5. 検索結果一覧  >
  6. サロン デ ルカ(salon de LUCA)   >

salon de LUCA

サロンデルカ

• 東京都葛飾区亀有3丁目31-3 BLDG 3F
  • 亀有駅 南口徒歩3分
  • まにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 16:06:26.0

お初の時に仕上がりがすごく綺麗で持ちも良かったです。
    今回も凄く可愛くしていただきありがとうございます。

店員さんが上手で早いってのもありますが気さくで話が楽しくて気づいたら終わってました。

本当にありがとうございます。
    またお願います。

【リピーター様特別価格】〈定額simpleコース〉☆今だけ特別価格5980円

まにゃ 様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お話楽しくてあっとゆう間に終わってしまいましたね(;;)

• りょうとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:29:23.0

希望通りのデザイン等にしていただけて満足してます、ありがとうございました!スタッフのかたもとても優しく対応していただきました。またよろしくお願いします

りょうと 様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• サワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:20:37.0

もう数年お世話になっています。
    本当にエクステのもちがよく、最近LEDエクステにしてからは2ヶ月近くたってもオフするのがもったいないくらい残っています。
    施術者の方も勉強熱心で色々情報収集もしていますし
    やはり技術面ではかなり勝っていると思います。

高品質☆フラットマットラッシュ100本¥6600 LEDエクステ変更+¥1100

サワ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回お付けしたものとても残っていましたね!!
    お喜び頂けてとても嬉しいです♪

これからもより良い技術をご提供出来るように努めて参ります(^^)

サワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エミタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:18:08.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明、施術していただきました。
    ジェル初なのでわからないことだらけでしたが、爪の長さの相談させていただいたりできて、良かったです。
    また伺います。ありがとうございました!

【♪初回限定♪】<定額standardコース>☆今だけ特別価格5980円

エミタ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お爪伸びるの楽しみですね♪

またのご来店お待ちしております☆

• どんち。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:07:22.0

マツエク、ハリウッドブロウリフトの同時施術してもらいました!またマツエクカラー増えてて今回も新色から選んで後は付け方はお任せにしましたが、やはり毎回可愛い配色にしてくれます!今回も大満足な仕上がりでした!同時施術なので時間も短縮されていつも助かってます!またよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ×眉毛】ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥11500

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

眉毛も定期的にお手入れをされていらっしゃるので、以前よりも期間を空けても綺麗に形が定着されてきましたね(*^^*)

マツエクも同時施術で時短になると何回もサロンに行かずに済むと思いますのでお役に立ててとても嬉しいです♪

どんち。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:09:54.0

今回は新色のカラーをつけてもらいました♪カラーの組み合わせを提案してくれるので毎回可愛いです。いつも綺麗に付けてくれるのでモチも良いし安心できます(^^)次回も楽しみにしてます。

高品質☆フラットマットラッシュ200本 ¥12000 LEDエクステ変更+¥1100

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    髪色に合わせてカラーエクステをお付けしたのでとても馴染んでいてお似合いでした(^-^)♪

またクリスマスに向けて良いカラーがありましたらご紹介させていただきます☆

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:28:08.0

3回目かと思いますが、毎度綺麗に仕上げてくだざいます。
    素人でも丁寧なのがわかりますし、持ちも他のところと全然違う気がします。

えりかぽん様

素敵な口コミもご投稿頂き嬉しく思います。

これからもより高品質な技術を提供出来るよう努めて参ります。

えりかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 00:30:08.0

予約時間を間違え遅刻してしまい申し訳ありませんでした
    時間内に仕上がらないからとスタッフさん2人で頑張って頂き本当にありがとうございました  初めてのサロンですがとても素敵なスタッフさん達に感謝 ネイルの仕上がりも良く次回も宜しくお願いします

【♪初回限定♪】ラメグラデーション☆今だけ特別価格4500円

マミ様

この度は、数あるサロンの中からsalon de LUCAに御来頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

スタッフと一緒に入らせていただけたおかげでお時間内に終わる事ができました事
    大変感謝しております。
    ありがとうございます^_^

今回限りある内容の中でも気に入っていただけて良かったです。
    とてもお似合いでした♪
    次回御来店いただいた際は、ご希望により一層理想に近づくよう精一杯頑張ります。

次回またマミ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• りれママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:50:01.0

前回やっていただいた時の持続期間を聞いてくれた上で、今回はもっと持続するようにと強化してくれました。
    すごく嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

りれママ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ本当にありがとうございます。

お爪に負担の掛からないように施術させて頂き次回ご来店まで3~4週間快適に過ごして頂ける様に心掛けております。
    その点お褒めいただけた事大変嬉しく思います。

また素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    期待以上のサービスをご提供出来る様誠心誠意頑張ってまいります。

りれママ様に次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:11:23.0

5ヶ月ぐらい通ってますがいつも丁寧に仕上げていただいてます。
    デザインもかわいいものが多くて、色変更もいろいろ提案いただいて毎回満足です!
    またお願いしたいと思います!

しょーこ様
    いつもsalon de LUCA似御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    丁寧に仕上げて頂いていると思っていただけて、嬉しく思います。
    1ヶ月を一緒に過ごすネイルなので、より気にいるお仕上がりでしたら
    毎日楽しく過ごせますよね^_^

こちらこそ、信頼してお任せくださり本当にありがとうございます。
    しょーこ様により満足して頂ける時間とネイルをお届け出来る様これからも努めてまいります

次回またしょーこ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 05:41:09.0

こちらのお店に移る前からお世話になっています。
    水仕事をしていますが、いつも丁寧にやっていただけるので3週間くらいは浮いたりすることなく快適に過ごせます!
    時間の変更や色の相談も快く受けてもらえるので助かります。いつもありがとうございます♪

【リピーター様特別価格】ワンカラー☆今だけ特別価格5500

mm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿まで書いていただき大変嬉しく思います。

いつも楽しくお話しながらライフスタイルに合った施術やカラーをご相談しながらご対応させて頂ける事毎回私の方が楽しみにしております。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のお色もとてもお似合いでした^_^
    ネイルの事やその他で気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

また次回のご予約でmm様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• カトエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:31:23.0

1年半以上お世話になっています。

いつもはパーマですが、今回は気分転換にエクステをつけていただきました。

本当に技術上手です。

人柄も尊敬できる方です。

経験値の高いスタッフさんの集まりですので、ここ一択です。

高品質☆フラットマットラッシュ120本 ¥7700

カトエリ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回はエクステでしたがカトエリ様の大きくて綺麗なお目元にとてもお似合いでした☆
    技術に関してのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

また、私たちのスタッフに対する信頼と尊敬、心から感謝申し上げます。経験豊富なチームで、お客様に最高のサービスを提供することが私たちの目標です。

これからもずっとお力になれることを願っております。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カトエリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• どんち。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:27:18.0

LEDエクステの持続力がすごいです!LEDでない時の夏はやはり汗などで取れやすく1ヶ月ギリギリ持つかな、、、という感じでしたが、LEDにしてから1ヶ月過ぎても全然残ってます!!!個人差はあると思いますが!カラーエクステが豊富なので毎回選ぶのも楽しみです!次回も楽しみにしてます!ありがとうございました(о´∀`о)

【濃密×高持続!】Wフラットラッシュ100束 ¥10000

どんち。様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

LEDエクステにされてから次にご来店いただいたときの
    まつ毛の状態に私もとても驚きました!!

お喜び頂けてとても嬉しく思います☆
    これからもより良い技術をご提供出来るよう努力し続けますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

どんち。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:29:03.0

仕上がりがとても綺麗でもう他には行けません^_^まつ毛の状態に合わせつけてくれるので良いです。いつもありがとうございます♪

ぽん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵なお目元にカラーエクステがとてもお似合いでした!
    秋の新色も入荷いたしましたので次回是非お試し下さい(*^^*)

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:23:46.0

とっても丁寧にかわいくして頂きました!
    ありがとうございます。また、お願いしたいです。

【♪初回限定♪】<定額simpleコース>☆今だけ特別価格4980円

はな様

この度は、数あるサロンの中からsalon de LUCAに御来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しいお褒めの口コミのご投稿嬉しく思いありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。
    気になる点等ございましたらなんでもお気軽にお申し付けください。
    今後もはな様に合うネイルのご提案ができる様精一杯努めさせていただければ幸いです。

はな様のまたの御来店心よりお待ちしています。

• ryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:00:11.0

今回初めての利用で、フット定額simpleコース受けました。
    数種類あるデザイン見本から好きなものを選び、カラー変更は無料とのことで好きな色を選ぶようカラーチャートを渡されるのですが、まずカラー数が多過ぎてとても見ずらかったです。4~5束くらいに分かれているけど、1束の量が多過ぎて選びにくい。
    予約時に甘皮ケアをちゃんとして欲しい旨をお願いしてたのですが、マシーンで押し上げる?時は少し痛みを感じる程でしたし、ファイルかける時は爪以外の所(皮膚)にも当たってて痛かったです。爪の長さ・形どうしますか?って聞いてくれるけど、調整後の確認はないままジェルのせはじめるし、あまり話しやすい雰囲気の方ではなく声かけにくかったです。
    ライトに入れるのにいちいち足を上げ下げするスタイルで、このスタイルの施術は初めてで、めんどくさかった。
    左右の色の濃さが違ってたり、、もう2度と行きません。

【♪初回限定♪】〈フット定額simpleコース〉☆今だけ特別価格6600円

salon de LUCAからの返信コメント

先日はsalon de LUCAに御来店頂きありがとうございます。

私の技術の至らなさにより施術にて痛い思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    ケアに関しましては、ウォーターケアをプラスしてすることがプラス料金頂戴致しますことが説明不足だったため施術内容にご納得頂けなかったことご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂きました施術のみならずフット台やカラーチャートに関しましても今後サロンの課題として改善させていただきます。
    ryu様のコメントで気づかせて頂いた事がありましたのでこんごの成長にいかさせていただきます。
    心苦しかったとは思いますが貴重なご意見ありがとうございました。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:20:36.0

口コミでよい声が多かったので気になっていたところ予約が取れたので初来店しました!
    店員の方が気さくに話してくれて、しかもネイルデザインも可愛いものが多くて大満足でした!
    次回もお願いしようと思います!

【♪オープン価格♪】<定額simpleコース>☆今だけ特別価格4980円

りお様

この度は、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    「ネイルデザインも可愛いものが多くて大満足でした!」というお言葉もいただけて
    大変光栄です。

当店では、綺麗なお爪の状態で快適に過ごして頂ける様にお客様の理想に近づける為に
    話しやすい雰囲気作りと、具体的なご要望がない方でも
    会話からお好みを汲み取れるようなカウンセリグを大切にしております。
    お一人お一人のお悩みやコンプレックスを解消出来るデザインをご提案させて頂きます。

より素敵なデザインと空間をご提供出来る様今後も技術とセンスを磨いていきます。
    またの御来店を心よりお持ち申し上げております。

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:39:49.0

初めて店舗でネイルをしていただきました。
    手際よくも、丁寧に可愛く仕上げてもらえて満足です。

なる様

ご来店並びに、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ご評価と励みになるお言葉に本当に感謝いたします。

今後とも、お客様の御要望に添いながら、ネイルのお悩みを解消できたらと思います。
    今回のネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

一人一人お客様にゆっくりとしたした時間を提供出来るよう益々務めて参ります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:15:05.0

とても上手でいつも綺麗に仕上げてくれるので安心して、お願いできます♪今回もカラーが可愛くてお気に入りです(^^)いつもありがとうございます♪

高品質☆フラットマットラッシュ200本 ¥11980

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も頂き嬉しく思います♪

また新たに夏にぴったりなカラーを入荷しました☆
    次回ご紹介させて頂ければと思います(^^)

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:03:42.0

初めてやっていただいたのですが、直前に予約してしまったのにも関わらず、快く丁寧にやってくださいました。
    施術中も楽しくお話ししてくださったり、質問に親切に答えてくださりありがとうございました。
    仕上がりもとっても気に入っています。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

えりかぽん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も頂き嬉しく思います♪

こちらこそお役に立てたようでしたら良かったです(^^)
    その後の経過やデザイン等も日々過ごして頂いて気になる点や、もう少しデザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

えりかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:38:09.0

フットネイルをお願いしました。10パターン程あるデザインの中から好みのものを選んで塗ってもらいました。塗ってもらっている間はprime Videoを見せてくれるので約1時間半の時間もあっという間に終わった感覚でした。手際が良く、且つ丁寧に塗ってくださるので仕上がりにも満足です。ありがとうございました♪

【♪オープン価格♪】〈フット定額standardコース〉☆今だけ特別価格7700円

はるそら様

この度は、salon de LUCAに御来店頂きありがとうございます。

今回のネイルを気に入っていただけて良かったです。
    とてもお似合いでした♪
    また御来店頂いた際には一層理想に近づくように頑張ります。

はるそら様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• レーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 16:33:45.0

移転前からずっとお世話になっています。
    とにかく持ちが良いので、次回予約をいつにするか毎回考えてしまいます笑笑。
    ここ数回は新しく導入されたLEDでお願いしているのですが、
    さらに取れにくく、技術はもちろんコスパも最高です!
    今日こそぐっすり寝てみよう!と思いつつ、すぐに話が弾んでしまいあっという間に時間が過ぎてしまう、楽しくてリラックスできるサロンです!!

【高持続】バインドロック80束 ¥8000

レーコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も頂き嬉しく思います(^^)

最新技術のLEDエクステお喜び頂けて良かったです♪
    今の時期汗や水、湿度等とまつ毛には過酷な環境ですが、LEDエクステにすることでそこまで気にせずにお過ごしいただけるかと思います☆

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

レーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:42:09.0

毎回とても素敵に仕上げてもらってます。
    デザインのイメージをお伝えするとそれ通りになるのでとても良いです。
    マツエクも取れにくくて、長持ちします。
    最近は仕事の関係でマツパに変えていますが、とても満足しいます!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

あゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕事柄パーマに切り替えられましたが、パーマのデザインもとてもお似合いでした♪

これから夏にお仕事のお休みがあるとのことで、マツエク出来る時期にはまた改めてデザインのご提案させて頂ければと思います☆

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りれママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 09:35:22.0

早くて上手でした。

りれママ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今後とも、お客様のお要望に添いながらネイルのお悩みを解消できたらと思います。
    お好みやイメージを上手く伝えられなくても、
    安心して施術に入れる様に丁寧にお話をお伺いすることを心がけてまいります。

次回も一層理想に近づける様に精一杯頑張ります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 00:20:39.0

1回目はフットネイル、
    今回はハンドネイルで伺いました♪
    安く可愛いくて満足でした♪

【♪オープン価格♪】キャンペーンネイル☆今だけ特別価格6980円

あいちゃん様

いつもsalon de LUCAをご利用頂きありがとうございます。

ジェルネイルを継続的に楽しんでいただける様自爪に負担のない様におふからケア全ての工程を
    お客様お一人お一人に合った施術を心がけている為、あいちゃん様の口コミを拝見し、お褒めいただけた事、大変嬉しいです。

今後も御来店くださるお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    何かご不明点ございましたらご連絡にてご相談ください。

綺麗な状態で長く快適に過ごして頂ける様にこらからも心を込めて施術させて頂きます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:11:21.0

いつも楽しくお話しながらネイルしてくださるので
    この時間が月1の楽しみになっています!
    デザインや色味を一緒に悩んでくださりとても助かっております!

【♪オープン価格♪】〈定額simpleコース〉☆今だけ特別価格5980円

あみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミ本当にありがとうございます。

今回のネイルも気に入って頂けて良かったです。
    とてもお似合いでした♪
    次回もまたより一層理想に近づく様に精一杯頑張ります。

次回も、あみ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 18:03:05.0

移転する前から通わせてもらってます。シーズンや髪色などに合わせて提案してくれるのでいつも仕上がりが楽しみです♪今まで行ったサロンの中でも1番上手で安心してお願いできます(^^)次回も楽しみにしてます!

高品質☆フラットマットラッシュ200本 ¥11980

この度はご来店頂きありがとうございました。

季節や雰囲気に合わせてご提案させて頂いておりますが、毎回とてもお似合いで私もとても嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 00:21:20.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした♪
    (フットネイルをお願いしました)
    技術も人柄も良かったです!
    通っていたお気に入りのサロンがありましたが、
    近所で素敵なサロンに出会えたので、
    お世話になりたいと考える程です♪
    次回ハンドも楽しみにしています♪

【♪オープン価格♪】フットワンカラーネイル☆今だけ特別価格5500円

あいちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご事情をお伺いした所お家のお近くで探されていたとの事でしたのでお気に召していただけ
    よかったです。そして今回のネイルもとてもお似合いでございました。
    次回御来店までの約3~4週間快適にお過ごし頂ける様に心掛けております。

また是非素敵になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    期待以上のサービスをご提供出来るよう誠心誠意頑張ってまいります。

高評価、誠にありがとうございました。

• マヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:04:14.0

移転後から伺うようになりましたが、毎回爪の長さ、デザイン、形など聞いてからやってくださるのでイメージ通りのネイルにしてくれます!
    お店の雰囲気もとても良く、これからも通いたいと思ってます!

マヒロ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

技術や接客お褒め頂き大変嬉しいです。
    とても励みになります。

お値段以上のサービス、技術、寛ぎの空間を御提供していけるよう
    今後も努めてまいります。
    お困りのことがあればいつでも御相談ください。

次回もマヒロ様の期待に応えられるよう、精一杯施術させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:11:39.0

初めてお伺いしました。
    まつげパーマをしてもらいました。
    他店でまつげパーマをして毛先がチリついててばらつきがあったのを綺麗にまつ毛の先まで整えてもらいました!
    3週間経ちましたがばらつきもなく綺麗にカールしてます!
    色々行ったお店の中で1番仕上がり綺麗でした!
    とっても気に入ってます♪

似合わせデザインラッシュリフト ¥6000

mi様

この度はご来店頂きありがとうございました!

パーマのお仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います☆
    その他にもたくさんデザインのご用意をしておりますので、
    ご来店時にご紹介させて頂ければと思います♪

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロン デ ルカ(salon de LUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー