていただきました。継続していくと効果が出てくるんだろうなということが1回目でもなんとなく感じられました。継続して行けたら良いなと思います。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました!

みい 様

先日は当店にご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

今ある着色汚れを落としていくには平均して8回~12回の照射が必要になっております!
    回数を重ねていくほど、頑固な着色汚れが落ちやすくなるかと思いますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:49:49.0

初めてホワイトニングしました
    優しくて丁寧な対応だったのでとても安心してすることができました!
    効果がすぐに実感できるので嬉しくなります。
    ぜひ友達にも紹介したいです。

maru 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しいです!!!

初回から白さ実感して頂けて良かったです!
    今後も精一杯サポートさせていただきますね(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:55.0

初めてでしたがしっかり説明して頂いたので分かりやすく迷うことなくできました。トーンも上がったのでよかったです。

【人気No.1/ハイパワ-】効果2倍!16分×2回セルフホワイトニング¥9960→¥7960

すず 様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    高評価、貴重な口コミも嬉しいです!

ホワイトニング初めての方でもご不安のないよう、丁寧なサポートを心掛けております!
    効果も実感できたようでこちらもよかったです!

またのご来店もお待ちしております!

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:16:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でトーンアップできました!
    八重歯はまだ明るくしたいので、頑張りたいです!

【迷ったらコレ!】16分×2回セルフホワイトニング¥9,960→¥6,960

レナ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初回から着色がしっかり落ちて明るくトーンアップできておりましたね!!
    サロンケアとホームケアを組み合わせて、ホワイトニングしていくことで
    より効率よく歯を白くすることができますので、
    今後の効果も楽しみですね☆彡

これからレナ様の目的とするお日にちに向けてサポートさせて頂きますね!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:26:28.0

すぐにトーンアップを感じられたのでよかった
    長時間の照射ができたのもありがたかった

【即日効果実感★期間限定】24分×2回セルフホワイトニング¥14,940→¥9,960

ちーこ 様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます!

3回分の照射でしっかり効果現れましたね!
    ライトの照射時間が長ければ長いほど、汚れが落ちやすく効果も実感しやすくなっております☆

またイベント直前などご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:01:46.0

前回に引き続き今回も丁寧にサポートしてくださりありがとうございました!
    効果も実感できて嬉しいです。次回もよろしくお願いします(^^)

m 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

効果実感いただけ栄るようで良かったです♪
    当店のセルフホワイトニングは約8回~12回程回数を重ねていただくと、
    より効果を実感しやすくなっております(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ 金沢店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー